Вход на сайт
Нужен совет что приготовить
NEW 23.07.09 12:48
чесное слово - никогда не интересовался... но надо бы... надо у своего метцгера спросить... а как он по-немецки называется? fettige schwanz? oder?
Eine besondere Delikatesse stellt das Fett des Steißes da, eine Art Fettbeutel unter dem Schwanz. Es zergeht auf der Zunge und wird zusammen mit Wodka gereicht. Man verträgt dann unglaublich viel.
http://www.kabardiner.de/artikel/Evas_Kolumne/evas_kolumne2.php
Fettsteißschaf oder Fettschwanz
http://www.lebensmittellexikon.de/l0000140.php
Eine besondere Delikatesse stellt das Fett des Steißes da, eine Art Fettbeutel unter dem Schwanz. Es zergeht auf der Zunge und wird zusammen mit Wodka gereicht. Man verträgt dann unglaublich viel.
http://www.kabardiner.de/artikel/Evas_Kolumne/evas_kolumne2.php
Fettsteißschaf oder Fettschwanz
http://www.lebensmittellexikon.de/l0000140.php
майнер майнунг нах...
NEW 23.07.09 13:13
А мы у них только и берем баранину, а родственники наши вообще у них постоянные клиенты, мяско у них всегда свежее берут - по блату.
Насчёт курдюка они спрашивали, турки сказали нету..видимо даже и по блату нету..
в ответ Frau shadow 23.07.09 13:03
В ответ на:
хотя... у них мясо покупать - себя обмануть
хотя... у них мясо покупать - себя обмануть
А мы у них только и берем баранину, а родственники наши вообще у них постоянные клиенты, мяско у них всегда свежее берут - по блату.
Насчёт курдюка они спрашивали, турки сказали нету..видимо даже и по блату нету..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.07.09 13:49
в ответ Frau shadow 23.07.09 13:39
NEW 23.07.09 13:58
в ответ Пикуль 23.07.09 13:42
не... паэлью я летом - у испанцев (только приморскую, с кроликом мне... ну нафиККК... вдруг он утром еще мяукал). а десерт летом самый-самый - это холодный арбуз с куском просоленного ржаного хлеба и малосольным огурчиком... или воблой... но шоб жара была, сеном пахло и сверчки... на закате...
или вечером - кайпиринью или мохиту, но - самодельную.... и шоб любимый под это дело сигарку раскурил... и шум моря... или уже почти ночью - блюдо истекающих медом и ароматом турецких сладостей и кофе, настоящий, по-арабски, из маленьких медных джезве - а в углу тихонько тлеет светильник... и, опять же - поет о вечном сверчок
или вечером - кайпиринью или мохиту, но - самодельную.... и шоб любимый под это дело сигарку раскурил... и шум моря... или уже почти ночью - блюдо истекающих медом и ароматом турецких сладостей и кофе, настоящий, по-арабски, из маленьких медных джезве - а в углу тихонько тлеет светильник... и, опять же - поет о вечном сверчок
хорошо удовлетворенная женщина в цветах не нуждается (с) забытые внуки
Германии
NEW 23.07.09 15:38
в ответ Frau shadow 23.07.09 15:30
Ты что, если сахар будешь есть - сладкий станешь? а если кочерышку скушаешь, то вместо головы качан что ли будет?
мы позавчера на штаффельзее в биргартене сидели... жена меня оттедова ели увезла... хараса было... какие то сумасшедшие джаз играли... зеркальная поверхность воды... и в ней отражаются альпы... и солнце так меееедлено заходит за горизонт...
мы позавчера на штаффельзее в биргартене сидели... жена меня оттедова ели увезла... хараса было... какие то сумасшедшие джаз играли... зеркальная поверхность воды... и в ней отражаются альпы... и солнце так меееедлено заходит за горизонт...
майнер майнунг нах...
NEW 23.07.09 17:39
в ответ Пикуль 23.07.09 15:38
нп
была и у нас соберушка с грилем и шашлыками.
я сделала оливье и ребята забрали его к обеду, я пришла уже вечером. народ был весь - африканцы, турки, иранцы, немцы, корейцев немало (или китайцев??), русские, аргентинцы и т д, я всех не упомнила.
когда я пришла все накинулись с вопросами что это за салат и что там внутри, его практически не осталось, мне немного приберегли. в общем салат был хитом вечера, как сказала хозяйка бала (наша русская)
недавно опять мы собирались, народ был отчасти тот же, но и с новенькими. уже было решено, что я принесу, т к успех был гарантирован. и в этот раз он тоже был. оливье ушел на ура.
так что не надо умалять ценность такому салату. это для нас зимний салат уже не новость и ели мы его сто раз. а вот некотрые впервые, но запоминают надолго.
была и у нас соберушка с грилем и шашлыками.
я сделала оливье и ребята забрали его к обеду, я пришла уже вечером. народ был весь - африканцы, турки, иранцы, немцы, корейцев немало (или китайцев??), русские, аргентинцы и т д, я всех не упомнила.
когда я пришла все накинулись с вопросами что это за салат и что там внутри, его практически не осталось, мне немного приберегли. в общем салат был хитом вечера, как сказала хозяйка бала (наша русская)
недавно опять мы собирались, народ был отчасти тот же, но и с новенькими. уже было решено, что я принесу, т к успех был гарантирован. и в этот раз он тоже был. оливье ушел на ура.
так что не надо умалять ценность такому салату. это для нас зимний салат уже не новость и ели мы его сто раз. а вот некотрые впервые, но запоминают надолго.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 24.07.09 01:12
в ответ Пикуль 23.07.09 18:57