Вход на сайт

чем мыть гранитный пол??
			NEW 04.12.09 11:24 

в этом собственно и вопрос, в подъезде гранитные полы, чем и как только не мыла, остаются разводы, собственно они после всех помывок и у всех  с разводами, но у меня имеется соседка, не много не здоровая, и каждый раз  мотает мне нервы, типа ты не мыла и не моешь, таскается по остальным соседям с требование написать на меня жалобу, соседи конечно не соглашаются, но мне уже за два года это сильно надоело
в общем как мыть? пробовала и с альцвекранигером, и с уксусом и с хлоркой и просто водой и с жидкостью для мытья посуды, все равно, зараза, остаются разводы
	в общем как мыть? пробовала и с альцвекранигером, и с уксусом и с хлоркой и просто водой и с жидкостью для мытья посуды, все равно, зараза, остаются разводы
			NEW 04.12.09 12:29 

в ответ  luna81 04.12.09 11:24

Уксус можно в воду добавить... для гранита не знаю, но вот плитка после воды с уксусом блестит без разводов. 
Проблема в том, что моют разные люди, разными средствами. Я бы посоветовала несколько раз промыть полы просто горячей водой.
	Проблема в том, что моют разные люди, разными средствами. Я бы посоветовала несколько раз промыть полы просто горячей водой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 04.12.09 12:33 
Ленусик
, натуральный камень нельзя мыть с уксусом .
согласна!

в ответ  samus 04.12.09 12:29

В ответ на:
Уксус можно в воду добавить... для гранита не знаю
Уксус можно в воду добавить... для гранита не знаю
Ленусик
В ответ на:
согласна!
			NEW 04.12.09 12:44 
попробуй как я писала выше
 у меня во всей квартире , кроме балконов и туалета мраморные полы 
.
мою всегда горячей водой без вытираний , окна открываю и все дела

в ответ  Lars. 04.12.09 12:34

В ответ на:
Я для своей глянцевой плитки каких только средств не перепробовала - разводы.
Я для своей глянцевой плитки каких только средств не перепробовала - разводы.
попробуй как я писала выше
В ответ на:
Теперь мою просто теплой водой и насухо вытираю
Теперь мою просто теплой водой и насухо вытираю
мою всегда горячей водой без вытираний , окна открываю и все дела
			NEW 04.12.09 12:44 
Во-первых, если она тоже в мытье полов участвует, поинтересуйтесь у неё, чем она моет - пусть вам посоветует, чтобы разводов не оставалось.
А во-вторых, каждый раз, когда лестницу мыть собираетесь, звоните ей в двери, показывайте ведро и швабру и говорите, что вот сейчас вы полы мыть будете, и если она так хочет, то может постоять на лестнице и проконтролировать процесс. Если она не страдает утренней бессонницей, то лучше это проделывать в субботу часиков так в 7 утра - думаю, что примерно после третьего раза она успокоится.

в ответ  luna81 04.12.09 11:24

В ответ на:
у меня имеется соседка, не много не здоровая, и каждый раз мотает мне нервы, типа ты не мыла и не моешь,
у меня имеется соседка, не много не здоровая, и каждый раз мотает мне нервы, типа ты не мыла и не моешь,
Во-первых, если она тоже в мытье полов участвует, поинтересуйтесь у неё, чем она моет - пусть вам посоветует, чтобы разводов не оставалось.
А во-вторых, каждый раз, когда лестницу мыть собираетесь, звоните ей в двери, показывайте ведро и швабру и говорите, что вот сейчас вы полы мыть будете, и если она так хочет, то может постоять на лестнице и проконтролировать процесс. Если она не страдает утренней бессонницей, то лучше это проделывать в субботу часиков так в 7 утра - думаю, что примерно после третьего раза она успокоится.
			NEW 04.12.09 13:20 

весь прикол в том, что после этой соседки тоже  остаются такие же разводы...
делала я такую пакость ей, только не утром в 7, в ночью, часиков в 12, после чего услышала в свой адрес много приятных слов, но ушла с чувством удовлетворения, а потом так стыдно стало, все таки больной человек, она ж потом наверное ведро корвалола выпила, что бы уснуть
	делала я такую пакость ей, только не утром в 7, в ночью, часиков в 12, после чего услышала в свой адрес много приятных слов, но ушла с чувством удовлетворения, а потом так стыдно стало, все таки больной человек, она ж потом наверное ведро корвалола выпила, что бы уснуть
			NEW 04.12.09 13:23 

в ответ  Kubanochka 04.12.09 12:26

а где  интересно можно прикупить нашатырный спирт?
и что значит любой нейтральной жидкостью? это какой?
с уксусом пробовала, дома в ванной комнате и кухне плитка на полу, она без разводов отмывается, а вот с гранитными плитами этот номер не проходит
	и что значит любой нейтральной жидкостью? это какой?
с уксусом пробовала, дома в ванной комнате и кухне плитка на полу, она без разводов отмывается, а вот с гранитными плитами этот номер не проходит
			NEW 04.12.09 13:42 
Век живи, век учись (с).
 Да, плитка - не камень. 

в ответ  Kubanochka 04.12.09 12:33

В ответ на:
Ленусик, натуральный камень нельзя мыть с уксусом .
Ленусик, натуральный камень нельзя мыть с уксусом .
Век живи, век учись (с).
			NEW 04.12.09 13:44 
Ну я приблизительно так же... Над плитой, где плитка моется часто и агрессивными средствами... мою, потом протираю чистой водой с каплей уксуса, и бумажным кухонным полотенцем насухо.

в ответ  Lars. 04.12.09 12:34

В ответ на:
Я для своей глянцевой плитки каких только средств не перепробовала - разводы. Теперь мою просто теплой водой и насухо вытираю
Я для своей глянцевой плитки каких только средств не перепробовала - разводы. Теперь мою просто теплой водой и насухо вытираю
Ну я приблизительно так же... Над плитой, где плитка моется часто и агрессивными средствами... мою, потом протираю чистой водой с каплей уксуса, и бумажным кухонным полотенцем насухо.
			NEW 04.12.09 13:47 
 ты же не чистым уксусом моешь. Но запах есть, спорить не буду. 

в ответ  Lars. 04.12.09 13:45

NEW 04.12.09 13:58 

в ответ  samus 04.12.09 13:44

девочки , а в германии не знает никто какие средства содержат нашатырный спирт?
если я буду потом насухо бумажными полотенцами вытирать, просто помру, у нас площадь в метров 70 кв, на площадке
а так как мыть удается только поздно вечером, когда все дети спят, то точно до утра возюкаться буду
	если я буду потом насухо бумажными полотенцами вытирать, просто помру, у нас площадь в метров 70 кв, на площадке
а так как мыть удается только поздно вечером, когда все дети спят, то точно до утра возюкаться буду