Login
измена
NEW 16.09.09 12:09
in Antwort olya.de 16.09.09 12:07
В ответ на:
как не видела, так и не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
+1как не видела, так и не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
NEW 16.09.09 12:11

да, заляжет на дно
in Antwort kiki-miki 16.09.09 08:48
В ответ на:
Не надо ему говорить,откуда вся информация.(Это из личного печального опыта) Он там станет осторожничать.
Не надо ему говорить,откуда вся информация.(Это из личного печального опыта) Он там станет осторожничать.

да, заляжет на дно

NEW 16.09.09 12:11
in Antwort olya.de 16.09.09 12:07
В ответ на:
не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
и это правильно! Только ещё вопрос открытый остался: действительно ли это так? не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.09.09 12:18
in Antwort encore_encore0 16.09.09 12:11
если после откровенного разговора он продолжит свои игры - то он явно неисправим, патологичен, и пора искать пути избавления от него, безкровные для тебя.
Сеть большая, ты вполне могла случайно познакомиться с этой женщиной в сети!
Сеть большая, ты вполне могла случайно познакомиться с этой женщиной в сети!

Подвиг народа
NEW 16.09.09 12:18
но книги прочтите-поймете откуда ноги растут
in Antwort encore_encore0 16.09.09 12:09, Zuletzt geändert 16.09.09 12:21 (andre1991)
В ответ на:
знаете, вчера вечером легла кормить маленького и это были в точности мои мысли!
единственное, каким образом все узнала, говорить не буду. хотя тоже очень хочется.
Измените роли и спросите мнение-на форуме вычитали-девушки ездят на родину в секс туры к старым и новым и для вас это неприемлимо -а каково его мнение на этот счет-ну и типа ему доверяете-он типа у вас святой-и не потерпите такого-и посмотрите на реакциюзнаете, вчера вечером легла кормить маленького и это были в точности мои мысли!
единственное, каким образом все узнала, говорить не буду. хотя тоже очень хочется.
но книги прочтите-поймете откуда ноги растут

NEW 16.09.09 12:20
in Antwort encore_encore0 16.09.09 12:09
В таком случае приготовьтесь к тому, что он будет все отрицать и говорить, что это только ваши фантазии. Так поведет себя любой нормальный человек.
И потом он уедет в свою командировку, а вот этого нельзя допустить.
И потом он уедет в свою командировку, а вот этого нельзя допустить.
NEW 16.09.09 12:26
in Antwort encore_encore0 16.09.09 12:11
тут всякое уже посоветовали....
посоветую со своей колокольни.... заведите себе анкету, выловите именно его... пообщайтесь (посмотрете уровень общения) пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
посоветую со своей колокольни.... заведите себе анкету, выловите именно его... пообщайтесь (посмотрете уровень общения) пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
NEW 16.09.09 12:30
in Antwort Tatka ;) 16.09.09 12:26
NEW 16.09.09 12:30
без обид
В ответ на:
пообщайтесь (посмотрете уровень общения) пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
из-мазо-сериипообщайтесь (посмотрете уровень общения) пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...

NEW 16.09.09 12:36
in Antwort andre1991 16.09.09 12:30
да нет не обижаюсь вы что 
в этом действии есть и плюсы....
хотя так до конца и не понятно чего именно хочет автор ветки..... почему так долго затягивает всё это.... от этого ведь лучше не становится.... думать о том что он переписывается в это время с кемто другим и молчать... разве это не мазо????
хочет спасти отношения? надо чтото придпринимать в конце концов....

в этом действии есть и плюсы....
хотя так до конца и не понятно чего именно хочет автор ветки..... почему так долго затягивает всё это.... от этого ведь лучше не становится.... думать о том что он переписывается в это время с кемто другим и молчать... разве это не мазо????
хочет спасти отношения? надо чтото придпринимать в конце концов....
NEW 16.09.09 12:39
in Antwort kunak 16.09.09 12:11, Zuletzt geändert 16.09.09 12:49 (olya.de)
Только ещё вопрос открытый остался: действительно ли это так?
на этот вопрос каждому придется отвечать самому (т.е. муж -изменник мог бы его закрыть, но он правды не скажет).
Более того, это не сложно - думаю, все мы прекрасно знаем, как выглядит поведение мужчины, когда женщина действительно желанна и когда он боится ее потерять. Если кому-то удается убедить себя, что его, конечно, очень хотят и любят, но только с новой прической и вместе с другими- то пожалуйста. А на мой взгляд, такой самообман приводит только к тому, что планка опустится до плинтуса, а вместе с ней и самооценка, после чего выходов уже действительно не остается. И приходится таким женщинам потом утешаться (и хвастаться) тем, что они зато "сохранили семью", какой ценой и зачем - никому не известно. Лично для меня cамо по себе "сохранение семьи" - не ценность, в отличие от просто счастливой жизни.
на этот вопрос каждому придется отвечать самому (т.е. муж -изменник мог бы его закрыть, но он правды не скажет).
Более того, это не сложно - думаю, все мы прекрасно знаем, как выглядит поведение мужчины, когда женщина действительно желанна и когда он боится ее потерять. Если кому-то удается убедить себя, что его, конечно, очень хотят и любят, но только с новой прической и вместе с другими- то пожалуйста. А на мой взгляд, такой самообман приводит только к тому, что планка опустится до плинтуса, а вместе с ней и самооценка, после чего выходов уже действительно не остается. И приходится таким женщинам потом утешаться (и хвастаться) тем, что они зато "сохранили семью", какой ценой и зачем - никому не известно. Лично для меня cамо по себе "сохранение семьи" - не ценность, в отличие от просто счастливой жизни.
Speak My Language
NEW 16.09.09 12:44

Девочки, (ничего, что я так фамильярно?), я так рада, что вы есть! я благодарна за все ответы и советы, ничего, что они противоречащие, они как раз отражают мои чувства и сомнения. вот читаю я Lioness, Заездом, njusja0, Инны (простите, кого забыла), и думаю, что правы они. но начинаю примерять на себя, проигрывать в голове - и понимаю, что не могу!
не могу лицемерить, не могу изображать чувства, которых нет.
Вот тут писали, мужик, затраханный бытом. А я нет чтоли? Нарочно его затрахивали? Он постоянно говорит, как счастлив, несмотря на то, что сейчас много трудностей (у нас еще проблемы с родственниками, и с его и с моей стороны, очень много нервов уходит), счастлив, что у него есть мы и не желает себе другой жизни. Что в одиночку жить легче, но скучно и бессмысленно. Он сам хотел детей, и поскорее. В первом браке не было, уже было смирился, что не судьба, и тут появляюсь я
У меня учеба, если бы не дети, давно бы закончила. Но ему надо скорее детей, что абсолютно понятно, не до 60ти же ждать. И вот я учусь вплотную до родов, стараюсь побольше сделать, потому что потом неизвестно когда смогу продолжить. Через две недели после родов сдаю цвишенпрюфунг, письменный и два устных. В следующем семестре занимаюсь дома, опять экзамены. Теперь вторая беременность, случайная. я не хотела, он сказал, какое бы ты не приняла решение, я смирюсь с ним, но мне хотелось
бы еще одного ребенка. Если еще позже ╚заводить╩, я буду слишком старый, поэтому сейчас или никогда. Да у меня и самой мыслей об аборте не было. Значит судьба, подумала я. И опять √ дочка в садик, я в университет. Занятия, работы, экзамены. Несмотря на токсикоз, сонливость, изжогу и прочие типичные жалобы. Тут кто-то писал, что я хотелаего к себе привязать. А не наоборот ли?
Вот написала все это, освежилось в памяти, и подумала. А какого хр... я должна у него прощения просить. За что? За то, что сделала его счастливым, как он говорит? Возможно, у меня просто не хватает жизненной мудрости, возможно, лет через 20 я буду думать иначе. Но максимум на что я готова √ это постараться понять и попытаться простить. Если попросит.
in Antwort mandarin 16.09.09 09:30

Девочки, (ничего, что я так фамильярно?), я так рада, что вы есть! я благодарна за все ответы и советы, ничего, что они противоречащие, они как раз отражают мои чувства и сомнения. вот читаю я Lioness, Заездом, njusja0, Инны (простите, кого забыла), и думаю, что правы они. но начинаю примерять на себя, проигрывать в голове - и понимаю, что не могу!

Вот тут писали, мужик, затраханный бытом. А я нет чтоли? Нарочно его затрахивали? Он постоянно говорит, как счастлив, несмотря на то, что сейчас много трудностей (у нас еще проблемы с родственниками, и с его и с моей стороны, очень много нервов уходит), счастлив, что у него есть мы и не желает себе другой жизни. Что в одиночку жить легче, но скучно и бессмысленно. Он сам хотел детей, и поскорее. В первом браке не было, уже было смирился, что не судьба, и тут появляюсь я

Вот написала все это, освежилось в памяти, и подумала. А какого хр... я должна у него прощения просить. За что? За то, что сделала его счастливым, как он говорит? Возможно, у меня просто не хватает жизненной мудрости, возможно, лет через 20 я буду думать иначе. Но максимум на что я готова √ это постараться понять и попытаться простить. Если попросит.
NEW 16.09.09 12:48
просто счастливая жизнь для некоторых ассоциируется с наличием семьи.
А недостающие атрибуты "счастливой семейной жизни" можно компенсировать из вне.
Абсолютного и вечного счастья нет.
Вопрос только в уровне счастливых и несчастливых моментов.
in Antwort olya.de 16.09.09 12:39
В ответ на:
в отличие от просто счастливой жизни.
в отличие от просто счастливой жизни.
просто счастливая жизнь для некоторых ассоциируется с наличием семьи.

А недостающие атрибуты "счастливой семейной жизни" можно компенсировать из вне.

Абсолютного и вечного счастья нет.
Вопрос только в уровне счастливых и несчастливых моментов.
NEW 16.09.09 12:49
ужас.. я по-молодости, по-глупости такое же провернула...
подружку подговорила позвонить и назначить свиданку...
жалею ужасно
тупейшая была ситуация, оба стараемся ее не вспоминать...
В ответ на:
пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
пригласите на встречу... ну а потом случайнно окажитесь рядом.... посмотрите на его реакцию...
ужас.. я по-молодости, по-глупости такое же провернула...

подружку подговорила позвонить и назначить свиданку...
жалею ужасно

NEW 16.09.09 12:51
in Antwort Заездом 16.09.09 12:48
просто счастливая жизнь для некоторых ассоциируется с наличием семьи
Это я уже поняла, и даже написала, как до такого доходят.
Это я уже поняла, и даже написала, как до такого доходят.

Speak My Language
NEW 16.09.09 12:57
in Antwort olya.de 16.09.09 12:39
вот как раз на опыте женщин, так считавших и так поступавших могу сказать: через годы они жалели о своих поступках. Так как на примере последующих экземпляров почему-то начинали ценить первого....
На словах всё кажется намного проще.
На словах всё кажется намного проще.
Подвиг народа
NEW 16.09.09 12:58
in Antwort encore_encore0 16.09.09 12:44
В ответ на:
не могу изображать чувства, которых нет
вопросов больше нет-он просто помог вам это понятьне могу изображать чувства, которых нет
NEW 16.09.09 13:03
да вроде нет, говорю ему (иеперь уже говориЛА), что люблю и счастлива с ним.
истерики в любом случае не будет. Разговаривать будем без битья посуды и пр.
, я умею сдерживать эмоции.
Но я все же прислушаюсь, только немного модифицирую Ваш совет под себя... про открытие свое пока говорить не буду, скажу, что чувствую, что что-то с нами не так, что с его стороны как-будто что-то изменилось, что очень дорожу нашими отношениями (все правда
), может, ему близости недостает, ну и в этом плане. посмотрю, изменится ли что. кстати, я кнакнула его пароль! ( м а н ь к а, Sissi, огромное спасибо!
остальные - не ругайтеся
, можно рассуждать о том, что лучше - знать или не знать правду, но ничего нет хуже чем знать правду наполовину). так что изменения смогу непосредсвенно наблюдать, хотя не верится что-то, что они будут.
да, согласно последним сводкам с фронта октябрьская поездка в Киев отменяется, кандидатке он написал про свою больную сестру (все чистая правда, гы), которой стало хуже, так что мол билеты пока не покупай, придется перенести поездку на попозже. карочи, вариант с разнвми комнатами решил судьбу бедной жкнщины
однако. трем другим высланы предложения встретиться в ноябре. где? а в том же Киеве. так шта шоу продолжается
я пока планирую подождать с "разоблачением" до того момента, пока он взаправду не соберется в "командировку". и за пару дней до нее сказать, давай поговорим...
елы-палы, никогда не думала, что моя жизнь после рождения второгоребенка окажется так насыщена событиями...
in Antwort Lioness 16.09.09 09:55
В ответ на:
так вот,может,муж автора не видит любви?
так вот,может,муж автора не видит любви?
В ответ на:
Да. Я именно так бы и охарактеризовала эту проблему в семье. А письма интернетные - это уже вторично.
Я и предлагаю вместо истерики с обличениями и выявлениями ПРАВДЫ, которая, кстати, никому не нужна, а уж ей самой в первую очередь не нужна, утешиться на плече у мужа, в соплях в слезах, что ты у меня такой замечательный, самый любимый, а в полном забвении с моей стороны
Да. Я именно так бы и охарактеризовала эту проблему в семье. А письма интернетные - это уже вторично.
Я и предлагаю вместо истерики с обличениями и выявлениями ПРАВДЫ, которая, кстати, никому не нужна, а уж ей самой в первую очередь не нужна, утешиться на плече у мужа, в соплях в слезах, что ты у меня такой замечательный, самый любимый, а в полном забвении с моей стороны
да вроде нет, говорю ему (иеперь уже говориЛА), что люблю и счастлива с ним.
истерики в любом случае не будет. Разговаривать будем без битья посуды и пр.

Но я все же прислушаюсь, только немного модифицирую Ваш совет под себя... про открытие свое пока говорить не буду, скажу, что чувствую, что что-то с нами не так, что с его стороны как-будто что-то изменилось, что очень дорожу нашими отношениями (все правда

да, согласно последним сводкам с фронта октябрьская поездка в Киев отменяется, кандидатке он написал про свою больную сестру (все чистая правда, гы), которой стало хуже, так что мол билеты пока не покупай, придется перенести поездку на попозже. карочи, вариант с разнвми комнатами решил судьбу бедной жкнщины

однако. трем другим высланы предложения встретиться в ноябре. где? а в том же Киеве. так шта шоу продолжается
я пока планирую подождать с "разоблачением" до того момента, пока он взаправду не соберется в "командировку". и за пару дней до нее сказать, давай поговорим...
елы-палы, никогда не думала, что моя жизнь после рождения второгоребенка окажется так насыщена событиями...
16.09.09 13:04
За то что забыла о своих супружеских обязанностях
Правильно, что в голове всё прокручивается. Правильно, что дети, учеба - это очень важно. Правильно, что аборт не сделала. Всё правильно. 
Но мужем пренебрегать тоже нельзя.
Сидеть сейчас пригорюневшись - это лицемерие? Это в чём же?! Душу раздирает обида - так дай ей выход, но не в обвинениях, а в поисках потерянных контактов с близким человеком. Я не про "притворяния" говорю, а о поводе поговорить по душам.
in Antwort encore_encore0 16.09.09 12:44
В ответ на:
А какого хр... я должна у него прощения просить. За что?
А какого хр... я должна у него прощения просить. За что?
За то что забыла о своих супружеских обязанностях

Но мужем пренебрегать тоже нельзя.
В ответ на:
Сидеть сейчас пригорюневшись - это лицемерие? Это в чём же?! Душу раздирает обида - так дай ей выход, но не в обвинениях, а в поисках потерянных контактов с близким человеком. Я не про "притворяния" говорю, а о поводе поговорить по душам.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")