Вход на сайт
измена
NEW 14.09.09 15:39
Ну я думаю... укрепить свои позиции
Так что здесь явные издержки производства, перенагрузка, перенапряг, недорасчёт собственных сил...
За что боролись... ну и напоролись.
Я мужика не то, чтобы оправдываю, но мужик как мужик... А в 50 лет, вообще, перерывы в этом деле чреваты импотенцией
в ответ znamya pobedy 14.09.09 15:30
В ответ на:
дак автор видно рожая в таком темпе хотела мужика уж наверняка к юбке привязать
дак автор видно рожая в таком темпе хотела мужика уж наверняка к юбке привязать
Ну я думаю... укрепить свои позиции

За что боролись... ну и напоролись.
Я мужика не то, чтобы оправдываю, но мужик как мужик... А в 50 лет, вообще, перерывы в этом деле чреваты импотенцией

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
14.09.09 15:46
в ответ Margarita7 14.09.09 15:33
Отвечу сразу всем, кто пушет...САМА ВИНОВАТА, ЧТО ГОД НЕ ДАВАЛА....и ....МИНьЕТ НЕ ОТМЕНЯЛИ
А человеческие отношения наверное отменили???...Я счиаю, что ДУРЫ (не побоюсь этого страшного слова) БАБЫ!!! если оправдывают обман и предательство....вот случись у вас такая беременность, соправождающая вечным токсикозом и риску выкидыша...или даже перевернём ситуацию, муж у вас заболеет, сляжет пластом на год...поднимите руку, кто пойдёт ему рога ставить?
Вроде не девочьки подростки тут пишут, а сами жёны и мамы, а оказывается, что всё на сексе держится...по другому любовь выражать не научились...срать на доверие и заботу???
Фу, как противно такое читать.
А человеческие отношения наверное отменили???...Я счиаю, что ДУРЫ (не побоюсь этого страшного слова) БАБЫ!!! если оправдывают обман и предательство....вот случись у вас такая беременность, соправождающая вечным токсикозом и риску выкидыша...или даже перевернём ситуацию, муж у вас заболеет, сляжет пластом на год...поднимите руку, кто пойдёт ему рога ставить?
Вроде не девочьки подростки тут пишут, а сами жёны и мамы, а оказывается, что всё на сексе держится...по другому любовь выражать не научились...срать на доверие и заботу???
NEW 14.09.09 15:53
в ответ andre1991 14.09.09 15:17
какая статистика?
со мной никто никаких опросов не проводил,
а с вами?
да и кто действительность преподнесет?
кто-то сор из избы побоится вынести,
кто-то свое счастье сглазить побоится,
кто-то вообще не воспринимает свою ситуацию адекватно...
......................................
несчастные к психоаналитикам ходят инкогнито,
другие со своим счастьем вообще никуда не ходят
со мной никто никаких опросов не проводил,
а с вами?
да и кто действительность преподнесет?
кто-то сор из избы побоится вынести,
кто-то свое счастье сглазить побоится,
кто-то вообще не воспринимает свою ситуацию адекватно...
......................................
несчастные к психоаналитикам ходят инкогнито,
другие со своим счастьем вообще никуда не ходят

NEW 14.09.09 15:55
в ответ znamya pobedy 14.09.09 15:30
а вот ничего подобного. это он хотел еще одного. я в принципе была не против, но лучше б попозже. с другой стороны, это мне можно подождать еще было, а ему-то уже 50! опять-таки, вошла в его положение, что называется. ну и если честно, получилось все случайно. в кои-то годы нашли с кем ребенка оставить и выбрались вдвоем на выходные отдохнуть и четырехлетие брака отметить...
NEW 14.09.09 16:01
в ответ mandarin 14.09.09 15:46
на полтона тише! 

В ответ на:
что всё на сексе держится...по другому любовь выражать не научились...срать на доверие и заботу???
О нет, дорогуша! И доверие, и забота, и любовь, а главное - секс! Вот такие хорошие семьи бывают. что всё на сексе держится...по другому любовь выражать не научились...срать на доверие и заботу???
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.09 16:01
МолодцА!
Хорошо отметили 
Теперь не глупите и успокойтесь
Здесь сплошная физиология и никакого предательства нет. А меры к возвращению блудного мужа принимать надо и незамедлительно. Но ни в коем случае не должно начаться со скандала по поводу почтового ящика! Только навредите.
В ответ на:
и выбрались вдвоем на выходные отдохнуть и четырехлетие брака отметить...
и выбрались вдвоем на выходные отдохнуть и четырехлетие брака отметить...
МолодцА!

Теперь не глупите и успокойтесь

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.09.09 16:04
а если бы вы заболели и не могли какое то время жить половой жизнью, считали бы нормальным, что ваш муж ходит на сторону, при этом ещё обманывает?
куча есть всего, те же резиновые женщины в секс шопах и т.д.
в ответ andre1991 14.09.09 15:52
В ответ на:
как брат и сестра-и это будет-потом- после климакс-ов
как брат и сестра-и это будет-потом- после климакс-ов
а если бы вы заболели и не могли какое то время жить половой жизнью, считали бы нормальным, что ваш муж ходит на сторону, при этом ещё обманывает?
куча есть всего, те же резиновые женщины в секс шопах и т.д.