Вход на сайт
покупка кухни
NEW 02.09.09 18:45
в ответ Jemison 02.09.09 16:48
Спасибо всем за участие,купила!Nobilia!
По магазинам наездилась,теперь сижу и сомневаюсь,вроде и та была не плоха и эта...Ну вообщем как всегда!Аж желудок болит,сейчас муж ещё с работы придёт...Но в магазине была же довольна!Всё будет хорошо!
По магазинам наездилась,теперь сижу и сомневаюсь,вроде и та была не плоха и эта...Ну вообщем как всегда!Аж желудок болит,сейчас муж ещё с работы придёт...Но в магазине была же довольна!Всё будет хорошо!
не думай что ТЫ умнее всех
NEW 02.09.09 20:02
в ответ нифиртитя 02.09.09 18:45
поздравляю!!!, но пока получите будет столько еще сомнений - а может так, а может этот шкафчик, а может эту полочку, а когда придет скажшь:" а этот ли цвет я заказывал"

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 03.09.09 11:34
в ответ нифиртитя 01.09.09 20:16
Мы долго пялились везде, искали, сравнивали, даже в Икее подбирали, что подешевле и практичнее..
Но в итоге зашли в филиал Quelle и там нам понравилось, за 2800 взяли в кредит, со всеми герэтами (кроме холодильника)
Приедут и подключат бесплатно, без вопросов. Что очень понравилось - то что кредит можно отдать хоть сейчас целиком или частями, чтобы
проценты не набегали, Quelle сама кредитует потому и можно раньше спрыгнуть.
я нахожу их технику Privileg очень хорошей и надежной, уже несколько лет работает микроволновка и холодильник.
На днях все установят и наконец-то я выкину "социальную плиту Беко" на свалку, пять лет отпахала и хватит - отстой полнейший....
О вкусах не спорят, кто то в Оби-маркт идет, кто в Манн мобилию. Для каждого где-то есть скидка, надо пробовать и искать, удачи!
Но в итоге зашли в филиал Quelle и там нам понравилось, за 2800 взяли в кредит, со всеми герэтами (кроме холодильника)
Приедут и подключат бесплатно, без вопросов. Что очень понравилось - то что кредит можно отдать хоть сейчас целиком или частями, чтобы
проценты не набегали, Quelle сама кредитует потому и можно раньше спрыгнуть.
я нахожу их технику Privileg очень хорошей и надежной, уже несколько лет работает микроволновка и холодильник.
На днях все установят и наконец-то я выкину "социальную плиту Беко" на свалку, пять лет отпахала и хватит - отстой полнейший....
О вкусах не спорят, кто то в Оби-маркт идет, кто в Манн мобилию. Для каждого где-то есть скидка, надо пробовать и искать, удачи!
NEW 03.09.09 17:14
в ответ blumenkind 02.09.09 22:32
А какой фронт у вашей кухни ,если не секрет?
Не ребята замучили меня сомнения,а здесь ещё знакомая кухонный магазин посоветовала где цена 100%будет меньше от 2000-1000.Шо делать?Мне уже и плакать и смеятся хочется!В бумагах ничего о выходе из фертрага не нашла!
Не ребята замучили меня сомнения,а здесь ещё знакомая кухонный магазин посоветовала где цена 100%будет меньше от 2000-1000.Шо делать?Мне уже и плакать и смеятся хочется!В бумагах ничего о выходе из фертрага не нашла!
не думай что ТЫ умнее всех
NEW 03.09.09 19:14
в ответ Knjazhna 01.09.09 22:28
мы буфет, который вы обозвали "дедовской горочкой " в Inhofer http://www.inhofer.de/inhofer08/index.html za 800┬ покупали.И диванчик кожанный, как вы выразились "из холстины" - тоже там. Так что вы туда не ходите, ВАМ не понравится. Это магазин для людей со вкусом.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.09.09 22:47
в ответ нифиртитя 03.09.09 17:14
цвет акация-коньяк
, полированная! я от неё балдЮ
а сомнения пройдут! мы заказали, и тут мама со своей историей: типа, встретила знакомую, она кухню выбрала, посчитали цену: 10000. она ушла. в другом месте эта же кухня за 7000. в итоге она получила её за 5000. я почти рыдала. хорошо муж твёрдо так сказал: мы хотели именно такую?? нашли? теперь ждём и радуемся!!
ну и прав был он. многие говорили: ой, да там дешевле, да так бы сэкономили. да пошли все в баню!
что, дорого получилось?
или почему сомнения?
а сомнения пройдут! мы заказали, и тут мама со своей историей: типа, встретила знакомую, она кухню выбрала, посчитали цену: 10000. она ушла. в другом месте эта же кухня за 7000. в итоге она получила её за 5000. я почти рыдала. хорошо муж твёрдо так сказал: мы хотели именно такую?? нашли? теперь ждём и радуемся!!
что, дорого получилось?
NEW 04.09.09 12:00