Login
Отбирают детей
NEW 03.10.09 08:47
Thread geschlossen 27.10.09 15:13 (Inespere)
Я из Москвы, на ПМЖ в Германии уже 6 лет, разведена, бывший муж русский немец, от него имею двоих мальчиков близнецов, зарегистрировали их немцами. Бывший муж год назад через суд отобрал двоих детей, они временно проживают с ним, хотя он проживает с женщиной, не женой, которая имеет своего ребенка. Каждые шесть месяцев суд будет определять, с кем из родителей будут проживать дети. Сейчас я в роддоме, родила еще одного ребенка, брак с новым мужем пока не зарегистрировала. Работницы из департамента опеки очень агрессивны ко мне и угрожают через суд забрать нового ребенка, вчера в роддоме, в котором буду находиться еще 5 недель, получила повестку в суд.
Пожалуйста, подскажите, как мне быть, куда обратиться за помощью, может ли суд отобрать моих детей.
Пожалуйста, подскажите, как мне быть, куда обратиться за помощью, может ли суд отобрать моих детей.
03.10.09 09:26
in Antwort LIZA888 03.10.09 08:47
Если угрожают отобрать ребенка, значит у них есть причины? Видь не просто так у Вас отобрали двух других... Всё не просто так, видь если у них не было причины не могли забрать детей.
NEW 03.10.09 09:37
больше вопросов чем ответов.
-Вы пьете?
-Употребляете наркотики?
-Агрессивно ведете себя по отношению у детям?
-Ведете асоциальный образ жизни?
Почему работники опеки настроенны против вас агрессивно? то что вы незарегестрированны с отцом новорожденного, не дает права отобрать дитё...
-Вы пьете?
-Употребляете наркотики?
-Агрессивно ведете себя по отношению у детям?
-Ведете асоциальный образ жизни?
Почему работники опеки настроенны против вас агрессивно? то что вы незарегестрированны с отцом новорожденного, не дает права отобрать дитё...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.10.09 09:49
in Antwort Я осенняя 03.10.09 09:26
Бывший муж оговорил меня, нотя сам когда около 4 лет не жил с нам, не работал и не платил аллименты, за него платило государство. Никогда не помогал. Наверно я другая и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов.
NEW 03.10.09 09:58
in Antwort Светлана31 03.10.09 09:37
Да он оговорил меня, хотя сам не работал и не платил алименты, никогда не помогал. Наверно я пожалела его и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов. Верно, я часто переезжала в другие города, скрывалась от него, он меня бил и в полиции имеются документы, которые я не представила, не хотела слишком портить его репутацию, а он смог. А написать про человека, если нужно, можно все что угодно, даже нормальные человеческие, жизненные действия представить негативно.
NEW 03.10.09 09:59
in Antwort LIZA888 03.10.09 09:49
NEW 03.10.09 10:10
не могу вас понять !
смысл ? зачем ?
не всё так просто , как вы пишите, на всё и везде нужны доказательства и причины ! почему у вас забрали и хотят забрать детей ???
причина ?
in Antwort LIZA888 03.10.09 09:58
В ответ на:
около 4 лет не жил с нам, не работал и не платил аллименты, за него платило государство.
около 4 лет не жил с нам, не работал и не платил аллименты, за него платило государство.
В ответ на:
Никогда не помогал.
Никогда не помогал.
В ответ на:
я часто переезжала в другие города, скрывалась от него, он меня бил и в полиции имеются документы
я часто переезжала в другие города, скрывалась от него, он меня бил и в полиции имеются документы
не могу вас понять !
В ответ на:
Наверно я пожалела его и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов.
Наверно я пожалела его и не предоставила в суд против него отрицательных аргументов.
В ответ на:
не хотела слишком портить его репутацию, а он смог.
не хотела слишком портить его репутацию, а он смог.
смысл ? зачем ?
В ответ на:
А написать про человека, если нужно, можно все что угодно, даже нормальные человеческие, жизненные действия представить негативно.
А написать про человека, если нужно, можно все что угодно, даже нормальные человеческие, жизненные действия представить негативно.
не всё так просто , как вы пишите, на всё и везде нужны доказательства и причины ! почему у вас забрали и хотят забрать детей ???
причина ?
NEW 03.10.09 10:11
Я не думаю, что такое решение было определено только со слов бывшего мужа, наверняка имеются ещё доказательства... правда, не знаю чего, Вы явно чего-то недоговариваете. Тем более вы давно в разводе и третьего ребёнка хотят забрать, уже от другого мужа, он тоже вас оговаривает?
in Antwort LIZA888 03.10.09 09:58
В ответ на:
Я не думаю, что такое решение было определено только со слов бывшего мужа, наверняка имеются ещё доказательства... правда, не знаю чего, Вы явно чего-то недоговариваете. Тем более вы давно в разводе и третьего ребёнка хотят забрать, уже от другого мужа, он тоже вас оговаривает?
NEW 03.10.09 10:13
причина ?
В ответ на:
работницы из департамента опеки очень агрессивны ко мне и угрожают через суд забрать нового ребенка,
работницы из департамента опеки очень агрессивны ко мне и угрожают через суд забрать нового ребенка,
причина ?
NEW 03.10.09 10:14
in Antwort Kubanochka 03.10.09 09:59
Часто переезжаю в другой город, не правильно воспитываю детей, ходила на дискотеки. Дети всегда у меня ходили в садик, были чисты и опрятны, занималась с детьми, из Москвы приезжала бабушка и всегда помогала, в том числе и деньгами. Сейчас дети проживают с незнакомой женщиной, у которой свой ребенок, какая может быть забота, какая может быть любовь, наверно любая мать больше любит и заботится чем посторонний человек. А причем тут угрозы, что отберут третьего ребенка, я лежу в роддоме и какие сейчас претензии.
NEW 03.10.09 10:25
Пусть новый муж оформляет на себя декретный отпуск и Елтернцайт. Он ведь отец ребёнка, у него кто отберёт ребёнка?
NEW 03.10.09 10:28
без детей ?
в чем заключается ваше воспитание ?
с кем и где оставались в это время дети ?
это нормально .
из России в Германию давать деньги ?
в жизни ,иногда бывает , что чужой человек любит и заботится о детях , больше чем некоторые родители... всё зависит от человека !
почему вам угрожают ? где причина ?
in Antwort LIZA888 03.10.09 10:14
В ответ на:
Часто переезжаю в другой город,
Часто переезжаю в другой город,
без детей ?
В ответ на:
не правильно воспитываю детей,
не правильно воспитываю детей,
в чем заключается ваше воспитание ?
В ответ на:
ходила на дискотеки.
ходила на дискотеки.
с кем и где оставались в это время дети ?
В ответ на:
Дети всегда у меня ходили в садик, были чисты и опрятны, занималась с детьми, из Москвы приезжала бабушка и всегда помогала,
Дети всегда у меня ходили в садик, были чисты и опрятны, занималась с детьми, из Москвы приезжала бабушка и всегда помогала,
это нормально .
В ответ на:
в том числе и деньгами.
в том числе и деньгами.
из России в Германию давать деньги ?
В ответ на:
Сейчас дети проживают с незнакомой женщиной, у которой свой ребенок, какая может быть забота, какая может быть любовь, наверно любая мать больше любит и заботится чем посторонний человек.
Сейчас дети проживают с незнакомой женщиной, у которой свой ребенок, какая может быть забота, какая может быть любовь, наверно любая мать больше любит и заботится чем посторонний человек.
в жизни ,иногда бывает , что чужой человек любит и заботится о детях , больше чем некоторые родители... всё зависит от человека !
В ответ на:
А причем тут угрозы, что отберут третьего ребенка, я лежу в роддоме и какие сейчас претензии.
А причем тут угрозы, что отберут третьего ребенка, я лежу в роддоме и какие сейчас претензии.
почему вам угрожают ? где причина ?
NEW 03.10.09 10:43
in Antwort Kubanochka 03.10.09 10:28
В другой город переезжала с детьми. На дискотеки ходили с мужем, когда жили вместе, а дети находились у бабушки мужа, с ним из России переехала вся семья, а я переехала одна, родители живут в Москве. Родители мои всегда помогали мне, и свадьбу организовали и оплатили только они, и когда муж до замужества проживал в Москве у меня в квартире, притом не работал, помогали только они, он не потратил ни копейки.
NEW 03.10.09 10:49
это нормально.
а когда вы жили отдельно и ходили на дискотеки, с кем оставались дети ?
а вы работали ?
вам в ветке задали очень много вопросов...ответы будут ?
in Antwort LIZA888 03.10.09 10:43
В ответ на:
В другой город переезжала с детьми. На дискотеки ходили с мужем, когда жили вместе, а дети находились у бабушки мужа,
В другой город переезжала с детьми. На дискотеки ходили с мужем, когда жили вместе, а дети находились у бабушки мужа,
это нормально.
В ответ на:
Родители мои всегда помогали мне, и свадьбу организовали и оплатили только они, и когда муж до замужества проживал в Москве у меня в квартире, притом не работал, помогали только они, он не потратил ни копейки.
Родители мои всегда помогали мне, и свадьбу организовали и оплатили только они, и когда муж до замужества проживал в Москве у меня в квартире, притом не работал, помогали только они, он не потратил ни копейки.
а вы работали ?
вам в ветке задали очень много вопросов...ответы будут ?
NEW 03.10.09 10:53
извените, если вы сейчас в роддоме находитесь, как же вы в интернет выходите?
В ответ на:
вчера в роддоме, в котором буду находиться еще 5 недель, получила повестку в суд.
вчера в роддоме, в котором буду находиться еще 5 недель, получила повестку в суд.
извените, если вы сейчас в роддоме находитесь, как же вы в интернет выходите?
NEW 03.10.09 11:01

in Antwort Kubanochka 03.10.09 10:28
В ответ на:
NEW 03.10.09 11:08
in Antwort Kubanochka 03.10.09 10:49
Молодец Алёнушка!!!

Ответов на вопросы мы так и недождёмся..
предчувствие у меня такое..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.10.09 11:09
in Antwort olga_23 03.10.09 10:53
У меня тоже этот вопрос возник..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.10.09 11:12
in Antwort LIZA888 03.10.09 10:43
Милая девушка, дело то ведь не в деньгах
у вас все посты про то, кто и как вас обеспечивал, чья семья больше давала денег, чья меньше.
Детей не забирают из за перездов, или из за того, что дети у баушки, пока мама с папой проводят вместе вечер, не важно где.
Детей не забирают из за перездов, или из за того, что дети у баушки, пока мама с папой проводят вместе вечер, не важно где.
NEW 03.10.09 11:22
in Antwort люба.к 03.10.09 11:08
доброе утречко, Люба!

и как всегда, спасики за поддержку!

и всё вокруг, да около ...деньги, мама, чужая тётя , дискотеки, агрессивные люди ,свадьба, квартира...дети ?
честное пионерское
, но эту тему я не могу понять !
и как всегда, спасики за поддержку!
В ответ на:
и всё вокруг, да около ...деньги, мама, чужая тётя , дискотеки, агрессивные люди ,свадьба, квартира...дети ?
честное пионерское