Login
Опрос наверное :)
475
11.10.09 09:32
Своего рода опрос для "детных" и многодетных
, навеян дебатами о том что дети нормальному человеку в кафе мешают. Буду очень благодарна за ответы! 
Под детским кафе подразумевается кафе направленое на мам с детьми, типа несколько помещений, детские сулъчики, игровая коната, детское меню (возможно БИО, в любом случае под подобным не подразумевается фастфуд и ко)
1) есть ли в вашем городе детское кафе/ размер города (кол-во населения)
2) если есть, то посещаете ли вы его/ если нет, то посещали бы если бы было?
3) сколько км вы готовы были бы проехать в подобное кафе в ближайший большой/ поболъше город что бы посидеть с друзьями?
4) что было бы важно лично для вас в таком кафе (например: отдельная комната для празднования детского ДР/ игровая комната...) в общем ваши представления о том что должно подобное кафе предлагать для того что бы вы туда охотно пошли.
5) количество детей в семье/ возраст
6) ваше мнение:
детское кафе- это здорово/ дискриминация семей с детьми/ другое (пожалуста напишите какое)
Под детским кафе подразумевается кафе направленое на мам с детьми, типа несколько помещений, детские сулъчики, игровая коната, детское меню (возможно БИО, в любом случае под подобным не подразумевается фастфуд и ко)
1) есть ли в вашем городе детское кафе/ размер города (кол-во населения)
2) если есть, то посещаете ли вы его/ если нет, то посещали бы если бы было?
3) сколько км вы готовы были бы проехать в подобное кафе в ближайший большой/ поболъше город что бы посидеть с друзьями?
4) что было бы важно лично для вас в таком кафе (например: отдельная комната для празднования детского ДР/ игровая комната...) в общем ваши представления о том что должно подобное кафе предлагать для того что бы вы туда охотно пошли.
5) количество детей в семье/ возраст
6) ваше мнение:
детское кафе- это здорово/ дискриминация семей с детьми/ другое (пожалуста напишите какое)
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 11.10.09 10:56
in Antwort Kotenok.ru 11.10.09 09:32
1. Да, у нас в центре города есть детское кафе, я несколько лет возле него жила. (небольшая столица земли, около 250 тыс.)
2. Мои дети уже были старше того возраста, в котором обычно с детьми туда ходят.
3.--------
4. считаю что у нас кафе маловатое для больших собраний. У них отдельная детская комната с большим окном на улицу. Полностью оборудована игрушками и играми. До рождений проводят.
5. не важно, уже большие
6. мнение положительное. Но посещаемость у них не очень большая. Вот пожалуйста страница и фото:
http://www.familycafe.de/content/bilder.htm
2. Мои дети уже были старше того возраста, в котором обычно с детьми туда ходят.
3.--------
4. считаю что у нас кафе маловатое для больших собраний. У них отдельная детская комната с большим окном на улицу. Полностью оборудована игрушками и играми. До рождений проводят.
5. не важно, уже большие
6. мнение положительное. Но посещаемость у них не очень большая. Вот пожалуйста страница и фото:
http://www.familycafe.de/content/bilder.htm
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.09 11:22
1. Город маленъкий, чут более 12 тыс. жителей. Кафе-мороженое считается детским, там постоянно мамочкис детьми тусуются. В соседнем городе-18 км. от нас-есть тоже парочка "детских" кафе.
2. посещаем.
3. вытекает из первого пункта. Но частенъко ездим также в торговый центр за 30 км., там тоже есть.
4. думаю, хорошая организация проведения детских дней рождений, других праздников не помешала бы.
5. Вроде и так все уже знают
6. детское кафе- это здорово

2. посещаем.
3. вытекает из первого пункта. Но частенъко ездим также в торговый центр за 30 км., там тоже есть.
4. думаю, хорошая организация проведения детских дней рождений, других праздников не помешала бы.
5. Вроде и так все уже знают
6. детское кафе- это здорово
NEW 11.10.09 13:03
1. не знаю
2. нет
3. 0 (предпочитаю встречаться с друзьями дома, или на каких-нибудь имтересных мероприятиях, но не в кафе)
4. Массовик-затейник, организовывающий в отдельной комнате детские игры, поделки, конкурсы и т д.
5. 1- 5 лет
6. детское кафе - это скучно.
2. нет
3. 0 (предпочитаю встречаться с друзьями дома, или на каких-нибудь имтересных мероприятиях, но не в кафе)
4. Массовик-затейник, организовывающий в отдельной комнате детские игры, поделки, конкурсы и т д.
5. 1- 5 лет
6. детское кафе - это скучно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.10.09 13:36
in Antwort Kotenok.ru 11.10.09 09:32, Zuletzt geändert 11.10.09 13:42 (bogema)
1. город 500 тыс населения. Есть ли дет. кафе не знаю. Но есть муттерцентрум, там есть что то подобное...
2. на пробу бы сходили, а там как понравиться...
3. парочку, далеко бы не поехала.
4. БОЛЬШАЯ игровая комната само сабой, дети долго за столом не сидят, ну бетроюнг иметь было бы не плохо, что бы родители тоже хоть кофе спокойно выпить могли...+ Игровая площадка на улице.
5. Дочка 2,4 года, сын 4 недели
6. идея хорошая, вопрос в том как она реализована ИМХО. Дискриминации никакой не вижу...
2. на пробу бы сходили, а там как понравиться...
3. парочку, далеко бы не поехала.
4. БОЛЬШАЯ игровая комната само сабой, дети долго за столом не сидят, ну бетроюнг иметь было бы не плохо, что бы родители тоже хоть кофе спокойно выпить могли...+ Игровая площадка на улице.
5. Дочка 2,4 года, сын 4 недели
6. идея хорошая, вопрос в том как она реализована ИМХО. Дискриминации никакой не вижу...
NEW 11.10.09 13:51
1. Живу здесь пока только год и подобных кафе, к сожалению не знаю. (Ахен, 250 тыс.).
2. Очень бы охотно посещала бы, если бы таковое имелось.
3. Машины нет. Поехала бы не дальше города.
4. Приятная публика (не асоциальная и не "богатики"), чистота, наличие игрушек и и всяких разных "установок" для детей разного возраста(от совсем мелких постарше). Желательно несколько комнат для разделения по возрастам, чтобы 10месячные и 5-6- летки не "мешали" друг другу. Несколько машин для кофе, снэк-автомат для самообслуживания мамашек.
5. 1 бэбик, 10 месяцев.
6. Совсем не дискриминация, а очень хорошая "гешэфтсидея", если я Вас правильно поняла.
2. Очень бы охотно посещала бы, если бы таковое имелось.
3. Машины нет. Поехала бы не дальше города.
4. Приятная публика (не асоциальная и не "богатики"), чистота, наличие игрушек и и всяких разных "установок" для детей разного возраста(от совсем мелких постарше). Желательно несколько комнат для разделения по возрастам, чтобы 10месячные и 5-6- летки не "мешали" друг другу. Несколько машин для кофе, снэк-автомат для самообслуживания мамашек.
5. 1 бэбик, 10 месяцев.
6. Совсем не дискриминация, а очень хорошая "гешэфтсидея", если я Вас правильно поняла.