Вход на сайт
Женские предрасудки и как бороться с ними?
NEW 28.08.09 10:23
в ответ Margarita7 28.08.09 10:13
ну если подумать.... то может подушка на столе к покойнику? (ведь держат в Р. покойников дома....) Ну а ложат подушки на стол, неверное когда перестилают постель, если кто-то например спит в зале и надо диван застелить....
а мне свекровь сказала, что все вещи надо вещать (на сушилку) правильно - вверх головой. Если верхтормашкой, то как бы всё жизнь на голову ставишь - нихт гут.
я всё делаю как мне удобно. ни на что не смотрю. Единственное, так это меня разражает, когда крошки со стола салфеткой собирают. ИМХО тряпкой влажной надо. А человеку говорю, что примета: что в семье ссора будет. тогда сразу перестают тереть салфеткой
а мне свекровь сказала, что все вещи надо вещать (на сушилку) правильно - вверх головой. Если верхтормашкой, то как бы всё жизнь на голову ставишь - нихт гут.
я всё делаю как мне удобно. ни на что не смотрю. Единственное, так это меня разражает, когда крошки со стола салфеткой собирают. ИМХО тряпкой влажной надо. А человеку говорю, что примета: что в семье ссора будет. тогда сразу перестают тереть салфеткой
NEW 28.08.09 10:27
в ответ Margarita7 28.08.09 09:57
покойников раньше клали на стол, а под голову им клали подушечку - вот и пошла примета подушка на столе - к покойнику
зеркало в прихожей плохо - по феншую (отражение энергии, ее искажение)
соль рассыпать - так раньше она очень дорогая была, а попробуй, собери потом
кошка черная - подручное животное дьявола
почти все приметы имеют под собой довольно интересные основы, причем у разных народов - разные
зеркало в прихожей плохо - по феншую (отражение энергии, ее искажение)
соль рассыпать - так раньше она очень дорогая была, а попробуй, собери потом
кошка черная - подручное животное дьявола
почти все приметы имеют под собой довольно интересные основы, причем у разных народов - разные
NEW 28.08.09 10:38
:)))
О! Еще одну примету вспомнила - вещи должны быть вывернуты на правую сторону. А у меня всегда все шиворот-навыворот, как сняла, так и постирала, так и повесила.))
в ответ milkshake 28.08.09 10:17
В ответ на:
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется @опа - к приключениям...
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется @опа - к приключениям...
:)))
О! Еще одну примету вспомнила - вещи должны быть вывернуты на правую сторону. А у меня всегда все шиворот-навыворот, как сняла, так и постирала, так и повесила.))
NEW 28.08.09 11:46
Ну не надо обобщать. В моем окружении таких женщин нет, я и сама не верю в эту ерунду.
В ответ на:
Ну достало уже, женщины с высшими образованиями в ересь верят и тиражируют, вот как с эти бороться ?
Ну достало уже, женщины с высшими образованиями в ересь верят и тиражируют, вот как с эти бороться ?
Ну не надо обобщать. В моем окружении таких женщин нет, я и сама не верю в эту ерунду.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.08.09 12:04
А я иногда и поперёк их вешаю.
Анекдот вспомнила в тему.
Гонит новый русский по трассе, скоростъ не соблюдает. За ним гаишник, догоняет его и свистит во всю, чтоб остановился. Новый русский высовывается в оконо автмобиля своего и кричит ему: не свисти, козёл-денег не будет!
в ответ wolya 28.08.09 10:23
В ответ на:
А я иногда и поперёк их вешаю.
Анекдот вспомнила в тему.
Гонит новый русский по трассе, скоростъ не соблюдает. За ним гаишник, догоняет его и свистит во всю, чтоб остановился. Новый русский высовывается в оконо автмобиля своего и кричит ему: не свисти, козёл-денег не будет!
NEW 28.08.09 13:32
в ответ Коровин 28.08.09 13:27
Муж с женой в отпуске идут вдвоём по прерии. Вдруг бедуим спрыгивает с пальмы, схватил жену, затащил на пальму и давай с ней любовью заниматься. Она кричит вниз мужу:
- Вова! Он меня имеет! Сделай хоть что, скажи ему наконец!
Муж снизу:
- Вот ты ему и скажи, что у тебя головные боли, на работе устала, давление...
- Вова! Он меня имеет! Сделай хоть что, скажи ему наконец!
Муж снизу:
- Вот ты ему и скажи, что у тебя головные боли, на работе устала, давление...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
28.08.09 14:21
в ответ witte_ANGEL 28.08.09 14:17
а кто верит,что в мае жениться нельзя?
мой жених предложил в мае/потомучто все цветет-красиво/,а я наотрез...
а щас думаю-дура,в августе раз женилась,в июне-тоже...что ж было в мае бояться??
вот теперь- от противного-буду в мае жениться...а потом поглядим...
мой жених предложил в мае/потомучто все цветет-красиво/,а я наотрез...
а щас думаю-дура,в августе раз женилась,в июне-тоже...что ж было в мае бояться??
вот теперь- от противного-буду в мае жениться...а потом поглядим...