Вход на сайт
Отбирают детей
NEW 03.10.09 08:47
Ветка закрыта 27.10.09 15:13 (Inespere)
Я из Москвы, на ПМЖ в Германии уже 6 лет, разведена, бывший муж русский немец, от него имею двоих мальчиков близнецов, зарегистрировали их немцами. Бывший муж год назад через суд отобрал двоих детей, они временно проживают с ним, хотя он проживает с женщиной, не женой, которая имеет своего ребенка. Каждые шесть месяцев суд будет определять, с кем из родителей будут проживать дети. Сейчас я в роддоме, родила еще одного ребенка, брак с новым мужем пока не зарегистрировала. Работницы из департамента опеки очень агрессивны ко мне и угрожают через суд забрать нового ребенка, вчера в роддоме, в котором буду находиться еще 5 недель, получила повестку в суд.
Пожалуйста, подскажите, как мне быть, куда обратиться за помощью, может ли суд отобрать моих детей.
Пожалуйста, подскажите, как мне быть, куда обратиться за помощью, может ли суд отобрать моих детей.
NEW 03.10.09 09:37
в ответ LIZA888 03.10.09 08:47
больше вопросов чем ответов.
-Вы пьете?
-Употребляете наркотики?
-Агрессивно ведете себя по отношению у детям?
-Ведете асоциальный образ жизни?
Почему работники опеки настроенны против вас агрессивно? то что вы незарегестрированны с отцом новорожденного, не дает права отобрать дитё...
-Вы пьете?
-Употребляете наркотики?
-Агрессивно ведете себя по отношению у детям?
-Ведете асоциальный образ жизни?
Почему работники опеки настроенны против вас агрессивно? то что вы незарегестрированны с отцом новорожденного, не дает права отобрать дитё...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.10.09 09:58
в ответ Светлана31 03.10.09 09:37
Да он оговорил меня, хотя сам не работал и не платил алименты, никогда не помогал. Наверно я пожалела его и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов. Верно, я часто переезжала в другие города, скрывалась от него, он меня бил и в полиции имеются документы, которые я не представила, не хотела слишком портить его репутацию, а он смог. А написать про человека, если нужно, можно все что угодно, даже нормальные человеческие, жизненные действия представить негативно.
NEW 03.10.09 10:10
не могу вас понять !
смысл ? зачем ?
не всё так просто , как вы пишите, на всё и везде нужны доказательства и причины ! почему у вас забрали и хотят забрать детей ???
причина ?
в ответ LIZA888 03.10.09 09:58
В ответ на:
около 4 лет не жил с нам, не работал и не платил аллименты, за него платило государство.
около 4 лет не жил с нам, не работал и не платил аллименты, за него платило государство.
В ответ на:
Никогда не помогал.
Никогда не помогал.
В ответ на:
я часто переезжала в другие города, скрывалась от него, он меня бил и в полиции имеются документы
я часто переезжала в другие города, скрывалась от него, он меня бил и в полиции имеются документы
не могу вас понять !
В ответ на:
Наверно я пожалела его и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов.
Наверно я пожалела его и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов.
В ответ на:
не хотела слишком портить его репутацию, а он смог.
не хотела слишком портить его репутацию, а он смог.
смысл ? зачем ?
В ответ на:
А написать про человека, если нужно, можно все что угодно, даже нормальные человеческие, жизненные действия представить негативно.
А написать про человека, если нужно, можно все что угодно, даже нормальные человеческие, жизненные действия представить негативно.
не всё так просто , как вы пишите, на всё и везде нужны доказательства и причины ! почему у вас забрали и хотят забрать детей ???
причина ?
NEW 03.10.09 10:11
Я не думаю, что такое решение было определено только со слов бывшего мужа, наверняка имеются ещё доказательства... правда, не знаю чего, Вы явно чего-то недоговариваете. Тем более вы давно в разводе и третьего ребёнка хотят забрать, уже от другого мужа, он тоже вас оговаривает?
в ответ LIZA888 03.10.09 09:58
В ответ на:
Я не думаю, что такое решение было определено только со слов бывшего мужа, наверняка имеются ещё доказательства... правда, не знаю чего, Вы явно чего-то недоговариваете. Тем более вы давно в разводе и третьего ребёнка хотят забрать, уже от другого мужа, он тоже вас оговаривает?
NEW 03.10.09 10:14
в ответ Kubanochka 03.10.09 09:59
Часто переезжаю в другой город, не правильно воспитываю детей, ходила на дискотеки. Дети всегда у меня ходили в садик, были чисты и опрятны, занималась с детьми, из Москвы приезжала бабушка и всегда помогала, в том числе и деньгами. Сейчас дети проживают с незнакомой женщиной, у которой свой ребенок, какая может быть забота, какая может быть любовь, наверно любая мать больше любит и заботится чем посторонний человек. А причем тут угрозы, что отберут третьего ребенка, я лежу в роддоме и какие сейчас претензии.
NEW 03.10.09 10:28
без детей ?
в чем заключается ваше воспитание ?
с кем и где оставались в это время дети ?
это нормально .
из России в Германию давать деньги ?
в жизни ,иногда бывает , что чужой человек любит и заботится о детях , больше чем некоторые родители... всё зависит от человека !
почему вам угрожают ? где причина ?
в ответ LIZA888 03.10.09 10:14
В ответ на:
Часто переезжаю в другой город,
Часто переезжаю в другой город,
без детей ?
В ответ на:
не правильно воспитываю детей,
не правильно воспитываю детей,
в чем заключается ваше воспитание ?
В ответ на:
ходила на дискотеки.
ходила на дискотеки.
с кем и где оставались в это время дети ?
В ответ на:
Дети всегда у меня ходили в садик, были чисты и опрятны, занималась с детьми, из Москвы приезжала бабушка и всегда помогала,
Дети всегда у меня ходили в садик, были чисты и опрятны, занималась с детьми, из Москвы приезжала бабушка и всегда помогала,
это нормально .
В ответ на:
в том числе и деньгами.
в том числе и деньгами.
из России в Германию давать деньги ?
В ответ на:
Сейчас дети проживают с незнакомой женщиной, у которой свой ребенок, какая может быть забота, какая может быть любовь, наверно любая мать больше любит и заботится чем посторонний человек.
Сейчас дети проживают с незнакомой женщиной, у которой свой ребенок, какая может быть забота, какая может быть любовь, наверно любая мать больше любит и заботится чем посторонний человек.
в жизни ,иногда бывает , что чужой человек любит и заботится о детях , больше чем некоторые родители... всё зависит от человека !
В ответ на:
А причем тут угрозы, что отберут третьего ребенка, я лежу в роддоме и какие сейчас претензии.
А причем тут угрозы, что отберут третьего ребенка, я лежу в роддоме и какие сейчас претензии.
почему вам угрожают ? где причина ?
NEW 03.10.09 10:43
в ответ Kubanochka 03.10.09 10:28
В другой город переезжала с детьми. На дискотеки ходили с мужем, когда жили вместе, а дети находились у бабушки мужа, с ним из России переехала вся семья, а я переехала одна, родители живут в Москве. Родители мои всегда помогали мне, и свадьбу организовали и оплатили только они, и когда муж до замужества проживал в Москве у меня в квартире, притом не работал, помогали только они, он не потратил ни копейки.
NEW 03.10.09 10:49
это нормально.
а когда вы жили отдельно и ходили на дискотеки, с кем оставались дети ?
а вы работали ?
вам в ветке задали очень много вопросов...ответы будут ?
в ответ LIZA888 03.10.09 10:43
В ответ на:
В другой город переезжала с детьми. На дискотеки ходили с мужем, когда жили вместе, а дети находились у бабушки мужа,
В другой город переезжала с детьми. На дискотеки ходили с мужем, когда жили вместе, а дети находились у бабушки мужа,
это нормально.
В ответ на:
Родители мои всегда помогали мне, и свадьбу организовали и оплатили только они, и когда муж до замужества проживал в Москве у меня в квартире, притом не работал, помогали только они, он не потратил ни копейки.
Родители мои всегда помогали мне, и свадьбу организовали и оплатили только они, и когда муж до замужества проживал в Москве у меня в квартире, притом не работал, помогали только они, он не потратил ни копейки.
а вы работали ?
вам в ветке задали очень много вопросов...ответы будут ?
NEW 03.10.09 11:12
в ответ LIZA888 03.10.09 10:43
Милая девушка, дело то ведь не в деньгах
у вас все посты про то, кто и как вас обеспечивал, чья семья больше давала денег, чья меньше.
Детей не забирают из за перездов, или из за того, что дети у баушки, пока мама с папой проводят вместе вечер, не важно где.
Детей не забирают из за перездов, или из за того, что дети у баушки, пока мама с папой проводят вместе вечер, не важно где.
NEW 03.10.09 11:22
в ответ люба.к 03.10.09 11:08
доброе утречко, Люба!

и как всегда, спасики за поддержку!

и всё вокруг, да около ...деньги, мама, чужая тётя , дискотеки, агрессивные люди ,свадьба, квартира...дети ?
честное пионерское
, но эту тему я не могу понять !
и как всегда, спасики за поддержку!
В ответ на:
Ответов на вопросы мы так и недождёмся..
Ответов на вопросы мы так и недождёмся..
и всё вокруг, да около ...деньги, мама, чужая тётя , дискотеки, агрессивные люди ,свадьба, квартира...дети ?
честное пионерское