Вход на сайт
Поговорить с мужем
NEW 22.09.09 22:46
в ответ Siamsi 20.09.09 13:42
хорошо всё обьяснила
..я вот себе представила насколько мир был бы прекрасен если бы всё можно было бы решить через разговоры ...мне мой опыт (может быть у мнея был негативный жизненый опыт) показывает что только тогда можно решить если оба хотять решить проблему ...то тогда да может что то и поможет ...просто один пример ...вот например у нас в школе учителя постоянно говорят учите ,,занимайтесь дома даже если нет домошних заданий ...и по ним чувствуется что они ето говорят от души ...переживают за учиников ..и это чувствуется ...и что вы думаете кто то учит сидит дома ? ...маленький процент ...все остальные начинают учить только тогда когда предстоить писать работу или когда получают плохую оценку и-то не все учат
..что я хотела етим сказать если люди не хотяйт что то изменить ...то тогда можно и до белой горячки договорится не поможет ...увы ето так ..
NEW 23.09.09 08:24 
Не устаю удивляться полному взаимопониманию - главное тему орального секса во время токсикоза и иже с ними не затрагивать 
в ответ Заездом 22.09.09 22:30
В ответ на:
Кто поговорил - к разводу готовится, а остальные компромат не нарыли еще...
Кто поговорил - к разводу готовится, а остальные компромат не нарыли еще...
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 23.09.09 08:33
Приведённый пример короткого диалога НИКАКОГО отношения к откровенному разговору с мужем не имеет
Предложения вести подобную модель "свободных отношений" в семье - это случается, но крайне редко. Изменщики типичные отрицают всегда всё на корню
В ответ на:
А он со воздохом:"Понимаю ,родная....потерпи немного ,ты же умница. А я скоро вернусь." И в каком тоне дальше разговаривать? Если по мудрому?? И какие варианты его ответа есть ещё?
А он со воздохом:"Понимаю ,родная....потерпи немного ,ты же умница. А я скоро вернусь." И в каком тоне дальше разговаривать? Если по мудрому?? И какие варианты его ответа есть ещё?
Приведённый пример короткого диалога НИКАКОГО отношения к откровенному разговору с мужем не имеет
Предложения вести подобную модель "свободных отношений" в семье - это случается, но крайне редко. Изменщики типичные отрицают всегда всё на корню
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.09 09:44
в ответ Lioness 23.09.09 08:33
Ну, диалог может быть длинным и задушевным ,с картинками и без. А суть? Или кто-то надеется ,что муж скажет "Я хожу налево ,потому что ты мне не даришь цветов ко Дню Рождения" ?? И всё решится легко и просто.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
23.09.09 10:00
в ответ Siamsi 23.09.09 09:44
Тема называется "Поговорить с мужем".
А в первом же топике конкретное предложение "свободных" отношений в семье. Это две совершенно разные проблемы: откровенный разговор с мужем на тему "Как МЫ дошли до жизни такой" ИЛИ "Как философски среагировать на похабное предложение мужа"
А в первом же топике конкретное предложение "свободных" отношений в семье. Это две совершенно разные проблемы: откровенный разговор с мужем на тему "Как МЫ дошли до жизни такой" ИЛИ "Как философски среагировать на похабное предложение мужа"
NEW 23.09.09 11:01
в ответ Lioness 23.09.09 10:00
Нет, это не предложение свободных отношений ос стороны мужа, а это пример его честного ответа. А какой ответ по-честному вы предполагаете от мужчины ,который ищет секс-разрядки ,пока жена с мадшами от родов отходит? Ну, или в дургой ситуации - тут жена ,дети, домашние хлопоты, а там - новое знакомство. У вас какой вкратце вариант его самого честного ответа? Гипотетически ,конечно.
NEW 23.09.09 11:07
Тут сразу вспоминается великолепныи филъм "Осеннии марафон". Там как раз тема и смысл "задушевных" разговоров через весъ филъм проходит. Из своего лично опыта: когда отношения рухнули в принципе - обсуждатъ уже нечего. Ну толъко если: кто виноват болъше? Поетому в моем случае было просто одно прекрасное утро,когда я сказала:" Дорогои,завтрак на столе,вещи в прихожои". На вопрос "А поговоритъ?",я ответила: как нибудъ потом. Конечно,через пару лет он обвинил меня в том,что я за него не "бороласъ". Да,правда,не бороласъ(типа как самка). Не хотела.Сеичас смешно ето все вспоминатъ. Хотя 11 лет вместе и ребенок ето конечно серъезно.
NEW 23.09.09 12:03
в ответ Sveta1900 23.09.09 11:07
Люди, ну почему начинать разговаривать нужно на кладбище, перед могилкой партнера. О том что жена оторвет мужу что-то если что, она должна говорить до измены, а не после :-). Не путайте разговоры с партнером как способ решения проблем вообще и "нужно ли разговаривать с этим козлом после такого". Разговор не отменит измену, он только поможет четко выяснить позиции. Возможно после разговора партнер будет подготовлен к неизбежному разрыву, а не поставлен перед фактом. Это тоже результат. Для каждого разговора свое время.
И еще. С человеком разговаривают, когда он имеет какое либо значение. Если человек безразличен (ненавистен), его просто посылают нафиг. Без разговоров. А вот что бы он не стал таким, нужно было разговаривать раньше.
И еще. С человеком разговаривают, когда он имеет какое либо значение. Если человек безразличен (ненавистен), его просто посылают нафиг. Без разговоров. А вот что бы он не стал таким, нужно было разговаривать раньше.
NEW 23.09.09 12:12
Так я уже и сказала: СТАНДАРТНО
Что и все слышат: оступился, бес попутал, перепутал фантазию с реальностью, очень устал дома и мы как-то всё НЕ ладим, исправлюсь, больше не буду ... ну и так далее.
От "зверски" гуляющих налево (НЕ моих мужей
) слышала: отпираюсь до конца: Не было этого! Не было никогда! Даже в мыслях не было! Это всё происки врагов! Тебе почудилось!
Главное - стоять на своём и не сознаваться.
Из семейной хроники (тайной хроники) : застала как-то моя бабушка моего деда в постели в тёткой какой-то. Младше была бабушка своего мужа (ну то есть моего деда) на 24 года(!!), то есть сказать, что "по молоденьким пошел" было уж нельзя
Убедил
Что ничегошеньки не было
Так... за солью заходила
тут какая-то...
в ответ Siamsi 23.09.09 11:38
В ответ на:
Не поделишься слышимым?
Не поделишься слышимым?
Так я уже и сказала: СТАНДАРТНО
От "зверски" гуляющих налево (НЕ моих мужей
Главное - стоять на своём и не сознаваться.
Из семейной хроники (тайной хроники) : застала как-то моя бабушка моего деда в постели в тёткой какой-то. Младше была бабушка своего мужа (ну то есть моего деда) на 24 года(!!), то есть сказать, что "по молоденьким пошел" было уж нельзя
NEW 23.09.09 12:29
Такой опыт и у меня и как мне кажется у многих есть... мало мужчин есть которые будут выслушывать нас и наши попытки поговорить по душам... Мой ниразу не хотел обсудить причину очередной ссоры...
в ответ Siamsi 20.09.09 15:28
В ответ на:
Кстати ,имею такой же опыт - что для меня попытка поговорить ,пооткровенничать ,для него - разборки , верный путь к скандалу.
Кстати ,имею такой же опыт - что для меня попытка поговорить ,пооткровенничать ,для него - разборки , верный путь к скандалу.
Такой опыт и у меня и как мне кажется у многих есть... мало мужчин есть которые будут выслушывать нас и наши попытки поговорить по душам... Мой ниразу не хотел обсудить причину очередной ссоры...
NEW 23.09.09 14:04
в ответ koder 23.09.09 12:03
Ну потому что эта ветка не сама по себе, а навеянная другой веткой. И потом - ты хочешь сказать ,что мужчины охотно анализируют свои отношения ,если они ими довольны? Тогда они тем более анализом не занимаются - зачем, если всё хорошо? В если уже что-то плохо - тоже незачем ,потому что это есть нарывание на скандал. А если жена нездовова и ему просто хочется секса хоть с кем-нибудь - тем более, разве можно об этом говорить? ....А многим женщинам кажется, что можно. Вот мне и интересно ,на какой разгвоор в этой ситуации они расчитывают .Спросила, и оказалось - ни на какой. Услышать гору успокаивающего вранья. Так если разводиться не хочется и только ищешь повод простить и остаться с ним -
так прости же без разгвооров. Зачем унижать себя ещё и выслушиванием вранья (не всегда талантливого)? Правда же? Ну, скажи ,что тебе больно ,скажи ,что для тебя многое изменилось. И всё. А зачем ещё и выспрашивать ,в чем была виновата и что было сделано не так?
NEW 23.09.09 14:43
А я не понимаю- как это не разговаривать друг с другом... Просто не было такого. Когда отношения особо и начаться не успели- ведутся самые интенсивные разговоры
Время, когда и обид никаких ещё нет- время отсеивания либо углубления связи и мужчина привыкает разговаривать
А вообще думаю многие мужчины или те мужчины, которые избегают разговоров пытаются избежать, либо пресечь на корню манипулирование чувством вины итд. процветающее среди женщин.
в ответ Siamsi 23.09.09 14:04
В ответ на:
И потом - ты хочешь сказать ,что мужчины охотно анализируют свои отношения ,если они ими довольны? Тогда они тем более анализом не занимаются - зачем, если всё хорошо? В если уже что-то плохо - тоже незачем ,потому что это есть нарывание на скандал
И потом - ты хочешь сказать ,что мужчины охотно анализируют свои отношения ,если они ими довольны? Тогда они тем более анализом не занимаются - зачем, если всё хорошо? В если уже что-то плохо - тоже незачем ,потому что это есть нарывание на скандал
А я не понимаю- как это не разговаривать друг с другом... Просто не было такого. Когда отношения особо и начаться не успели- ведутся самые интенсивные разговоры