подарок сыну на 3 года. Незнаю, что придумать подарить...
вии, хороший нетбук, плейстейшн3, геймбокс, поездку в диснейленд...
Батут, у наших родтсвеников у мальчика есть, так я сколько смотрю он тоже без дела стоит и места сколько занимает. Спортивный уголок я думаю когда немного подрастет, мож к 4-5 годам, хотя он очень подвижный ребенок.
Позвольте мне, как маме более старшего ребенка

Ребёнок в 3 года уже знает, что такое 300 евро?
А если он за 350 что-нибудь выберет, покупать ему или орущего уносить из магазина?
Просто интересно.
Мы просто говорим, что это больше, чем мы запланировали потратить на игрушки. Ведь еще тортик, гости... Короче, ребёнку очень просто всё можно объяснить. Ни разу не было ора ни с кем.

Мы никогда не превышали лимит. Это развращает.

Ето длилось около 40 минут,не меньше..В конце концов она схатила мягкую игрушку( Кошку) за 15 евро( я б такие деньги вжизь за ету кошку не заплатила в другой раз-то).И тепер моя до4 с етой кошкой возится как будто она( кошка) живая...Любимые мишки пошли боком...

"Наше Вам с кисточкой!"

Просто и приятно. И никаких забот.

батут, спортивный уголок
хорошие идеи

осенняя, у вас свой дом или многоквартирный? мы на 4 года подарили комплекс

чуть позже планируем его расширить. горка с канатом без дела не пустует. все время кто-то из детей карабкается наверх. я рада, что взяли именно такой вариант, а не с обычной горкой.
батут есть у соседей. большой, тоже стоит в саду. там постоянно дети, уже вот третий год. но они постарше - мальчик во второй класс идет, девочке 11.
вии, хороший нетбук, плейстейшн3, геймбокс
И это всё 3-летнему ребёнку???
А потом удивляемся, что они в 10 лет мячик нормально ловить не умеют...

хотя... электронику покупали и покупаем, проблем с ловлей мячиков не было

я бы вашем месте подарила спортивный уголок.
на своем месте

И это всё 3-летнему ребёнку??? А потом удивляемся, что они в 10 лет мячик нормально ловить не умеют...
Во-во! А потом будет тема: "Как убедить сына занятся спортом?". ПМСМ и телевизора не надо, не то что приставки.

http://www.sprossenwand.de/1-sportgeraete-fitness-geraete-turngeraete.html
и т.д.

У нас такой возможности нет, нашла не далеко от нас Турнхалле туда ходят детки детсадовского возраста, будем туда ходить.
Мы почти каждый месяц ходим в магазин игрушек покупаем ему одну дорогую игрушку и много всякой мелочи.
Вот поэтому вы и ломаете голову, что бы подарить на день рожденье эдакое по-особеннее.
Считаю, что "дорогие" игрушки все же должны дарится на праздники, а всякие мелочи можно и каждый месяц, хотя это тоже не нужно, т.к.
Когда изобилие игрушек, ребенок "не учитсья" играть, а хватается то за одну, то за другую, то за третью игрушку, так и не "доиграв" до конца. А ведь очень важно для развития ребенка научится играть в игру/игрушку
продолжительно,
развивая при этом свою собственную фантазию!!!
Вы смотрите, чем он особенно любит играться
- если маленькими фигурками в ролевые игры, т.е. можно купить рыцарский замок и
отряд рыцарей, драконов, лошадей и т.п. к нему, от Schleich, как раз и можете в 250-300 вложится; Пиратский корабль с пиратами, или Индианские вигвамы с индейцами и т.п.
- если что-то собирать любит, тогда выбирете по возрасту конструктор
- V Tech- обучающие игры
- если любит машинками играться (как большинство мальчиков), тогда например можно подъемный кран или вертолет или т.п.
на радиоуправлении купить, или автодорогу с машинками, железную дорогу с поездом
- если любит музицировать- можно муз.инструмент купить
- Дарт-игру, настольный футбол или хоккей
- Einkaufsladen mit Zubehör
- Кукольный театр с куклами
Вы же лучше всех знаете, ЧТО нравится вашему ребенку
Для спортивного уголка нужна большая площадь.
У нас такой возможности нет
Ни в коем случае Вас не уговариваю, так как вижу, что спортивный уголок Вам не по душе. Просто скажите мне, Вы всерьез считаете, что вот это требует большой площади?
Besonders gut geeignet für Kinder im Alter von 2 - 14 Jahren.