Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 20:18
в ответ ku_kuschka 17.08.09 20:15
Не надо переходить на личности а?
Смотрела я на фото - симпатичные девушки. Не вижу ничего особенного.
А вы действительно уже глупости несете
Смотрела я на фото - симпатичные девушки. Не вижу ничего особенного.
А вы действительно уже глупости несете

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.08.09 20:22
Проходим мимо...проходим
Я очень рада за вас, что вы узнали, что лесбиянки тоже женсчины и им ТОЖЕ нужна сперма для того, что бы забеременить. Есче не все потеряно
в ответ ku_kuschka 17.08.09 20:17
В ответ на:
ааа, значит вам нечего на это ответить. то-то же. Мы с мужиками не трахаемся, но от спермы их зависим, хаха. Да здравствуют мужчины. Без вашей спермы даже лесбийки не могут
ааа, значит вам нечего на это ответить. то-то же. Мы с мужиками не трахаемся, но от спермы их зависим, хаха. Да здравствуют мужчины. Без вашей спермы даже лесбийки не могут
Проходим мимо...проходим

Я очень рада за вас, что вы узнали, что лесбиянки тоже женсчины и им ТОЖЕ нужна сперма для того, что бы забеременить. Есче не все потеряно

NEW 17.08.09 20:23
в ответ Luca_78 17.08.09 20:14
Опять агрессия
Возможностей у меня хватает.
Только поверь , вы мне совершенно безразличны
Я здесь то выступаю только из за того, что стараетесь выставить свои сексуальные пристрастия на всеобщее обозрение.
Достало. Не люблю когда мне что то навязывают

Возможностей у меня хватает.
Только поверь , вы мне совершенно безразличны
Я здесь то выступаю только из за того, что стараетесь выставить свои сексуальные пристрастия на всеобщее обозрение.
Достало. Не люблю когда мне что то навязывают
NEW 17.08.09 20:24
думаю, что у обменивающихся тут "любезностями" сторон, это взаимно)))))
Скажу вам более того - многим лесбиянкам по жизни приходится долго и нудно обьяснять мужчинам почему они не отвечают взаимностью на их упорные ухаживания))настолько они симпатичны мужчинам своей внешностью))))
В ответ на:
а для меня они не симпатичные
а для меня они не симпатичные
думаю, что у обменивающихся тут "любезностями" сторон, это взаимно)))))
Скажу вам более того - многим лесбиянкам по жизни приходится долго и нудно обьяснять мужчинам почему они не отвечают взаимностью на их упорные ухаживания))настолько они симпатичны мужчинам своей внешностью))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 17.08.09 20:27
А вы спросите это и у женщин "Гетеросексуалок", которым нравится анальный секс, ну или у мужчин, которые им с женщиной не брезгуют вовсе ..., или женщины "не какают" сАвсЕм, да?
в ответ solotosamowarnoe 17.08.09 20:06
В ответ на:
и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же.
и еще , как это прямая кишка, которая предназначена выводить из задницы дерьмо, может стать люсторгАном? Вазелиновая промышленность наверное работает в три смены с напрягом. Товарищи, жопа, есть жопа и всё, что через нее делается выглядит так же.
А вы спросите это и у женщин "Гетеросексуалок", которым нравится анальный секс, ну или у мужчин, которые им с женщиной не брезгуют вовсе ..., или женщины "не какают" сАвсЕм, да?

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.08.09 20:28
это общество в форме гомофобии принижает достоинство людей, выделяя и смакуя их сексуальные пристрастия и забывая о правах человека
при этом в моменты горячки умалчивают о своих сексуальных наклонностях и предпочтениях
в ответ _kapitan_ 17.08.09 20:23
В ответ на:
это общество в форме гомофобии принижает достоинство людей, выделяя и смакуя их сексуальные пристрастия и забывая о правах человека
при этом в моменты горячки умалчивают о своих сексуальных наклонностях и предпочтениях
NEW 17.08.09 20:29
в ответ yarik9 17.08.09 20:16
ой, не надо! больно в жопу однозначно! ..лесбиянско-морковноогуречная любовь суррогат, активные лесби толстые, страшные короткостриженные бабы, несчастные и неумеющие строить отношения-сношения с мужиками. молоденькие сыкушки, которые щекотятся у подружек в трусах тоже гормоновзбеленившиеся, которым мама не разрешает трах или папа грозит ноги повыдергивать за полноценный секс с обладателем полового члена