русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Цена счастья - искалеченная жизнь?

2654   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
marco_materazzi патриот03.10.09 23:26
marco_materazzi
NEW 03.10.09 23:26 
in Antwort Гордана 03.10.09 23:09
В ответ на:
это уже не Мужчина... это действительно КОзЕл!
то что он себе другую нашел (если еще и молодую!) то она его также кинет ... через пару лет! и уйдет потом к другому... помоложе!

Женщины гораздо циничнее и расчетливее мужчин. Это известно
С их точки зрения мужчины дураки и козлы ....Возможно это и так....
Но в данном случае семьи любви уже нет. Мужик себе новую женщину найдет и не будет монахом ради бывшей жить
Не пожертвует он минимум семью годами жизни, ради того, что бы она ПМж получить смогла. Это же и ежу ясно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот03.10.09 23:30
marco_materazzi
NEW 03.10.09 23:30 
in Antwort Kravchenko_Olga 03.10.09 23:16
В ответ на:
Какое счастье, что я не ваша жена. Давно бы уже котомки собирала

Только после получения ПМЖ, а так бы терпели бы все так долго, как надо
В ответ на:
А Вы ветки не перепутали? Здесь не советы раздают, а мужикам кости моют. Всем, и чужим и своим. А вам "чистка организма" не требуется?

Не надо было вам на наш форум иммиграция заходить и пытаться советы глупые давать
Теперь извольте меня здесь терпеть
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Гордана патриот03.10.09 23:32
Гордана
NEW 03.10.09 23:32 
in Antwort marco_materazzi 03.10.09 23:26
Марко!
чет ты сегодня не свой! или я тебеее мало знаю?!
разговор идет о том, что при разводе можно договориться ради дитяти! А тут каждый пошел на принцип... не важно какой! это дитя никого не волнует...
Бабе Германию подавай, а этому дураку - свежее мяско...
когда заходит уже так далеко... просто не интересно обсуждать таких существ.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Margarita7 патриот03.10.09 23:32
Margarita7
NEW 03.10.09 23:32 
in Antwort Kravchenko_Olga 03.10.09 23:16
В ответ на:
Давно бы уже котомки собирала

Куда-в Хохляндию?
Margarita7 патриот03.10.09 23:34
Margarita7
NEW 03.10.09 23:34 
in Antwort Гордана 03.10.09 23:32
В ответ на:
разговор идет о том, что при разводе можно договориться ради дитяти!

Нельзя, если ребёнок принципиалъно остаётся с матерью-нееврейкой.
Или о чём договориться?
marco_materazzi патриот03.10.09 23:37
marco_materazzi
03.10.09 23:37 
in Antwort Гордана 03.10.09 23:32, Zuletzt geändert 03.10.09 23:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
разговор идет о том, что при разводе можно договориться ради дитяти! А тут каждый пошел на принцип... не важно какой! это дитя никого не волнует...

Как здесь договорится? Расскажи подробнее... им ведь в одной квартире жить много-много лет надо
Он что, монахом жить будет с женщиной, уже ему чужой?
Не будет! Влюбится и уйдет .
В ответ на:
а этому дураку - свежее мяско.

Не факт.... Возможно только тепло, понимание и любящую жену
Гордана патриот03.10.09 23:45
Гордана
NEW 03.10.09 23:45 
in Antwort marco_materazzi 03.10.09 23:37
мы не знаем их случая... и гадать здесь бесполезно.
поэтому во благо дитяти многие еврейские мужья живут со своими женами, имея на стороне другую (почти жену) и все довольны! кстати их жены тоже!
но тут какой то странный случай... видно потому, что жена нееврейка.
marco_materazzi патриот03.10.09 23:50
marco_materazzi
NEW 03.10.09 23:50 
in Antwort Гордана 03.10.09 23:45, Zuletzt geändert 03.10.09 23:52 (marco_materazzi)
В ответ на:
поэтому во благо дитяти многие еврейские мужья живут со своими женами, имея на стороне другую (почти жену) и все довольны! кстати их жены тоже!

Это миф
Мужчина (еврейский, так же как и немецкий или русский ) никогда ради детей собой жертвовать не будет...
Это бабам глупым на уши легенду красивую вешают
живут так потому, что удобно - все женщины довольны (или терпят) что в принципе одно и тоже
Гордана патриот03.10.09 23:56
Гордана
NEW 03.10.09 23:56 
in Antwort marco_materazzi 03.10.09 23:50
В ответ на:
что удобно

золотые слова!
мне уже спать хочется Марко!
споки
Plura завсегдатай04.10.09 01:07
NEW 04.10.09 01:07 
in Antwort marco_materazzi 03.10.09 23:00
В ответ на:
А мужчине актуальная жена важнее ребенка от бывшей

Я с вами , пожалуй, соглашусь. Лет до 30 я считала, что счастье как то связано с моралью и нравственностью и даже совестью. А сейчас пришло понимание, что люди это прежде всего животные, со всеми присущеми ему инстинктами. Есть потребность оплодотворения для продолжения жизни на земле. Разделение ролей опять же. Женщина воспитывает детей, мужчина заботиться о том, что бы как можно меньше самок осталось без внимания. И мужчина и женщина хотят ухватить кусочек счастья хоть на один час т.к. впереди неизвестность, а жизнь коротка. Иногда, правда в старости, когда будущего уже практически нет, приходит похмелье, т.е угрызения совести за все, что сделано не так. Но не у всех, да и не все доживают до старости. Так что "лови мгновенье, ты прекрасно".
  Kravchenko_Olga завсегдатай04.10.09 10:09
NEW 04.10.09 10:09 
in Antwort marco_materazzi 03.10.09 23:30, Zuletzt geändert 04.10.09 10:39 (Kravchenko_Olga)
В ответ на:
Не надо было вам на наш форум иммиграция заходить и пытаться советы глупые давать

Не пытайтесь читать между строк того, чего нет!!!!
Советовать женщине, решающей ехать или нет, ориентироваться не на свои желания, а на потребности ребёнка не есть "советы бессмысленные по еврейской иммиграции раздавать".
Рассказать о каком-либо этапе своей приватной жизни не есть "советы бессмысленные по еврейской иммиграции раздавать".
Спросить мужика, почему он своего ребёнка бортанул (жену оставьте наконец-то впокое!) не есть "советы бессмысленные по еврейской иммиграции раздавать".
То, что вы не испытываете никакого сожаления ни к женам (здесь вообще речь о них не идёт) ни к детям, это понятно. Пусть всем будет плохо, лишь бы бывшей хорошо не было
Здесь уже 11 страниц обсуждают то, что жена хочет остаться. Остаться хотят все! Цель темы была - ребёнок, а не то, что к этому ребёнку ещё и мама прилагается. Зачем мусолить одно и то же? 11 страниц обсуждать не по теме чьи-то желания и чаяния!! Вопрос был поставлен прямо - почему мужик отправил своего ребёнка назад? Не нужно писать , что жена ребёнком прикрывается. Её в данном вопросе нет. Есть только двое: ОТЕЦ и РЕБЁНОК точка. Чего вы к жене привязались? Чего она хочет, в данный момент это никого здесь не волнует. Но мне хочется понять, чего же такого хочется мужчине, что он жертвует при этом своим ребёнком??
Два ответа были даны:
"Жена забрала ребёнка с собой"
"Мужчине актуальная жена важнее ребенка от бывшей".
marco_materazzi патриот04.10.09 12:06
marco_materazzi
NEW 04.10.09 12:06 
in Antwort Kravchenko_Olga 04.10.09 10:09, Zuletzt geändert 04.10.09 12:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вопрос был поставлен прямо - почему мужик отправил своего ребёнка назад?

Он его не отправлял
Его немецкие законодатели отправляют . Мужик тут совсем не причем
В ответ на:
Но мне хочется понять, чего же такого хочется мужчине, что он жертвует при этом своим ребёнком??

Покоя, уюта, с новой женой и новым ребенком , в воспитании которого он сможет принимать участие каждый день .
OOlia-lia патриот04.10.09 13:23
OOlia-lia
NEW 04.10.09 13:23 
in Antwort marco_materazzi 04.10.09 12:06
Я с вами немного не согласна, точнее во много согласна, а в нектр. вещах нет.
Что значит покой и уют с новой женой и НОВЫМ РЕБЕНКОМ??? Детей детей же не выбирают если он может принимать участие в вопспитании "нового" ребенка, то что мешает ему принимать участие в поспитании настоящего конечно же ответ очевиден, что мама и тут я с вами согласна, тут и вырисовывается картина причин развода.
мне просто не понравилось ваша алтернатива нового ребенка настоящему.... жен можно менят как перчатки, детей нет. ИМХО
Немного по теме, думаю, что алкоголики на развод не подают, их обычно и так все устраивает. Быть одному намного больше проблем (для алкоголика), а так пришел домой ужин на столе, поел начала жена пилить, шары залили услух отрубился, утром встал одел чистую одежду и все по новой. А разевдись он, жрать нечего, стирка раз в месяц, и зло не наком срывать.
Shutkama коренной житель04.10.09 13:41
Shutkama
NEW 04.10.09 13:41 
in Antwort marco_materazzi 04.10.09 12:06, Zuletzt geändert 04.10.09 13:42 (Shutkama)
В ответ на:
Он его не отправлял
Его немецкие законодатели отправляют . Мужик тут совсем не причем

Т.е. Вы утверждаете, что даже при огромном желании, мужчина не сможет оставить ребенка у себя? А ежели суд присудит, что мужчина является единственным опекуном ребенка, то немецкое государство тоже выставит дидятку? Рассматриваем ситуацию, когда мать ребенка добровольно отдает права на ребенка бывшему супругу, чтобы дидятко именно в Германии росло.
marco_materazzi патриот04.10.09 13:46
marco_materazzi
NEW 04.10.09 13:46 
in Antwort Shutkama 04.10.09 13:41, Zuletzt geändert 04.10.09 13:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Т.е. Вы утверждаете, что даже при огромном желании, мужчина не сможет оставить ребенка у себя? А ежели суд присудит, что мужчина является единственным опекуном ребенка, то немецкое государство тоже выставит дидятку?

Конечно он может !
Я уже об этом выше писал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14459905&Board=haus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14460095&Board=haus
Не он вгоняет ребенка, а Жена его забирает
Бы думаете жена ребенка ему оставит??? Не похоже на то...
marco_materazzi патриот04.10.09 13:52
marco_materazzi
NEW 04.10.09 13:52 
in Antwort OOlia-lia 04.10.09 13:23
В ответ на:
мне просто не понравилось ваша алтернатива нового ребенка настоящему.... жен можно менят как перчатки, детей нет. ИМХО

У мужчин другая психология
Детей любят, если они от любимой женщины
Плохо это или хорошо - другой вопрос
Не требуйте от мужиков что бы они как женщины рассуждали. Мужчины другие
Забирает жена ребенка , все - это отрезанный ломоть .
Shutkama коренной житель04.10.09 14:02
Shutkama
NEW 04.10.09 14:02 
in Antwort marco_materazzi 04.10.09 13:46
В ответ на:
Бы думаете жена ребенка ему оставит???

В этом мире, к сожалению, мало кто именно из интересов ребенка исходит.
Но всё же Вы уж слишком категорично отправляете "бывших" из Германии. Понятно, что тут законодательно перегиб есть. Я еще могу понять высылку тех, кто сидит на шее государства и не собирается с неё слезать. А вот интересно, что гласит закон про ситуацию, когда "вагон" сразу же вошел(вошла) в жизнь, работает и совершенно не зависит от государства, то ему(ей) всё равно надо минимум 7 лет ждать? Ну и по человечески всё же тоже не совсем честно получается, ежели приехали сюда нормальной семьей, а тут года через 4 решили разводиться, то членов семьи сразу же обратно высылать.... Вообщем, мне кажется, что в тех семьях, где цивилизованные отношения, таки данная законодательная проблемка решается обоюдно и без ущемлений кого-либо.
Shutkama коренной житель04.10.09 14:04
Shutkama
NEW 04.10.09 14:04 
in Antwort marco_materazzi 04.10.09 13:52
В ответ на:
У мужчин другая психология
Детей любят, если они от любимой женщины

Вот не надо свою ущербную психологию на всех мужчин переносить!
BloodRina кровожадная04.10.09 14:04
BloodRina
NEW 04.10.09 14:04 
in Antwort Kravchenko_Olga 04.10.09 10:09
какой-то неописуемый маразм.... вы сами понимаете, что спросить хотите? на каждой странице новое "условие задачи"
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
OOlia-lia патриот04.10.09 14:07
OOlia-lia
NEW 04.10.09 14:07 
in Antwort marco_materazzi 04.10.09 13:52, Zuletzt geändert 04.10.09 14:08 (OOlia-lia)
Т.е. если вы сегодня любите женщину у вас с ней совместный ребенок, вы его до безумия любите, а через какой то период, вы с женщиной разлюбили друг друга, получается, что ребенка вы тоже разлюбили? так не бывает...
У вас есть дети?
после такого откровения как то грустно становится
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle