Вход на сайт
Как вы думаете?
NEW 15.08.09 21:40
А правильно ли это.......что в многодетных семьях старших детей заставляют сидеть с младшими......тем самым лишают их свободного времени ...... ведь кто виноват что мама постоянно рожает????
NEW 15.08.09 21:43
в ответ Марипоза 15.08.09 21:40
Кргда "заствляют"через не хочу,то это,наверное плохо...Можно какое-то другое дело поручить,которое ребенок может охотнее выполнит.В семье у каждого должны быть свои обязанности...А если старшие и сидеть не хотят,и не помогают больше ни как и ни чем,а только у телика и компа...то уж пусть лучше тогда сидят с младшими...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 15.08.09 22:01
в ответ Bundle 15.08.09 21:55
Речь идет о многодетных семьях....... помощь есть помощь.........а когда у детей подростков только одно занятие сидеть с малыми при этом покормить и переодеть еще не забыть а мама только рожает да по гостя и прочие мероприятия посещает ....а еще круче сидит в интернете......
NEW 15.08.09 22:08
в ответ Марипоза 15.08.09 22:01
что-то плохо могу себе представить огромное помещение, где куууча детей, одни ноют, другие им попы вытирают
так, это дело мамы, где, сколько,когда и с кем сидеть
дети-подростки ещё и в школы, кружки ходят

так, это дело мамы, где, сколько,когда и с кем сидеть

дети-подростки ещё и в школы, кружки ходят
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 15.08.09 22:16
в ответ Äpfelchen 15.08.09 22:07
Мой вопрос был адресован всем находящимся на форуме,а не конкретно какой-то там Маргарите,а про наезды и речи не было,просто интересно было почитать мнения других людей.Мне интересно,почему именно про нее все подумали,многодетных семей полно,а речь пошла именно о ней......
NEW 15.08.09 22:18
в ответ Марипоза 15.08.09 22:16
а как Вы пришли к такому выводу?
прочитали где-то, или есть примеры (соседи, знакомые)?
В ответ на:
А правильно ли это.......что в многодетных семьях старших детей заставляют сидеть с младшими......тем самым лишают их свободного времени
А правильно ли это.......что в многодетных семьях старших детей заставляют сидеть с младшими......тем самым лишают их свободного времени
прочитали где-то, или есть примеры (соседи, знакомые)?
Today is the first day of the rest of your life.