Вход на сайт
Schulranzentrolley
NEW 21.09.09 13:53
У кого дети с ним www.schreibwarendiele.de/Schulranzen/Ranzentrolleys/Ranzentrolley-Go-Easy... ходят в школу?
Как с ним подниматъся по ступенькам, нет ли проблем с плечевым суставом?
Я так понимаю мнение ортопедов в отношении этого прибамбаса расходятся, кто то руками и ногами за, кто то категорически против. Поэтому хотелось бы информации о личном опыте.
Смотрю на него уже год, т.к. на настоящий момент девочке 7 лет, небольшая, щупленькая- ходит уже в третий класс, ранец тяжелый не смотря на то что книг почти не носят. Переживаю за спину.
В прошлом году отвозили и забирали со школы, теперь ей [peinlich], никого в класс уже не приводят, не забирают, но им всем уже и по 8-9 лет, они ее на голову выше, думаю им уже не такая проблема ранез таскать.
Вижу периодически деток с этой тележкой, кажется через бордюры на дороге его не совсем легко перетаскивать, по ступенькам оплять же волокут его, видела и как друг дружку на нем катали
Расскажите о вашем опыте- что ребенок говорит???
Как с ним подниматъся по ступенькам, нет ли проблем с плечевым суставом?
Я так понимаю мнение ортопедов в отношении этого прибамбаса расходятся, кто то руками и ногами за, кто то категорически против. Поэтому хотелось бы информации о личном опыте.
Смотрю на него уже год, т.к. на настоящий момент девочке 7 лет, небольшая, щупленькая- ходит уже в третий класс, ранец тяжелый не смотря на то что книг почти не носят. Переживаю за спину.
В прошлом году отвозили и забирали со школы, теперь ей [peinlich], никого в класс уже не приводят, не забирают, но им всем уже и по 8-9 лет, они ее на голову выше, думаю им уже не такая проблема ранез таскать.
Вижу периодически деток с этой тележкой, кажется через бордюры на дороге его не совсем легко перетаскивать, по ступенькам оплять же волокут его, видела и как друг дружку на нем катали
Расскажите о вашем опыте- что ребенок говорит???
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.09.09 15:04
в ответ Kotenok.ru 21.09.09 13:53
Постою послушаю...
Сама на тачку поглядываю, недавно тоже темку подобную делала. МНе вот тоже интересно как по лестнице (на 3-й этаж) и в автобус? И еще где ее в классе ставить?
Тоже задумывалась за спину (с тележкой), ведь походка будет не прямая... не будет ли от этого хуже?
Сама на тачку поглядываю, недавно тоже темку подобную делала. МНе вот тоже интересно как по лестнице (на 3-й этаж) и в автобус? И еще где ее в классе ставить?
Тоже задумывалась за спину (с тележкой), ведь походка будет не прямая... не будет ли от этого хуже?
NEW 21.09.09 15:46
друзья купили дочери в прошлом году из-за проблем со спиной, очень довольны:), а вот как она с ним по лестнице поднимается, что то никогда не спрашивала...надо будет поинтересоваться:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.09.09 15:55
в ответ -Perle- 21.09.09 15:04
ага, и не знаешь что лучше- так идет вперед нагинается вся, а так будет за собой тащить, спина наперекос и некоторые ортопеды говорят что плечевой сустав может пострадать. думала может на те дни когда ранец очень тяжелый и спорт в этот день эту тележку прикупить просто, а не каждый день пользоватъся. по ступенькам ей один раз утром поднятся- в обед спустится только, в самой школе ступенек нет.
NEW 21.09.09 16:20
я видела такие троллики в кауф-хофе недавно,за 50 евро(редуцирт в 2 раза,со 100)
по леснице его тащить можно.
у них гарантия наверняка 3 года.
видела,и дети с такими ходят
спросите свою,будет ли она с таким ходить?
может,не понравится
по леснице его тащить можно.
у них гарантия наверняка 3 года.
видела,и дети с такими ходят
спросите свою,будет ли она с таким ходить?
может,не понравится
NEW 21.09.09 17:00
в ответ witte_ANGEL 21.09.09 16:23
что ходитъ будет конечноп сразу скажет
, а вот будет ли- вопрос 
у нас шкафчиков нет, но можно все в классе оставлять, вот только когда домашка в книгах она их домой прет. с спортивной формой сложнее, сумки висят в общем коридоре, в прошлом году штаны увели...
у нас шкафчиков нет, но можно все в классе оставлять, вот только когда домашка в книгах она их домой прет. с спортивной формой сложнее, сумки висят в общем коридоре, в прошлом году штаны увели...
NEW 22.09.09 11:02
Я своей дочери купила такой,сейчас дочь ходит в школу пешком,на велосипед даже садиться не хочет и ранец с тележки не снимает.По ступенькам и бардюрам тележку катить не трудно,сама пробовала
У нас половина школы с такими тележками ходят и мальчики в том числе.
22.09.09 14:07
в ответ tina-2008 22.09.09 14:01
Поняла, это уже с портфелем.
А как такая штучка, удобная?
www.schreibwarendiele.de/Schulranzen/Ranzentrolleys/Ranzentrolley-McNeill...
Хотя носят ли 15 летние?
А как такая штучка, удобная?
www.schreibwarendiele.de/Schulranzen/Ranzentrolleys/Ranzentrolley-McNeill...
Хотя носят ли 15 летние?
NEW 22.09.09 14:08
в ответ tina-2008 22.09.09 14:01