Login
Как научить жену готовить?
NEW 24.10.09 17:39
in Antwort Liudmyla2978 24.10.09 10:34
Что вы про развод заладили? Я о нем вообще и не думал. До этого, слава Богу, не доходило...
NEW 24.10.09 17:41
Никогда не пробовал так притворяться. Может, и вправду стоит попробовать?
in Antwort olga_bln 24.10.09 12:33
В ответ на:
вообще-т есть одна штучка, на которую женщины хорошо клюют, а мужчины этим пользуются. Притворится бедненьким и несчастненьким: пришел с работы, устал, день был неудачный, с шефом поругался, коллеги не понимают, да ещё и голова (живот, горло..... )
вообще-т есть одна штучка, на которую женщины хорошо клюют, а мужчины этим пользуются. Притворится бедненьким и несчастненьким: пришел с работы, устал, день был неудачный, с шефом поругался, коллеги не понимают, да ещё и голова (живот, горло..... )
Никогда не пробовал так притворяться. Может, и вправду стоит попробовать?
NEW 24.10.09 17:43
in Antwort olya.de 24.10.09 16:24
24.10.09 17:45
in Antwort MRM2009 24.10.09 17:41
а зачем притворяться? неужто все время прям такой весь джеймсбондовый мачо, что мамонты наземь от одного взгляда падают? 

NEW 24.10.09 17:49
in Antwort Frau shadow 24.10.09 17:45
Ваша ирония не совсем уместна. У меня тоже бывают плохие дни, когда неприятности на работе. Жене об этом рассказываю, конечно, но не ною. Стараюсь не напрягать своими проблемами.
NEW 24.10.09 18:37

Хучь посмеяться...
Злая сижу, как собака.
Мне мой профиль на одноклассниках либо взломали, либо на меня бочку катят жалобами (сто лет там не была - на, тебе, уведомление!)... Если профиль по чьей-то злобе удалят, то я туда не вернусь больше. Нафиг надо?
in Antwort Sumsemann 23.10.09 20:35
В ответ на:
Мужик говорит: "Да поставил я ее на колени, задрал подол и думаю, а нафига мне эта рыбалка?"
Мужик говорит: "Да поставил я ее на колени, задрал подол и думаю, а нафига мне эта рыбалка?"

Хучь посмеяться...

Злая сижу, как собака.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.10.09 18:41
Не пойму я, причем здесь совок-то, господи?
Конечно нельзя так рассуждать, что мне тяжелее, чем тебе... ОБОИМ ТЯЖЕЛО, поэтому нечего выламываться, надо обоим "шуршать". Только желание шуршать пока только у него.
Не пойму я... Впрочем, нет. Я знаю. Это женская солидарность говорит, и не более того.
in Antwort Una10 24.10.09 13:38
В ответ на:
Но вот эти слова не одобряю позицию типа "мне дома гораздо тяжелее, чем тебе на работе".
, они очень показательны.
И ваше несогласие здесь ничего не меняет, но о многом говорит. Прежде всего о совковом отношении .
Но вот эти слова не одобряю позицию типа "мне дома гораздо тяжелее, чем тебе на работе".
, они очень показательны.
И ваше несогласие здесь ничего не меняет, но о многом говорит. Прежде всего о совковом отношении .
Не пойму я, причем здесь совок-то, господи?

Не пойму я... Впрочем, нет. Я знаю. Это женская солидарность говорит, и не более того.

NEW 24.10.09 18:43
Открыть секрет?
Почти (!) все женщины такие!
Сейчас меня камнями закидают, но не верьте им, не верьте!
Хоть и пыжимся, но мужское слово - это мужское слово.

in Antwort MRM2009 24.10.09 17:37
В ответ на:
Все ясно. С вами если по-доброму, то мямлей считаете, а вот если радикальные меры применить сразу, тогда зауважаете...
Все ясно. С вами если по-доброму, то мямлей считаете, а вот если радикальные меры применить сразу, тогда зауважаете...
Открыть секрет?

Сейчас меня камнями закидают, но не верьте им, не верьте!

NEW 24.10.09 18:50
Слово "порка" автором этого предложения было написано для донесения смысла до автора ветки.
Ясное дело, что брать вожжи или плётку семихвостку никто не собирается.
Лично мне (и мужу моему) хватает даже не словами, а ВИДОМ показать явное неудовольствие. И дать другому подумать. Хотя при этом мы продолжаем разговаривать, не устраиваем сцен... Но то, что вторая твоя половина недовольна - это точит. А жену автора не точит.
Это она его...точит.
И видом, и действиями. Вот и пора ей устроить разнос. Словесный. Только не
поймите под словом "разнос", что это трёхэтажный отборный матросский мат!
Недовольство пора показать уже в "буйном цвете"
, а не скромное "милая, я бы хотел... не могла бы ты хоть иногда..." и т.п. лепет (это "лепет" применительно к данной ситуации, а вообще - это нормальная просьба, должны сразу реагировать), да простит меня автор. 
И как? Помогает?
Мне - да, когда достанут.
in Antwort Dust(in) 23.10.09 17:54
В ответ на:
Нет, не всегда. Я вообще, просто поинтересовался, какой метод более подходит для данного случая. Как показалось, все методы исчерпаны и кроме порки ничего не остаётся... Вы же тоже с этим согласились?
Нет, не всегда. Я вообще, просто поинтересовался, какой метод более подходит для данного случая. Как показалось, все методы исчерпаны и кроме порки ничего не остаётся... Вы же тоже с этим согласились?
Слово "порка" автором этого предложения было написано для донесения смысла до автора ветки.

В ответ на:
Не то, чтобы перманентно... Периодически, как бы... Причём, ругаюсь со всеми подряд.
Не то, чтобы перманентно... Периодически, как бы... Причём, ругаюсь со всеми подряд.
И как? Помогает?

NEW 24.10.09 18:51
in Antwort MRM2009 24.10.09 17:49
а почему б и не понапрягать? корона с головы свалится? или ты не человек, а терминатор с улыбкой и вечным "Аста ля виста, беби!"?
или, думаешь, что если однажды загнешься с инфарктом (ттт), то жена со страховками радостно продолжит путешествие по жизни? глупый ты... кого ж еще напрягать, если не самых близких?

или, думаешь, что если однажды загнешься с инфарктом (ттт), то жена со страховками радостно продолжит путешествие по жизни? глупый ты... кого ж еще напрягать, если не самых близких?

NEW 24.10.09 19:01
in Antwort Frau shadow 24.10.09 18:51
Н.П.

В пятницу вечером жена говорит мужу:
Давай поменяемся на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя ХОТЕТЬ!

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 24.10.09 19:33
in Antwort Junija 24.10.09 19:01
Жена говорит мужу: Давай будем посуду мыть поочереди!
Муж: Давай.
Жена снимает фартук: Отлично. В этом году твоя очередь.
NEW 24.10.09 19:37
in Antwort MRM2009 24.10.09 17:37
вами если по-доброму, то мямлей считаете, а вот если радикальные меры применить сразу, тогда зауважаете...
Это работает с женщинами, которые себя не уважают. Если Ваша жена из таких - пробуйте.
Это работает с женщинами, которые себя не уважают. Если Ваша жена из таких - пробуйте.

Speak My Language
NEW 25.10.09 08:19

in Antwort Junija 24.10.09 19:01, Zuletzt geändert 25.10.09 08:20 (Irma_)
В ответ на:

NEW 25.10.09 12:34
in Antwort Liudmyla2978 24.10.09 10:34
Да,"идеальная" семья:никто никому ничего не должен.В такой" семье"может возникнуть поддержка,взаимопомощь,понимание,любовь?!Не верю.Представим ситуацию:заболел в семье кто-то,лежит,просит водички у другого.А ему в ответ:Прости,дорогой(-ая),я не должен(-на),не обязан(-на).Вот появится желание-подойду.
Может,я утрирую.Просто,извините,Вы даёте советы по принципу:Чужую беду руками разведу,а к своей ума не приложу.Не идеализируйте свою семейную жизнь.Или сами в это хотите поверить?Правильно Вам автор ветки ответил на счёт прожитого одного совместного года.Вы ещё не контактируете с детьми мужа,а утверждаете,что "мы прекрасно знаем друг друга".Я отошла от темы,просто скептически отношусь к фразе русской женщины,вышедшей замуж за немца:"Мне повезло".
Может,я утрирую.Просто,извините,Вы даёте советы по принципу:Чужую беду руками разведу,а к своей ума не приложу.Не идеализируйте свою семейную жизнь.Или сами в это хотите поверить?Правильно Вам автор ветки ответил на счёт прожитого одного совместного года.Вы ещё не контактируете с детьми мужа,а утверждаете,что "мы прекрасно знаем друг друга".Я отошла от темы,просто скептически отношусь к фразе русской женщины,вышедшей замуж за немца:"Мне повезло".
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 25.10.09 12:58
имеется в виду, что нормальный человек всегда знает что и когда надо делать без поджопника, давления на совесть, метода кнута и пряника и прочих манипуляций.
и это не долг и обязанность .перед родственником или вообще посторонним - это просто обычные качества существа разумного
in Antwort львица1 25.10.09 12:34
В ответ на:
Представим ситуацию:заболел в семье кто-то,лежит,просит водички у другого.А ему в ответ:Прости,дорогой(-ая),я не должен(-на),не обязан(-на).Вот появится желание-подойду.
Представим ситуацию:заболел в семье кто-то,лежит,просит водички у другого.А ему в ответ:Прости,дорогой(-ая),я не должен(-на),не обязан(-на).Вот появится желание-подойду.
имеется в виду, что нормальный человек всегда знает что и когда надо делать без поджопника, давления на совесть, метода кнута и пряника и прочих манипуляций.
и это не долг и обязанность .перед родственником или вообще посторонним - это просто обычные качества существа разумного
NEW 25.10.09 15:03
in Antwort MRM2009 23.10.09 16:33, Zuletzt geändert 25.10.09 15:07 (Irbis33)
Если вы с ней уже долго(?) живёте и она до сих пор не начала готовить,то скорей всего уже и не начнёт..А вообще всё зависит от воспитания:если у меня в семье заведено было что женщина занимается дом.хоз-вом : готовит,убирает и за детьми смотрит,то и разговоров на эту тему у нас нет.Иногда готовит муж,иногда вместе.а вообще я согласна с написанным выше:поужинайте в кафе и приходите домой уже сытым,а кто кушать хочет пусть и варит,а у вас нет ни настроения ни желания.Придумайте, как-будто у вас проблемы и ходите потерянным-может жена решит вас "пожалеть" и начнёт сама готовить?
NEW 25.10.09 15:10
in Antwort MRM2009 22.10.09 14:13
А вот у меня другая проблема: Как отучить мужа готовить? Что уж только с ним не делала. Готовит и все тут. Да мало того, еще и меня постоянно учит. Я уже как партизан, бегу на кухню, если он работает. Или это не проблема, как Вы думаете? И как пробудить в нем ненависть к кухне?
NEW 25.10.09 15:14
а смысл? если хочешь поработать: ляг, поспи и все пройдет
есл и он готовит вкусно и с желанием, зачем вам напрягаться? какой то ненужный мазохизм
заставьте, ну заставьте меня начистить каротошки
in Antwort Galina-chatka-de 25.10.09 15:10
В ответ на:
И как пробудить в нем ненависть к кухне?
И как пробудить в нем ненависть к кухне?
а смысл? если хочешь поработать: ляг, поспи и все пройдет
есл и он готовит вкусно и с желанием, зачем вам напрягаться? какой то ненужный мазохизм
заставьте, ну заставьте меня начистить каротошки

NEW 25.10.09 15:41

in Antwort yarik9 25.10.09 12:58
В ответ на:
нормальный человек всегда знает что и когда надо делать без поджопника,
нормальный человек всегда знает что и когда надо делать без поджопника,