Login
rebenok ploho est
NEW 10.09.09 14:38
Ребенку 2 года, 3 мес. Весит 10 кг. Плохоы аппетит, не знаю почему, очен беспокоюыс. На фоне других 2-летних детеы виглядит маленким. От сиси отучили. Как поднят ребенку аппетит и побистрее набрат вес? Спасибо за внимание.
NEW 10.09.09 15:43
in Antwort frau beladonna 10.09.09 14:38
не переживайте!моей дочери 2 года и 5 месяцев.она весит 10 кг
.много докторов уже осмотрело.сказали-генетическое.а как у вашего ребенка со стулом?нам док прописал МОВИКОл юниор.пакетик в сутки.ребенок хорощо и каждый день ходит в туалет,начал прибавлять.до этого она весила 8.700!а вес прибавила за 1 мес.
NEW 10.09.09 16:50
in Antwort Lunolikaya 10.09.09 15:43
оох, ето хорошая прибавка за 1 мес. У нас со стулом нет проблем, но мало ест. Думала, оточу от сиси, бедет все ест. Нет, так зе мало ест. Врач говорит, надо дават макарони и кухен. Не помогает.
NEW 10.09.09 16:56
in Antwort frau beladonna 10.09.09 16:50
От груди-то давно отлучили? Во время кормления грудью как дело с прикормом было?
NEW 10.09.09 18:00
Да не переживайте так. Моему сыну 2 года и 10 месяцев, весит 13-14 кг, ест мало, но я никогда не заморачивалась по этому поводу. Если ребенок не хочет его никак не заставишь. Он видь не голодает, и ему достаточно того, что он получает.
NEW 10.09.09 18:52
in Antwort Margarita7 10.09.09 16:56
От груди толко отлучила, ночю еше так и хочет пососат. С прикормом с самого начала дело било плохо, хотя младензем он хорошо набирал вес. С полугода что-то пошло не так.
Вчера одна мама очен крупного малиша удивлялас разнизе , вед толко 9 недел мезду ними,а мои такоы худенкиы и маленкиы. Ну что делат, питаюс накормит, но вед не заставиш.
Вчера одна мама очен крупного малиша удивлялас разнизе , вед толко 9 недел мезду ними,а мои такоы худенкиы и маленкиы. Ну что делат, питаюс накормит, но вед не заставиш.
NEW 10.09.09 19:11
in Antwort frau beladonna 10.09.09 18:52
Если врач говорит, что с ребёнком всё в порядке. То ничего страшного, пусть лучше будет худенький, ж... отьесть всегда успеется
NEW 10.09.09 19:31
Ну вот Вам и ответ на все вопросы.
Малыш ещё не познакомился толком с общим столом, ему время нужно, чтобы привыкнуть к новому вкусу еды. Терпение, каждый день кормить хоть по-немножку, по нескольку ложечек в каждый приём пищи, научится есть "по-человечески".
in Antwort frau beladonna 10.09.09 18:52
В ответ на:
От груди толко отлучила... С прикормом с самого начала дело било плохо
От груди толко отлучила... С прикормом с самого начала дело било плохо
Ну вот Вам и ответ на все вопросы.
Малыш ещё не познакомился толком с общим столом, ему время нужно, чтобы привыкнуть к новому вкусу еды. Терпение, каждый день кормить хоть по-немножку, по нескольку ложечек в каждый приём пищи, научится есть "по-человечески".
10.09.09 19:35
Если только отучили-может он переживает разлуку с титей,ведь они ее так любят.Моя доча с рождения не брала соски в рот,а когда отучила от груди пришлось приучить к бутылочке с молоком.Молоко очень любит.А может вы даете ему соки,тем самым перебивая аппетит.У меня такая проблема с другой девочкой.Пьет только сок и никогда не хочет есть,но я не скажу что она худышка.А малыш как себя ведет?активный,вялый?Я тоже считаю что мои детки плохо едят,но они чувствуют себя прекрасно.Все равно в течении дня что-то перехватят-где колбаски попросят,две-три ложки супа с моей тарелки(я специально сажусь в зале кушать перед телевизором,и предлагаю сама их покормить)очень часто срабатывает,и тарелка которая была для меня съедена ими
NEW 10.09.09 20:06
Услышав это от врача, я бы немедленно перешла к другому. А Вы тоже, чем глупости слушать, головой бы подумали. Ребенку нужны фрукты, овощи, натуральные каши, творог, и прочая нормальная еда, но никак не макароны с тортами.
in Antwort frau beladonna 10.09.09 16:50
В ответ на:
Врач говорит, надо дават макарони и кухен.
Врач говорит, надо дават макарони и кухен.
Услышав это от врача, я бы немедленно перешла к другому. А Вы тоже, чем глупости слушать, головой бы подумали. Ребенку нужны фрукты, овощи, натуральные каши, творог, и прочая нормальная еда, но никак не макароны с тортами.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.09.09 20:19
Найдите сайт доктора Комаровского.Врач просто шикарный.У него найдёте многие ответы на свои вопросы.
Так вот у меня была та же проблема-дочка очень мало ела и весила очень мало(это положение дел сохранилось и до сих пор).Так вот пошли мы к этому врачу,,я ему говорю,мол дочка плохо ест.Он спросил только :"Для кого плохо-для Вас или для себя?".Девочка умная,подвижная,развита прекрасно.Так что это просто ей столько надо.Думаю,что у вас та же история.Ребёнок ведь в основном инстинктами живёт.Голоден-ест.Продумайте меню ещё раз,может правда перед едой аппетит перебиваете чем-нибудь?А от такого врача я бы ушла.Это ж надо такое посоветовать
Так вот у меня была та же проблема-дочка очень мало ела и весила очень мало(это положение дел сохранилось и до сих пор).Так вот пошли мы к этому врачу,,я ему говорю,мол дочка плохо ест.Он спросил только :"Для кого плохо-для Вас или для себя?".Девочка умная,подвижная,развита прекрасно.Так что это просто ей столько надо.Думаю,что у вас та же история.Ребёнок ведь в основном инстинктами живёт.Голоден-ест.Продумайте меню ещё раз,может правда перед едой аппетит перебиваете чем-нибудь?А от такого врача я бы ушла.Это ж надо такое посоветовать
NEW 10.09.09 21:34
in Antwort Олесенька 10.09.09 20:19
Да, наверное портит аппетит , пыет много какао. Еду стараюс дават разную, но он часто ее виплевивает. Наверное долгое кормление сисей тозе ролй сиграло. Малчишка очен подвизниы.
Болшое спасибо всем за отклики, постараюс изменит ситуазию.
Болшое спасибо всем за отклики, постараюс изменит ситуазию.
NEW 11.09.09 11:37
in Antwort Олесенька 10.09.09 20:19
ои, как хорошо говорит доктор Комаровскиы! Но он не рекомендует детям до 3-х лет дават коровэ молоко. Как ви считаете, хорошо дават молко до 3 лет или нет?
NEW 11.09.09 11:50
in Antwort frau beladonna 11.09.09 11:37
Есть киндермильх,он от 1 года,но я и коровье даю с магазина 1,5%.
NEW 11.09.09 11:53
А ему нравится что-то кушать? Может быть фрукты какие или ягоды?
Добавляйте кусочки того, что любит в каши или пюре. Чтобы еда была покалорийнее в каждую порцию наливайте ложку рапсового масла (только не холодного отжима).
Делайте больше перерыв между едой и не давайте "кусочничать" в это время.
У меня такой же едок, мне иногда кажется, что это у меня только такой эксклюзив, но оказывается есть еще
Добавляйте кусочки того, что любит в каши или пюре. Чтобы еда была покалорийнее в каждую порцию наливайте ложку рапсового масла (только не холодного отжима).
Делайте больше перерыв между едой и не давайте "кусочничать" в это время.
У меня такой же едок, мне иногда кажется, что это у меня только такой эксклюзив, но оказывается есть еще
NEW 11.09.09 11:53
in Antwort frau beladonna 11.09.09 11:37
немецкие врачи рекомендуют давать после года.
NEW 11.09.09 14:40
так это же нормальный вес. моя младшая весила 13кг в 2,5 мне врач сказал, что это тоже норма, но выглядит дочь пухленькой, посоветовал не кормить, так она и так почти ничего не ест.если себя ребенок нормально чувствует, то и не пугайтесь, нарастет мясо
вот если без меры ест, вот это хуже, у меня старшая дочь, ооооочень хорошо кушает, так вот тут проблема, врачи в один голос требуют ее не кормить, а она вечно голодная и пузяко здоровое
так что поверьте, плохо ест это лучше , чем ест все подряд, а придет время и ваш ребенченок будет нормально есть
вот если без меры ест, вот это хуже, у меня старшая дочь, ооооочень хорошо кушает, так вот тут проблема, врачи в один голос требуют ее не кормить, а она вечно голодная и пузяко здоровое
так что поверьте, плохо ест это лучше , чем ест все подряд, а придет время и ваш ребенченок будет нормально есть
NEW 11.09.09 19:45
in Antwort luna81 11.09.09 14:40
где-то читала, что для 2-х лет 12,5 норма. Конечно детки все разние. Казется, интерес к еде появляется. Он сривает помидори с грядки и ест. 
NEW 11.09.09 20:33
in Antwort frau beladonna 11.09.09 19:45, Zuletzt geändert 11.09.09 20:35 (kallina79)
No body
NEW 11.09.09 20:34
in Antwort frau beladonna 11.09.09 19:45
самое главное чтобы деть не просек, что мама очень озабочена тем, что он кушает мало. Эти козявчики такие хитрые - у подруги в год научился кашлять специально - это ведь весело - кашлянул и мама бежит с огромными глазами и градусником - такой у подруги бзик был - боялась что заболеет
а еще за компанию детки едят хорошо
а еще за компанию детки едят хорошо