Login
подарки мужчинам
NEW 14.12.09 12:39
никогда не было проблем подарить мужу на рожденство или день рождение подарок, а тут прям в тупике, чаще всего в спорт отделах находила для него подарки, новые кроссовки, новые штаны для бега, потом наушники новые появились, тоже был хороший подарок. Раньше у него были какие то желания, что я подслушивала и мотала на ус. А сейчас молчит, желаний вроде как нет, да и всё есть, что я сама придумать не могу что же.
По состоянию здоровья из дома выбраться в этом году не получится, так что я олько на онлайн полагаюсь.
По той же причине все активные развлечения и поездки отменяются.
Сумма подарка значения в общем не имеет, но всё же не должна превышать 500 евро. Гутшайны на что.то дприть бесполезно, они пропадают, если я без конца на пятки не наступая и говорю, что гутшайн ещё есть.
Из техники есть вроде всё у него, одежды тоже, духами не пользуется. Ну не бритвенные станки же дарить
Может есть какие новости, что новое на рынке, чего ещё не было и интересное. Или же, что вы собираетесь дарить? Время поджимает, на скорость покупки в инет полагаться в последнее время сложно.
никогда не было проблем подарить мужу на рожденство или день рождение подарок, а тут прям в тупике, чаще всего в спорт отделах находила для него подарки, новые кроссовки, новые штаны для бега, потом наушники новые появились, тоже был хороший подарок. Раньше у него были какие то желания, что я подслушивала и мотала на ус. А сейчас молчит, желаний вроде как нет, да и всё есть, что я сама придумать не могу что же.
По состоянию здоровья из дома выбраться в этом году не получится, так что я олько на онлайн полагаюсь.
По той же причине все активные развлечения и поездки отменяются.
Сумма подарка значения в общем не имеет, но всё же не должна превышать 500 евро. Гутшайны на что.то дприть бесполезно, они пропадают, если я без конца на пятки не наступая и говорю, что гутшайн ещё есть.
Из техники есть вроде всё у него, одежды тоже, духами не пользуется. Ну не бритвенные станки же дарить

Может есть какие новости, что новое на рынке, чего ещё не было и интересное. Или же, что вы собираетесь дарить? Время поджимает, на скорость покупки в инет полагаться в последнее время сложно.

NEW 14.12.09 12:46
in Antwort чили-перчик 14.12.09 12:39
вот и у меня в этом году такая же проблема... Всегда знала, что дарить, в этом году... тупик...
Но я вообружиласъ компом и кучу времени провела на ебее, и нашла кучу подарков.
Надо проосто полистатъ странички, и обязателъно что нибудъ придумается.
Но я вообружиласъ компом и кучу времени провела на ебее, и нашла кучу подарков.
Надо проосто полистатъ странички, и обязателъно что нибудъ придумается.
NEW 14.12.09 15:52
Тоже вечная проблема, не знаешь, что родному мужу подарить!
я купила Digitaler Fotorahmen.

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 14.12.09 16:07
in Antwort St_Милка 14.12.09 16:01
У моего еще и день рождения 24 декабря, подарки или вернее то, что хочется покупаем как захочется, поэтому тоже трудно придумать что то. В этом году дарю ему вельнес таг со всеми причиндалами и косметическими процедурами.
NEW 14.12.09 16:17
Меня жена этими вопросами постоянно мучает
.
Моё мнение, сильно не бить - сужу по себе:
дарить нужно что-то для души и не стремиться своим подарком покрыть какие-либо (на Ваш взгляд) необходимые ему нужды. Всё-равно не угадаете. Электронику, наверняка, он сможет выбрать себе сам и намного лучше. То же самое касаемо различных инструментов. Одежду дарить можно и нужно, но только не на праздники типа ДН или Нового Года, а так между делом. Какой-то парфюм это вообще последнее дело, отмазка, а не подарок.
Вот, например, кое-что из того, что мне недавно дарили друзья и что пришлись мне по вкусу:
- зажигалка Зиппо с моим именем и различными примочками
- красивый охотничий нож
- бутылка китайской настойки трав с замаринованной гадюкой внутри
- поездку с женой в Париж (но, Вам, как я понял, не подходит)
Остальное пылится в кладовке или по тихому передаривается

Моё мнение, сильно не бить - сужу по себе:
дарить нужно что-то для души и не стремиться своим подарком покрыть какие-либо (на Ваш взгляд) необходимые ему нужды. Всё-равно не угадаете. Электронику, наверняка, он сможет выбрать себе сам и намного лучше. То же самое касаемо различных инструментов. Одежду дарить можно и нужно, но только не на праздники типа ДН или Нового Года, а так между делом. Какой-то парфюм это вообще последнее дело, отмазка, а не подарок.
Вот, например, кое-что из того, что мне недавно дарили друзья и что пришлись мне по вкусу:
- зажигалка Зиппо с моим именем и различными примочками
- красивый охотничий нож
- бутылка китайской настойки трав с замаринованной гадюкой внутри
- поездку с женой в Париж (но, Вам, как я понял, не подходит)
Остальное пылится в кладовке или по тихому передаривается
NEW 14.12.09 16:24
ну я дарю от души, но что считаю ему пригодится и покрывает его нужды
остальное в кладовке нашей найти можно
ваши подарки моему мужу не подойдут, он не курит, не пьёт и не охотится. А по спиртным, надо это нам или нет, фирмы с которыми муж работает каждый год с избытком заботятся. Можно уже в подвале подумать, что мы алкоголики
безделушки дарить не хочется, чем знаю будет пользоваться.
Книги и его любимые сладости уже как бы банально, яэто всегда в главному подарку добавляю, да и без повода дарю.
in Antwort OMG 14.12.09 16:17
В ответ на:
дарить нужно что-то для души и не стремиться своим подарком покрыть какие-либо (на Ваш взгляд) необходимые ему нужды.
дарить нужно что-то для души и не стремиться своим подарком покрыть какие-либо (на Ваш взгляд) необходимые ему нужды.
ну я дарю от души, но что считаю ему пригодится и покрывает его нужды

остальное в кладовке нашей найти можно

ваши подарки моему мужу не подойдут, он не курит, не пьёт и не охотится. А по спиртным, надо это нам или нет, фирмы с которыми муж работает каждый год с избытком заботятся. Можно уже в подвале подумать, что мы алкоголики

безделушки дарить не хочется, чем знаю будет пользоваться.
Книги и его любимые сладости уже как бы банально, яэто всегда в главному подарку добавляю, да и без повода дарю.
NEW 14.12.09 16:25
У меня тоже проблема, но уже решилась, я недавно обратила внимание
на его портмонэ, оно всё рваное, так что буду ему дарить хорошее кожанное итальянское
портмонэ.
на его портмонэ, оно всё рваное, так что буду ему дарить хорошее кожанное итальянское
портмонэ.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 14.12.09 16:26
in Antwort deodeo 14.12.09 14:09
14.12.09 16:26
если ему ничего не надо - сделайте подарок себе

Сейчас в Карштадте потрясающий ангебот www.karstadt.de/Uhren-Schmuck-Wir-erfuellen-Weihnachtswuensche-09-12/k/?k...
1 карат (69 штук) за 699 евро (два раза уценено, с 1200 до 999, потом до 699 - ангебот до 31 января!) В Кауфхове подобное колечко на 1 карат (116 мелких бриллиантов за 1299 лежит, у Крист 0, 75 карат 50 камней той же чистоты за 1499 евро)
Мне бывший муж сделал этот подарок в субботу - до сих пор до памяти не дойду

В ответ на:
Сумма подарка значения в общем не имеет, но всё же не должна превышать 500 евро.
Сумма подарка значения в общем не имеет, но всё же не должна превышать 500 евро.
если ему ничего не надо - сделайте подарок себе

Сейчас в Карштадте потрясающий ангебот www.karstadt.de/Uhren-Schmuck-Wir-erfuellen-Weihnachtswuensche-09-12/k/?k...
1 карат (69 штук) за 699 евро (два раза уценено, с 1200 до 999, потом до 699 - ангебот до 31 января!) В Кауфхове подобное колечко на 1 карат (116 мелких бриллиантов за 1299 лежит, у Крист 0, 75 карат 50 камней той же чистоты за 1499 евро)
Мне бывший муж сделал этот подарок в субботу - до сих пор до памяти не дойду

NEW 14.12.09 16:26
in Antwort Taki 14.12.09 16:07
Не повезло... с днем рождения в смысле.
Я своему мужу в этом году е-бук подарила на день рождения, он теперъ с этой штукой не растается.
Я своему мужу в этом году е-бук подарила на день рождения, он теперъ с этой штукой не растается.
NEW 14.12.09 16:27
это тоже уже дарила 2 или 3 года назад, пока как новенькое.
Джинсы бы его любимые купила, но он носит только летний вариант, зимой их нигде не купить
in Antwort Ручная кошка 14.12.09 16:25
это тоже уже дарила 2 или 3 года назад, пока как новенькое.
Джинсы бы его любимые купила, но он носит только летний вариант, зимой их нигде не купить

NEW 14.12.09 16:35
in Antwort чили-перчик 14.12.09 12:39, Zuletzt geändert 14.12.09 16:36 (Newidimka0)
мы вот свекру решили для ног массажёр с водой подарить,стоит 17┬ в ебае,, можно и бабушке например такое же , да кому у годно!!!!
А вот он и есть как раз :
А вот он и есть как раз :
NEW 14.12.09 16:37
in Antwort Newidimka0 14.12.09 16:35
NEW 14.12.09 16:43
не, я не ношу практически украшения, что с годами накопилось, лежит и не носится. Ещё бижутерию одно, а золото мне тех денег не стоит
in Antwort prost! 14.12.09 16:26
не, я не ношу практически украшения, что с годами накопилось, лежит и не носится. Ещё бижутерию одно, а золото мне тех денег не стоит

NEW 14.12.09 16:48
да, я тоже на такие вещи смотрю, а потом смотрю, что у нас дома стоит и понимаю, для таких вещей у нас нет будущего. виброплатте, тренажёр, гантели ... всё лежит и ждёт своего часа
in Antwort Newidimka0 14.12.09 16:35
да, я тоже на такие вещи смотрю, а потом смотрю, что у нас дома стоит и понимаю, для таких вещей у нас нет будущего. виброплатте, тренажёр, гантели ... всё лежит и ждёт своего часа

NEW 14.12.09 16:57
может кто.то может посоветовать хорошие весы для тела, один раз у нас был компьютер, показывал вес, влагу, жир и прочее, но утопили эти весы случайно
Я весами практически не пользуюсь и простые мне в принципе тоже подходят, если уж взвеситься надо. Но муж всё говорил, что хочет новые. Хочу что.то поинтересней по дизайну и не за 50 евро. Может какая нибудь марка есть, у нас от порше дизайн кухонные весы, и красиво и полезно на стенке висят
В инете интересного ничего найти не могу. Всё обычное стеклянное.
in Antwort чили-перчик 14.12.09 16:48
может кто.то может посоветовать хорошие весы для тела, один раз у нас был компьютер, показывал вес, влагу, жир и прочее, но утопили эти весы случайно

NEW 14.12.09 18:21
in Antwort чили-перчик 14.12.09 16:48
да это так , но как говорится подари то, что хочешь сам !! Это конечно очень образно сказанно,,но тем не мение я например сама себе никак не куплю то то то другое а на подарок всегда быстро деньги находятся , а так вообще на мой взгляд классно ,после работки или вечером холодным ножки в теплую водичку засунул и отдыхаешЬ.... Ухх!!!
NEW 14.12.09 18:24
Купите билеты на какой нибудь концерт , что ему более по вкусу, или в массажный салом гутшайн, мужчины обожают когда им массаж делают,думаю и ваш не исключение!!