Login
Поговорить с мужем
NEW 23.09.09 18:40 

in Antwort Irma_ 23.09.09 17:14
В ответ на:
Я в ту уже не захожу,
а вот это зДря - там стол накрыт, коктейлями балуют - пиршество Я в ту уже не захожу,
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 23.09.09 18:43
а вот, вспомнила еще перл из личного опыта: в ответ на мое негодование "ты был другим - таким, таким и таким, в общем как раз тем, что я ценю, говорил то и то , а что теперь???" совершенно искреннее, без тени смущения (почти наивно) - "ну надо же было мне тебя завоевать, что ж мне теперь, всю жизнь из кожи вон лезть???"
in Antwort Antis 23.09.09 15:28
В ответ на:
а потом так же свято, что "сказать такого не могли"
а потом так же свято, что "сказать такого не могли"
а вот, вспомнила еще перл из личного опыта: в ответ на мое негодование "ты был другим - таким, таким и таким, в общем как раз тем, что я ценю, говорил то и то , а что теперь???" совершенно искреннее, без тени смущения (почти наивно) - "ну надо же было мне тебя завоевать, что ж мне теперь, всю жизнь из кожи вон лезть???"
NEW 23.09.09 19:15
in Antwort Antis 23.09.09 18:43
NEW 23.09.09 19:38
in Antwort Antis 23.09.09 18:40
NEW 24.09.09 07:48
in Antwort kasandra2003 23.09.09 19:38
NEW 24.09.09 08:48
in Antwort tina-2008 24.09.09 07:48
ой, девчонки, я к вам
мне почему-то кажется, что результат разговора по душам очень зависит от того, хочет ли твой визави вообще разговаривать. И я очень согласна, что перед тем как разговаривать с мужем об изменах нужно сначала для себя решить - готова ли ты на развод. Потому что после сказанного придется что-то с этим всем делать. Ну нельзя же в самом деле после подтверждения измены сказать "Ая-яй, это плохо, больше так не делай".
мой бывший держал оборону насмерть - не был, не состоял, не замечен..... у тебя паранойя
. Разговаривала с ним разговоры, разговаривала, сейчас даже не могу понять для чего. Обидно было и больно, а главное хотелось узнать в чем причина (ну покопаться в себе, голову пеплом посыпать.... вот
дура то!). А потом просто психанула, не на него - а на себя: что я коврик у двери, чтобы об меня ноги вытирать.
развелась 1,5 года назад. На прошлой недели звонит мне - мол надо о сыне поговорить. Говорили 4 часа, но не о сыне, а нашем бывшем браке. Апофеоз - "Диана, а почему мы раньше не говорили об этом?". "Как не говорили - я себе язык чуть не стерла, ты же не хотел даже слушать!!!!!!" - "Наверное, я дурак был"
сейчас я знаю точно - если есть о чём конкретно говорить на тему измены - то уже поздно, поезд ушёл. А заранее о ней как-то странно разговаривать ИМХО, нет ИХМО, блин, запуталась - в общем моё мнение.
мне почему-то кажется, что результат разговора по душам очень зависит от того, хочет ли твой визави вообще разговаривать. И я очень согласна, что перед тем как разговаривать с мужем об изменах нужно сначала для себя решить - готова ли ты на развод. Потому что после сказанного придется что-то с этим всем делать. Ну нельзя же в самом деле после подтверждения измены сказать "Ая-яй, это плохо, больше так не делай".
мой бывший держал оборону насмерть - не был, не состоял, не замечен..... у тебя паранойя
развелась 1,5 года назад. На прошлой недели звонит мне - мол надо о сыне поговорить. Говорили 4 часа, но не о сыне, а нашем бывшем браке. Апофеоз - "Диана, а почему мы раньше не говорили об этом?". "Как не говорили - я себе язык чуть не стерла, ты же не хотел даже слушать!!!!!!" - "Наверное, я дурак был"
сейчас я знаю точно - если есть о чём конкретно говорить на тему измены - то уже поздно, поезд ушёл. А заранее о ней как-то странно разговаривать ИМХО, нет ИХМО, блин, запуталась - в общем моё мнение.
если жизнь полосами
- остановись на белой и иди вдоль :))))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
24.09.09 12:50 
in Antwort D_I_A_N_A 24.09.09 08:48
В ответ на:
ИМХО, нет ИХМО, блин, запуталась
ЭХ-МА!ИМХО, нет ИХМО, блин, запуталась
В ответ на:
хотелось узнать в чем причина (ну покопаться в себе, голову пеплом посыпать
Точно так. Только мужчинам этого не хочется. И причин никаких просто нет. Ну честное слово, нельзя считать причиной , что жена немного приболела или замоталась с детьми да по хозяйству. Это не причина, это лень душевная жене помочь. В лучшем случае.хотелось узнать в чем причина (ну покопаться в себе, голову пеплом посыпать
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.09.09 12:59
И так 30 лет из 35 лет супружества
Пример такой лично знаю 
Говорит, что пытался с ней поговорить. Кроме раздраженного отмахивания рукой - ах оставь меня с ерундой этой сексуальной - больше ничего. Остервенело вела домашнее хозяйства, деньги "шпарила" упоительно, в отпуска не ездила, ещё и работа была (нужно ведь деньги зарабатывать), после выросших детей мгновенно переключилась на внуков (в наличии сейчас 5 штук разных возрастов). Мужик давно понял, что РАЗГОВАРИВАТЬ бесполезно. Когда появилась возможность уйти - ушел.
Я вот тоже ему всё время говорю: ну как же так! В течении стольких долгих лет и не ПОГОВОРИТЬ, и не обсудить...
in Antwort Siamsi 24.09.09 12:50
В ответ на:
жена немного приболела или замоталась с детьми да по хозяйству.
жена немного приболела или замоталась с детьми да по хозяйству.
И так 30 лет из 35 лет супружества
Говорит, что пытался с ней поговорить. Кроме раздраженного отмахивания рукой - ах оставь меня с ерундой этой сексуальной - больше ничего. Остервенело вела домашнее хозяйства, деньги "шпарила" упоительно, в отпуска не ездила, ещё и работа была (нужно ведь деньги зарабатывать), после выросших детей мгновенно переключилась на внуков (в наличии сейчас 5 штук разных возрастов). Мужик давно понял, что РАЗГОВАРИВАТЬ бесполезно. Когда появилась возможность уйти - ушел.
Я вот тоже ему всё время говорю: ну как же так! В течении стольких долгих лет и не ПОГОВОРИТЬ, и не обсудить...
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.09.09 13:04
Я могу поверить в трагичность этой истории ,если бы муж ушел лет через максимум 5 . НО 30?? Новый Илья Муромец??
in Antwort Lioness 24.09.09 12:59
В ответ на:
30 лет из 35 лет супружества
Если человека что-то очччень не устраивает ,он 30 лет из 35 терпеть не будет 30 лет из 35 лет супружества
В ответ на:
Когда появилась возможность уйти - ушел.
Другая женщина? после 30 лет трудно наверное к другому образу жизни привыкать было?Когда появилась возможность уйти - ушел.
Я могу поверить в трагичность этой истории ,если бы муж ушел лет через максимум 5 . НО 30?? Новый Илья Муромец??
NEW 24.09.09 13:15
Да фиг с ним с трагедизмом
Я не об этом. Я про нашу тему "поговорить" и про "немножко" замоталась
Конечно, очень много что устраивало: жена замечательно экономно вела хозяйство. И повар она - профессиональный
Никаких измен с ЕЁ стороны, разумеется. Ну а он свою жизнь развлекал на свой мужской лад.
Я ему грю: ну значит, надо было ОЧЕНЬ серьёзно поговорить, чтобы истинно напугать. Уже лет через 10... хотя бы... Он, воздевая руки к небу: Какими словами говорить?! Как Уговорить? Как объяснить очевидную вещь, что жить надо не просто вместе, но и спать вместе тоже
Развели их кстати очень быстро: через полгода. Главная причина: отсутствие секса
, чрезмерное занятие внуками, отсутствие наличия совместных отпусков (Я сама читала исковое заявление)
in Antwort Siamsi 24.09.09 13:04
В ответ на:
Я могу поверить в трагичность этой истории....
Я могу поверить в трагичность этой истории....
Да фиг с ним с трагедизмом
Конечно, очень много что устраивало: жена замечательно экономно вела хозяйство. И повар она - профессиональный
Я ему грю: ну значит, надо было ОЧЕНЬ серьёзно поговорить, чтобы истинно напугать. Уже лет через 10... хотя бы... Он, воздевая руки к небу: Какими словами говорить?! Как Уговорить? Как объяснить очевидную вещь, что жить надо не просто вместе, но и спать вместе тоже
Развели их кстати очень быстро: через полгода. Главная причина: отсутствие секса
NEW 24.09.09 13:27
in Antwort Lioness 24.09.09 13:15
Так я и считаю - к чему все эти разговоры ,говорильня эта? Ведь этот совет часто слышать приходится - вам надо поговорить. О чем? Два взрослых человка, живут вместе, не дураки ,всё понимают .НО и изменить себя не могут. Просто какое-то несовпадение в каких-то точках. И можно посмотреть фильм об изменах ,обсудить его, потолковать ,но в реальной жизни поступить так, как хочется, иногда от себя же такого поступка не ожидая.
Здесь просто путают разговоры вообще и разговоры о "наших отношениях", которые в обшем-то бесполезны. Тем более 100% никто о себе всего не расскажет хотя бы потому ,что мы сами иногда для себя загадки. Плюс сокровенный уголки ,тайны ,которые и рассказывать не хочется, плюс то ,чего в себе стыдимся и тд и тп
И даже если муж откровенно скажет ,что его в жене не устраивает - сможет ли она что-то изменить? Ну, опали сиськи после кормежки детей. Ну, сказал он ей об этом. Ну, поплакала она. Кому стало легче?
Здесь просто путают разговоры вообще и разговоры о "наших отношениях", которые в обшем-то бесполезны. Тем более 100% никто о себе всего не расскажет хотя бы потому ,что мы сами иногда для себя загадки. Плюс сокровенный уголки ,тайны ,которые и рассказывать не хочется, плюс то ,чего в себе стыдимся и тд и тп
И даже если муж откровенно скажет ,что его в жене не устраивает - сможет ли она что-то изменить? Ну, опали сиськи после кормежки детей. Ну, сказал он ей об этом. Ну, поплакала она. Кому стало легче?
NEW 24.09.09 13:57
- далеко не каждый может разбудить в женщине Женщину, а вот убить даже перспективы этого можно одним.. не будем уточнять
. Может не пугать надо было, во имя помощи себе (себе-то и на стороне помочь можно), а именно о ее проблемах этого характера говорить, чтобы ей помочь? Казалось бы, вроде стремление к одному результату, однако какие разные цели, и подходы соответственно 
in Antwort Lioness 24.09.09 13:15
В ответ на:
Никаких измен с ЕЁ стороны, разумеется.
Вот именно, что разумеется - несчастная женщина, вообще в жизни не поняла что такое секс и удовольствие в этой области жизни - может индивидуальная особенность (на грани с нездоровьем), а может, просто мужики в жизни не те попадались? Никаких измен с ЕЁ стороны, разумеется.
NEW 24.09.09 14:31
Совершенно несчастная
Причем, невероятная красавица в молодости и после 40 лет на фотографиях с очень нервной натянутой улыбкой. Сейчас на пенсии - просто баба Яга. Совершенно, как в сказке: с острым носом и всклокоченными прядями волос. Прокурена вся насквозь: сигарета за сигаретой. Кофе глушится беспрерывно. Пройти быстрым шагом 100 метров не может - задыхается.
Бывший супруг утверждает, что говорил ей о том, что надо лечится. Она отмахивалась: моё тело - что хочу, то с ним и делаю. Это ты - der blöde Mann - тебе бы только секс. Правда, она ещё и перессорилась со всей родней и мужниной и со своей собственной. Её дети (трое уже взрослых и семейных) и пятеро внуков - это её единственный смысл жизни. Дома всё вылизано в идеальную чистоту. А уж постиранные БЕЛЫЕ маечки - я балдела. Я такого цвета никогда добиться не могла.
Я называю поступок этого мужчины: подлостью. Он говорит: а ты неправа! Я - несчастный человек. Я говорю: ну не занимался же собственной женой! Всё в командировках, да по "киевским, днепропетровски, свердовским, китайским... (там большая география командировок) кошечкам". Он говорит: а какой ещё выход? Я говорю: Ну не в гульбу же ударяться! Ну подарки, там... в отпуск всё-таки выбираться было надо. Он говорит: полетели во Флориду лет 18 назад. Выходим в аэропорту и она останавливается посреди аэропорта говорит: я сейчас же лечу обратно домой. Он: а почему??!! Она: здесь мерзко. Все по английски разговаривают. В номер 2-х комнатный поселиться она отказалась: слишком дорого
Спали в одной комнате с 15-ти летней дочерью. Секса не было
Отпуск так и прошел.
Опять же вопрос так и остается: КАК разговаривать? Какими словами? Партнер - не желает слушать изначально.
in Antwort Antis 24.09.09 13:57, Zuletzt geändert 24.09.09 15:59 (Lioness)
В ответ на:
несчастная женщина
несчастная женщина
Совершенно несчастная
Бывший супруг утверждает, что говорил ей о том, что надо лечится. Она отмахивалась: моё тело - что хочу, то с ним и делаю. Это ты - der blöde Mann - тебе бы только секс. Правда, она ещё и перессорилась со всей родней и мужниной и со своей собственной. Её дети (трое уже взрослых и семейных) и пятеро внуков - это её единственный смысл жизни. Дома всё вылизано в идеальную чистоту. А уж постиранные БЕЛЫЕ маечки - я балдела. Я такого цвета никогда добиться не могла.
Я называю поступок этого мужчины: подлостью. Он говорит: а ты неправа! Я - несчастный человек. Я говорю: ну не занимался же собственной женой! Всё в командировках, да по "киевским, днепропетровски, свердовским, китайским... (там большая география командировок) кошечкам". Он говорит: а какой ещё выход? Я говорю: Ну не в гульбу же ударяться! Ну подарки, там... в отпуск всё-таки выбираться было надо. Он говорит: полетели во Флориду лет 18 назад. Выходим в аэропорту и она останавливается посреди аэропорта говорит: я сейчас же лечу обратно домой. Он: а почему??!! Она: здесь мерзко. Все по английски разговаривают. В номер 2-х комнатный поселиться она отказалась: слишком дорого
Опять же вопрос так и остается: КАК разговаривать? Какими словами? Партнер - не желает слушать изначально.
NEW 24.09.09 15:05
А почему кто-то что-то будить должен? Не должна ли женщина сама позаботиться о том что бы жить в соответствии со своей природой?
Если ей ничего менять не хочется (а зачем?? ему же надо..порядочный муж и так должон быть верным
) , то хоть с будильником приходи, хоть без...
in Antwort Antis 24.09.09 13:57
В ответ на:
далеко не каждый может разбудить в женщине Женщину
далеко не каждый может разбудить в женщине Женщину
А почему кто-то что-то будить должен? Не должна ли женщина сама позаботиться о том что бы жить в соответствии со своей природой?
Если ей ничего менять не хочется (а зачем?? ему же надо..порядочный муж и так должон быть верным
NEW 24.09.09 15:41
in Antwort VALESKA_;-) 24.09.09 15:05
А почему бы и не подумать о челевеке, которого любишь (если любишь) - природа-то у всех разная тоже (гормональный фон, темперамент и иже с ними)
и, что немаловажно, воспитание.. Я, например, к моменту своего первого опыта была до жути закомплексованная, стыдливая стеснительная и совершенно необразованная (я не про 3 класса церковно-приходской школы, я вполне конкретно, о сексе и всем, что с этим связано). В этом смысле мне повезло, но наряду с этим столкнулась и с таким экземпляром, о котором точно знаю - будь ОН моим первым мужчиной - так бы я и осталась с вопросом по жизни "и чего люди в этом находят ?
. Так что я склонна считать, что если ей за 35 лет совместной
жизни после рождения детей так и не захотелось снова попробовать - может опыт (с ее же, кстати, мужем) не дал ей для этого никакого повода. Мы ж не знаем, какой он любовник (есть мужчины, которые в англичанке чувственность разбудят нежностью, умением, желанием и партнерше доставить удовольствие, есть такие, которые, как я уже упоминала, мнят себя клиентами пуфа, объектами для ублажения, а еще есть те, которым самим помогать надо с комплексами бороться, чтобы хоть что-то, кроме примитивного совокупления во имя продолжения рода получилось, и еще миллион вариантов с чертами тех и других)- или Вы считаете, что от этого вообще ничего не зависит? 
NEW 24.09.09 15:44
in Antwort VALESKA_;-) 24.09.09 15:05
У меня сложилось такое впечатление, что Ваш жизненный опыт просто не столкнул Вас с мужчинами, которые просто своим поведением в постели могут любое желание у женщины убить - если так, то мне это объясняет некоторое непонимание между нами, поскольку прекрасно вижу, что в целом мы примерно похоже мыслим, и опять же, если так - то я искренне очень за Вас рада 

NEW 24.09.09 15:58
in Antwort Antis 24.09.09 15:44
Спасибо!!
Очень приятно!
Что мужчины могут быть внимательными, бережными и чуткими знаю не понаслышке 
Да и понимаю, конечно, вашу мысль и согласна с ней тоже... Я про то, что каждый со своей стороны должен немного призадуматься!!
Нельзя же всю ответственность на другого перекладывать
Да и понимаю, конечно, вашу мысль и согласна с ней тоже... Я про то, что каждый со своей стороны должен немного призадуматься!!
Нельзя же всю ответственность на другого перекладывать
NEW 24.09.09 16:07
..все там были
..... и если я за выражение любви посредством интимной близости...- это ещё не значит, что я лишена комплексов в этом плане... 
in Antwort Antis 24.09.09 15:41
В ответ на:
Я, например, к моменту своего первого опыта была до жути закомплексованная, стыдливая стеснительная и совершенно необразованная
Я, например, к моменту своего первого опыта была до жути закомплексованная, стыдливая стеснительная и совершенно необразованная
NEW 24.09.09 16:15
in Antwort Lioness 24.09.09 14:31
Он говорит: полетели во Флориду лет 18 назад
Боже мой, он бы еще прошлую жизнь вспомнил.. в поисках компромата на жену..
Довести женщину до того, что ей в сорок лет номер двухместный в редком отпуске непозволительно дорогим кажется, это еще постараться надо было.
В общем, бедная глупая женщина, всю молодость на придурка потратила.. Бежать от него надо было вовремя, пока молодая была и красивая.
Боже мой, он бы еще прошлую жизнь вспомнил.. в поисках компромата на жену..
Довести женщину до того, что ей в сорок лет номер двухместный в редком отпуске непозволительно дорогим кажется, это еще постараться надо было.
В общем, бедная глупая женщина, всю молодость на придурка потратила.. Бежать от него надо было вовремя, пока молодая была и красивая.
Speak My Language
NEW 24.09.09 16:22
http://www.dxb.ru/images/re/30/172_2.jpg
Эх...ухнем?

in Antwort kasandra2003 23.09.09 19:38, Zuletzt geändert 24.09.09 16:32 (Irma_)
В ответ на:
а вот это зДря - там стол накрыт, коктейлями балуют - пиршество
а вот это зДря - там стол накрыт, коктейлями балуют - пиршество
В ответ на:
Девочки та тема уже с утра закрыта, так что накрывайте стол
тут.!
Девочки та тема уже с утра закрыта, так что накрывайте стол
тут.!
http://www.dxb.ru/images/re/30/172_2.jpg
Эх...ухнем?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)