Вход на сайт
rebenok ploho est
NEW 10.09.09 14:38
Ребенку 2 года, 3 мес. Весит 10 кг. Плохоы аппетит, не знаю почему, очен беспокоюыс. На фоне других 2-летних детеы виглядит маленким. От сиси отучили. Как поднят ребенку аппетит и побистрее набрат вес? Спасибо за внимание.
NEW 10.09.09 15:43
в ответ frau beladonna 10.09.09 14:38
не переживайте!моей дочери 2 года и 5 месяцев.она весит 10 кг
.много докторов уже осмотрело.сказали-генетическое.а как у вашего ребенка со стулом?нам док прописал МОВИКОл юниор.пакетик в сутки.ребенок хорощо и каждый день ходит в туалет,начал прибавлять.до этого она весила 8.700!а вес прибавила за 1 мес.
NEW 10.09.09 18:52
в ответ Margarita7 10.09.09 16:56
От груди толко отлучила, ночю еше так и хочет пососат. С прикормом с самого начала дело било плохо, хотя младензем он хорошо набирал вес. С полугода что-то пошло не так.
Вчера одна мама очен крупного малиша удивлялас разнизе , вед толко 9 недел мезду ними,а мои такоы худенкиы и маленкиы. Ну что делат, питаюс накормит, но вед не заставиш.
Вчера одна мама очен крупного малиша удивлялас разнизе , вед толко 9 недел мезду ними,а мои такоы худенкиы и маленкиы. Ну что делат, питаюс накормит, но вед не заставиш.
NEW 10.09.09 19:31
Ну вот Вам и ответ на все вопросы.
Малыш ещё не познакомился толком с общим столом, ему время нужно, чтобы привыкнуть к новому вкусу еды. Терпение, каждый день кормить хоть по-немножку, по нескольку ложечек в каждый приём пищи, научится есть "по-человечески".
в ответ frau beladonna 10.09.09 18:52
В ответ на:
От груди толко отлучила... С прикормом с самого начала дело било плохо
От груди толко отлучила... С прикормом с самого начала дело било плохо
Ну вот Вам и ответ на все вопросы.
Малыш ещё не познакомился толком с общим столом, ему время нужно, чтобы привыкнуть к новому вкусу еды. Терпение, каждый день кормить хоть по-немножку, по нескольку ложечек в каждый приём пищи, научится есть "по-человечески".
10.09.09 19:35
Если только отучили-может он переживает разлуку с титей,ведь они ее так любят.Моя доча с рождения не брала соски в рот,а когда отучила от груди пришлось приучить к бутылочке с молоком.Молоко очень любит.А может вы даете ему соки,тем самым перебивая аппетит.У меня такая проблема с другой девочкой.Пьет только сок и никогда не хочет есть,но я не скажу что она худышка.А малыш как себя ведет?активный,вялый?Я тоже считаю что мои детки плохо едят,но они чувствуют себя прекрасно.Все равно в течении дня что-то перехватят-где колбаски попросят,две-три ложки супа с моей тарелки(я специально сажусь в зале кушать перед телевизором,и предлагаю сама их покормить)очень часто срабатывает,и тарелка которая была для меня съедена ими
NEW 10.09.09 20:06
Услышав это от врача, я бы немедленно перешла к другому. А Вы тоже, чем глупости слушать, головой бы подумали. Ребенку нужны фрукты, овощи, натуральные каши, творог, и прочая нормальная еда, но никак не макароны с тортами.
в ответ frau beladonna 10.09.09 16:50
В ответ на:
Врач говорит, надо дават макарони и кухен.
Врач говорит, надо дават макарони и кухен.
Услышав это от врача, я бы немедленно перешла к другому. А Вы тоже, чем глупости слушать, головой бы подумали. Ребенку нужны фрукты, овощи, натуральные каши, творог, и прочая нормальная еда, но никак не макароны с тортами.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.09.09 20:19
Найдите сайт доктора Комаровского.Врач просто шикарный.У него найдёте многие ответы на свои вопросы.
Так вот у меня была та же проблема-дочка очень мало ела и весила очень мало(это положение дел сохранилось и до сих пор).Так вот пошли мы к этому врачу,,я ему говорю,мол дочка плохо ест.Он спросил только :"Для кого плохо-для Вас или для себя?".Девочка умная,подвижная,развита прекрасно.Так что это просто ей столько надо.Думаю,что у вас та же история.Ребёнок ведь в основном инстинктами живёт.Голоден-ест.Продумайте меню ещё раз,может правда перед едой аппетит перебиваете чем-нибудь?А от такого врача я бы ушла.Это ж надо такое посоветовать
Так вот у меня была та же проблема-дочка очень мало ела и весила очень мало(это положение дел сохранилось и до сих пор).Так вот пошли мы к этому врачу,,я ему говорю,мол дочка плохо ест.Он спросил только :"Для кого плохо-для Вас или для себя?".Девочка умная,подвижная,развита прекрасно.Так что это просто ей столько надо.Думаю,что у вас та же история.Ребёнок ведь в основном инстинктами живёт.Голоден-ест.Продумайте меню ещё раз,может правда перед едой аппетит перебиваете чем-нибудь?А от такого врача я бы ушла.Это ж надо такое посоветовать
NEW 11.09.09 11:53
А ему нравится что-то кушать? Может быть фрукты какие или ягоды?
Добавляйте кусочки того, что любит в каши или пюре. Чтобы еда была покалорийнее в каждую порцию наливайте ложку рапсового масла (только не холодного отжима).
Делайте больше перерыв между едой и не давайте "кусочничать" в это время.
У меня такой же едок, мне иногда кажется, что это у меня только такой эксклюзив, но оказывается есть еще
Добавляйте кусочки того, что любит в каши или пюре. Чтобы еда была покалорийнее в каждую порцию наливайте ложку рапсового масла (только не холодного отжима).
Делайте больше перерыв между едой и не давайте "кусочничать" в это время.
У меня такой же едок, мне иногда кажется, что это у меня только такой эксклюзив, но оказывается есть еще
NEW 11.09.09 14:40
так это же нормальный вес. моя младшая весила 13кг в 2,5 мне врач сказал, что это тоже норма, но выглядит дочь пухленькой, посоветовал не кормить, так она и так почти ничего не ест.если себя ребенок нормально чувствует, то и не пугайтесь, нарастет мясо
вот если без меры ест, вот это хуже, у меня старшая дочь, ооооочень хорошо кушает, так вот тут проблема, врачи в один голос требуют ее не кормить, а она вечно голодная и пузяко здоровое
так что поверьте, плохо ест это лучше , чем ест все подряд, а придет время и ваш ребенченок будет нормально есть
вот если без меры ест, вот это хуже, у меня старшая дочь, ооооочень хорошо кушает, так вот тут проблема, врачи в один голос требуют ее не кормить, а она вечно голодная и пузяко здоровое
так что поверьте, плохо ест это лучше , чем ест все подряд, а придет время и ваш ребенченок будет нормально есть
NEW 11.09.09 20:34
в ответ frau beladonna 11.09.09 19:45
самое главное чтобы деть не просек, что мама очень озабочена тем, что он кушает мало. Эти козявчики такие хитрые - у подруги в год научился кашлять специально - это ведь весело - кашлянул и мама бежит с огромными глазами и градусником - такой у подруги бзик был - боялась что заболеет
а еще за компанию детки едят хорошо
а еще за компанию детки едят хорошо