Вход на сайт
Regenbogenfamilien - что это такое?
NEW 17.08.09 14:58
Точно! Предлагаю всем пройти тест на IQ!
У меня в дневнике профиля есть один тестик, он правда не на IQ, но для ведущих топ-менеджеров используется, что вобщем-то показательно.
Результаты можно излагать на выбор - или мне в личку или прямо здесь
в ответ ku_kuschka 17.08.09 14:52
В ответ на:
высшее образование это признак интеллекта? нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии... ведь есть люди с высшим образованием, которые кроме своего фаха больше ничего и не знают. Таких обычно называют Fachidiot.
высшее образование это признак интеллекта? нуну. еще поверю про тех, кто закончил физический факультет, но остальные профессии... ведь есть люди с высшим образованием, которые кроме своего фаха больше ничего и не знают. Таких обычно называют Fachidiot.
Точно! Предлагаю всем пройти тест на IQ!

У меня в дневнике профиля есть один тестик, он правда не на IQ, но для ведущих топ-менеджеров используется, что вобщем-то показательно.
Результаты можно излагать на выбор - или мне в личку или прямо здесь

NEW 17.08.09 15:08
Ой, не лукавьте!
Пенсию то вы из каких денег получать будете?
Да и пресловутый стакан с водой
к постели кто то должен будет поднести.
СОЦИАЛЬНАЯ НОРМА
Любая модель поведения, которая встречается так часто в определенном обществе,
что начинает считаться отражением этого общества и становится санкционируемой членами этого общества.
вы можете мне не отвечать.
Я вполне толерантна к чужому мнению
- это не выводит меня из состояния равновесия.
(при нашей жаре я почти засыпаю - хоть как то взбодриться...
)
в ответ Moonshine 17.08.09 14:52
В ответ на:
у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
у меня нет меркантильных соображений на этот счет. И рожая детей - я не ожидаю, что они будут меня кормить.
Ой, не лукавьте!

Да и пресловутый стакан с водой
к постели кто то должен будет поднести.
В ответ на:
Сами придумали, что норма - большинство
Сами придумали, что норма - большинство
СОЦИАЛЬНАЯ НОРМА
Любая модель поведения, которая встречается так часто в определенном обществе,
что начинает считаться отражением этого общества и становится санкционируемой членами этого общества.
В ответ на:
спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
спорить будем или сразу же останемся каждая при своем?
вы можете мне не отвечать.

- это не выводит меня из состояния равновесия.
(при нашей жаре я почти засыпаю - хоть как то взбодриться...

NEW 17.08.09 15:09
в ответ Tanja-r 17.08.09 13:56
Судя по количеству вопросительных знаков, Вы уже "заряжены" предыдущей дискуссией, так что, расслабьтесь. Я повторю то, что уже написано. У таких детей будут всегда (я в этом уверен) проблемы с одногруппниками в садике и одноклассниками в школе. Родители не будут пускать к ним своих детей домой, у них не будет друзей. Большой риск, что из них вырастут озлобленные отщепенцы. Насчёт того, что с этими детьми могут что-то сделать родители, я не рассматриваю, это, пожалуй, от ориентации не зависит.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.08.09 15:14
в ответ Заездом 17.08.09 15:08
да ну что вы))) пенсию я из своих денег получать буду. а про стакан водой - вдруг мне и пить то не захочется? 
вы мне про китайский не ответили - почему бы его не сделать нормой общества, ведь встречается не так редко, а?
хорошо, что вы мне советуете, что мне делать, а то не знаю даже, что бы я делала?

вы мне про китайский не ответили - почему бы его не сделать нормой общества, ведь встречается не так редко, а?
хорошо, что вы мне советуете, что мне делать, а то не знаю даже, что бы я делала?

NEW 17.08.09 15:14
в ответ jekapar02 17.08.09 15:09
утверждают, что важна не классическая пара, а подходящая социальная среда, даже представленная однополой парой ("семья" сказать язык не поворачивается). циприс ратует ЗА, но вот неизвестна мне позиция фон дер ляйнен.
кое-кого с форума (понимаете, кого ввиду имею) особо не слушайте, это свингеры с опытом и у них уже в голове не все в норме.
кое-кого с форума (понимаете, кого ввиду имею) особо не слушайте, это свингеры с опытом и у них уже в голове не все в норме.
NEW 17.08.09 15:16
Если вы так поступате с такими детьми, то мне вас жаль. Страшно представить, что бы вы сделали со своим ребенком, если бы он был голубым.
До сих пор тъфу, тьфу таких проблем со стороны немцев не было, и надеюсь не будет, потому что в Германии все таки адекватных людей больше.
в ответ jekapar02 17.08.09 15:09
В ответ на:
У таких детей будут всегда (я в этом уверен) проблемы с одногруппниками в садике и одноклассниками в школе. Родители не будут пускать к ним своих детей домой, у них не будет друзей.
У таких детей будут всегда (я в этом уверен) проблемы с одногруппниками в садике и одноклассниками в школе. Родители не будут пускать к ним своих детей домой, у них не будет друзей.
Если вы так поступате с такими детьми, то мне вас жаль. Страшно представить, что бы вы сделали со своим ребенком, если бы он был голубым.

До сих пор тъфу, тьфу таких проблем со стороны немцев не было, и надеюсь не будет, потому что в Германии все таки адекватных людей больше.