Login
измена
NEW 14.09.09 14:13
Каааакой предусмотрительный
Ну так он даже из семейного бюджета деньги не тратит, а летает "здарма" 
А украинским "кошечкам" мозги компоссирует, что у него сын взрослый... разведеный он, то...сё.. чтоб тоже "здарма"
Вроде бы, как перспективный кадр, мол... А те-то уши развесили и прочие прелести тоже 
Вот уж кого объегорят-то
А у Вас смотрите: двое детей, добрый хороший муж, с хорошей зарплатой, новая жилплощадь (купили, небось, что-то), дети родились, слава Богу, хоть и с осложнениями, но есть уже и растут, мужу 50 лет и в хорошей
форме.
Не гневите Бога, чессно слово
С этим Seitensprung надо Вам
подумать и разобраться.
in Antwort encore_encore0 14.09.09 14:01
В ответ на:
он мне всегда пересылал на мой мейл письмо с данными полета
он мне всегда пересылал на мой мейл письмо с данными полета
Каааакой предусмотрительный

А украинским "кошечкам" мозги компоссирует, что у него сын взрослый... разведеный он, то...сё.. чтоб тоже "здарма"

Вот уж кого объегорят-то

А у Вас смотрите: двое детей, добрый хороший муж, с хорошей зарплатой, новая жилплощадь (купили, небось, что-то), дети родились, слава Богу, хоть и с осложнениями, но есть уже и растут, мужу 50 лет и в хорошей

Не гневите Бога, чессно слово

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.09.09 14:15
in Antwort Margarita7 14.09.09 13:45
укладывать он стал где-то с середины беременности, чтобы ребенок привык к тому,что, когда родится братик, мама не сможет ее укладывать и чтобы не было резкого перехода. ну и сейчас я вечерами всегда с младшим, поэтому просто физически не могу. поэтому после его рождения муж больше времени со старшей проводит (ей четыре). до этого не особо я его напрягала - приходил и за компьютер на час-другой, если попрошу что-нибудь - сделает, но без особого рвения. конечно, помимо детей много других дел было, мы переехали недавно, так этим всем он занимался. но я-то занималась детьми и параллельно домашними делами. а когда все спать ложились, учить садилась до часу ночи - я еще в университете учусь.
не, я знаю семьи, где муж приходит с работы и дети на нем повисают на весь вечер. так это не наш случай, я ж говорю, всегда старалась входить в его положение, человек работает, рано встает, надо его поберечь.
добереглась
надо было запрягать, чтоб ничего не хотелось.
не, я знаю семьи, где муж приходит с работы и дети на нем повисают на весь вечер. так это не наш случай, я ж говорю, всегда старалась входить в его положение, человек работает, рано встает, надо его поберечь.
добереглась

NEW 14.09.09 14:17
in Antwort encore_encore0 14.09.09 14:03
или сделать вид, что у Вас повились какие то дела, подруги. особенно его не посвящать. может ревновать начнёт и отвлечётся от "коммандировок" своих.
NEW 14.09.09 14:20
in Antwort encore_encore0 14.09.09 14:15
NEW 14.09.09 14:28
а моногамным мужчинам (как они себя сами называют) вообще долго одну женщину не хочется, даже если она золотая будет во всех отношениях. охота новенького.
in Antwort andre1991 14.09.09 14:20
В ответ на:
ну вас ему уже не хочется-извините показалось
ну вас ему уже не хочется-извините показалось
а моногамным мужчинам (как они себя сами называют) вообще долго одну женщину не хочется, даже если она золотая будет во всех отношениях. охота новенького.
NEW 14.09.09 14:32
in Antwort SUPiii 14.09.09 14:28
NEW 14.09.09 14:34
in Antwort encore_encore0 13.09.09 22:21
NEW 14.09.09 14:35

in Antwort kiki-miki 14.09.09 11:36
В ответ на:
Про болезни здесь правильно написали. Есть такие ЗППП( заболевания передающиеся половым путем) , которые никак не проявляются,но наносят коллосальный вред организму,типа уреаплазмоза. К тому же рак шейки матки уже признан ЗППП,так как является вирусным. Женщина-носитель заразит ,даже не зная об этом. Почему мужчины забывают об этом и играют в русскую рулетку со здоровьем себя и ещё одного невинного человека. Действительно козлы. А козлами они стали по нашей же вине.( немного утрирую). Заметьте, все газеты-журналы, всё ТВ ,все радиопередачи пестрят советами, как Приручить мужчину, как его Окрутить, как Соблазнить, как Поймать в свои сети,как Приручить, и как Удержать..... Как будто они звери, а мы охотники. И ни одной статейки для мужчин,как охранить свежесть чувств и сделать жену счастливой.
А помните школьные годы? Когда нам внушали другую модель семейной жизни? Где родители и деды - мудрые советчики.Где муж - опора и надёжность семьи,а жена хранительница семейного очага. Где правит любовь и доверие. И всё это подкреплялось классической литературой,прекрасными худ.фильмами
Про болезни здесь правильно написали. Есть такие ЗППП( заболевания передающиеся половым путем) , которые никак не проявляются,но наносят коллосальный вред организму,типа уреаплазмоза. К тому же рак шейки матки уже признан ЗППП,так как является вирусным. Женщина-носитель заразит ,даже не зная об этом. Почему мужчины забывают об этом и играют в русскую рулетку со здоровьем себя и ещё одного невинного человека. Действительно козлы. А козлами они стали по нашей же вине.( немного утрирую). Заметьте, все газеты-журналы, всё ТВ ,все радиопередачи пестрят советами, как Приручить мужчину, как его Окрутить, как Соблазнить, как Поймать в свои сети,как Приручить, и как Удержать..... Как будто они звери, а мы охотники. И ни одной статейки для мужчин,как охранить свежесть чувств и сделать жену счастливой.
А помните школьные годы? Когда нам внушали другую модель семейной жизни? Где родители и деды - мудрые советчики.Где муж - опора и надёжность семьи,а жена хранительница семейного очага. Где правит любовь и доверие. И всё это подкреплялось классической литературой,прекрасными худ.фильмами

NEW 14.09.09 14:37
in Antwort lippezkaja 14.09.09 14:35, Zuletzt geändert 14.09.09 14:39 (andre1991)
В ответ на:
классической литературой,прекрасными худ.фильмами
далекими от реалий жизни классической литературой,прекрасными худ.фильмами
В ответ на:
нам внушали другую модель семейной жизни?
но не жили такнам внушали другую модель семейной жизни?
NEW 14.09.09 14:40
in Antwort Una10 14.09.09 13:16
тож согласна!
никакого санпросвещения!
народ петрушится и думает "ах, приму душ и никакой заразы!..."
и это в лучшем случае...
в худшем, вообще не подозревает о наличии "болезней от афродиты"
никакого санпросвещения!
народ петрушится и думает "ах, приму душ и никакой заразы!..."
и это в лучшем случае...
в худшем, вообще не подозревает о наличии "болезней от афродиты"

NEW 14.09.09 14:51
in Antwort andre1991 14.09.09 14:37
какэто не жили?
полно примеров перед глазами!
ценности передавались вместе с воспитанием, личным примером родителей...
своим детям тоже дали, не поскупились, не оставили один на один с падежом нравов
полно примеров перед глазами!
ценности передавались вместе с воспитанием, личным примером родителей...
своим детям тоже дали, не поскупились, не оставили один на один с падежом нравов

NEW 14.09.09 14:51
И это пишет мама 5рых детей....девушка написала,что был риск выкидыша, т.е. ей надо было этим рисковать, ведь у мужа яйца опухли...
. Сейчас малому два месяца, а у вас навверное на врторой день после родов секс был...ну и что,что там всё болит...мужику же секс нужен
Я может такая эмоциоальная, потому что сама беременна и слава богу беременность протеаеет хорошо, но думаю что был бы малейший риск...я бы не рисковала. А вы, я так поняла, считаете, что в таких случаях рисковать стоит ребёнком, но мужа удовлетворить сексуально...это святое.
in Antwort Margarita7 14.09.09 07:36
В ответ на:
Поддержу. И даже не пол-года, а болъше года нету секса (9 мес. беременность да несколько месяцев после), и сейчас до Рождества Христова ждут, так чего тут поражатъся имзене-то. Мужик нормальный, ему секса хочется. А жену тоже уже видимо, за сестру принимает.
Поддержу. И даже не пол-года, а болъше года нету секса (9 мес. беременность да несколько месяцев после), и сейчас до Рождества Христова ждут, так чего тут поражатъся имзене-то. Мужик нормальный, ему секса хочется. А жену тоже уже видимо, за сестру принимает.
И это пишет мама 5рых детей....девушка написала,что был риск выкидыша, т.е. ей надо было этим рисковать, ведь у мужа яйца опухли...

Я может такая эмоциоальная, потому что сама беременна и слава богу беременность протеаеет хорошо, но думаю что был бы малейший риск...я бы не рисковала. А вы, я так поняла, считаете, что в таких случаях рисковать стоит ребёнком, но мужа удовлетворить сексуально...это святое.
NEW 14.09.09 14:54
in Antwort lippezkaja 14.09.09 14:51
NEW 14.09.09 14:59
С любимым не болели и не снятые швы
in Antwort mandarin 14.09.09 14:51
В ответ на:
а у вас навверное на врторой день после родов секс был
не ко мне но отвечу-неделя до и неделя -послеа у вас навверное на врторой день после родов секс был
С любимым не болели и не снятые швы
14.09.09 14:59
у мужей действительно крышу сносит,
когда жена беременна...
живот вырос, волосики в пучок, никаких цок-цок каблучками...
мужики, оне такие нежные, что касается попирания их эстетического чувства!
а жоны, беременные, к тому же, еще и капризничают, нервозничают...
многие мужчины и без беременности ищут чем бы пощипать нёрвы и своё богацтво,
а тут оправдание себе на все сто процентов и страшный диагноз - спермотоксикоз!
мастурбация не помогает, хочется живого и желательно молодого мяса
что ж делать то....
когда жена беременна...

живот вырос, волосики в пучок, никаких цок-цок каблучками...
мужики, оне такие нежные, что касается попирания их эстетического чувства!
а жоны, беременные, к тому же, еще и капризничают, нервозничают...
многие мужчины и без беременности ищут чем бы пощипать нёрвы и своё богацтво,
а тут оправдание себе на все сто процентов и страшный диагноз - спермотоксикоз!
мастурбация не помогает, хочется живого и желательно молодого мяса

что ж делать то....

NEW 14.09.09 15:02
как минет может повлиять на выкидыш? его вроде другими частями тела делают.... или меня неправильно просветили?
NEW 14.09.09 15:04
[цитата] А вы, я так поняла, считаете, что в таких случаях рисковать стоит ребёнком, но мужа удовлетворить сексуально...это святое.[цитата]
Там разница между дитями 2 месяца

Так что делайте выводы,кому что!
Там разница между дитями 2 месяца

Так что делайте выводы,кому что!