Login
Malchik ili devochka?
NEW 08.05.02 16:12
Помогите,если кто-то знает.Как рассчитать при зачатии,когда будет малчикь,а когда девочка?Заранее спасибо за помощь.
NEW 08.05.02 16:29
in Antwort Anonymous 08.05.02 16:12
Вот тут есть немножко про пол ребенка:
http://www.materinstvo.ru/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?s=3cd8f4305d39ffff;act=ST;f=1;t=83
http://www.materinstvo.ru/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?s=3cd8f4305d39ffff;act=ST;f=1;t=83
NEW 08.05.02 16:59
Основная теория такая:
Сперматозоиды мужского пола быстрее чем спермотазоиды женского, но женские более живучие. Поэтому обычно если хочешь мальчика, то
процесс советуют начать во время или сразу после овуляции, а если хочешь девочку, то желательно за пару дней до овуляции.
Удачи!
Сперматозоиды мужского пола быстрее чем спермотазоиды женского, но женские более живучие. Поэтому обычно если хочешь мальчика, то
процесс советуют начать во время или сразу после овуляции, а если хочешь девочку, то желательно за пару дней до овуляции.
Удачи!

NEW 08.05.02 17:28
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 16:59
бред это все. пол ребенка предсказать невозможно, все кто утверждают
обратное, либо невежды, либо хитрые дельцы.
обратное, либо невежды, либо хитрые дельцы.
NEW 08.05.02 18:23
in Antwort sky 08.05.02 17:28
Скай, никто не говорит о 100% способе. Все способы на самом деле 50/50.
Мы тут говорим о том, что читаем и слышим. Гарантий никаких не да╦м. Так что невеждой себя не считаю. Тем более что мне вообще не принципиально какого пола у меня будет реб╦нок, лиш бы здоровым был. А если вдруг после 2-ух детей женского пола, я решусь на 3-го, то тоже постараюсь как можно больше узнать премет, верований и способов "сделать" мальчика. Ничего плохого в вопросе автора, так же как и в ответах не вижу.
И вообще, Скай, бабье это дело

Мы тут говорим о том, что читаем и слышим. Гарантий никаких не да╦м. Так что невеждой себя не считаю. Тем более что мне вообще не принципиально какого пола у меня будет реб╦нок, лиш бы здоровым был. А если вдруг после 2-ух детей женского пола, я решусь на 3-го, то тоже постараюсь как можно больше узнать премет, верований и способов "сделать" мальчика. Ничего плохого в вопросе автора, так же как и в ответах не вижу.
И вообще, Скай, бабье это дело

NEW 08.05.02 18:26
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 18:23
>Все способы на самом деле 50/50.
так вероятность рождения мальчика/девочки и есть 50/50. т.е. все эти способы по твоему собственному
признанию не годятся никуда (не повышает вероятности).
с 50%- вероятностью и я тебе пол определю.
видела такое обьявление в газете: "Предсказываю пол будущего ребенка. В случае ошибки деньги назад".
понимаеш? .. или?
так вероятность рождения мальчика/девочки и есть 50/50. т.е. все эти способы по твоему собственному
признанию не годятся никуда (не повышает вероятности).
с 50%- вероятностью и я тебе пол определю.
видела такое обьявление в газете: "Предсказываю пол будущего ребенка. В случае ошибки деньги назад".
понимаеш? .. или?
NEW 08.05.02 18:30
in Antwort sky 08.05.02 18:26
Скай, я то понимаю. НО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ ЕСЛИ МЫ ТУТ ПОДЕЛИМСЯ ТЕМ ЧТО ЧИТАЕМ!!!! Даже если эти способы все бессмысленны, мы - бабы, так устроены, нам интересно иногда верить во что-то.
КАПИШ?
КАПИШ?
NEW 08.05.02 18:32
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 18:30
>НО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ ЕСЛИ МЫ ТУТ ПОДЕЛИМСЯ ТЕМ ЧТО ЧИТАЕМ!!!!
вот и я тоже НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ ЕСЛИ Я ТУТ ПОДЕЛЮСЬ ТЕМ ЧТО ЧИТАЮ.
а способов таких - НЕТ!
вот и я тоже НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ ЕСЛИ Я ТУТ ПОДЕЛЮСЬ ТЕМ ЧТО ЧИТАЮ.
а способов таких - НЕТ!
NEW 08.05.02 18:37
in Antwort sky 08.05.02 18:32
напиши это в ответ АВТОРУ 
Я тут этот вопрос не задавала. Есть друггие сайты где можно ожидать понимания и ответа на такой вопрос вместо критики.

Я тут этот вопрос не задавала. Есть друггие сайты где можно ожидать понимания и ответа на такой вопрос вместо критики.
NEW 08.05.02 18:39
in Antwort sky 08.05.02 18:32
брек! еще немного и придется вас с форума удалять.
каждый из вас прав и неправ по своему.
ЛУ- мне странно жительнице Америк обьяснять принципы демократии,
но если придется, я это сделаю. Итак - никто тебе не запрещал
высказыватся, но также не запрещай и другим высказыватся.
Мнение ская о том что такие методы невозможны, это лишь мнение,
и его контроверсность не означает автоматом, что он затыкает тебе рот.
ваши мнения равновесны, ок?!
<Sky>- ты чего с бабьем связался, в самом деле.
------
РУЛЕЗЗ в массы!
http://хттп://убийкон.страна.де
каждый из вас прав и неправ по своему.
ЛУ- мне странно жительнице Америк обьяснять принципы демократии,
но если придется, я это сделаю. Итак - никто тебе не запрещал
высказыватся, но также не запрещай и другим высказыватся.
Мнение ская о том что такие методы невозможны, это лишь мнение,
и его контроверсность не означает автоматом, что он затыкает тебе рот.
ваши мнения равновесны, ок?!
<Sky>- ты чего с бабьем связался, в самом деле.

------
РУЛЕЗЗ в массы!
http://хттп://убийкон.страна.де
------[крас]RULEZZ в массы![/крас]http://ubijkon.strana.de>
NEW 08.05.02 18:44
in Antwort Убийконь 08.05.02 18:39
ушла в обиде.
он не мне заткнул рот, а всем тем от кого Автор ожидал ответа!
В таких разговорах надо быть мягче.
он не мне заткнул рот, а всем тем от кого Автор ожидал ответа!
В таких разговорах надо быть мягче.
NEW 08.05.02 19:45
На materinstvo.ru была целая статья. Мне понравилась идея с диетой.
Очень интересно. Там говорится, что для мальчика нужно больше соли в пищу употреблять. Не знаю насколько это верно, но моя сноха всегда пересоливала и вообще все солененькое любила (не только во время беременности, но так сказать "по жизни"). Так вот родился мальчик
А я вот не могу сказать, кого бы я хотела. Буду рада своему первенцу не зависимо от пола. А вот пол второго уже можно пытаться планировать
Очень интересно. Там говорится, что для мальчика нужно больше соли в пищу употреблять. Не знаю насколько это верно, но моя сноха всегда пересоливала и вообще все солененькое любила (не только во время беременности, но так сказать "по жизни"). Так вот родился мальчик

А я вот не могу сказать, кого бы я хотела. Буду рада своему первенцу не зависимо от пола. А вот пол второго уже можно пытаться планировать

NEW 08.05.02 20:03
in Antwort Strelok 08.05.02 19:45
Да да, про диету я тоже читала
.
Ещ╦ у меня где-то таблицы были, типа календарей. Там вообще по возрасту родителей и по месяцу зачатия определяется. Мы с подругой решили проверить результаты по нашим родителям и получилось, что я должна была родиться мальчиком.
А подруга должна была быть девочкой, коей она и является
.
На другом сайте обсуждали эти таблицы и у многих совпадало, но не у всех.

Ещ╦ у меня где-то таблицы были, типа календарей. Там вообще по возрасту родителей и по месяцу зачатия определяется. Мы с подругой решили проверить результаты по нашим родителям и получилось, что я должна была родиться мальчиком.

На другом сайте обсуждали эти таблицы и у многих совпадало, но не у всех.
NEW 08.05.02 20:53
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 20:03
Ну раз уж мы здесь решили делиться прочитанным, то поделюсь и я.
Читала однажды, что пол ребенка можно "запрограммировать", если уделять большое внимание тому, что ешь. То есть будущие мамочки, с особой любовью налегающие на мясные продукты, могут ожидать мальчика, а имеющие в своем меню много овощей - девочку. Но это все, конечно, только теории. 
А еще говорят, если женщина очень сильно захочет ребенка опеределенного пола и будет всю беременность настраиваться именно на девочку или мальчика, представлять как он (ребенок) будет выглядеть, то детка будет именно того пола, какой был особо желанен.
Уж правда это так или нет, судить Вам. Но вот у моей подружки именно так получилось (она всегда очень хотела дочку, но УЗИ показывало, что будет мальчик, а потом вдруг раз и на тебе - девочка родилась!
). Да и моя мама очень желала дочку - вот она (то есть я) и получилась.

А еще говорят, если женщина очень сильно захочет ребенка опеределенного пола и будет всю беременность настраиваться именно на девочку или мальчика, представлять как он (ребенок) будет выглядеть, то детка будет именно того пола, какой был особо желанен.
Уж правда это так или нет, судить Вам. Но вот у моей подружки именно так получилось (она всегда очень хотела дочку, но УЗИ показывало, что будет мальчик, а потом вдруг раз и на тебе - девочка родилась!

08.05.02 20:58
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 20:03
Таблицы мне показались совсем не серьезными. Там получается, что все мамы в возрасте 25 лет , например, в мае должны родить только девочек.
А вот еще в одной книге я прочла, что для зачатия мальчика мать должна постится, а отец очень даже не плохо питаться. А для зачатия девочки наоборот.
Еще для зачатия мальчика предлагается сменить место жительства. Я думаю поездка в отпуск, например.
А вот еще в одной книге я прочла, что для зачатия мальчика мать должна постится, а отец очень даже не плохо питаться. А для зачатия девочки наоборот.
Еще для зачатия мальчика предлагается сменить место жительства. Я думаю поездка в отпуск, например.
NEW 08.05.02 21:10
in Antwort Strelok 08.05.02 20:58
ой как интересно.... я постилась, муж никаким образом не постился.... задержка.... ой
страаааашно 
пока списываю вс╦ на вс╦ что угодно (смена сезона, стресс, новые витамины, доктора) только не на это.

пока списываю вс╦ на вс╦ что угодно (смена сезона, стресс, новые витамины, доктора) только не на это.

NEW 08.05.02 21:13
in Antwort Strelok 08.05.02 19:45
Кстати сейчас вспомнила, что моя знакомая всю беременность поглощала кучу мороженного, но родился мальчик 

NEW 08.05.02 21:52
in Antwort samarjanka 08.05.02 20:53
А мы с мужем почему-то очень хотели девочку. Ну, мне снилась хорошенькая такая малышка задо-о-олго до зачатия, мы уже им имя ей тогда придумали √ Анечка. Чтобы осуществить эту мечту, я тоже решила проявить эрудицию. Беременность, правда, стала для нас сюрпризом :) Но я до не╦ ╚на всякий случай╩ производила всякие хитроумные подсч╦ты. Точно помню, что мяса перед этим не ела почти совсем, зато много овощей (так нужно для девочки). Сол╦ного, которое так ╚любят╩ будущие мальчики, я вообще терпеть не могу и соль в пищу практически не употребляю, в том числе не употребляла и в период беременности (так что про то, что в это время ╚тянет на сол╦ненькое╩ - это тоже сказки белого бычка :) Потом уже, когда беременность стала
фактом и стало очень любопытно, кто же у нас родится, я полезла в Интернет, выудила оттуда кучу всяких тестов. Всех и не перечислишь √ какие-то методы ╚обновления крови╩, способ определения пола по дням рождения родителей, соотношению возраста будущей мамы в момент зачатия и месяца, в котором должен родиться реб╦нок┘ Какая-то древнекитайская методика, гарантирующая верный результат с вероятностью 99%... В общем, много всякой ерунды. Верите ли √ абсолютно по всем методикам (до единой!) выходило, что у нас будет дочка. На том и успокоились. УЗИ долгое время ничего определ╦нного не показывало, но мы этому значения не придавали √ так были уверены. Купили розового плюшевого зайца. Я уже начала кукол присматривать, в которые мы когда-нибудь будем играть. Так вот, 12 марта сего
года у нас в торжественной обстановке родился МАЛЬЧИК!!! Мы были так удивлены, что даже имя придумывали неделю √ о мужском-то имени вопрос не стоял :) (хотя на последних сроках врач и вселила в нас некоторые сомнения, но, опять-таки, незначительные). В конце концов Иль╦й назвали. Конечно, это была большая неожиданность, хотя и не означающая, что мы не обрадовались сыну. Но я теперь с абсолютной уверенностью могу сказать √ люди, не пудрите себе мозги расч╦тами!!! Вс╦ равно получите того, кто вам, так сказать ╚судьбой предназначался╩ :)))) И любить его, гарантирую, будете в любом случае. А вероятность, действительно, оста╦тся 50/50, как и задумано природой. Единственным более или менее достоверным способом (но, опять же, относительно) я могу считать разве что теорию о ╚быстроте╩
мужских сперматозоидов и ╚живучести╩ женских, как Лу-Кенгуру упоминала. Это единственное, что у нас говорило ╚против╩ дочки, поскольку именно в день овуляции, скорее всего, вс╦ и произошло.
Желаю всем здоровых и желанных малышей :)
Дана
Желаю всем здоровых и желанных малышей :)
Дана
[пурп] Моё скромное мнение :)[/пурп]
NEW 08.05.02 22:20
in Antwort Puenktchen 08.05.02 21:52
Во-первый я Вас поздравляю с Рождением Вашего малыша! Желаю чтоб он рос здоровым, послушным (в меру), красивым и любимым на радость Вам и всему обществу
!
Во-вторых я хочу Вас поблагодарить за такое доброе повествование.
В третьих я хочу сказать, что в принципе многие женщины понимают, что шансы в этом вопросе 50/50, но сам интерес ко всяким тестам вс╦ равно у каждой присутствует (ИМХО).
Мне например вс╦ равно кто будет, как я уже говорила - здоровье в первую очередь. Но зная себя, я вс╦ равно буду так же как Вы высчитывать и прикидывать и думать на эту тему. Мне лично сам процесс так называемого гадания нравится. И мне кажется что женский инетерс к этому вопросу - вполне естествен.
Главное чтобы разочарования не наложили отпечаток на отношения между реб╦нком и родителями. 

Во-вторых я хочу Вас поблагодарить за такое доброе повествование.

В третьих я хочу сказать, что в принципе многие женщины понимают, что шансы в этом вопросе 50/50, но сам интерес ко всяким тестам вс╦ равно у каждой присутствует (ИМХО).
Мне например вс╦ равно кто будет, как я уже говорила - здоровье в первую очередь. Но зная себя, я вс╦ равно буду так же как Вы высчитывать и прикидывать и думать на эту тему. Мне лично сам процесс так называемого гадания нравится. И мне кажется что женский инетерс к этому вопросу - вполне естествен.

NEW 09.05.02 22:22
in Antwort LU-KENGURU 08.05.02 22:20