Login
помогите спасти курицу
24.09.09 13:51
приготовила курицу в духовке - по рецепту передачи с добрым утром - нужно было ляжки курицы натереть солью , перцем, затем выложить на покрытый солью противень и печь в духовке. Я еще к тому же, после духовки потушила с луком, т.к. боялась что соли будет многовато - и оказалось что пересоленные ляжки получились, к тому же духовка была забрызгана солью... в общем метод не понравился, да к тому же мясо теперь пересолено... подскажите как его теперь спасти 

NEW 24.09.09 14:19
in Antwort * herzchen * 24.09.09 13:51
NEW 24.09.09 14:21
in Antwort * herzchen * 24.09.09 13:51
NEW 24.09.09 14:23
in Antwort * herzchen * 24.09.09 13:51
NEW 24.09.09 14:36
in Antwort Mummik 24.09.09 14:21
придется так и поступить , с йогуртом да овощами
всем огромное спасибо за советы, прежде чем выкинуть так и сделаю
всем огромное спасибо за советы, прежде чем выкинуть так и сделаю

NEW 24.09.09 15:09
in Antwort * herzchen * 24.09.09 14:36
NEW 24.09.09 15:17
in Antwort * herzchen * 24.09.09 14:36
не надо было тушит`, так бы была толко шкурка соленая и хрустящая ....
. Можно еще мясо на мелкие кусочки порвать и сделать соус для вермишели.

NEW 24.09.09 15:25
in Antwort * herzchen * 24.09.09 14:36
Возмите вместо йогурта шманд, йогурт при тушении свернется, как и сметана, а в шманд добавте укропа и пару столовых ложек хереса, если ест.
NEW 24.09.09 15:35
in Antwort * herzchen * 24.09.09 13:51
Натирать солью было не нужно... Не знаю, чего там насоветовали, но рецепт на соли прочла у кого то из новомодных детективщиц, Донцовой или Марининой, или кого то ещё. Там курицу кладут на соль и в духовку. Рецепт действительно прост до смешного и действительно вкусный. Но солить не нужно, курица возьмёт в себя сколько нужно. Я делала.... но у меня соль по духовке не разбрызгивалась... всё было чинно, благородно, курица вела себя хорошо и никаких плевков на стенки духовки. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.09.09 16:09
in Antwort samus 24.09.09 15:35
она боялась, что ты ее забанишь нафих...

ЗЫ. тоже делала на соли...все хорошо, только соль прилипала...
сушила я ту курицу, сушила, перед тем как в духовку сунуть,
а все равно соль на влажную кожицу налипла...
правда, только на попе...дальше все было нормально, когда переворачивала


ЗЫ. тоже делала на соли...все хорошо, только соль прилипала...
сушила я ту курицу, сушила, перед тем как в духовку сунуть,
а все равно соль на влажную кожицу налипла...
правда, только на попе...дальше все было нормально, когда переворачивала
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.09.09 16:33
in Antwort * herzchen * 24.09.09 14:36
Добавить в тушеную курицу морковку, рис и приправы. Если в конце готовки ещё солёная буде, то можно капусты нарезанной добавить, помидорчик, паприку. А в самом конце чеснок и зелень. Только если сильно перетушилась, то кости можно вытащить.
NEW 24.09.09 16:51
in Antwort Karamelka17 24.09.09 14:23
Нее, с чесноком ещё солёнее будет казаться. Правда рецепта-то нет у меня, но точно вам скажу, что чеснок и вообще пряности усиливают солёность.
NEW 24.09.09 17:04
in Antwort ya_katya 24.09.09 16:51
на последнего...
куда еще тушить? если с пивой не потянет, как здесь предлагали, то путь один..ю отнести её, курицу, на помойку и похоронить там...
куда еще тушить? если с пивой не потянет, как здесь предлагали, то путь один..ю отнести её, курицу, на помойку и похоронить там...
майнер майнунг нах...
NEW 24.09.09 20:58
я последнее время шкурку всегда снимаю - у мужа холестирин, так что она уже без шкурки была
in Antwort dragon-fly 24.09.09 15:17
В ответ на:
не надо было тушит`, так бы была толко шкурка соленая и хрустящая
не надо было тушит`, так бы была толко шкурка соленая и хрустящая
я последнее время шкурку всегда снимаю - у мужа холестирин, так что она уже без шкурки была
NEW 24.09.09 21:00
in Antwort MUND 24.09.09 15:09
NEW 24.09.09 21:02
когда натерала об этом думала, но дело в том что в передаче продемонстрировали, ну как не поверить
in Antwort samus 24.09.09 15:35
В ответ на:
Натирать солью было не нужно.
Натирать солью было не нужно.
когда натерала об этом думала, но дело в том что в передаче продемонстрировали, ну как не поверить
NEW 24.09.09 21:06
нее, пока всё не перепробую - выбрасывать не буду
, сегодня на нее уже смотреть не захотелось но завтра перетушу по всем рецептам выше приведенным
всем еще раз спасибо
in Antwort Пикуль 24.09.09 17:04
В ответ на:
куда еще тушить? если с пивой не потянет, как здесь предлагали, то путь один..ю отнести её, курицу, на помойку и похоронить там...
куда еще тушить? если с пивой не потянет, как здесь предлагали, то путь один..ю отнести её, курицу, на помойку и похоронить там...
нее, пока всё не перепробую - выбрасывать не буду

всем еще раз спасибо
NEW 24.09.09 22:14
in Antwort Тринити 24.09.09 16:09