Вход на сайт
Магия чисел?
NEW 19.10.09 00:33
Часто встречаетя , что проблемы в семье возникают чрез 3 , 7, 10 лет совместной жизни.Мужиков плющит после 40, женщи после 45 лет?
Вопрос- правда ли это? Или мы себя программируем подсознательно под эти цифы?
Вопрос- правда ли это? Или мы себя программируем подсознательно под эти цифы?
NEW 19.10.09 07:00
в ответ piachere 19.10.09 00:33
На самом деле такие даты существуют, но связано это не с магией цифр.
3 года - проходит первая страсть, как правило рождается ребенок, женщина поглощена больше ребенком, чем мужем,
расставляются новые приоритеты как у женщины, так и у мужчины.
лет в 7-10 заедает быт, существуют еще какие-то даты. Они связаны с так называемым кризисом среднего возраста
Женщины в таком случае страдают от сознания уходящей молодости, появления первых морщин, нереализованности
своих сил, самые лучшие молодые годы потрачены на детей, садики, недосып, бизнес-леди наоборот могут страдать от отсутствия
семьи, детей. Мужчины осознают, что пахали как волы для блага семьи, а могли бы достигнуть чего-то большего...
Усталость, отсутствие страсти, первые сединки и ему хочется доказать самому себе, что он еще ого-го...
вот и обеспечен новый кризис в семье
3 года - проходит первая страсть, как правило рождается ребенок, женщина поглощена больше ребенком, чем мужем,
расставляются новые приоритеты как у женщины, так и у мужчины.
лет в 7-10 заедает быт, существуют еще какие-то даты. Они связаны с так называемым кризисом среднего возраста
Женщины в таком случае страдают от сознания уходящей молодости, появления первых морщин, нереализованности
своих сил, самые лучшие молодые годы потрачены на детей, садики, недосып, бизнес-леди наоборот могут страдать от отсутствия
семьи, детей. Мужчины осознают, что пахали как волы для блага семьи, а могли бы достигнуть чего-то большего...
Усталость, отсутствие страсти, первые сединки и ему хочется доказать самому себе, что он еще ого-го...
вот и обеспечен новый кризис в семье
NEW 19.10.09 09:46
у меня буквально недавно в родне две семьи распались после 15 лет брака, ни под одно "ваше" число не подходит:(банально, но жизнь такая сложная штука и трудно что то под определенный цыфры\рамки подогнать.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.10.09 09:56
иногда,много читать вредно!
ерунда это всё, спи спокойно!
в ответ ВlueВird 19.10.09 01:06
В ответ на:
вот же ж начитаются, а потом подстраивают свои жизненные ситуации под эту схему..
вот же ж начитаются, а потом подстраивают свои жизненные ситуации под эту схему..
иногда,много читать вредно!
В ответ на:
а вот интересно, мы 7 лет женаты. Проблемы должны появиться на 7 году, а на 8 уйти? так типа?
а вот интересно, мы 7 лет женаты. Проблемы должны появиться на 7 году, а на 8 уйти? так типа?
ерунда это всё, спи спокойно!
NEW 19.10.09 10:10

но
меня преследует число 22.22
уже долгое время
я ни во что не верю, но почему ?... и думаю я позитивнен´ко
и еще
в прошлой жизни я жила в доме ´номер 29
долгое время ездила автобусом номер 62
и тут !!!
я живу в доме номер 29
и автобус тут у меня ходит номер 462

совпадение ?
или суд´БА ?
в ответ Kubanochka 19.10.09 01:03
В ответ на:
тараканов из головы ,нужно гнать в шею и думать позитивненько!
тараканов из головы ,нужно гнать в шею и думать позитивненько!
но
меня преследует число 22.22
уже долгое время
я ни во что не верю, но почему ?... и думаю я позитивнен´ко
и еще
в прошлой жизни я жила в доме ´номер 29
долгое время ездила автобусом номер 62
и тут !!!
я живу в доме номер 29
и автобус тут у меня ходит номер 462
совпадение ?
или суд´БА ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.10.09 11:32
Не очень согласна с вашей теорией.
Есть молодые семьи у которых проблемы уже возникают после 1 года жизни. А не 3,5.
Есть мужчины которые хотят самоутвердится в таком возрасте ,вот и ищут приключений на свою голову. Но из семьи не уходят.
Очень очень редко встречала таких женщин. Если женщину не устраивает ее семейная жизнь,то она и в 35,и в 40 может уходит на сторону.А не ждать 45.
Так что я думаю все это не правда. Есть поговорка о мужчинах. Седина в бровь бес в ребро. Но седина у всех то в разном возрасте приходит.
А за женщин вы подстраиваетесь под эту поговорку: " ..45 баба ягодка опять .." так выходит.
Есть молодые семьи у которых проблемы уже возникают после 1 года жизни. А не 3,5.
В ответ на:
Мужиков плющит после 40, женщин после 45
Мужиков плющит после 40, женщин после 45
Есть мужчины которые хотят самоутвердится в таком возрасте ,вот и ищут приключений на свою голову. Но из семьи не уходят.
Очень очень редко встречала таких женщин. Если женщину не устраивает ее семейная жизнь,то она и в 35,и в 40 может уходит на сторону.А не ждать 45.
Так что я думаю все это не правда. Есть поговорка о мужчинах. Седина в бровь бес в ребро. Но седина у всех то в разном возрасте приходит.
А за женщин вы подстраиваетесь под эту поговорку: " ..45 баба ягодка опять .." так выходит.