Вход на сайт
измена
NEW 18.09.09 16:24
в ответ Antis 18.09.09 14:30
Пишу не в пику вам, просто хотела бы кое-что добавить по поводу немок, у которых стоило бы нам поучиться. У них, у немок, тоже всякое в жизни случается. Всё как у всех, и и горе, и счастье, и мужья тоже всякие попадаются. Был у моего мужа один коллега, коренной немец, жена - тоже немка. Так вот то, как этот коллега со своей женой обращался, невозможно вообще подвести ни под какие рамки - как с последней скотиной. Мой муж и теперь об этом вспоминает с ужасом. Непонятно было, почему та женщина всё терпела, причем много лет. А финал у всей этой истории такой - женщина покончила с собой, бросившись в канал. Мой муж (он помимо своей основной работы был тогда ещё
и в добровольной пожарной дружине) сам лично вытаскивал её труп из канала.
Да и вообще, я бы не сказала, что абсолютно все немки так уж свободны и независимы. По причине того, что муж у меня немец, больше всего общаюсь именно с немцами - родственниками, коллегами. Так вот довольно часто наблюдаю, что некоторые женщины, особенно те, кого взяли замуж, так сказать, из семей не очень состоятельных, или там, где пары по своему образовательному уровню неравноценны и т.п., находятся в полном подчинении у мужа. Именно муж решает, как и что сделать в доме, что купить, вплоть до того, кого из гостей в дом пригласить, а кого нет, с кем нужно разговаривать, а кого проигнорировать. Вот такой вот Домострой в Германии 21 века. Если бы мне, например, рассказали о таких вещах раньше, то я бы, наверное, усомнилась. Но вот теперь не первый год уже наблюдаю и присматриваюсь к разным людям и делаю вывод - везде всего хватает и зависит это не от национальности, а от семьи и семейных традиций. И в Германии ещё достаточно много семей, в которых до сих пор голос главы семьи является решающим. Такое старонемецкое воспитание.
А автору ветки очень сочувствую, как говорится, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Хочу сказать только, что согласна с теми участниками дискуссии, которые "за" откровенный разговор с мужем и выяснение отношений. Семья, в которой один не доверяет другому - уже не семья, и такая семья в большинстве случаев нежизнеспособна. У моего мужа есть знакомый, который часто обращается к нему за помощью по работе, так что я тоже очень хорошо с ним знакома. Он был до недавнего времени женат на русской женщине. Прожили они, по-моему, лет 5 вместе и разошлись. Всех причин их развода мы не знаем, да и не должны знать. Но вот в чём этот товарищ грешен, так это в бесконечных поисках дамочек на стороне, в том числе и через Интернет. Причём, после того, как они разъехались, он был очень обижен и искренне недоумевал - как так, он столько сил на неё потратил, столько денег вложил - и вот такая чёрная неблагодарность.
Да и вообще, я бы не сказала, что абсолютно все немки так уж свободны и независимы. По причине того, что муж у меня немец, больше всего общаюсь именно с немцами - родственниками, коллегами. Так вот довольно часто наблюдаю, что некоторые женщины, особенно те, кого взяли замуж, так сказать, из семей не очень состоятельных, или там, где пары по своему образовательному уровню неравноценны и т.п., находятся в полном подчинении у мужа. Именно муж решает, как и что сделать в доме, что купить, вплоть до того, кого из гостей в дом пригласить, а кого нет, с кем нужно разговаривать, а кого проигнорировать. Вот такой вот Домострой в Германии 21 века. Если бы мне, например, рассказали о таких вещах раньше, то я бы, наверное, усомнилась. Но вот теперь не первый год уже наблюдаю и присматриваюсь к разным людям и делаю вывод - везде всего хватает и зависит это не от национальности, а от семьи и семейных традиций. И в Германии ещё достаточно много семей, в которых до сих пор голос главы семьи является решающим. Такое старонемецкое воспитание.
А автору ветки очень сочувствую, как говорится, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Хочу сказать только, что согласна с теми участниками дискуссии, которые "за" откровенный разговор с мужем и выяснение отношений. Семья, в которой один не доверяет другому - уже не семья, и такая семья в большинстве случаев нежизнеспособна. У моего мужа есть знакомый, который часто обращается к нему за помощью по работе, так что я тоже очень хорошо с ним знакома. Он был до недавнего времени женат на русской женщине. Прожили они, по-моему, лет 5 вместе и разошлись. Всех причин их развода мы не знаем, да и не должны знать. Но вот в чём этот товарищ грешен, так это в бесконечных поисках дамочек на стороне, в том числе и через Интернет. Причём, после того, как они разъехались, он был очень обижен и искренне недоумевал - как так, он столько сил на неё потратил, столько денег вложил - и вот такая чёрная неблагодарность.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 18.09.09 16:58
в ответ encore_encore0 13.09.09 22:21
тоже захотелось пару строчек черкануть... 
судя по прочитанному и исходя, конечно же, из собственного жизненного опыта
, сложилось впечатление, что Ваш муж для Вас просто стар, потому как нет у Вас к нему никакого сексуального интереса и, поверьте, это со временем не изменится, а только ухудшится.
Вы можете, конечно, "бороться за семью", как здесь советуют, только вот стоит ли? Мне кажется Вы должны прежде всего себе поставить вопрос: чего Вы сами-то хотите от жизни?
Отдать себя семье? Но тогда придется сжав зубы идти в постель к мужу. А еще изощрятся, чтобы он в чужую постель не прыгнул...
Или Вы все-таки чего-то другого?
Хотя может это все и не так, это всего лишь моё видение ситуации, лично для меня такая разница в возрасте просто немыслима, ну разве что в случае неземной любви

судя по прочитанному и исходя, конечно же, из собственного жизненного опыта

Вы можете, конечно, "бороться за семью", как здесь советуют, только вот стоит ли? Мне кажется Вы должны прежде всего себе поставить вопрос: чего Вы сами-то хотите от жизни?
Отдать себя семье? Но тогда придется сжав зубы идти в постель к мужу. А еще изощрятся, чтобы он в чужую постель не прыгнул...

Или Вы все-таки чего-то другого?
Хотя может это все и не так, это всего лишь моё видение ситуации, лично для меня такая разница в возрасте просто немыслима, ну разве что в случае неземной любви

NEW 18.09.09 18:23
Я не о том, что найти или украсть. Я о невозможности удержаться в некоторых ситуациях, которые тебя напрямую касаются.
в ответ andre1991 17.09.09 19:14
В ответ на:
В ответ на:
Спорим, что не сможешь себе отказать и нагнёшься за ними?
не сравнимо-найти и взять-украсть
В ответ на:
Спорим, что не сможешь себе отказать и нагнёшься за ними?
не сравнимо-найти и взять-украсть
Я не о том, что найти или украсть. Я о невозможности удержаться в некоторых ситуациях, которые тебя напрямую касаются.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.09.09 18:26
не, не хочу.
Мне с собой всё ясно, что обсуждать-то?
Это дело каждого.

Гм... ну, 10 лет - это круто, конечно. Не знаю. Дай бог, и не узнаю.
Но разговор в этой ветке идет всего лишь о годе или меньше, причём с беременной женой с осложнениями!

в ответ kasandra2003 17.09.09 19:39
В ответ на:
А насчёт секса без любви, вопрос оч. спорный...можно даже ветку новую открывать.
А насчёт секса без любви, вопрос оч. спорный...можно даже ветку новую открывать.
не, не хочу.

В ответ на:
Не всегда и это применимо..если муж инвалид, 10 лет в коляске...
Не всегда и это применимо..если муж инвалид, 10 лет в коляске...
Гм... ну, 10 лет - это круто, конечно. Не знаю. Дай бог, и не узнаю.
Но разговор в этой ветке идет всего лишь о годе или меньше, причём с беременной женой с осложнениями!

В ответ на:
я её за это нисколько не осуждаю.
я её за это нисколько не осуждаю.

NEW 18.09.09 18:28
Да ладно делать из мужиков каких-то слюнтяев неутешных...
Козёл - он всегда козёл. Независимо от обстоятельств.
в ответ VALESKA_;-) 17.09.09 19:48
В ответ на:
несколько месяцев после родов "не до того"-пренебрежение мужем..
несколько месяцев после родов "не до того"-пренебрежение мужем..
Да ладно делать из мужиков каких-то слюнтяев неутешных...

18.09.09 18:32
А по-моему, тут большинство за то, чтоб стать тряпкой под ногами супружника. Раз замужем - всё, никакой личности. Дать, а то сбежит. Дать, а то отругает. Чуть что не так - это ты, баба-дура виновата... А мужики и радуются. И наглеют всё больше и больше. А мы гнёмся всё ниже и ниже.
в ответ VALESKA_;-) 17.09.09 20:08
В ответ на:
Нет, проще семью до развода довести
Нет, проще семью до развода довести
А по-моему, тут большинство за то, чтоб стать тряпкой под ногами супружника. Раз замужем - всё, никакой личности. Дать, а то сбежит. Дать, а то отругает. Чуть что не так - это ты, баба-дура виновата... А мужики и радуются. И наглеют всё больше и больше. А мы гнёмся всё ниже и ниже.

NEW 18.09.09 18:35
Это не мои картины, это картины тех жён, которые знают, но сопят в две дырки и помалкивают, чтоб не сбежал!
И как им не противно в себя его орган принимать после какой-то женщины?
Ах, да... Он же душ принял!
Это Вы автору топика?
Это ж сколько дневничков сожжётся?
Нет, девочки, воля ваша, но я...пас!
Пусть изменщик мемуары пишет. 
в ответ VALESKA_;-) 17.09.09 20:18
В ответ на:
Не нужно СВОИ картины другим навязывать, вы этим кому легче хотите сделать нашей отчаявшейся на глазах худеющей героине или себе??...
Не нужно СВОИ картины другим навязывать, вы этим кому легче хотите сделать нашей отчаявшейся на глазах худеющей героине или себе??...
Это не мои картины, это картины тех жён, которые знают, но сопят в две дырки и помалкивают, чтоб не сбежал!

В ответ на:
Купите себе "Дневник" запишите всё всё всё что плохого испытали.. сожгите и выбросьте А потом начните жить без груза прошлого
Купите себе "Дневник" запишите всё всё всё что плохого испытали.. сожгите и выбросьте А потом начните жить без груза прошлого
Это Вы автору топика?

Это ж сколько дневничков сожжётся?

Нет, девочки, воля ваша, но я...пас!

NEW 18.09.09 18:38
Мы обычно спорим, но тут я с Вами!
в ответ tina-2008 17.09.09 21:37
В ответ на:
Больной, беременной бабе, или после кесарева предлагают на полном серьезе
хераку в рот, и ниче, а я предположила, что мужик не импотент, пока у него есть язык, так сразу неуместно
Больной, беременной бабе, или после кесарева предлагают на полном серьезе
хераку в рот, и ниче, а я предположила, что мужик не импотент, пока у него есть язык, так сразу неуместно
Мы обычно спорим, но тут я с Вами!

NEW 18.09.09 18:43
Я беременная секс ненавижу! Половой орган лучше мне не показывать. Ничего, переживает и не первый раз.
Странно, да?
И мне не до того! Тут бы упасть и уснуть хоть на 5 минут, а к тебе лезть будут с минетом?
На тебе орущего дитятю, иди, родной, поукладывай, а я подремлю в кои-то веки. Вот так надо, а не через силу себя НАСИЛОВАТЬ.
в ответ VALESKA_;-) 17.09.09 22:22
В ответ на:
но только ли по беременности/болезни- вот в чём вопрос (
но только ли по беременности/болезни- вот в чём вопрос (
Я беременная секс ненавижу! Половой орган лучше мне не показывать. Ничего, переживает и не первый раз.

В ответ на:
месяцами "было не до того"
месяцами "было не до того"
И мне не до того! Тут бы упасть и уснуть хоть на 5 минут, а к тебе лезть будут с минетом?

NEW 18.09.09 18:46
в ответ Irma_ 18.09.09 18:32
Я сама разведена (по собственному желанию
), о чём не жалею. Только ведь и ситуации и мужчины разные бывают....
Так и нужно к этому подходить, а не всех под одну гребёнку так сказать
А вообще согласна, автору нужно определиться- чего она хочет. Нет смысла сохранять семью, если она самой героине не нужна!!

Так и нужно к этому подходить, а не всех под одну гребёнку так сказать

А вообще согласна, автору нужно определиться- чего она хочет. Нет смысла сохранять семью, если она самой героине не нужна!!
NEW 18.09.09 18:50
Это природа, дорогая. Мы сотворены рожать детей.
Нет, это не жертвенность.
Это убийство.
На ФЛ написали чудесную фразу. "Толерантность хороша до тех пор, пока тебе не наступают на ногу."
Вы отрицаете в браке границы толерантности? В браке всепрощение?
Потому что гнилой оказался.
Срочно развожусь!
в ответ Заездом 18.09.09 08:57
В ответ на:
А сами роды разве не жертвенность?
А сами роды разве не жертвенность?
Это природа, дорогая. Мы сотворены рожать детей.

В ответ на:
А аборты - не жертвенность?
А аборты - не жертвенность?
Это убийство.

В ответ на:
для чего вы выходите замуж, если не способны чем то жертвовать?
для чего вы выходите замуж, если не способны чем то жертвовать?
На ФЛ написали чудесную фразу. "Толерантность хороша до тех пор, пока тебе не наступают на ногу."

Вы отрицаете в браке границы толерантности? В браке всепрощение?

В ответ на:
Зачем надо сначала узаконивать отношения, а потом расторгать их?
Зачем надо сначала узаконивать отношения, а потом расторгать их?
Потому что гнилой оказался.

В ответ на:
по статистике замужняя женщина живет меньше незамужней.
по статистике замужняя женщина живет меньше незамужней.
Срочно развожусь!

NEW 18.09.09 18:59
Вы - сама простота!

Это МЫ встерчаемся с одним. В основном.
А мужички всегда (!!!) имеют про запас, на случай, если кто-нибудь пошлёт подальше.
Командировочки - это уже серьёзно. Он их всех посетит, а потом либо новых найдет, либо выберет наиболее...минетистую.
Простите мне это слово.
в ответ львица1 18.09.09 09:51
В ответ на:
если пишет Не одной-флирт,игра,но НЕ серьёзное увлечение.
если пишет Не одной-флирт,игра,но НЕ серьёзное увлечение.
Вы - сама простота!

Это МЫ встерчаемся с одним. В основном.

А мужички всегда (!!!) имеют про запас, на случай, если кто-нибудь пошлёт подальше.

Командировочки - это уже серьёзно. Он их всех посетит, а потом либо новых найдет, либо выберет наиболее...минетистую.