Войти
Регистрация нового пользователя
↓
Расширенный поиск
Форумы
Germany.ru
Deutsch
Афиша
Знакомства
Фото
Форумы
Группы
Чат
Фирмы и услуги
Объявления
Вход на сайт
Имя или Email:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация нового пользователя
Забыли пароль?
Войти
Регистр.
Deutsch
Афиша
Знакомства
Фото
Форумы
Группы
Фирмы и услуги
Объявления
Расширенный поиск
Germany.ru
→
Форумы
→ Архив Досок→
Дом и семья
Антрекот
93
HAPLOHILUS
завсегдатай
19.01.04 16:41
NEW
19.01.04 16:41
Кто подскажет как точно делать антрекот?
Кто в курсе? Може повара есть?
#1
HAPLOHILUS
завсегдатай
19.01.04 17:25
NEW
19.01.04 17:25
в ответ
HAPLOHILUS 19.01.04 16:41
никто не знает?
#2
VIVIEN2003
постоялец
19.01.04 17:28
NEW
19.01.04 17:28
в ответ
HAPLOHILUS 19.01.04 17:25
как ви хотите приготовит? Зелим куском или как steak?
#3
HAPLOHILUS
завсегдатай
19.01.04 17:36
NEW
19.01.04 17:36
в ответ
VIVIEN2003 19.01.04 17:28
я хочу куском, очень хочу. Предполагаю, но точно не знаю, как приготовить. Ели во Франции. Обалдеть. Тонкий кусочек мяса, поджаренный не до конца, но запах!!!и соус к нему умопомрачительный....где найти рецепт???
#4
VIVIEN2003
постоялец
19.01.04 17:44
NEW
19.01.04 17:44
в ответ
HAPLOHILUS 19.01.04 17:36
K soschaleniju eto w Germanii budet trudnowata, t.k. miaso sdes podrugomu reschetsia, no sdelat moschno. Kstati u was est Fleischthermometer
#5
HAPLOHILUS
завсегдатай
19.01.04 17:51
NEW
19.01.04 17:51
в ответ
VIVIEN2003 19.01.04 17:44
нету, а зачем?
#6
VIVIEN2003
постоялец
19.01.04 17:53
19.01.04 17:53
в ответ
HAPLOHILUS 19.01.04 17:51
длиа того щтоби снат насколко миасо внутри готово, оно долщно бит внутри росовим
#7
VIVIEN2003
постоялец
19.01.04 17:57
NEW
19.01.04 17:57
в ответ
HAPLOHILUS 19.01.04 17:51
первий резепт
Прикреплённые файлы
#8
VIVIEN2003
постоялец
19.01.04 18:01
NEW
19.01.04 18:01
в ответ
HAPLOHILUS 19.01.04 17:51
второй резепт
Прикреплённые файлы
#9
HAPLOHILUS
завсегдатай
19.01.04 18:19
NEW
19.01.04 18:19
в ответ
VIVIEN2003 19.01.04 18:01
БОЛЬШОЕ СПАСИБО..........ТРУДНО ОКАЗЫВАЕТСЯ,НО БУДУ ДЕЛАТЬ
#10