Вход на сайт

Проблемы в саду
		155  

NEW 12.02.04 13:52 

Были ли у кого проблемы когда детки в сад пошли?
у нас пош╦л в сад,немецкий не понимает,но дело не в этом,он просто вед╦т себя там как "дикий",если не по его Ар╦т на всех,дер╦тся и пищит,у меня от этого писка сразу голова болеть начинает,вроде ему обьясняем что нельзя но не особо помогает,завтра вызывают на гешпрэх
Tanyschka
	у нас пош╦л в сад,немецкий не понимает,но дело не в этом,он просто вед╦т себя там как "дикий",если не по его Ар╦т на всех,дер╦тся и пищит,у меня от этого писка сразу голова болеть начинает,вроде ему обьясняем что нельзя но не особо помогает,завтра вызывают на гешпрэх
Tanyschka
Tanyschka
			NEW 12.02.04 14:13 

в ответ  Tanyschka 12.02.04 13:52

А как он дома себя ведёт? Вы его наказываете, если вредничает? Это уже черта характера, с ней бороться надо. 
 В садике он привыкнет и начнёт понимать язык, тогда и воспитательниц будет слушаться. А за "гэшпрех" не волнуйтесь, ругать вас никто не будет. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 12.02.04 15:01 

в ответ  Tanyschka 12.02.04 14:55

Не всегда помагает - просто объяснять. 
 у наших друзей такой сын. Только у него очень обостренно... Даже в садике говорили, что не поддаётся воспитанию... 
 Но сейчас в школу пошёл , немного серьёзнее стал.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
			NEW 12.02.04 15:49 

в ответ  Tanyschka 12.02.04 15:14

Ой-ой-ой  
...наказанием можно только усугубить ситуацию. и это никак не помогает ребёнку, а лишь придаёт видимость выполненного родительского долга. Его агрессивность - это выражение спрятанного страха. Ну ты же мама, ты его любишь и душа за него болит, понаблюдай за ним и постарайся понять - страх чего ...или перед чем? Когда поймёшь - помоги преодолеть. А наказывать - мудрости много не требует.