Login
подружка-пиявка,лягушка...
NEW 22.10.09 11:59
не согласна!
яблоко от яблони иной раз очень далеко падает -в моём случае!
смотря какие ошибки !
я злюсь когда мне люди говорят ..тебе очень сильно повезло с сыном .меня такая фраза раздрожает так как
мне не повезло,а я его воспитала , а это каждодневный труд , забота, доверие, внимание , любовь и т.д.
естественно!
in Antwort Mühle 22.10.09 11:50
В ответ на:
Наши дети - это наше отражение, ведь мы их воспитываем, показываем своим примером, как надо жить. Яблоко от яблони.
Очень часто дети повторяют судьбу родителей.
Наши дети - это наше отражение, ведь мы их воспитываем, показываем своим примером, как надо жить. Яблоко от яблони.
Очень часто дети повторяют судьбу родителей.
не согласна!

В ответ на:
А видеть ошибки детей - это видеть свои ошибки.
А видеть ошибки детей - это видеть свои ошибки.
смотря какие ошибки !
В ответ на:
Поэтому мамы злятся, когда фактически перед ними зеркало держат.
Поэтому мамы злятся, когда фактически перед ними зеркало держат.

я злюсь когда мне люди говорят ..тебе очень сильно повезло с сыном .меня такая фраза раздрожает так как
мне не повезло,а я его воспитала , а это каждодневный труд , забота, доверие, внимание , любовь и т.д.

В ответ на:
Что воспитали, то и имеем.
Что воспитали, то и имеем.
естественно!
NEW 22.10.09 12:05
Нет, конечно, тебе не повезло с сыном! У тебя просто очень классный сын!
Это зависть. 
in Antwort Kubanochka 22.10.09 11:59
В ответ на:
мне не повезло,а я его воспитала
мне не повезло,а я его воспитала
Нет, конечно, тебе не повезло с сыном! У тебя просто очень классный сын!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.10.09 12:17
спасибки, Иннусик!!!

in Antwort kunak 22.10.09 12:05
В ответ на:
Нет, конечно, тебе не повезло с сыном! У тебя просто очень классный сын! Это зависть.
Нет, конечно, тебе не повезло с сыном! У тебя просто очень классный сын! Это зависть.
спасибки, Иннусик!!!

NEW 22.10.09 12:17
ну не соглашайтесь
Блиииииииииииииин, да причём тут наркотики? Я не понимаю, ну зачем всё мешать. Это другая ситуация, это другие проблемы.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.
Дерзайте, самое лучшее это запереть дочечку дома и никуда не пускать, вот тогда точно никаких негативных влияний не будет.
in Antwort mamuscha 21.10.09 16:28
В ответ на:
Ne могу с вами согласиться
Ne могу с вами согласиться
ну не соглашайтесь
Блиииииииииииииин, да причём тут наркотики? Я не понимаю, ну зачем всё мешать. Это другая ситуация, это другие проблемы.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.
В ответ на:
Но любую негативную мелочь надо пресекать.Нравиться еи это или нет..
Но любую негативную мелочь надо пресекать.Нравиться еи это или нет..
Дерзайте, самое лучшее это запереть дочечку дома и никуда не пускать, вот тогда точно никаких негативных влияний не будет.
NEW 22.10.09 12:44
Правильно мыслите.
in Antwort Lars. 20.10.09 20:59
В ответ на:
Мое мнение, надо как минимум объяснить чем может обернуться такое слепое следование подружкам, их советам и прочим, тем более если отчетливо видно, какие результат приносит такое общение. Выбирать самой за детей не получится но дать объективную характеристику, предупредить, объяснить - это обязанность. А уж какое решение примит ребенок, зависит от авторитета родителей. Разгребать все последствия дурного влияния все равно мамам-папам
Мое мнение, надо как минимум объяснить чем может обернуться такое слепое следование подружкам, их советам и прочим, тем более если отчетливо видно, какие результат приносит такое общение. Выбирать самой за детей не получится но дать объективную характеристику, предупредить, объяснить - это обязанность. А уж какое решение примит ребенок, зависит от авторитета родителей. Разгребать все последствия дурного влияния все равно мамам-папам
Правильно мыслите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.09 12:48
Здравомыслие вызывает сомнения...
Да. Всё так. Но родители с возрастом становятся еще мудрее. Почему бы не подсказать?
Я всё еще слушаю, что мне советуют родители. А мне уж скоро 38.
Дельные вещи говорят!
in Antwort Kubanochka 20.10.09 21:29
В ответ на:
девушке 22 года, она совершенно взрослый и здравомыслящий человек !
девушке 22 года, она совершенно взрослый и здравомыслящий человек !
Здравомыслие вызывает сомнения...

В ответ на:
предостерегать и учить наших детей уму разуму нужно с самого раннего возраста . в 22 года -это уже взрослый человек .
предостерегать и учить наших детей уму разуму нужно с самого раннего возраста . в 22 года -это уже взрослый человек .
Да. Всё так. Но родители с возрастом становятся еще мудрее. Почему бы не подсказать?

NEW 22.10.09 12:50
Она о том, что нельзя 100% уповать на собственное довольство собой.
Мне хорошо, хоть я и наркоман, так что, дорогие папа, мама, жена и прочие родственники, идите лесом, это моя жизнь!
in Antwort Kubanochka 20.10.09 21:35
В ответ на:
А то вон наркоманы тоже вполне счастливы в своей стороне. И сектанты всякие очень довольны, а вот их родственники...?
куда вас понесло ?
А то вон наркоманы тоже вполне счастливы в своей стороне. И сектанты всякие очень довольны, а вот их родственники...?
куда вас понесло ?
Она о том, что нельзя 100% уповать на собственное довольство собой.

NEW 22.10.09 12:52
Согласно исходному тексту.
Парню подружка в их доме была, как кость в горле.
in Antwort Kubanochka 20.10.09 22:46
В ответ на:
В ответ на:
Ну да, теоретически взрослый человек, но для матери все равно ребенок, тем более находящийся на глазах постоянно со всеми поступками и последствиями.
( вот личная жизнь уже из-за подружки расстроилась)
почему из-за подружки ?
В ответ на:
Ну да, теоретически взрослый человек, но для матери все равно ребенок, тем более находящийся на глазах постоянно со всеми поступками и последствиями.
( вот личная жизнь уже из-за подружки расстроилась)
почему из-за подружки ?
Согласно исходному тексту.

NEW 22.10.09 12:53
Вот потому их и не надо иметь.
in Antwort Juta_An 20.10.09 23:00
В ответ на:
Потом дочка замуж вышла, подруга не отставала. Муж дома, а она берёт её и на диско и.т.д. В конечном итоге, дочка разошлась, а подруга быстро замуж за него выскочила, ребёнка родила, живут и радуются. а дочка наших знакомых без семьи, без деток. Вот такая подруга. при этом ещё кучу гадостей вылила при разводе.
Потом дочка замуж вышла, подруга не отставала. Муж дома, а она берёт её и на диско и.т.д. В конечном итоге, дочка разошлась, а подруга быстро замуж за него выскочила, ребёнка родила, живут и радуются. а дочка наших знакомых без семьи, без деток. Вот такая подруга. при этом ещё кучу гадостей вылила при разводе.

NEW 22.10.09 12:55
Ну-ууу, поведение подружки явно характеризует её с не лучшей стороны.
Нахалка, как минимум. Мне нахалки не нравятся.
in Antwort Kubanochka 20.10.09 23:31
В ответ на:
с кем связалась дочь ? что плохого в этой девушке ?
с кем связалась дочь ? что плохого в этой девушке ?
Ну-ууу, поведение подружки явно характеризует её с не лучшей стороны.

NEW 22.10.09 12:57
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести? Подруга - это только повод. Большинство женщин имеет подруг, при этом мужей и нормальные семьи.
in Antwort Irma_ 22.10.09 12:53
В ответ на:
Кого? Подруг? Вот потому их и не надо иметь.
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести? Подруга - это только повод. Большинство женщин имеет подруг, при этом мужей и нормальные семьи.
Подвиг народа
NEW 22.10.09 12:58
А вот это уже удар ниже пояса. Дурная шутка.
in Antwort vogelka 21.10.09 11:57
В ответ на:
будущему зятю не завидую
будущему зятю не завидую
А вот это уже удар ниже пояса. Дурная шутка.

NEW 22.10.09 13:03
Тоже можно вляпаться. Моя одноклассница ... теперь не может быть матерью. Рассуждала так же. А теперь жалеет. Дура, мол. Честно? Дурой не назову, но...зря она так поступила. Надо жить так, как живётся, а не в надежде на светлое правильное будущее. Оно может и не наступить.
А время и здоровье упущены...
in Antwort BloodRina 21.10.09 16:36
В ответ на:
сли у вас замужество в 20 было самоцелью, мне вас жаль, мне кажется безответсвенным плодиться и размножаться не имея достойного образования и зарплаты, позволяющей содержать себя и детей, лучше подождать с десяток лет и с умом и другими возможностями дать детям то, что им необходимо.
сли у вас замужество в 20 было самоцелью, мне вас жаль, мне кажется безответсвенным плодиться и размножаться не имея достойного образования и зарплаты, позволяющей содержать себя и детей, лучше подождать с десяток лет и с умом и другими возможностями дать детям то, что им необходимо.
Тоже можно вляпаться. Моя одноклассница ... теперь не может быть матерью. Рассуждала так же. А теперь жалеет. Дура, мол. Честно? Дурой не назову, но...зря она так поступила. Надо жить так, как живётся, а не в надежде на светлое правильное будущее. Оно может и не наступить.

NEW 22.10.09 13:04
Это не более, чем красивые слова.
in Antwort Mühle 22.10.09 11:50
В ответ на:
И если родители не доверяют своим детям, то знают, что не научили так жить, чтобы можно было деверять.
И если родители не доверяют своим детям, то знают, что не научили так жить, чтобы можно было деверять.
Это не более, чем красивые слова.

NEW 22.10.09 13:05
...и в случае моего мужа!
in Antwort Kubanochka 22.10.09 11:59
В ответ на:
...и в случае моего мужа!

NEW 22.10.09 13:08
Ага, Инн, подруг.
Надо иметь знакомых.
Этого никто не хочет.
Просто мы не знаем до конца человека никогда. Можно питать иллюзию, что он для тебя, как раскрытая книга, но это не так.
in Antwort kunak 22.10.09 12:57
В ответ на:
Кого? Подруг?
Кого? Подруг?
Ага, Инн, подруг.

В ответ на:
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести?
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести?
Этого никто не хочет.

NEW 22.10.09 13:22
in Antwort Irma_ 22.10.09 13:08
Не нужны мне раскрытые книги! Не люблю образ отшельника, люблю компании и вечеринки, люблю друзей. Если мужчина в это не вписывается - плохо для него.
Подвиг народа
NEW 22.10.09 14:01
in Antwort marusja* 22.10.09 12:17
В общем то я имела ввиду ,примером о мальчике,что молчать нельзя...Дискуссия идет о том вмешиваться или нет в дела наших детей...Естественно каждыи останется при своем мнении,согласен он или нет..Но советы и мнения послушать стоит..Что я и делаю..

NEW 22.10.09 14:11
in Antwort kunak 22.10.09 10:29
Ну почему "ифантилизм"..Если человек(еще ребенок к тому же) сделал ошибку в жизни - это не значит что его надо "добить " своеи жестокостью и презрением.А они нуждаются в помощи.Ну конечно все по-разному реагируют на таких .Ведь наркоманами не рождаются-это следствие слабохарактерности и плохого влияния..Всегда надо помнить что у этих детеи тоже есть матери и для них это огромная беда.
22.10.09 14:57
Да, так и живут некоторые - мирят, разводят, из вытрезвителя вытаскивают своих великовозрастных детей. Не примите как осуждение, просто удивляет.
in Antwort mamuscha 22.10.09 14:11
В ответ на:
еще ребенок к тому же
ну да, это из серии "вечных детей", точно знающих, что их ошибки будут до старости исправлять! еще ребенок к тому же
Да, так и живут некоторые - мирят, разводят, из вытрезвителя вытаскивают своих великовозрастных детей. Не примите как осуждение, просто удивляет.
Подвиг народа