Login
Нужен совет, а еще лучше совет, который имеет юридическую силу.
NEW 25.09.09 17:53
in Antwort Светлана31 25.09.09 17:05
А Вы?Держали?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 25.09.09 17:55
in Antwort oll4ik 25.09.09 17:53
я нет:))) но знаю примеры когда сноху затюкивали и наоборот сноха затюкивала свекровь:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.09.09 17:58
ОООО
.Вот бы на такое посмотреть...Хоть одним глазком
in Antwort Светлана31 25.09.09 17:55
В ответ на:
сноха затюкивала свекровь:)
сноха затюкивала свекровь:)
ОООО

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 25.09.09 18:00
in Antwort oll4ik 25.09.09 17:58
а зачем? поверте это некрасивое зрелище, когда молодая баба изголяется над пожилым человеком.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.09.09 18:10
in Antwort Светлана31 25.09.09 18:00, Zuletzt geändert 25.09.09 18:10 (oll4ik)
Можно подумать,когда происходит наоборот,то это исключительно красивое зрелище...
А вообще,недавно были на 80-тилетие у бабушки мужа.Так вот там были еще"невестки"-жены братьев ее мужа.Бабушка мужа тогда была старшей снохой.Так вот они так тепло про эти годы жизни вспоминали,когда жили 4 семьи в одной комнате,как делили всю работу по дому..И никто никого не"затюкивал"...
А вообще,недавно были на 80-тилетие у бабушки мужа.Так вот там были еще"невестки"-жены братьев ее мужа.Бабушка мужа тогда была старшей снохой.Так вот они так тепло про эти годы жизни вспоминали,когда жили 4 семьи в одной комнате,как делили всю работу по дому..И никто никого не"затюкивал"...
NEW 25.09.09 18:14
in Antwort oll4ik 25.09.09 18:10
это классный пример, но здесь ветка в общем то о другом%)
NEW 25.09.09 19:43
in Antwort Светлана31 25.09.09 18:14
Всем большое спасибо, кто принял участие в этом нелегком споре. Нет, мама не стремится в Германию, и поведение снохи я не преувеличиваю, брат -слабохарактерная личность, не хочет связываться с крикливой женой, которая притом еще и служительница веры свидетелей еговых.
Ей нужен дом, в котором она прописана, а по завещанию мамы половина дома принадлежит мне и брату. Я хочу просто ее поставить на место, пусть живут...Я их не сводила. Но как маму от хамства защитить? Чем припугнуть сноху?
Очень хороший пример классики...Можно попробовать...Но она очень далека от классики, чтобы понять даже такие перспективы, как предложил Райкин.
Мне очень жаль, что все это твориться в родительском доме, так как я рассчитывала на помощь маме с братовой стороны..ни на что не претендуя(((((
Ей нужен дом, в котором она прописана, а по завещанию мамы половина дома принадлежит мне и брату. Я хочу просто ее поставить на место, пусть живут...Я их не сводила. Но как маму от хамства защитить? Чем припугнуть сноху?
Очень хороший пример классики...Можно попробовать...Но она очень далека от классики, чтобы понять даже такие перспективы, как предложил Райкин.
Мне очень жаль, что все это твориться в родительском доме, так как я рассчитывала на помощь маме с братовой стороны..ни на что не претендуя(((((
NEW 25.09.09 21:23
гы гы, ну вообще то жен может быть десятки
, а мама все равно одна

in Antwort oll4ik 25.09.09 17:01
В ответ на:
то есть жена получается не единственная
то есть жена получается не единственная
гы гы, ну вообще то жен может быть десятки

26.09.09 08:38
in Antwort nata-nota 25.09.09 19:43
а эту свидетельницу нельзя её же страшилкой про судный день напугать?? " Почитатй отца с матерью" - еще никто не отменял насколько я помню...
что значит от классики далека - у вас в этом доме доля - скажите кризис и денег на житье в Германии не хватает - поэтому свой "угол" будете здавать - ну и наймите какого-нибудь знакомого, чтобы он ей прелести совместного проживания объяснил
что значит от классики далека - у вас в этом доме доля - скажите кризис и денег на житье в Германии не хватает - поэтому свой "угол" будете здавать - ну и наймите какого-нибудь знакомого, чтобы он ей прелести совместного проживания объяснил

NEW 26.09.09 09:06
По вашим высказываниям вы собираетесь помочь маме закрыть снохе рот
?А зачем вы вмешиваетесь,не лучше ли молчать в тряпочку и без вас разберутся?
Ну уж только не вам.Нужно не затыкать рот снохе,а решать им их проблему.На данном примере дом принадлежит матери,а значит чтобы не портить отношения с женой и матерью,вашему брату надо со своей семьей съехать на съемную квартиру .Так как ваша мама чувствует себя полной хозяйкой в своем доме и ни за что не захочет,чтобы кто-то распоряжался в ее доме.Но проблема я думаю в том,что ваш брат этого не хочет,так как ему удобнее жить у матери в доме и не платить за съемную квартиру,в этом его и ошибка.
in Antwort nata-nota 20.09.09 19:50
В ответ на:
Мама , боясь разногласий с сыном, который не стает на ее защиту, не может ничем снохе закрыть рот.
Мама , боясь разногласий с сыном, который не стает на ее защиту, не может ничем снохе закрыть рот.
По вашим высказываниям вы собираетесь помочь маме закрыть снохе рот

В ответ на:
Ну чем укротить зарвавшуюся молодуху, которой еще нет и 30, чтоб не "тыкала" и не оскорбляла маму.
Ну чем укротить зарвавшуюся молодуху, которой еще нет и 30, чтоб не "тыкала" и не оскорбляла маму.
Ну уж только не вам.Нужно не затыкать рот снохе,а решать им их проблему.На данном примере дом принадлежит матери,а значит чтобы не портить отношения с женой и матерью,вашему брату надо со своей семьей съехать на съемную квартиру .Так как ваша мама чувствует себя полной хозяйкой в своем доме и ни за что не захочет,чтобы кто-то распоряжался в ее доме.Но проблема я думаю в том,что ваш брат этого не хочет,так как ему удобнее жить у матери в доме и не платить за съемную квартиру,в этом его и ошибка.