русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

10585   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
pinka коренной житель18.09.09 08:36
NEW 18.09.09 08:36 
in Antwort elf zwoelf 18.09.09 01:33
В ответ на:
ему ЯВНО хочется какого-то разнообразия в сексе и он ПОКА ищет это тайно от Вас на стороне.

если бы ему просто не хватало секса, то он пошел бы в пуф. Чем геморои устраивать с поездками в Киев. Да и дешевле обошлось бы.
Я думаю он уже давно ведет двойную жизнь (возможно даже до брака), ему это нравится и отказываться он этого не будет. Жена с её беременностью только отговорка.
  tina-2008 коренной житель18.09.09 08:41
NEW 18.09.09 08:41 
in Antwort Sissi 18.09.09 08:09, Zuletzt geändert 18.09.09 08:43 (tina-2008)
н.п.Наши женщины часто превосходят себя в своей жертвенности.
Конечно, если нормальная беременность - не обсуждается.
Была по телевизору передача, как муж изнасиловал парализованную жену.
Родился ребенок, врачи эту женщину еле спасли, и она искренне недоумевает почему ему грозит срок за изнасилование?
Ведь я ему жена, он меня не бросил, столько долго воздерживался, да и лучше мне после родов стало, хожу.
(одно слово), старшая дочка ей помогает ходить, смотрит еще за одним ребенком, лет 6 сейчас девочке, теперь еще и новорожденный.
А насчет инвалидной коляски - она не всегда приговор для мужской состоятельности.
У многих инвалидов сохраняются мужские качества.
Это так, как и при беременности, кто-то может, а кто-то нет. Ни в коем случае не сравниваю эти понятия.
  tina-2008 коренной житель18.09.09 08:53
NEW 18.09.09 08:53 
in Antwort pinka 18.09.09 08:36

В ответ на:
Я думаю он уже давно ведет двойную жизнь (возможно даже до брака), ему это нравится и отказываться он этого не будет.

Мне кажется, Вы правы, да и не с одной женщиной он ведет переписку, а с несколькими сразу.
  Заездом старожил18.09.09 08:57
NEW 18.09.09 08:57 
in Antwort tina-2008 18.09.09 08:41
дааааа, девочки....
Чисто по женски. Нет что бы поддержать даму,
сказав, что все наладится, что мужнина игра, возможно, просто игра без последствий,
начинают накачивать негатив, обвинять в жертвенности...
А сами роды разве не жертвенность? А аборты - не жертвенность?
Почему тогда вообще не жить просто одной и менять партнеров,
каждый раз, когда что то не так?
Ответьте наконец, для чего вы выходите замуж, если не способны чем то жертвовать?
Зачем надо сначала узаконивать отношения, а потом расторгать их?
Даже по статистике замужняя женщина живет меньше незамужней.
НафиК все источники стресса - мужей и детей!
  Заездом старожил18.09.09 09:00
NEW 18.09.09 09:00 
in Antwort tina-2008 18.09.09 08:53
В ответ на:
да и не с одной женщиной он ведет переписку, а с несколькими сразу.

это и доказывает, что его "отношения" просто игра, которую в инете ведет
большая часть женатого населения.
  tina-2008 коренной житель18.09.09 09:09
NEW 18.09.09 09:09 
in Antwort Заездом 18.09.09 08:57
В ответ на:
Нет что бы поддержать даму,
сказав, что все наладится, что мужнина игра, возможно, просто игра без последствий,

Как подсказывает практика, последствия бывают, развод, венерические болезни.
В ответ на:
Ответьте наконец, для чего вы выходите замуж, если не способны чем то жертвовать?

Ну наверное точно не для того, чтобы во время токсикоза и угрозы беременности заниматься оральным сексом.
pinka коренной житель18.09.09 09:13
NEW 18.09.09 09:13 
in Antwort Заездом 18.09.09 09:00
В ответ на:
это и доказывает, что его "отношения" просто игра, которую в инете ведет
большая часть женатого населения.

ага, и в Киев тоже ездит большая часть женатого населения потрахаться? Тут уже не игра, билеты то он купил, отель забронировал. Это не виртуальная тетка, которая ему описывает, как ей нравится сексом заниматься.
Вы примерьте ситуацию на себя. Вы бы стали переживать, если бы узнали, что ваш муж встречается на стороне с женщинами. Или успокоили бы себя, что это нормально - большая часть женатого населения этим занимается.
kunak Инна18.09.09 09:20
kunak
NEW 18.09.09 09:20 
in Antwort VALESKA_;-) 17.09.09 20:08
В ответ на:
Нет, проще семью до развода довести Такое чувство, что некоторые женщины вместо того, чтобы поддержать автора пользуются случаем слить помои со своей души...
Уж извините, впечатление от общей так сказать картины..
+100
При чём - аргументы берутся строго со своей собственной ситуации и чужому мужику приписываются пороки "своего бывшего".
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Тесёмка знакомое лицо18.09.09 09:23
NEW 18.09.09 09:23 
В ответ на:
спокойно заявите ему, что всё знаете, прощаете его и не хотите повторения подобного. как знак примерения сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане

Ну как кто-то выше и заявил, что если придёт мужчинкО в это тему, то напишет именно это
FR_NW посетитель18.09.09 09:23
FR_NW
NEW 18.09.09 09:23 
В ответ на:
терь по сабжу: увы, деушка, ни Вы первая, ни Вы последняя - ситуация (при всём трагизме для Вас) старая и банальная, как экскременты мамонта. ему ЯВНО хочется какого-то разнообразия в сексе и он ПОКА ищет это тайно от Вас на стороне. теперь совет от мужчины: если хотите сохранить семью, то сделайте вид, что ничего не знаете и круто меняйтесь сами в сторону повышения сексуальной привлекательности. как вариант: спокойно заявите ему, что всё знаете, прощаете его и не хотите повторения подобного. как знак примерения сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане. (тут дело Вашей фантазии). если попытаетесь использовать ситуацию в плане получения каких-то преференций для себя: типа, "я обиделась и ты теперь должен вымаливать у меня прощения, а я посмотрю простить или нет", то Вы ООООООЧЕНЬ сильно ошибётесь.
если для Вас такой совет не подходит, то лучше не теряйте время даром и быстренько и технично отправляйте своего мужа пинком в развод, к тем тёткам, которые его ждут в Киеве, а сами быстренько ищите себе другого мужа, который Вам не будет изменять. с двумя детьми. филь (как говорицца) шпасс!
сорри, если повторил чьи-то слова.

Грустно, если мужчина/муж рассматривает женщину/жену только как сексуальный объект. Женщине придётся меняться ВСЕГДА, чтобы сохранить сексуальную привлекательность мужчины/мужа. Но бесконечно меняться невозможно! Да и что менять? Бельё? причёску? Тело-то всё равно остаётся то же, причём это тело стареет, и с каждым годом становится всё менее привлекательно. Можно применить всю камасутру, но когда закроется страница с последней позой, то начнётся снова первая. И так до бесконечности.
Именно ЭТОТ муж, мечтающий о разнообразии, сделал двух детей. В 50 лет думать следует не только головкой, но и головой. К этому возрасту уже туева хуча жизненного опыта, т.б. есть опыть предыдущего брака. Второй совместный ребёнок - скорее, чтобы удержать молодую, ВО ВСЁМ устраивающую жену.
Семья это не только трах. Мужу автора не хватало сексуальной составляющей брака? Почему нельзя об этом поговорить? Почему нельзя что-то СОВМЕСТНО предпринять: нанять няньку, домработницу. Устраивать раз в неделю ВСЕЙ семьёй ген.уборку, чтобы жена меньше уставала? Почему вместо того, чтобы строчиь любовные письма чужим жёнам, не помочь жене в учёбе?
Неужели мужчины уверены, что для женщин необязательно сексуальное желание, что легла-ноги раздвинула-получила удовольствие? Почему мужчины уеверены, что ИМ меняться не надо, чтобы вызывать желание? Почему требование от женщины следить за собой не работает в обратную сторону? Жена д.б. стройной, а муж и с пузом сойдёт... Претензии д.б. применимы либо к обеим сторонам, либо их не д.б. вообще!
Увы, интернет дал неограниченную возможность для измен. И на месте очень уверенных в своих половинах, имеющих доступ в сеть, не стала бы уверять, что "мой/моя половина никогда". Знать бы где соломки подстелить...
Далее. Умиляющимся, что муж автора столько сделал для неё и её родственников. Это был ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!! Мужчина ДОБИВАЛСЯ её, прилагая всё, что ему было ПО СИЛАМ!!! Никто не осудил бы, если бы он что-то не сделал. Так что не надо ставить это ему в заслугу.
Мне искренне жаль автора. К сожалению, для многих супруга/супруг стал неким запасным аэродромом, куда всегда можно приземлиться в полной уверенности, что примут в любом состоянии.
Решение автора не рубить с плеча, а предпринять что-либо, подготовившись к этому, только приветствую. В любом случае, дай Бог силы и терпения, и потом не сожалеть о принятом решении.
encore_encore0 посетитель18.09.09 09:25
NEW 18.09.09 09:25 
in Antwort Irma_ 17.09.09 17:57
Irma_,
ссылка на второй странице. имеет смысл только если в ящик заходят с твоего компьютера.
kunak Инна18.09.09 09:31
kunak
NEW 18.09.09 09:31 
in Antwort tina-2008 18.09.09 09:09
В ответ на:
чтобы во время токсикоза и угрозы беременности заниматься оральным сексом.
Ты забыла про вечную головную боль!
Мне кажется, что заниматься сексом вообще никого заставлять нельзя. Ни при каких условиях, иначе это уже насилие. Как я в самом начале писала - партнёры должны подходить друг другу по активности, иначе и получаются конфузы. Одна женщина не понимает как можно секса хотеть минимум раз в неделю, другая не понимает как можно год не хотеть.
Так что давайте лучше вообще эту тему закроем: как можно и как нельзя.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
encore_encore0 посетитель18.09.09 09:43
NEW 18.09.09 09:43 
В ответ на:
В ответ на:Интересно было бы почитать мнения мужчин(они как-то в этой ветке неактивны).
Я могу их обрисовать. Большинство.
1. Нехрен (именно таким словом ) лазить, где не надо.
2. Сама во всем виновата.
3. С мужа не убудет.
4. Жена вообще должна быть рада, что он к ней вернётся после гулянок.
Тут уже это обсуждалось!

В ответ на:
если хотите сохранить семью, то сделайте вид, что ничего не знаете и круто меняйтесь сами в сторону повышения сексуальной привлекательности. как вариант: спокойно заявите ему, что всё знаете, прощаете его и не хотите повторения подобного. как знак примерения сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане. (тут дело Вашей фантазии). если попытаетесь использовать ситуацию в плане получения каких-то преференций для себя: типа, "я обиделась и ты теперь должен вымаливать у меня прощения, а я посмотрю простить или нет", то Вы ООООООЧЕНЬ сильно ошибётесь.
если для Вас такой совет не подходит, то лучше не теряйте время даром и быстренько и технично отправляйте своего мужа пинком в развод, к тем тёткам, которые его ждут в Киеве, а сами быстренько ищите себе другого мужа, который Вам не будет изменять. с двумя детьми. филь (как говорицца) шпасс

с привлекательностью, в том.ч. и сексуальной, у меня всев порядке, даже и сейчас, после родов (мнение мужа, хотя, мож врет? ).
to andre: импотенция тоже пока не грозит.
кто тут что про отсутствие влечения писал. во время беременности и правда не было, еле ползала. после - было. до этого злополучного случая. но. после родов был эндометрит, еще недолечен, ниче нельзя, к врачу через две недели (просьба минет не предлагать )
В ответ на:

Интересно было бы почитать мнения мужчин(они как-то в этой ветке неактивны).

и спасибо им за это...
  Заездом старожил18.09.09 09:51
NEW 18.09.09 09:51 
in Antwort pinka 18.09.09 09:13
В ответ на:
Киев тоже ездит большая часть женатого населения потрахаться?

может я чего пропустила, но он едет в командировку...
В ответ на:
Вы бы стали переживать, если бы узнали,

естественно бы стала... Живая жЫ...
В ответ на:
Или успокоили бы себя, что это нормально - большая часть женатого населения этим занимается.

это бы меня, несомненно, частично успокоило , НО я бы искала способы выхода из этой ситуации.
А какие ? - у каждого свои фишки...
Во всяком случае перепробовала бы ВСЕ, что знаю, прежде, чем начала думать о разводе...
Повторяю: это последнее, что остается...
П.С разумеется, если речь идет о человеке, который тебе дорог...
А если нет, то и не надо прикрываться гордостью...
Просто это зацепка, что бы навсегда избавиться от нелюбимого мужа.
olya.de spectator18.09.09 09:51
olya.de
in Antwort Заездом 18.09.09 08:57, Zuletzt geändert 18.09.09 09:55 (olya.de)
"Чем-то" жертвовать способны - сексуальной свободой, к примеру. Но только на обоюдной основе, а не в одностороннем порядке.
Нет что бы поддержать даму,

Для Вас это может и поддержка, а в моем понимании, это унижение - терпи, сама виновата, все равно ничего лучшего, чем такой "игрок", тебе не светит, в 30 лет с детьми ты больше никому не нужна, держись за хорошего мужика, пока сам не гонит. Знай свое незавидное место, короче.
Жесть.

Speak My Language

львица1 постоялец18.09.09 09:51
львица1
in Antwort Заездом 18.09.09 09:00
О,Вы опередили мою мысль ,хотела то же самое написать:если пишет Не одной-флирт,игра,но НЕ серьёзное увлечение.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
львица1 постоялец18.09.09 09:57
львица1
NEW 18.09.09 09:57 
in Antwort pinka 18.09.09 08:36
Нет,пуф-слишком приземлённо для нашего героя.Ну поохают там за его же деньги,а на пьедестал не поставят.Ему ведь надо видеть,что он жизненно необходим,что его добиваются.Он самому себе доказывает,что интересен,да ещё и не одной женщине.
А пуф-для мужика,у которого одна цель-разрядка на пару дней(или на неделю,в зависимости от темперамента)
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
  andre1991 местный житель18.09.09 09:58
NEW 18.09.09 09:58 
in Antwort encore_encore0 18.09.09 09:43
В ответ на:
импотенция тоже пока не грозит
а это откуда вы знаете-секса ведь нет-или
А может он специЯльно оставил ящик-заставить ревновать
  Sumsemann коренной житель18.09.09 09:58
Sumsemann
NEW 18.09.09 09:58 
in Antwort olya.de 18.09.09 09:51
В ответ на:
Для Вас это может и поддержка, а в моем понимании, это унижение - терпи, сама виновата, все равно ничего лучшего, чем такой "игрок", тебе не светит, в 30 лет с детьми ты больше никому не нужна, держись за хорошего мужика, пока он тебя не выгнал. Жесть.

Полностью поддерживаю!!! Как Вы уже написали: "Горбатого могила исправит, а не новая прическа жены". (подумываю эту фразу в автоподпись себе взять).
Автору: распечатать все письма, уведомить несчастных обманутых женщин (ведь некоторые, скорее всего, серьезно настроены); собрать все его барахло в синий мусорный кулек и выставить перед дверью, прикрепив на нах распечатанные письма. И ВСЕ!!!
Примерно так сделала моя подруга (на 8 месяце беременности) , когда застала своего с другой. И ничего, вышвырнула его. Сейчас живет с другим, который и детей любит ( у нее двое), и ее уважает.
Juleeta местный житель18.09.09 09:58
18.09.09 09:58 
in Antwort Тесёмка 18.09.09 09:23
В ответ на:
В ответ на:спокойно заявите ему, что всё знаете, прощаете его и не хотите повторения подобного. как знак примерения сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане
Ну как кто-то выше и заявил, что если придёт мужчинкО в это тему, то напишет именно это

Вообще-то советы от мужчин - это ценно ... как говорится "из первоисточника" .... . НО!!! пишет : если хотите сохранить семью ......!!!! ( По моему звучит как ультиматум уже ), то "сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане"
Да сделает она, сделает ... А дальше ..????
Ну почему никто не задастся вопросом: А как сделать, чтобы она этого тоже хотела???!!! Чтобы не "через нехочу", а по честному, с желанием ...... Почему он то этим вопросом не задается??? Почему только она должна делать попытки "сохранить семью"??? Он неудовлетворен - проблема! решаем всем форумом ... Она неудовлетворена? Ой, да дура фригидная, сама виновата бедный мужчинко .....
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle