Login
Беременете или нет?
NEW 23.11.09 19:54
Всегда хотела много детей, но с первым мужем отношения не сложились. У меня есть сын, но мне очень хочется еще ребенка. Думала, что наверное больше не буду строить отношения, но вот познакомилась с немцем. Общаемся пол года. Я живу в России, а он в Германии. Он приезжаел уже трижды. говорит хочет ребенка. Вроде и желания совпадают, но растояние и разница в возрасте 25 лет, и все эти дележи детей с иностранцами по телевидению, и в Германию уехать не могу сына отец не отпустит. А ребеночка хочется. Что делать?
NEW 23.11.09 20:02
раз хочется, надо делать!
Только определиться бы для начала...с кем?!
in Antwort tasy36 23.11.09 19:54
В ответ на:
А ребеночка хочется. Что делать?
А ребеночка хочется. Что делать?
раз хочется, надо делать!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.11.09 20:05
in Antwort kasandra2003 23.11.09 20:02
Так я вроде определилась, но вот страх в больше в том, что немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
NEW 23.11.09 20:23
зачем вам эти страхи?? найдите себе мужичка лучше там, где вы...
in Antwort tasy36 23.11.09 20:05
В ответ на:
что немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
что немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
зачем вам эти страхи?? найдите себе мужичка лучше там, где вы...
NEW 23.11.09 20:24
А на родине совсем родитъ не от кого?Хотите проблемы-родите от немца.Да и странно как-то,всего пол-года и он хо4ет ребенка.А зовет замуж?
NEW 23.11.09 20:29
in Antwort kasandra2003 23.11.09 20:23
Действительно. Не ужели в России нельзя найти здорового мужика.
NEW 23.11.09 20:32
in Antwort Ладушки 7 23.11.09 20:24
Цели такой что бы за иностранца замуж или ребенок только от иностранца никогда не было. Просто встретились в России, случайно, познакомились, Он на много старше интересный в общении. Влюбилась наверное с первого взгляда.
В России наверное есть от кого родить, но нет такого человека как он.
В России наверное есть от кого родить, но нет такого человека как он.
NEW 23.11.09 20:33
В ответ на:
немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
а на каком основании?немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 23.11.09 20:33
in Antwort gutta67 23.11.09 20:29
Да есть мужики и в Африке, но не клюют на меня вот и...
NEW 23.11.09 20:35
in Antwort Junija 23.11.09 20:33
На основании, что он отец и по материальному состоянию думаю он выше меня
Наверное незнание этих оснований и рождает страх
Наверное незнание этих оснований и рождает страх
NEW 23.11.09 20:36
in Antwort tasy36 23.11.09 20:33
Да, ладно
Так вы удочку в сторону России закидывайте, а то все немцы да немцы, развелось их по свету...
NEW 23.11.09 20:37
in Antwort tasy36 23.11.09 20:35
NEW 23.11.09 20:39
in Antwort tasy36 23.11.09 20:33, Zuletzt geändert 23.11.09 20:41 (witte_ANGEL)
Да
а в Африке не пробовали мужика искать?
у них там вроде с детьми проще,хочешь-себе возмешь.хочешь-племени отдашь на воспетание.
В ответ на:
есть мужики и в Африке,
есть мужики и в Африке,
а в Африке не пробовали мужика искать?
у них там вроде с детьми проще,хочешь-себе возмешь.хочешь-племени отдашь на воспетание.
NEW 23.11.09 20:39
in Antwort tasy36 23.11.09 20:33
Да не может быть!Вы красивая женщина судя по фото.Наверное сама перебираете или ведете себя строго-мужчины боятся подойти
NEW 23.11.09 20:41
ну пока вы с ним не росписанны, то и на "вашего" ребёнка, родившегося в России, у него прав может и не быть. Понимаете о чём я?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 23.11.09 20:42
in Antwort Ладушки 7 23.11.09 20:39
Короче все сходятся на том, что рожать от немца не стоит
NEW 23.11.09 20:44
in Antwort tabata 23.11.09 20:41
да, но если после рождения мы приезжаем в Германию к папе, то он может запретить вывозить ребенка?
NEW 23.11.09 20:50
in Antwort tasy36 23.11.09 20:44
Если брак будет зарегестрирован и он запишет ребенка на себя.
NEW 23.11.09 20:52
in Antwort Ладушки 7 23.11.09 20:50
правильно ли я понимаю, что если брак не регистрирова, то он не имеет права забрать ребенка?
А ведь если замуж я выходить не буду, а ребенка регистрировать на него, значит права какие то все же будут?
А ведь если замуж я выходить не буду, а ребенка регистрировать на него, значит права какие то все же будут?
NEW 23.11.09 20:57
in Antwort tasy36 23.11.09 20:44
Вам же ребеночка хочется, так зачем вам Германия, а из России не вывезет. Знаю одну дамочку, она родила от немца, живет на его алименты, отец приезжает, навещает ребенка, но как будет в вашем варианте не знаю. Как альтернатива, родить можно и в 40 и за 40, т.е. когда ваш сын будет самостоятельный и сможет жить один.
NEW 23.11.09 21:02
in Antwort tasy36 23.11.09 20:52
Что, помоложе найти нельзя? Зачем вам этот старый хрыщ, он ведь почти пенсионер или у вас любовь? Ну а если вам нужен только ребенок, в чем проблема его родить на Родине
NEW 23.11.09 21:07
Не вынесла душа поэта.(с)
А о ребёночке вы подумали?!!!
То есть отец нах не нужен, вся проблема вывезет- не вывезет?
А что сначала семью создать, или узнать человека хотя бы? Полгода знакомы, три раза виделись - охренительные отношения.
Отец тоже перетопцетцца, главное заранее его ограничить.
Совсем окуели все.
А о ребёночке вы подумали?!!!
То есть отец нах не нужен, вся проблема вывезет- не вывезет?
А что сначала семью создать, или узнать человека хотя бы? Полгода знакомы, три раза виделись - охренительные отношения.
Отец тоже перетопцетцца, главное заранее его ограничить.
Совсем окуели все.
NEW 23.11.09 21:09
in Antwort ludmilamac 23.11.09 21:02
Ему уже 53, но супер. Я его очень люблю.Он умный, веселый,прекрасное чувство юмора, моему сыну он нравится, маме тоже. Ко мне относится так как никогда ни кто ко мне не относился. Конечно, не без минусов, но эти минусы по сравнению с прошлыми отношениями ничто.
NEW 23.11.09 21:10
in Antwort tasy36 23.11.09 21:09
Вы его так любите, что уже заранее думаете, как облапошить.(((
NEW 23.11.09 21:18
in Antwort Марьванна. 23.11.09 21:07
Совсем окуели все.
хм такие же мысли возникали когда в новостях про дележ детей рассказывают,
и если бы не пережить первый брак наверное так же думала бы. пожили, все хорошо можно и ребеночка завести,ведь это не реальность, а теория
и проблема, что первый муж не выпустит из России, пока сыну 12 не исполнится, а ему сейчас 5. сам бывший муж уже в новой семье , а сына только раз в месяц видит. а у все представление найди здорового мужика, приколисты. научите где искать.
хм такие же мысли возникали когда в новостях про дележ детей рассказывают,
и если бы не пережить первый брак наверное так же думала бы. пожили, все хорошо можно и ребеночка завести,ведь это не реальность, а теория
и проблема, что первый муж не выпустит из России, пока сыну 12 не исполнится, а ему сейчас 5. сам бывший муж уже в новой семье , а сына только раз в месяц видит. а у все представление найди здорового мужика, приколисты. научите где искать.
NEW 23.11.09 21:26
in Antwort tasy36 23.11.09 21:18
Я всё понимаю, Но всё таки надо искать мужчину для семьи, а потом ребёнка рожать. Я поняла бы ещё если вам под сорок и последний шанс родить "для себя"
Договаривайтесь с отцом ребёнка, что бы дал разрешение. Хотя при таком настрое, вряд ли вам стоит выходить за немца.
А так, один без отца и второго рожать заведомо без отца. (((
Договаривайтесь с отцом ребёнка, что бы дал разрешение. Хотя при таком настрое, вряд ли вам стоит выходить за немца.
А так, один без отца и второго рожать заведомо без отца. (((
NEW 23.11.09 21:28
in Antwort tasy36 23.11.09 21:09
NEW 23.11.09 21:28
in Antwort Марьванна. 23.11.09 21:10
Да не облапошить , а себя защитить
я например не представляю как можно выносить в себе ребенка, заранее полюбить его, родить, кормить, ухаживать, целовать, любоваться,радовать, а потом отдать
жить вместе с ним это идеал, мечта, но жизнь коварна, поэтому в голове вопрос "а вдруг?"
я например не представляю как можно выносить в себе ребенка, заранее полюбить его, родить, кормить, ухаживать, целовать, любоваться,радовать, а потом отдать
жить вместе с ним это идеал, мечта, но жизнь коварна, поэтому в голове вопрос "а вдруг?"
NEW 23.11.09 21:29
in Antwort witte_ANGEL 23.11.09 21:28
мама старше него на много, я поздний ребенок
NEW 23.11.09 21:29
in Antwort tasy36 23.11.09 21:18
Зачем вам вообще эти тапочки? Родите от него,а он и исчезнет.Будете потом сами поднимать? Ну вам собственно без разницы,вам же ребенок нужен и точка,а не муж,а уж потом ребенок.
NEW 23.11.09 21:33
in Antwort tasy36 23.11.09 21:28
Так ведь он ему тоже не дядя чужой, а отец родной! Он тоже будет его любить!
А вы заранее обдумываете, как его без ребёнка оставить.((
А вы заранее обдумываете, как его без ребёнка оставить.((
NEW 23.11.09 21:36
in Antwort tasy36 23.11.09 21:29
ну,раз вы на форуме советов спрашиваете..
так вот,мужчина в 53,ето еще не все,конечно,но ему уже покоя больше хочется.
что вы с ним делать будете?а через 15 лет?
забудте его,не портите себе жизнь,найдите -по возрасту.
я по себе сужу,для меня в 53 уже староват будет,,,а уж для вас.....
забудте его,не портите себе жизнь,найдите -по возрасту.
я по себе сужу,для меня в 53 уже староват будет,,,а уж для вас.....
NEW 23.11.09 21:37
Никто вас не заставит ребёнка отдавать. Поедете с дитём в германию-если захотите.В германии законодательство гуманней чем в других европейских странах.Будете себе жить в германии на алименты мужа припеваючи до 18 лет ребёнку...Глядишь за эти 18 лет и что то более молодое и стоящее найдёте...
А вообще то эта тема чистой воды разводка...ИМХО
В ответ на:
Никто вас не заставит ребёнка отдавать. Поедете с дитём в германию-если захотите.В германии законодательство гуманней чем в других европейских странах.Будете себе жить в германии на алименты мужа припеваючи до 18 лет ребёнку...Глядишь за эти 18 лет и что то более молодое и стоящее найдёте...
А вообще то эта тема чистой воды разводка...ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.11.09 21:39
Автор, Вы думаете только о себе, ВАМ хочется ребёнка. Подумайте теперь о ребёнке. Ему ведь нужен отец и не такой, который раз в полгода к Вам прилетит, а каждый день.
Во-вторых, Вы сможете сожержать двух детей в наше тяжёлое время одна? Немец скроется, как узнает, что Вы ждёте ребёнка и усё...
Во-вторых, Вы сможете сожержать двух детей в наше тяжёлое время одна? Немец скроется, как узнает, что Вы ждёте ребёнка и усё...
NEW 23.11.09 21:57
in Antwort :Xenia 23.11.09 21:39, Zuletzt geändert 23.11.09 22:00 (berlije)
Немец то в свои 53 знает, что вы от него беременеть собрались? А узнает - обрадуеца? Ведь мужские песни-заманухи "хочу теоретически ребенка" часто с практическои реальностью и истинным ходом мыслеи моска ничего общего не имеют.
А может у него в Германии жена и детки, нужны ему такие приключения, как ребенок в России?
И замуж вы за него хотите, да не зовет. Поетому прикрываетесь "Я не хочу, 1-и муж ребенка не отпустит". Как ето не "отпустит"? Он уже себе новых нарожал наверное и не дурак, понимать,
где ребенку лучше будет. А если не понимает, то таких непонятливых рублем деиствовали или еще чем. Полфорума через ето прошло "вывоз ребенка от первого брака за границу".
С успехом. Было бы желание. Сама через ето прошли, ни копеики мужу первому не платила, тоже все уладила.
Я Вам советую снять розовые очки отвлечься от романтических мыслеи и приехать в Германию к "возлюбленному" в гости. Если позовет.
Если Вас все устроит, то жениться, раз любовь такая и решать проблемы по мере их поступления вдвоем. С малышом тоже. А потом уже рожать. Если не передумаете.
А может у него в Германии жена и детки, нужны ему такие приключения, как ребенок в России?
И замуж вы за него хотите, да не зовет. Поетому прикрываетесь "Я не хочу, 1-и муж ребенка не отпустит". Как ето не "отпустит"? Он уже себе новых нарожал наверное и не дурак, понимать,
где ребенку лучше будет. А если не понимает, то таких непонятливых рублем деиствовали или еще чем. Полфорума через ето прошло "вывоз ребенка от первого брака за границу".
С успехом. Было бы желание. Сама через ето прошли, ни копеики мужу первому не платила, тоже все уладила.
Я Вам советую снять розовые очки отвлечься от романтических мыслеи и приехать в Германию к "возлюбленному" в гости. Если позовет.
Если Вас все устроит, то жениться, раз любовь такая и решать проблемы по мере их поступления вдвоем. С малышом тоже. А потом уже рожать. Если не передумаете.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.11.09 00:13
не в коем случае не регестрировать на него... Все прова на ребёнка оставляйте себе... Конечно с элементами скорей всего пролетите... но зато проблем не наживёте.
Ну а если захочет забрать, то и тест можно будет зделать, а тут адвокаты итд... кто его знает, что он за тип и какие связи, да и на сколько полон кашелёк, тоже имеет значение.
Ну а если захочет забрать, то и тест можно будет зделать, а тут адвокаты итд... кто его знает, что он за тип и какие связи, да и на сколько полон кашелёк, тоже имеет значение.
NEW 24.11.09 00:44
По немецкому законодательству незамужняя и не бывшая замужем за отцом ребёнка мать-одиночка имеет полный Sorgerecht.
По российскому-никто ему ребёнка не присудит и не отдаст. Нечего панику поднимать заранее и зря.
это смотря с какими...
Если девушка с ребёнком будет жить в германии-будет получать алименты от папаши+скорее всего ещё и доплату от гос-ва. И ребёнок будет жить с ней-несмотря на то, что папаша более социально и материально обеспечен.
Если девушка останется в России-ей конечно алименты не светят, но и ребёнка никто у неё забирать не будет.
Короче не запугивайте бедную девушку, ей ещё зачинать и рожать будущего гражданина германии!
in Antwort AnkaL 24.11.09 00:13
В ответ на:
не в коем случае не регестрировать на него... Все прова на ребёнка оставляйте себе...
не в коем случае не регестрировать на него... Все прова на ребёнка оставляйте себе...
По немецкому законодательству незамужняя и не бывшая замужем за отцом ребёнка мать-одиночка имеет полный Sorgerecht.
По российскому-никто ему ребёнка не присудит и не отдаст. Нечего панику поднимать заранее и зря.
В ответ на:
с элементами скорей всего пролетите...
с элементами скорей всего пролетите...
это смотря с какими...
Если девушка с ребёнком будет жить в германии-будет получать алименты от папаши+скорее всего ещё и доплату от гос-ва. И ребёнок будет жить с ней-несмотря на то, что папаша более социально и материально обеспечен.
Если девушка останется в России-ей конечно алименты не светят, но и ребёнка никто у неё забирать не будет.
Короче не запугивайте бедную девушку, ей ещё зачинать и рожать будущего гражданина германии!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.11.09 05:38
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.09 00:44
н.п.
Бедные дети, родившиеся от таких родителей.
Сорри за прямоту, но даже если нет мозгов, то хотя бы материнский инстинкт должен быть. Каждому ребёнку нужна здоровая семья, заботливые родители, свой угол, нормальные структуры, покой и комфорт. Зачем такие эксперименты над живыми существами? Вот уж точно, мир сошёл с ума.
Бедные дети, родившиеся от таких родителей.
Сорри за прямоту, но даже если нет мозгов, то хотя бы материнский инстинкт должен быть. Каждому ребёнку нужна здоровая семья, заботливые родители, свой угол, нормальные структуры, покой и комфорт. Зачем такие эксперименты над живыми существами? Вот уж точно, мир сошёл с ума.
NEW 24.11.09 07:11
+100
тоже хотела написать, это сейчас здорово, вам 30, а ему 50, но вот лет через 15-20, вы еще можно сказать молодая женщина, а он?...
in Antwort witte_ANGEL 23.11.09 21:36
В ответ на:
+100
тоже хотела написать, это сейчас здорово, вам 30, а ему 50, но вот лет через 15-20, вы еще можно сказать молодая женщина, а он?...
NEW 24.11.09 07:57
Вы знаете, если руководствоваться такой последовательностью, то в России скоро вообще некому рожать будет. У нас уже давно (лет как 10) женщина рожает для себя. То есть она, конечно, сначала ищет, ищет, ждет нормального мужчину, а потом понимает, что нереально, а материнский инстинкт не убьешь, вот и идут очень много женщин осознанно на такой шаг - родить только для себя. И не тешат себя иллюзиями по поводу отцов, изначально идут на это с установкой, что мужчине ребенок как пятое колесо телеге, поэтому рожаю только для себя.
И еще улыбнула чья-то реплика "найдите себе здорового русского мужика"
В России таких не
найти, тут уж, по-моему, вообще без иллюзий, учитывая повыльный пивной алкоголизм, вошедший в культ общества, недружбу со спортом, вечный стресс и др. факторы. Немецкие мужчины фору дадут в вопросе физического здоровья.
in Antwort Марьванна. 23.11.09 21:26
В ответ на:
Я всё понимаю, Но всё таки надо искать мужчину для семьи, а потом ребёнка рожать.
Я всё понимаю, Но всё таки надо искать мужчину для семьи, а потом ребёнка рожать.
Вы знаете, если руководствоваться такой последовательностью, то в России скоро вообще некому рожать будет. У нас уже давно (лет как 10) женщина рожает для себя. То есть она, конечно, сначала ищет, ищет, ждет нормального мужчину, а потом понимает, что нереально, а материнский инстинкт не убьешь, вот и идут очень много женщин осознанно на такой шаг - родить только для себя. И не тешат себя иллюзиями по поводу отцов, изначально идут на это с установкой, что мужчине ребенок как пятое колесо телеге, поэтому рожаю только для себя.
И еще улыбнула чья-то реплика "найдите себе здорового русского мужика"
NEW 24.11.09 09:09
6 ошибок в таком коротком тексте. Особенно Элементы порадовали.
in Antwort AnkaL 24.11.09 00:13
В ответ на:
не в коем случае не регЕстрировать на него... Все прОва на ребёнка оставляйте себе... Конечно с элементами скорей всего пролетите... но зато проблем не наживёте.
не в коем случае не регЕстрировать на него... Все прОва на ребёнка оставляйте себе... Конечно с элементами скорей всего пролетите... но зато проблем не наживёте.
6 ошибок в таком коротком тексте. Особенно Элементы порадовали.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.09 09:29
in Antwort bogema 24.11.09 07:11
NEW 24.11.09 09:32
дык,любите на здоровье мужчинку.пусть помогает.вам и вашему реальному,а не теор.ребенку.пусть еще пару раз съездит к вам.обычно, (по себе знаю
),ежели хранить молчание,немец самый терпеливый расколется о цели своих визитов.а вы уверены,автор,что мужичок не женат?может,по бизнес визе ездит,и тело молодое наготове,и покушать есть где...пардон за мысли...
NEW 24.11.09 09:45
Совершенно верно.Даже если отец признает ребёнка (Vaterschaftsanerkennung),то этим он только обязывается платить алименты и признаёт,что имеет теперь прямого наследника-не больше и не меньше.Опека сохраняется полностью за матерью.Сама недавно занималась этими правовыми вопросами.Моему другу женщина в Jugendamt так и сказала,что признание отцовства не даёт ему автоматически опеку над ребёнком,если я не подпишу Sorgerechterklärung.
В российских законах я не разбираюсь,так что ничего сказать не могу.
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.09 00:44
В ответ на:
Совершенно верно.Даже если отец признает ребёнка (Vaterschaftsanerkennung),то этим он только обязывается платить алименты и признаёт,что имеет теперь прямого наследника-не больше и не меньше.Опека сохраняется полностью за матерью.Сама недавно занималась этими правовыми вопросами.Моему другу женщина в Jugendamt так и сказала,что признание отцовства не даёт ему автоматически опеку над ребёнком,если я не подпишу Sorgerechterklärung.
В российских законах я не разбираюсь,так что ничего сказать не могу.
NEW 24.11.09 09:57
in Antwort Moonshine 24.11.09 09:50
Да, знаки препинания (точнее их отсутствие )я уже и не считала. 
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.11.09 11:01
in Antwort tasy36 23.11.09 20:32
тут недавно тема была ещё наверное не ушла в архив, про то что почему в Германии рождаемость плохая. Так что я хочу этим сказать, вот наверное и ваш избранник всю жизнь делал карьеру к примеру или как говорят жил в своё удовольствие, а к старости решил детьми обзавестись
. Как я поняла ему 61 год? Правильно.
Если вы ему родите, он в вашем ребёнке будет душт не чаять, вцепится на мертво и не будет отпускать. К старости у людей такое бывает. А если проблемы с разводом (к примеру), то он будет делать всё чтобы ребёнок был только его.
Приходилось наблюдать подобный случай между молдованкой и греком, только разница в возрасте было 19 лет.
Если вы ему родите, он в вашем ребёнке будет душт не чаять, вцепится на мертво и не будет отпускать. К старости у людей такое бывает. А если проблемы с разводом (к примеру), то он будет делать всё чтобы ребёнок был только его.
Приходилось наблюдать подобный случай между молдованкой и греком, только разница в возрасте было 19 лет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.11.09 11:16
Неправильно. В профиле автора стоит, что ей 31. Сама она пишет, что разница в возврасте 25 лет. 56 ему должно быть. Но автор пишет, что ему УЖЕ 53. Фиг его знает, сколько ему на самом деле.
in Antwort muza1967 24.11.09 11:01
В ответ на:
Как я поняла ему 61 год? Правильно.
Как я поняла ему 61 год? Правильно.
Неправильно. В профиле автора стоит, что ей 31. Сама она пишет, что разница в возврасте 25 лет. 56 ему должно быть. Но автор пишет, что ему УЖЕ 53. Фиг его знает, сколько ему на самом деле.
NEW 24.11.09 11:26
это скорее всего подходит для Германии, а для России водочный алкоголизм
in Antwort Mari-StP 24.11.09 07:57
В ответ на:
В России таких не найти, тут уж, по-моему, вообще без иллюзий, учитывая повыльный пивной алкоголизм
В России таких не найти, тут уж, по-моему, вообще без иллюзий, учитывая повыльный пивной алкоголизм
это скорее всего подходит для Германии, а для России водочный алкоголизм
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.11.09 11:29
in Antwort Margarita7 24.11.09 11:16
а.........
я профиль не посмотрела, а на аватору и поняла что ей 36. Тогда ясно
NEW 24.11.09 11:51
in Antwort muza1967 24.11.09 11:26
да нет, вы давно, наверно, в России были последний раз. водочный алкоголизм - это традиция. а в последние 15 лет к нему присоединился пивной, после 22 часов вечера телевизор невозможно включить - разрывается от сплошной рекламы пива. Дети уже в 10 лет активно пьют его после школы вместо колы или фанты. Все вокруг с бутылочкой в руке, даже дамы на шпильках, даже уже и в голову не приходит, как это хотя бы вульгарно смотрится - ибо норма уже и никого там этим не удивишь.
NEW 24.11.09 12:33
Стоп, не делайте глупостей! У меня с мужем разница поменьше, но все равно, всем мужикам после 40 - даже если хочется детей, то только, чтобы кто-то другой их выхаживал. Особенно в Германии. Т.к. если работает - здесь условия работы как правило сложнее, и даже если бизнес, с нашими русскими мужиками не сравнить, здесь нет князей и рабов, как в России, все одинаково пашут... И халявы нет.. И многих других вещей.. Некогда ему будет с ребенком, а если у вас сын, то даже чисто теоретически если в Германию переедет - помогать вам с малышом не будет.
NEW 24.11.09 12:44
in Antwort tasy36 23.11.09 19:54, Zuletzt geändert 24.11.09 12:46 (verica)
А вообще, если у вас кроме сына в России никого нет - подождите, пока вырастет - и в Германию
NEW 24.11.09 12:46

in Antwort Mari-StP 24.11.09 11:51
В ответ на:
Все вокруг с бутылочкой в руке, даже дамы на шпильках, даже уже и в голову не приходит, как это хотя бы вульгарно смотрится - ибо норма уже и никого там этим не удивишь.
Все вокруг с бутылочкой в руке, даже дамы на шпильках, даже уже и в голову не приходит, как это хотя бы вульгарно смотрится - ибо норма уже и никого там этим не удивишь.
NEW 24.11.09 12:48
Вы бы чего-нибудь другого испугались бы...
Вот честно: не самый страшный повод для испуга в этой ситуации, которую Вы искусственно хотите создать.
В ответ на:
но вот страх в больше в том, что немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
но вот страх в больше в том, что немецкий возлюбленный увезет ребенка к себе
Вы бы чего-нибудь другого испугались бы...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.11.09 12:49
Танюша! Прежде всего Вам надо поехать к нему в гости, посмотреть, как он будет вести себя на своей територии, а не на Вашей. Конечно, в России он выгодно отличается от Ваших земляков, которые к 50 годам вообще забывают, что такое любовь в прямом смысле этого слова. Действительно, может он женат и имеет семью (а это скорее всего так), а это такие заморочки , что Вы и не рады будете. На него могут сильно давить его взрослые дети, это тоже на Вас будет отражаться. А если он свободен, чувства у Вас к нему не изменятся, то лучше родить ребёнка от нормального, здорового, умного немца, даже если самой прийдётся его воспитывать, чем от местного хлюпика. Но прежде всего надо поехать в гости
к нему ( я так советовала бы своей дочери).
NEW 24.11.09 13:48
его ещё найти надо, а если самой воспитывать, тогда почему именно от немца то?! что русские мужики перевелись? не верю я, что все там сплошь и рядом пивные или водочные алк-и..
из среди немцев есть хлюпики...ага.
in Antwort Semenovna 24.11.09 12:49
В ответ на:
то лучше родить ребёнка от нормального, здорового, умного немца, даже если самой прийдётся его воспитывать,
то лучше родить ребёнка от нормального, здорового, умного немца, даже если самой прийдётся его воспитывать,
его ещё найти надо, а если самой воспитывать, тогда почему именно от немца то?! что русские мужики перевелись? не верю я, что все там сплошь и рядом пивные или водочные алк-и..
В ответ на:
чем от местного хлюпика.
чем от местного хлюпика.
из среди немцев есть хлюпики...ага.
NEW 24.11.09 14:02
in Antwort tasy36 23.11.09 20:32
Для начала может лучше решить, создавать ли с ним семью?То есть расписаться и в Германию переезжеть (после ооочень длинных затей с документами).Просто так родить, да еще на 25 лет старше- не советую.Ребенку нужна полная семья.
NEW 24.11.09 14:07
так-смотреть на дедушку-ето одно дело,а спать с ним-совсем другое.
in Antwort Lunolikaya 24.11.09 09:29
В ответ на:
ну,не скажите!тут старикашки и в 70 выглядят так,что российский 30летний мужик обзавидуется...
ну,не скажите!тут старикашки и в 70 выглядят так,что российский 30летний мужик обзавидуется...
так-смотреть на дедушку-ето одно дело,а спать с ним-совсем другое.
NEW 24.11.09 14:29
in Antwort tasy36 23.11.09 21:35
Поменяйте место работы или найдите ее, займитесь спортом, найдите себе хобби, кажется, у вас слишком много свободного времени и всякая романтическая дрянь лезет в голову.
Да, и бросьте читать женские романы, смотреть мыльные оперы и забудьте сказки про Золушек и другую романтическую ерунду.
Не читайте за завтраком желтую прессу. Извините, но именно такое впечатление вы на меня произвели.
Да, и бросьте читать женские романы, смотреть мыльные оперы и забудьте сказки про Золушек и другую романтическую ерунду.
Не читайте за завтраком желтую прессу. Извините, но именно такое впечатление вы на меня произвели.
NEW 24.11.09 14:30
in Antwort Крысенок 24.11.09 14:29
ХА, вот как теперь, оказывается, называется естественное желание женщины в природе - родить и взрастить потомство
NEW 24.11.09 14:48
не обнадеживайте девушку
Биологический отец должен захотеть ребенка признать и документы ему в немецком консульстве оформить..
после этого с ребенком надо в Германию въехать
я уж не говорю о том, что у старшего сына права на пребывание автоматически не появится
in Antwort Мадемуазель Коко 23.11.09 21:37
В ответ на:
Поедете с дитём в германию-если захотите.В германии законодательство гуманней чем в других европейских странах.Будете себе жить в германии на алименты мужа припеваючи до 18 лет ребёнку...
Поедете с дитём в германию-если захотите.В германии законодательство гуманней чем в других европейских странах.Будете себе жить в германии на алименты мужа припеваючи до 18 лет ребёнку...
не обнадеживайте девушку
Биологический отец должен захотеть ребенка признать и документы ему в немецком консульстве оформить..
после этого с ребенком надо в Германию въехать
я уж не говорю о том, что у старшего сына права на пребывание автоматически не появится
24.11.09 15:11
Странно что это вас удивляет
Также и в Германии не осталось мужчин которые не "пивные и водочные алкаши",ну может за исключением пару местных немцов с толстым кошельком 

in Antwort kasandra2003 24.11.09 13:48
В ответ на:
что русские мужики перевелись? не верю я, что все там сплошь и рядом пивные или водочные алк-и..
что русские мужики перевелись? не верю я, что все там сплошь и рядом пивные или водочные алк-и..
Странно что это вас удивляет
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.11.09 15:18
in Antwort kasandra2003 24.11.09 13:48
А она и нашла уже, что говорить абстрактно, смотрим на того, кого автор нашла и полюбила ( по её словам), а в России может и есть хорошие мужчины, но, как правило, все семейные и не факт, что понравится она им. Самое главное, как мужчина относится к автору, любит ли, а может это просто возрастное у него увлечение. Вот поэтому и надо к нему в гости поехать, а потом уже ставить конкретные цели и задачи. Очень удивляет то, что беби хочет, а руку и сердце - нет.
NEW 24.11.09 15:22
Он пока что сам любитель по гостям шастать. Есть такие.... гостевики-павлины. Им поляну накрываи - послель стели 3 раза, а он - ни разу. Только песни о вечнои любви.
Дешево и без хлопот, куда гостя посадить, чем накормить....
На его бы быт и семеику в Германии одним глазком взглянуть!
Может и рожать сразу перехочеца.
in Antwort Semenovna 24.11.09 15:18
В ответ на:
Вот поэтому и надо к нему в гости поехать
Вот поэтому и надо к нему в гости поехать
Он пока что сам любитель по гостям шастать. Есть такие.... гостевики-павлины. Им поляну накрываи - послель стели 3 раза, а он - ни разу. Только песни о вечнои любви.
Дешево и без хлопот, куда гостя посадить, чем накормить....
На его бы быт и семеику в Германии одним глазком взглянуть!
Может и рожать сразу перехочеца.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.11.09 15:27
in Antwort berlije 24.11.09 15:22
Правильно мыслим! Я тоже об этом. А что автор скажет?
NEW 24.11.09 15:38
не смешите. по вашей логике все живут с алкашами значит..
in Antwort Хорошист 24.11.09 15:11
В ответ на:
ну может за исключением пару местных немцов с толстым кошельком
ну может за исключением пару местных немцов с толстым кошельком
не смешите. по вашей логике все живут с алкашами значит..
NEW 24.11.09 15:41
in Antwort kasandra2003 24.11.09 15:38
NEW 24.11.09 15:46
in Antwort Хорошист 24.11.09 15:41
ну раз только парочка немцев найдётся, значит остальные ...кто?! Вы ж написали не я..
NEW 24.11.09 15:49
in Antwort kasandra2003 24.11.09 15:46, Zuletzt geändert 24.11.09 15:50 (Хорошист)
Не могу поверить..Не ужели вы нашли даже третьего?
Или алкоголик?
Или алкоголик?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.11.09 18:27
in Antwort kasandra2003 23.11.09 20:02
Слушай, у меня уже на такие истории со стандартным вопросом
волосы дыбом "на загривке встают"!
Очередной сценарий для мыльной оперы, по-моему.
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Очередной сценарий для мыльной оперы, по-моему.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.11.09 19:08
in Antwort Mari-StP 24.11.09 07:57
В ответ на:
Вы знаете, если руководствоваться такой последовательностью, то в России скоро вообще некому рожать будет. У нас уже давно (лет как 10) женщина рожает для себя. То есть она, конечно, сначала ищет, ищет, ждет нормального мужчину, а потом понимает, что нереально, а материнский инстинкт не убьешь, вот и идут очень много женщин осознанно на такой шаг - родить только для себя. И не тешат себя иллюзиями по поводу отцов, изначально идут на это с установкой, что мужчине ребенок как пятое колесо телеге,
Но мы же не вообще рассуждаем о трудной ситуации и всё такое, а о конкретном случае. Она ещё молода, ребёнок есть и есть возможность создать семью с этим же немцем. А она уже думает,
как ребёнка отнять у него, тогда уж может в банк спермы и нет проблем?Вы знаете, если руководствоваться такой последовательностью, то в России скоро вообще некому рожать будет. У нас уже давно (лет как 10) женщина рожает для себя. То есть она, конечно, сначала ищет, ищет, ждет нормального мужчину, а потом понимает, что нереально, а материнский инстинкт не убьешь, вот и идут очень много женщин осознанно на такой шаг - родить только для себя. И не тешат себя иллюзиями по поводу отцов, изначально идут на это с установкой, что мужчине ребенок как пятое колесо телеге,
В ответ на:
И еще улыбнула чья-то реплика "найдите себе здорового русского мужика" В России таких не найти, тут уж, по-моему, вообще без иллюзий, учитывая повыльный пивной алкоголизм, вошедший в культ общества, недружбу со спортом, вечный стресс и др. факторы. Немецкие мужчины фору дадут в вопросе физического здоровья.
[цитата] Ну да, нуда, все немцы трезвенники, спортсмены, очень хотят детей, так сильно, что до пядисяти лет не удосужились завести и главное прям мечтают жениться на русских девушках с детьми, повесить на себя алименты итд, и тп...Я вас умоляю. ))И еще улыбнула чья-то реплика "найдите себе здорового русского мужика" В России таких не найти, тут уж, по-моему, вообще без иллюзий, учитывая повыльный пивной алкоголизм, вошедший в культ общества, недружбу со спортом, вечный стресс и др. факторы. Немецкие мужчины фору дадут в вопросе физического здоровья.
NEW 24.11.09 20:27
у меня почти тоже,
особенно когда такие вопросики: "что делать, если хочется дитя."..ну ясный пень шо делать...,
а по моему деУшка просто в Германию хочет...а не...
in Antwort Irma_ 24.11.09 18:27
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
В ответ на:
у меня почти тоже,
NEW 25.11.09 19:52
это хорошо, но он может быть носителем болезни, которая передается по наследству.
В ответ на:
Вроде и желания совпадают, но растояние и разница в возрасте 25 лет,
Желания совпадаютВроде и желания совпадают, но растояние и разница в возрасте 25 лет,