Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Regenbogenfamilien - что это такое?

2385  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
_kapitan_ знакомое лицо16.08.09 20:37
NEW 16.08.09 20:37 
в ответ карелка 16.08.09 20:17
Господи, а сколько стало педиками решив что почему бы не попробовать ?
  Коровин свой человек16.08.09 20:40
NEW 16.08.09 20:40 
в ответ _kapitan_ 16.08.09 20:37
из всех гомосексуалистов только 2% врожденных и остальные примкнувшие.
Sissi коренной житель16.08.09 20:51
Sissi
NEW 16.08.09 20:51 
в ответ карелка 16.08.09 20:17, Последний раз изменено 16.08.09 21:20 (Sissi)
В ответ на:
Господи, вы уж меня извините, какой бред, и это еще от взрослого человека слышать.

то же самое я могу сказать и в отношении Вас.
Вы верите в так назыбваемый "голубой ген"?
Вот по4итайте :
В ответ на:
На обсуждение конгресса США вынесена неожиданная тема - усыновление детей лесбийскими и гомосексуальными парами.
Инициатор - Институт Уильямса при Калифорнийском университете. По официальным данным, в американских однополых семьях сегодня воспитывается 65 тысяч детей. Ученые бьют тревогу: подрастает целое поколение геев! Результаты исследований Института Уильямса можно разделить на две части. Первая - хорошая: гомосексуальность не передается генетически. Вторая - плохая: ребенок, попавший на воспитание в однополую семью, как губка впитывает привычки, образ жизни и взаимоотношения приемных родителей. Хотя ранее, в 2007 году, ученые Университета Амстердама утверждали: научных подтверждений тому, что сексуальная ориентация родителей отрицательно влияет на процесс воспитания, не найдено. И вот теперь эти подтверждения появились.
"Мы исследовали 200 детей, воспитывающихся в ЛГБТ-парах, - говорит доктор психиатрии Барбара Брэнсон. - Возраст - от 7 до 15 лет. Тестирование показало, что гомосексуальные задатки проявляются с 10-летнего возраста у 85% испытуемых независимо от пола. Если каждая гомосексуальная пара вырастит себе подобных, пойдет цепная реакция, и лет через 30 большая часть человечества окрасится в голубой и розовый тона".
Между тем геи и лесбиянки проявляют все больше активности. Отстояв право на заключение браков, они теперь стремятся обзавестись детьми. По всему миру среди представителей сексуальных меньшинств начался настоящий беби-бум.

Что бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
карелка виртуальная необходимость16.08.09 21:38
карелка
NEW 16.08.09 21:38 
в ответ _kapitan_ 16.08.09 20:37
Это с такой-то гомофобией, как у вас, например, чтобы просто из интереса "пробовали"? Ну очень сильно сомневаюсь.

Нет братоубийственной войне!

карелка виртуальная необходимость16.08.09 21:46
карелка
16.08.09 21:46 
в ответ Sissi 16.08.09 20:51
Вы бы, когда цитату даете, ссылку бы что ли на источник давали.
Впрочем, подобные аргументы я уже неоднократно слышала, к примеру совсем недавно в Финляндии шло бурное обсуждение такого же законопроекта, предложенного в парламенте к утверждению. Речь в законе об взаимном усыновлении шла в первую очередь о детях тех людей, которые уже жили в однополых браках, но имели детей от гетеросексуальных браков, когда они безуспешно пытались следовать общепринятым в обществе нормам. Закон, к слову, приняли. Ну там подобные вашим утверждениям даже депутаты парламента высказывали. Общество прям таки разделилось на два больших лагеря. Просто поразительно, что образованные люди могут в такую ерунду верить.

_kapitan_ знакомое лицо16.08.09 22:02
NEW 16.08.09 22:02 
в ответ карелка 16.08.09 21:38
Правильно сомневаетесь. ,Вы бы, уважаемая, спустились на грешную землю.
Пусть я гомофоб, а вас простите к гомофобам не учили быть толерантным?

Представте мне приходилось видеть "пробольщиков", а так же как из забитых, ласками и подарками делали пидоров.
Вот вы то что знаете об этом ? Статейки мнимых учёных почитали, кино посмотрели и всё. В теме ?
  Заездом свой человек16.08.09 22:33
NEW 16.08.09 22:33 
в ответ _kapitan_ 16.08.09 22:02
А мне кажется, что мнения некоторых оппонетнтов - это ИГРА в толерантность.
Можно быть толерантным к тому, как люди проводят свой сексуальный досуг,
но выступать против нормального...пардон ...против многовековой традиционной
системы воспитания детей - это не думать о будущем человечества.
Уже писали о процентах "настоящих" гомосексуалистов, их не так много ,а остальные - примкнувшиеся.
Так зачем поощрать вакханалию примкнувшихся?
Oleg.de старожил16.08.09 23:28
Oleg.de
NEW 16.08.09 23:28 
в ответ Коровин 16.08.09 20:40
В ответ на:
из всех гомосексуалистов только 2% врожденных и остальные примкнувшие.

если раньше это были пресытившиеся люди, ищущие новые ощущения.
теперь хотят это ввести не только в моду, но и еще законодательно :-(
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
карелка виртуальная необходимость17.08.09 01:44
карелка
NEW 17.08.09 01:44 
в ответ _kapitan_ 16.08.09 22:02
А вы что считаете слово гомофоб оскорблением? А аракнофоб тогда по-вашему тоже оскорбление?
Ну это уж о другом речь пошла. Я говорила только о сексуальной ориентации и ответила на аргумент, что якобы ориентация эта от воспитания зависит. Коли это было бы так, гомосексуалистов не было бы на свете вообще, так разнополая семья как предпочтительная ячейка общества еще в первобытные времена существовала. По поводу превращения подарками - это уже другое, это насилие все равно, об этом речи не было, естественно это отрицательное явление. А насчет пробовавших, ну был у меня, положим, приятель, который по молодости лет пробовал, ну и не понравилось ему, стал опять с девочками дружить. Знаете, еще Фаина Раневская по этому поводу хорошо сказала: "Каждый волен распоряжаться своей ж@@@й, как ему хочется (там еще продолжение есть)" И вообще, я так думаю, гомосексуалистов не так уж много статистически, так что вся эта шумиха вокруг них нормально/ненормально это просто много шума из ничего.

Moonshine занята17.08.09 08:28
Moonshine
NEW 17.08.09 08:28 
в ответ Oleg.de 16.08.09 11:21
Конечно-конечно, куда мне! Хорошо, что есть вы и вам подобные - все расставили на места, понавесили ярлыков и все счастливы до не хочу.)))))
Moonshine занята17.08.09 08:30
Moonshine
NEW 17.08.09 08:30 
в ответ kunak 16.08.09 13:10
Инн, это бесполезно. Никогда ни один (тем более мужчина) не сознается в своих страхах, а тем более комлексах. Жутко слышать от взрослых людей комменты, приведенные выше. Очень сдерживаюсь, чтоб не пожелать им детей нестандартной ориентации. Или внуков. :) Но... того, кто бежит от проблемы, проблемы догоняют и накрывают с головой. Тут уже и желать ничего не нужно))) Догонит и накроет.
Moonshine занята17.08.09 08:33
Moonshine
NEW 17.08.09 08:33 
в ответ Заездом 16.08.09 22:33
Быть толерантным к тому, что семьи с нетрадиционной ориентацией могут адаптировать детей (кстати, брошенных вполне "нормальными" мамами и папами) это не значит
В ответ на:
выступать против нормального...пардон ...против многовековой традиционной системы воспитания детей

Sissi коренной житель17.08.09 09:07
Sissi
NEW 17.08.09 09:07 
в ответ Moonshine 17.08.09 08:30, Последний раз изменено 17.08.09 09:10 (Sissi)
И Вам тогоже желаем..А когда накроет,мне было бы интересно услышать после Ваше отношение.Вы бы доверили воспитание сына своему мужу,тогда как у него в партнёрах муж4ина?Коне4но.. Вы все сидите при мужьях- гетеро,и проблем у Вас нет,и разглоголствуете ,лениво наматывая волос на палец.А я бы в жизни не доверила,даже если бы мне при етом пришлось уехать в другую страну,в глухую деревню.
У меня перед моим носом живой пример слу4ился( слава богу не со мной,ттт).Я хорошо знаю ету семью,она по4ти рядом живёт( вернее родители девушки,о которой сей4ас вкратце расскажу).Вышла ета девушка рано замуж и как дура( ИМХО)родила ему в первые же 4 года совместной жизни 3 детей,а потом застала мужа с другиМ в постеле,и решила развестись.Развелась и переехала по- ближе к родителям жить.Но пожила она недолго,ума-то огромного не было,знакомства сомнителные пошли,дети ве4но или одни дома или у бабушки с дедушкой( лу4ше бы уже отдала им детей и лазила с кем хотела и где хотела),вообшем на Рождество она пьяная выпала из окна( попугать хотела,но не уда4но,так рассказывали потом).Вы извините ,4то такое неприязненное отношение у меня к ней,она была какое-то время любовницей моего бывшего мужа.И остались дети без матери и отдали детей( 2 мал4иков,и дево4ку) папе,который в совестном сожителстве уже имел постоянного друга.Бабушка с дедушкой хотели отвоевать право оставит детей у себя,опасаясь,так сказать..Но Югедамт был неумолим,а в суд они не решились обратиться.И вот до бабули дошла информация ,4то старший "дружит" активно с мал4иками( про других не знаю ни4его), Ну пацану-то уже 17 должно было стукнуть..И информация ета подтвердилась( был разговор деда с внуком). Они опять в югендамт,а те: ни4ем помо4 не можем, мал4ик самостоятельно выбрал сексуальную ориентацию себе,в семье никакого насилия со стороны взрослых над ним нет,и вообше ,меньше ,4ем 4ерез год он будет совершенолетний.
Коне4но,дед с бабушкой не будут любить своего внука меньше,но я услышала такую горе4 из уст женшины,которая с4итает,4то виной послужило то,4то дети отданы были в семью к отцу( кстати я я с ней полностью согласна- именно ето послужило при4иной,4то мал4ик стал геем).
Ето один пример ,который я знаю в одном городе Берлине,а сколко таких ешё,когда люди стесняются ето обсуждать и вообше говорить о таких слу4аях.
А государству плевать..если не могут справится с проблемой-её нужно 4асти4но или полностью узаконить,и она перестаёт ею быть.Да ешё кое-кто в правителстве при етом поимеет свой интерес.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Moonshine занята17.08.09 09:23
Moonshine
NEW 17.08.09 09:23 
в ответ Sissi 17.08.09 09:07
В ответ на:
Вы все сидите при мужьях- гетеро,и проблем у Вас нет,и разглоголствуете ,лениво наматывая волос на палец.

Конечно, мы все сидим при мужьях гетеро и проблем у нас нет. А у вас и у других ораторов в этой ветке, похоже, что проблемы есть. И ведь вроде сидите при мужьях (или женах) гетеро. Так, может быть, дело не в лесбиянках или геях,а в том, что это ваши комплексы? :))
Рассказ о девушке в таком стиле не делает вам чести, даже если она была любовницей вашего мужа. А дети.. действительно, зачем мальчишек отдали папе, который может обеспечить им будущее. А то, что мальчик стал геем. Вот представьте себе, вас (или вашего мужа, брата, свата, ну .. или тех же оппонетнов в этой ветке) поместили в розовую/голубую среду. Да вы так отхаркиваетесь от всего, что меня берут сомнения, что вы бы смогли полюбить женщину, а ваш муж/брат/сват/оппонент - мужчину. Если в человеке это не заложено, то ты хоть лоб разбей. :)) а ваша приведеннаявышецитатанезнаюоткуда так вообще просто смешна. Если в однополых семьях разрешать усыновление, то через 21 год мир станет розово-голубым))) Так может быть вам всем это...не разводиться, не падать из окна, не бросать детей на плечи матери/отца/детского дома? Сделайте детей счастливыми сами, если так боитесь доверить их другим людям. И знаете что? О том, как живется другим усыновленным детям, статистики то поди нет. А раз нет - значит и говорить об этом не стоит.
Да, кстати, вам мое мнение интересно было? Если мой ребенок выберет себе в партнеры своего пола - то, могу вас уверить, я не буду против счастья моего ребенка. Хватает гомофобного общества, чтоб еще и собственная мать сделала жизнь невыносимой...
  Коровин свой человек17.08.09 09:23
NEW 17.08.09 09:23 
в ответ Moonshine 17.08.09 08:33, Последний раз изменено 17.08.09 09:24 (Коровин)
эмоции, безфундаментные эмоции. вы хотите отличаться терпимостью по отношению к больным людям? очень хорошее начинание! знаете, когда ваше начинание не оставит даже надежды на дальнейшее продолжение? когда ваш сын или дочь выберут себе в спутники вот такого больного. вы, как мать, ГРУДЬЮ встанете на защиту деточки и будете правы. так будьте правдивы с собой с самого начала
Sissi коренной житель17.08.09 09:25
Sissi
NEW 17.08.09 09:25 
в ответ Sissi 17.08.09 09:07
А госпоже Кунак( инна которая) советую посмотреть вот етот филм:
"Мой лу4ший любовник"
Кстати филм,который Вы рекомендовали;не мне коне4но, я посмотрела.И 4то? хорошая комедия,в жизни такое слу4ается редко,а вот тот филм ,который я Вам рекомендую к просмотру,таких слу4аев сплош да рядом( сюжет к гомосексуализму не имеет отношение,сразу скажу,там о другом): когда проблемма у другого- ето вовсе не проблемма,проблеммой она становится,лиш когда сам с ней сталкиваешся.
Moonshine занята17.08.09 09:25
Moonshine
NEW 17.08.09 09:25 
в ответ Коровин 17.08.09 09:23

Sissi коренной житель17.08.09 09:30
Sissi
NEW 17.08.09 09:30 
в ответ Moonshine 17.08.09 09:23
В ответ на:
Так, может быть, дело не в лесбиянках или геях,а в том, что это ваши комплексы? :))

А я полностью раскомплектованных людей опасаюсь,и Вам советую..И вообше удобно на всё вешать ярлык: " да у тебя фобия,комплексы",да?(ирония)
Moonshine занята17.08.09 09:35
Moonshine
NEW 17.08.09 09:35 
в ответ Sissi 17.08.09 09:30
Вопрос переадресую вам: удобно вешать ярлыки на людей, да?
В ответ на:
А я полностью раскомплектованных людей опасаюсь

Sissi коренной житель17.08.09 09:36
Sissi
NEW 17.08.09 09:36 
в ответ Moonshine 17.08.09 09:23
В ответ на:
Если мой ребенок выберет себе в партнеры своего пола - то, могу вас уверить, я не буду против счастья моего ребенка

Я етим вообше не интересовалась,само- собой разумеется,моё дитё , обкакают,оближу и к груди прижму.Я бы тоже не возмушялась,поздно было бы уже..Я другой вопрос задала,и Вы на него не ответили.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все