Вход на сайт
измена
NEW 20.09.09 18:32
на этом сайте тоже???
в ответ Irma_ 20.09.09 18:24
В ответ на:
Обычно модераторам платят электронными деньгами. Которые потом обналичиваются.
Или же дают бонусы в интернет-магазины при сайте, где они модерируют. Мне эта кухня хорошо знакома.
Обычно модераторам платят электронными деньгами. Которые потом обналичиваются.
Или же дают бонусы в интернет-магазины при сайте, где они модерируют. Мне эта кухня хорошо знакома.
на этом сайте тоже???
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 20.09.09 18:45
За этот сайт ничего не скажу. Здесь я не модератор.
Есть некоторые мысли, но я их не буду озвучивать, потому как прямых доказательств нет, а косвенные - они и есть косвенные.
в ответ Тринити 20.09.09 18:32
В ответ на:
на этом сайте тоже???
на этом сайте тоже???
За этот сайт ничего не скажу. Здесь я не модератор.
Есть некоторые мысли, но я их не буду озвучивать, потому как прямых доказательств нет, а косвенные - они и есть косвенные.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.09.09 18:48
Я тоже не со всем согласна!
Нужно быть откровенной до конца- дать знать о своём разочаровании, негодование и дальше по списку
. Но(!) ..на первом этапе и тоже грамотно...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И если, несмотря ни на что, вы еще сохранили возможность вести с мужем откровенные беседы, то можете узнать у него напрямую, зачем ему понадобилась любовница. Но помните: просто спросить, а не обвинять, не уличать, не позорить.
Вот что меня всегда безумно раздражает во всех этих "умностях" психологов, так это извечное поклонение мужскому населению, потакание. Он тебе, подлец, нагадил, а ты его НЕ должна ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ. Не, ну пять баллов! В огонь бросить такие советы, сжечь, как вредные для ума человеческого!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И если, несмотря ни на что, вы еще сохранили возможность вести с мужем откровенные беседы, то можете узнать у него напрямую, зачем ему понадобилась любовница. Но помните: просто спросить, а не обвинять, не уличать, не позорить.
Вот что меня всегда безумно раздражает во всех этих "умностях" психологов, так это извечное поклонение мужскому населению, потакание. Он тебе, подлец, нагадил, а ты его НЕ должна ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ. Не, ну пять баллов! В огонь бросить такие советы, сжечь, как вредные для ума человеческого!
Я тоже не со всем согласна!
Нужно быть откровенной до конца- дать знать о своём разочаровании, негодование и дальше по списку
NEW 20.09.09 21:20
маленькие дети иногда воруют.
У вас язык повернулся бы назвать его вором?
И дело сейчас не в определении поступка, а в отношении к поступку.
То есть все защитники Отечества, правоохранительные органы и т.д. убийцы?
в качестве доказательств уже и профессии пошли??
А если он без образования лечит людей, то знахарка...
К чему вы это сейчас?
Даже так? А если она истерила по причине смерти ребенка, то тоже истеричка...
с вашей позиции таки ДА...
в ответ Тринити 20.09.09 17:22
В ответ на:
вор - 1. Человек, который ворует (словарь Ожегова)
вор - 1. Человек, который ворует (словарь Ожегова)
И дело сейчас не в определении поступка, а в отношении к поступку.
В ответ на:
убийца - тот, кто совершил убийство (словарь Ожегова)
и снова причина не оговаривается.
убийца - тот, кто совершил убийство (словарь Ожегова)
и снова причина не оговаривается.
В ответ на:
если человек закончил мед.институт, имеет диплом и работает в больнице,
его называют врач, а причины, по которым он стал именно врачом, не рассматриваются.
если человек закончил мед.институт, имеет диплом и работает в больнице,
его называют врач, а причины, по которым он стал именно врачом, не рассматриваются.
в качестве доказательств уже и профессии пошли??
А если он без образования лечит людей, то знахарка...
К чему вы это сейчас?
В ответ на:
если женщина закатывает истерики, ее называют истеричка, и никак не оговаривается,
по какой причине у нее истерики.
если женщина закатывает истерики, ее называют истеричка, и никак не оговаривается,
по какой причине у нее истерики.
Даже так? А если она истерила по причине смерти ребенка, то тоже истеричка...
В ответ на:
называть вещи своими именами - не является вынесением приговора.
называть вещи своими именами - не является вынесением приговора.
с вашей позиции таки ДА...
NEW 20.09.09 23:07
естественно.
а как можно исправить ребенка, если не называть вещи своими именами?
и как объяснить ему что воровство - это нехорошо, и так делать нельзя?
ну в какой-то степени да.
просто эти убийства не наказываются уголовно.
существуют так называемые "законы военного времени".
для правоохранительных органов тоже есть свои ограничения и свое
разбирательство по каждому конкретному случаю.
требуются доказательства того, что существовала непосредственная,
реальная угроза жизни, и остановить преступника можно было
только таким способом.
но убийство то все равно остается убийством.
во имя какой благой цели оно бы не совершалось,
сути это не меняет.
к тому, что каждый поступок имеет свое название.
и нужно иметь смелость называть вещи своими именами.
в ответ Заездом 20.09.09 21:20
В ответ на:
естественно.
а как можно исправить ребенка, если не называть вещи своими именами?
и как объяснить ему что воровство - это нехорошо, и так делать нельзя?
В ответ на:
ну в какой-то степени да.
просто эти убийства не наказываются уголовно.
существуют так называемые "законы военного времени".
для правоохранительных органов тоже есть свои ограничения и свое
разбирательство по каждому конкретному случаю.
требуются доказательства того, что существовала непосредственная,
реальная угроза жизни, и остановить преступника можно было
только таким способом.
но убийство то все равно остается убийством.
во имя какой благой цели оно бы не совершалось,
сути это не меняет.
В ответ на:
К чему вы это сейчас?
К чему вы это сейчас?
к тому, что каждый поступок имеет свое название.
и нужно иметь смелость называть вещи своими именами.
NEW 20.09.09 23:09
это да...тут вы правы.
пойди найди такую, которая на все закрывает глаза.
в ответ SUPiii 20.09.09 22:34
В ответ на:
не, в таком случае не уходят. таких жён очень "любят" и "уважают" именно за создание удобного аэродрома и держаться
за них зубами, потому что такую найти очень сложно.
не, в таком случае не уходят. таких жён очень "любят" и "уважают" именно за создание удобного аэродрома и держаться
за них зубами, потому что такую найти очень сложно.
это да...тут вы правы.
пойди найди такую, которая на все закрывает глаза.
NEW 20.09.09 23:20
в ответ encore_encore0 20.09.09 17:47
Исходя из собственного опыта могу посоветовать дать мужу шанс. Ошибиться может каждый и имеет на это право. НО!!! Только один раз. Всё остальное будет уже сознательно сделано.
Простить... Понять...Дать шанс... Всё это мудро и умно ,но Боже ,как с этим трудно жить....
Простить... Понять...Дать шанс... Всё это мудро и умно ,но Боже ,как с этим трудно жить....
NEW 20.09.09 23:59
согласна)) насчёт "слов любви" это я утрировала конечно))) просто есть ряд действий, которые мы выполняем "автоматически", и не замечаем, что перестали их выполнять, если "голова другим занята")))
тоже согласна, одной этого не сделать)) ну а 1,2,3 - конечно, это сложно, но нужно, если как страус в песок - то вполне может быть, что в следующий раз, если причину не выяснить - дело просот перепиской уже не закончится
можно быть прекраснейшим теоретико, и всё же "завалить теорию"))) от возраста это никак не зависит)) вы, даже наверное не представите себе, сколько раз я слышала, чот мужья, далеко не "сопляки", вполне ревновали жену к детям и карьере)))) причём, полного привыкания к вниманию жены у них не было)))
ой) с каждой новой фразой ваш рассказ приобретает новые краски)) поэтому и говорю, что реально можете себе помочь только вы сами))) как гриться "спасение утопающих..."))))
я просто подумала что он русский неплохо знает, раз на русскоязычный сайт "пошёл", и ездит туда по работе))
а так да, напредполагать можно чего угодно))
но опять же, если только секс - то зачем в такую тьму таркань? всмысле, так далеко? как здесь писали, просто дря разовых встрясок - глупо))
в общем, в любом случае, сил вам и терпения
в ответ encore_encore0 20.09.09 17:47
В ответ на:
Да люблю я его, люблю! Просто не привыкла кричать об этом на всех углах и считаю, что любовь делами доказывается, а не словами. И опять же,это не значит, что он от меня ╚не слышит слов любви╩. Опять же понимаю, что надо его спросить, - может, недостаточно часто? Но пока не могу v он не хочет эту тему затрагивать, думаю ему нужно время чтобы пережить шок. Решила подождать, дать придти в себя.
Да люблю я его, люблю! Просто не привыкла кричать об этом на всех углах и считаю, что любовь делами доказывается, а не словами. И опять же,это не значит, что он от меня ╚не слышит слов любви╩. Опять же понимаю, что надо его спросить, - может, недостаточно часто? Но пока не могу v он не хочет эту тему затрагивать, думаю ему нужно время чтобы пережить шок. Решила подождать, дать придти в себя.
согласна)) насчёт "слов любви" это я утрировала конечно))) просто есть ряд действий, которые мы выполняем "автоматически", и не замечаем, что перестали их выполнять, если "голова другим занята")))
В ответ на:
эхх... я не могу этого сделать одна, а он говорить пока не хочет. И вообще не уверена, что он: 1) осознает причину сам, 2) готов ее искать 3) готов сообщить мне. Почему? Потому что стыдно или думает, что не пойму. Не потому что не доверяет, а потому всегда что был в моих глазах сильным, а теперь придется признаться в своих слабостях. Мне так кажется. Как его убедить, пока не знаю.
эхх... я не могу этого сделать одна, а он говорить пока не хочет. И вообще не уверена, что он: 1) осознает причину сам, 2) готов ее искать 3) готов сообщить мне. Почему? Потому что стыдно или думает, что не пойму. Не потому что не доверяет, а потому всегда что был в моих глазах сильным, а теперь придется признаться в своих слабостях. Мне так кажется. Как его убедить, пока не знаю.
тоже согласна, одной этого не сделать)) ну а 1,2,3 - конечно, это сложно, но нужно, если как страус в песок - то вполне может быть, что в следующий раз, если причину не выяснить - дело просот перепиской уже не закончится
В ответ на:
Ну не знаю, по-моему и это тоже точно не наш случай. этим можно объяснить поведение молодого мужчины, впервые ставшего отцом и привыкшего до того к полному вниманию со стороны жены, но никак не зрелого человека, всю жизнь мечтавшего о детях, уже отчаявшегося их иметь и наконец все же получившего, прекрасно осознающего все трудности с ними связанные.
Ну не знаю, по-моему и это тоже точно не наш случай. этим можно объяснить поведение молодого мужчины, впервые ставшего отцом и привыкшего до того к полному вниманию со стороны жены, но никак не зрелого человека, всю жизнь мечтавшего о детях, уже отчаявшегося их иметь и наконец все же получившего, прекрасно осознающего все трудности с ними связанные.
можно быть прекраснейшим теоретико, и всё же "завалить теорию"))) от возраста это никак не зависит)) вы, даже наверное не представите себе, сколько раз я слышала, чот мужья, далеко не "сопляки", вполне ревновали жену к детям и карьере)))) причём, полного привыкания к вниманию жены у них не было)))
В ответ на:
это с женщинами-то, которые с трудом изъясняются на иностранном языке? Или еще пуще, пользуются электронным переводчиком?
это однозначно показатель секс-туризма v съездил, потр-ся, свалил v общение, так сказать, одностороннее, у нее кроме эл. адреса и номера мобильного никаких данных о нем нет.
это с женщинами-то, которые с трудом изъясняются на иностранном языке? Или еще пуще, пользуются электронным переводчиком?
это однозначно показатель секс-туризма v съездил, потр-ся, свалил v общение, так сказать, одностороннее, у нее кроме эл. адреса и номера мобильного никаких данных о нем нет.
ой) с каждой новой фразой ваш рассказ приобретает новые краски)) поэтому и говорю, что реально можете себе помочь только вы сами))) как гриться "спасение утопающих..."))))
я просто подумала что он русский неплохо знает, раз на русскоязычный сайт "пошёл", и ездит туда по работе))
а так да, напредполагать можно чего угодно))
в общем, в любом случае, сил вам и терпения
NEW 21.09.09 00:18
ну во первых, где там поклонение/потакание?))
и что значит "ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ" - зачем? ведь тогда никакого рационального разговора не получиться, рубить с плеча - это быстро)) а вот многое, сказанное в порыве злости/oбиды - уже действительно не забывается)
именно обвинением, обличением, позором - ты сжигаешь все мосты, зачем этот театр? если тебе уже ничего не нужно - то уходишь молча и всё))) а если нужно - то спокойно разговариваешь)))
а во вторых, я лично, никогд не воспринимаю советы психологов & Со как "руководство к действию", а скорее, как "направление задуматься"))) поэтому ничего плохо в таких советах не вижу))) умы то ведь разные бывают)) кому то во вред, а кому то на пользу)))
ну почему сразу "козёл"?)) просто человек, со своими слабостями/тараканами)))
в ответ Irma_ 20.09.09 18:01
В ответ на:
ну во первых, где там поклонение/потакание?))
и что значит "ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ" - зачем? ведь тогда никакого рационального разговора не получиться, рубить с плеча - это быстро)) а вот многое, сказанное в порыве злости/oбиды - уже действительно не забывается)
именно обвинением, обличением, позором - ты сжигаешь все мосты, зачем этот театр? если тебе уже ничего не нужно - то уходишь молча и всё))) а если нужно - то спокойно разговариваешь)))
а во вторых, я лично, никогд не воспринимаю советы психологов & Со как "руководство к действию", а скорее, как "направление задуматься"))) поэтому ничего плохо в таких советах не вижу))) умы то ведь разные бывают)) кому то во вред, а кому то на пользу)))
В ответ на:
Козёл, ну козёл!
Козёл, ну козёл!
ну почему сразу "козёл"?)) просто человек, со своими слабостями/тараканами)))
NEW 21.09.09 01:59
Я могу быть ОЧЧень даже в гневе- и это не останется незамеченным партнёром (ну не смогу пока просто по другому
, да и самовыражение важно
)
Но(!
)...Я никогда не смешивала с грязью партнёра (просто не могу)!! Думаю вот это очень важно в семье (и не только в семье
)...
в ответ An@konda 21.09.09 00:18
В ответ на:
многое, сказанное в порыве злости/oбиды - уже действительно не забывается
многое, сказанное в порыве злости/oбиды - уже действительно не забывается
Я могу быть ОЧЧень даже в гневе- и это не останется незамеченным партнёром (ну не смогу пока просто по другому
Но(!
NEW 21.09.09 08:05
в ответ Тринити 20.09.09 23:07
Вы опять говорите о определении, а я о причинах, которые вам не важны.
....причины, по которым военные убивают, но не являются убийцами,
дети воруют, но не являются ворами, мужья (жены) изменяют, но не являются (бл@ми) кобелями.
В этом и заключается ваш максимализм- видеть форму, а не суть.
На мой взгляд - это примитивное отношение к жизни - видеть только белое или черное.
....причины, по которым военные убивают, но не являются убийцами,
дети воруют, но не являются ворами, мужья (жены) изменяют, но не являются (бл@ми) кобелями.
В этом и заключается ваш максимализм- видеть форму, а не суть.
На мой взгляд - это примитивное отношение к жизни - видеть только белое или черное.
NEW 21.09.09 09:36
в ответ Заездом 21.09.09 08:05
чушь это, простите...
так как вы меня оценили, как примитивную,
то я таки позволю себе высказаться)))
вы городите чушь.
тот, кто ворует - вор.
независимо от пола, возраста, цвета кожи и вероисповедания.
а также причин, которые его на это подвигли.
и оправдывать себя тем, что "я не блядь, просто иногда
изменяю, потому что у меня муж плохой" , или
" я не гуляю, я так, слегка, потому что мне жена не дает",
фигня полная.
это - нежелание брать на себя ответственность за совершенные
поступки, то есть - уход от ответственности.
и все эти оправдания - детство в песочнице.
каждый должен отвечать за то, что делает.
и каждый потом ответит за свои поступки, когда придет время.
очень удобно обвинять всех вокруг в подлости,
которую делаешь сам - злую судьбу, плохую жену,
папу-пьяницу, сволочей-соседей, дурную компанию...и так до бесконечности.
приятно чувствовать себя белой и пушистой, живущей в жестоком мире
в окружении плохих людей и обстоятельств.
только это - самообман.
исправить такого человека невозможно, ждать, что он
сам поймет и исправит свои ошибки - бесполезно.
так и проживет жизнь, обвиняя весь мир вокруг в том, что они
заставляют его жить подло.
так как вы меня оценили, как примитивную,
то я таки позволю себе высказаться)))
вы городите чушь.
тот, кто ворует - вор.
независимо от пола, возраста, цвета кожи и вероисповедания.
а также причин, которые его на это подвигли.
и оправдывать себя тем, что "я не блядь, просто иногда
изменяю, потому что у меня муж плохой" , или
" я не гуляю, я так, слегка, потому что мне жена не дает",
фигня полная.
это - нежелание брать на себя ответственность за совершенные
поступки, то есть - уход от ответственности.
и все эти оправдания - детство в песочнице.
каждый должен отвечать за то, что делает.
и каждый потом ответит за свои поступки, когда придет время.
очень удобно обвинять всех вокруг в подлости,
которую делаешь сам - злую судьбу, плохую жену,
папу-пьяницу, сволочей-соседей, дурную компанию...и так до бесконечности.
приятно чувствовать себя белой и пушистой, живущей в жестоком мире
в окружении плохих людей и обстоятельств.
только это - самообман.
исправить такого человека невозможно, ждать, что он
сам поймет и исправит свои ошибки - бесполезно.
так и проживет жизнь, обвиняя весь мир вокруг в том, что они
заставляют его жить подло.