Login
аборт без наркоза
NEW 14.08.09 16:48
in Antwort Sjusi 14.08.09 16:44
вы меня успокоили..с такими заявлениями, девушке лучше только собак выгуливать и мух на досуге изучать
NEW 14.08.09 16:49
in Antwort Sjusi 14.08.09 16:44
просто,она думает,как нормальная нерожавшая женщина...
я тоже,пока не родила,думала,сколько неудобств доставляет мне ето нечто,,,да на 2-м курсе вуза...
зато потом...,понятно,великий материнский инстинкт.
не будем судить..
я тоже,пока не родила,думала,сколько неудобств доставляет мне ето нечто,,,да на 2-м курсе вуза...
не будем судить..
NEW 14.08.09 16:52
in Antwort timdi 14.08.09 16:48, Zuletzt geändert 14.08.09 16:53 (Kniazhna)
Мух не изучаю, собаку действительно выгуливаю
а детей в моих планах нет, так что не беспокойтесь

NEW 14.08.09 17:06
инопланетянин из ужастика - это вы, Княжна. Во всяком случае, в моральном плане.
Какой-то недочеловек с кудряшками вместо могза.
in Antwort Kniazhna 14.08.09 16:30
В ответ на:
Муха, это тоже живые 5 миллиметров, но если её прихлопнуть, то никого не будет волновать, что жизнь убили А эмбрион на этой стадии развития выглядит, как инопланетянин из ужастика, а не как человек. Ни жалости ни сочувствия он у меня не вызывает, муха и то симпатичней.
Муха, это тоже живые 5 миллиметров, но если её прихлопнуть, то никого не будет волновать, что жизнь убили А эмбрион на этой стадии развития выглядит, как инопланетянин из ужастика, а не как человек. Ни жалости ни сочувствия он у меня не вызывает, муха и то симпатичней.
инопланетянин из ужастика - это вы, Княжна. Во всяком случае, в моральном плане.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.08.09 17:11
in Antwort Мадам КуКу 14.08.09 17:06
Зря ты так. Грамотно тролит 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.08.09 17:12
я без ПДА рожала первого ребенка. Мне роды понравились.
Боль вполне терпимая. Родила за 2 часа... И еще несколько человек знаю лично, у кого были быстрые и не очень болезненные роды. И без обезбаливания. К слову, беременность мне тоже понравилась... До последнего дня вела активный образ жизни, тяжело не было.
Так что совершенно не факт, что беременность и особенно роды - тяжелы и мучительны. 
in Antwort Kniazhna 14.08.09 13:45, Zuletzt geändert 14.08.09 17:28 (Moby-Dick)
В ответ на:
Ну уж будьте честными, роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
Ну уж будьте честными, роды - это реально больно, просто запредельно больно.Если бы рожали без ПДА, то знали бы это.
я без ПДА рожала первого ребенка. Мне роды понравились.

NEW 14.08.09 17:13
Ой, а у меня подружка, когда в больнице лежала, с Одной Бабой познакомилась, так у той двоюродная тетка внучатой племянницы, сестры мужа - шестерых родила. Аха. И главное - все были по 10 кг при рождении и 90см роста. И еще, что интересно, все сразу на трех языках заговорили и сразу ходить начали!
in Antwort Kniazhna 14.08.09 15:48, Zuletzt geändert 14.08.09 17:15 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Нет, у меня подружка родила дочку совсем молоденькая - в 17 лет.Так вот, был у неё такой случай...
Нет, у меня подружка родила дочку совсем молоденькая - в 17 лет.Так вот, был у неё такой случай...
Ой, а у меня подружка, когда в больнице лежала, с Одной Бабой познакомилась, так у той двоюродная тетка внучатой племянницы, сестры мужа - шестерых родила. Аха. И главное - все были по 10 кг при рождении и 90см роста. И еще, что интересно, все сразу на трех языках заговорили и сразу ходить начали!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.08.09 17:14
+1!
in Antwort Moby-Dick 14.08.09 17:12
В ответ на:
К слову, беременность мне тоже понравилась... До последнего дня вела активный образ жизни, тяжело не было. Так что совершенно не факт, что беременность и особенно - тяжелы и мучительны.
К слову, беременность мне тоже понравилась... До последнего дня вела активный образ жизни, тяжело не было. Так что совершенно не факт, что беременность и особенно - тяжелы и мучительны.
+1!
NEW 14.08.09 17:14
in Antwort Kabal 14.08.09 17:11
да, уж... германи.ру уже какой день на ушах стоит.

NEW 14.08.09 17:19
in Antwort Мадам КуКу 14.08.09 17:06, Zuletzt geändert 14.08.09 17:28 (Kniazhna)
Для такой туповатой овуляшечки, как вы, я действительно инопланетянин, не сомневаюсь в этом
И главное, заметьте, я к вам не пристаю и даже на ваши опусы не отвечаю, зато вы ко мне уже которую страницу
У вас трое детей, вам что, заняться больше нечем, как здесь сидеть и пытаться меня развести на скандал?! Займитесь наконец ими.

NEW 14.08.09 17:27
простите, вы когда последний раз были у психиатора?
]
in Antwort Kniazhna 14.08.09 17:19
В ответ на:
Для такой туповатой овуляшечки, как вы, я действительно инопланетянин, не сомневаюсь в этом
простите, вы когда последний раз были у психиатора?
]
NEW 14.08.09 17:29
in Antwort Kniazhna 14.08.09 17:19
NEW 14.08.09 17:29
in Antwort Margarita7 14.08.09 17:20
вот и я думаю... может человеку необходима экстренная медицинская помощь? ведь ни дай бог, с такой ненавистью к человечеству, пойдет массовые убийства совершать! 

NEW 14.08.09 17:30
in Antwort ku_kuschka 14.08.09 17:29
а вы сейчас чему радуетесь?
NEW 14.08.09 17:35
Да я просто ее же слова повторяла.
Ну и еще хотелось бы сказать, что ей не стоило бы свои ошибочные теории (основанные на бабских сплетнях, а может и вовсе выдуманные) за чистую правду выдавать. Рассказ про вакуум мне понравился.. сказка, блин..
in Antwort witte_ANGEL 14.08.09 16:49
В ответ на:
не будем судить..
не будем судить..
Да я просто ее же слова повторяла.
Ну и еще хотелось бы сказать, что ей не стоило бы свои ошибочные теории (основанные на бабских сплетнях, а может и вовсе выдуманные) за чистую правду выдавать. Рассказ про вакуум мне понравился.. сказка, блин..
NEW 14.08.09 17:41
Согласна. Как к ней относиться, если, как к "великому подвигу"-вот именно тяжело и мучительно будет.
В качестве аргумента Княжне могу добавить. Иногда после родов могут появиться растяжки, испортится кожа лица и т.д.
А про три аборта сестры. Могу сказать, что это обычная "бравада", чтобы всерьез не задумываться о последствиях и содеянном.
in Antwort Moby-Dick 14.08.09 17:12
В ответ на:
Так что совершенно не факт, что беременность и особенно - тяжелы и мучительны.
Так что совершенно не факт, что беременность и особенно - тяжелы и мучительны.
Согласна. Как к ней относиться, если, как к "великому подвигу"-вот именно тяжело и мучительно будет.
В качестве аргумента Княжне могу добавить. Иногда после родов могут появиться растяжки, испортится кожа лица и т.д.

А про три аборта сестры. Могу сказать, что это обычная "бравада", чтобы всерьез не задумываться о последствиях и содеянном.
14.08.09 17:45
частенько наблюдала, многие вместо ребенка собаку заводят, и носятся с ней, как с ребенком- рожать самой не надо
in Antwort Kniazhna 14.08.09 16:52
В ответ на:
собаку действительно выгуливаю
собаку действительно выгуливаю
частенько наблюдала, многие вместо ребенка собаку заводят, и носятся с ней, как с ребенком- рожать самой не надо

NEW 14.08.09 18:10
in Antwort Sjusi 14.08.09 17:35
Специально для вас
Цитата отсюда http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion

В ответ на:
Мини-аборт проводится при задержке менструации от 5 до 14 дней. В цервикальный канал (канал шейки матки) без предварительного его расширения после зондирования вводится специальная канюля, создается отрицательное давление 0,6-0,8 атм. и содержимое полости матки полностью аспирируется. Метод сопряжен с минимальной травмой шейки матки, небольшой кровопотерей, малой болезненностью и может производиться без обезболивания.
Мини-аборт проводится при задержке менструации от 5 до 14 дней. В цервикальный канал (канал шейки матки) без предварительного его расширения после зондирования вводится специальная канюля, создается отрицательное давление 0,6-0,8 атм. и содержимое полости матки полностью аспирируется. Метод сопряжен с минимальной травмой шейки матки, небольшой кровопотерей, малой болезненностью и может производиться без обезболивания.
Цитата отсюда http://www.semashko.com/services/gynaecology/abortion