Login
Нужен совет что приготовить
NEW 22.07.09 22:29
а что вы так за чужой понос распереживались?! Если всё свеженько приготовленное, то я думаю его и не будет, прокиснуть не успеет оливье..
in Antwort Пикуль 22.07.09 14:48
В ответ на:
только не делайте оливье, христом богом прошу...
только не делайте оливье, христом богом прошу...
а что вы так за чужой понос распереживались?! Если всё свеженько приготовленное, то я думаю его и не будет, прокиснуть не успеет оливье..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.07.09 22:37
in Antwort kasandra2003 22.07.09 22:29
да ешьте вы его на здоровье... ваше оливье... хоть на грилле, хоть на любой другой корпорашке... да хоть в чай мешайте... жизнь коротка, для того, что бы одно оливье нямать... есть и другие хавушки...
майнер майнунг нах...
NEW 22.07.09 22:42
спасибА, но я не хочу, а впрочем к грилю мы его тоже не делаем, но если например в гостях будет, то ложку съем куда ж деваться?!
in Antwort Пикуль 22.07.09 22:37
В ответ на:
да ешьте вы его на здоровье... ваше оливье...
да ешьте вы его на здоровье... ваше оливье...
спасибА, но я не хочу, а впрочем к грилю мы его тоже не делаем, но если например в гостях будет, то ложку съем куда ж деваться?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.07.09 22:58
а чё так? весь мир оливье хавает за гриллем... за минуту разлетается... майонез заводской... салманелло спечиалло тото котуньё...
однажды, я был на гиганском грилльфесте... в начале 80тых, в горном грузинском селении... свадьба... один стол, несколько десятков метров... всё село за ним... от мала до велика... шампуры, похожие на сабли, куски баранины, лук, помидоры, кинза, тархун, лаваш, молодое вино... акапелла стариков... и что меня удивило тогда и продолжает удивлять сегодня, что там нехватало оливье для полного счастия...
еще раз, моё мнение, никому не в обиду, если опиреться на традицию и культуру еды, то оливье не попадает в эту оперу.. в грилль, тобиш... но всем кому счастие только от оливье, можно его консумировать... я никогда не против... это ваше личное дело... и будете писать завещание, обязательно укажите сколько баночек оливье... ну сами знаете...
in Antwort kasandra2003 22.07.09 22:42
В ответ на:
а впрочем к грилю мы его тоже не делаем,
а впрочем к грилю мы его тоже не делаем,
а чё так? весь мир оливье хавает за гриллем... за минуту разлетается... майонез заводской... салманелло спечиалло тото котуньё...
однажды, я был на гиганском грилльфесте... в начале 80тых, в горном грузинском селении... свадьба... один стол, несколько десятков метров... всё село за ним... от мала до велика... шампуры, похожие на сабли, куски баранины, лук, помидоры, кинза, тархун, лаваш, молодое вино... акапелла стариков... и что меня удивило тогда и продолжает удивлять сегодня, что там нехватало оливье для полного счастия...
еще раз, моё мнение, никому не в обиду, если опиреться на традицию и культуру еды, то оливье не попадает в эту оперу.. в грилль, тобиш... но всем кому счастие только от оливье, можно его консумировать... я никогда не против... это ваше личное дело... и будете писать завещание, обязательно укажите сколько баночек оливье... ну сами знаете...
майнер майнунг нах...
NEW 22.07.09 23:25
А салат из макарошков всяких с майонезом..попадает?! Или салаты из супермаркета, которые черт поймешь что за вкус?! Они аж плавают в майонезе..А люди их едят..
И если уж сравнивать с ними, то "наш" оливье вкуснее, даже тем, что ты его сам смастерил, а не железные мешалки..
in Antwort Пикуль 22.07.09 22:58
В ответ на:
если опиреться на традицию и культуру еды, то оливье не попадает в эту оперу.. в грилль, тобиш...
если опиреться на традицию и культуру еды, то оливье не попадает в эту оперу.. в грилль, тобиш...
А салат из макарошков всяких с майонезом..попадает?! Или салаты из супермаркета, которые черт поймешь что за вкус?! Они аж плавают в майонезе..А люди их едят..
И если уж сравнивать с ними, то "наш" оливье вкуснее, даже тем, что ты его сам смастерил, а не железные мешалки..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.07.09 23:33
нет... не попадают... а едят их люди, по причине скупого мышления, заторможенности фантазии и боязни вкусить чего нового...
базара нет... я бы правда добавил "смотря кто делает".... есть такие мастерицы, которые кроме слова "оливье" больше в жизни своей ничего не слышали...
in Antwort kasandra2003 22.07.09 23:25
В ответ на:
А салат из макарошков всяких с майонезом..попадает?! Или салаты из супермаркета, которые черт поймешь что за вкус?! Они аж плавают в майонезе..А люди их едят..
А салат из макарошков всяких с майонезом..попадает?! Или салаты из супермаркета, которые черт поймешь что за вкус?! Они аж плавают в майонезе..А люди их едят..
нет... не попадают... а едят их люди, по причине скупого мышления, заторможенности фантазии и боязни вкусить чего нового...
В ответ на:
"наш" оливье вкуснее
"наш" оливье вкуснее
базара нет... я бы правда добавил "смотря кто делает".... есть такие мастерицы, которые кроме слова "оливье" больше в жизни своей ничего не слышали...
майнер майнунг нах...
NEW 22.07.09 23:44
а ещё из-за лени!
да я это забыла добавить...а мастерицы они естъ - всякие..
in Antwort Пикуль 22.07.09 23:33
В ответ на:
и боязни вкусить чего нового...
и боязни вкусить чего нового...
а ещё из-за лени!
В ответ на:
я бы правда добавил "смотря кто делает".... есть такие мастерицы,
я бы правда добавил "смотря кто делает".... есть такие мастерицы,
да я это забыла добавить...а мастерицы они естъ - всякие..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.07.09 23:53
in Antwort kasandra2003 22.07.09 23:44
на последнего
люди, а у вас желудок не скурвится от гриленного мяса с тяжёлым оливье?
к мясу свежие и гриленые овощи, травки и вино! больше и не надо!
люди, а у вас желудок не скурвится от гриленного мяса с тяжёлым оливье?
к мясу свежие и гриленые овощи, травки и вино! больше и не надо!
NEW 23.07.09 00:01
in Antwort Викa 22.07.09 23:53
В ответ на:
к мясу свежие и гриленые овощи, травки и вино
У нас самое то, если на гриле запечь баклажаны, помидоры, паприку- очистить от кожуры, порезать, туда много свежей травки, чеснока, заправить уксусом, подсолнечным маслом, солью, перцем Но!!! Это делаем в кругу друзей все вместе, а если с коллегами, то долго....ну мое мнение))) Хотя к гриллю самое то!к мясу свежие и гриленые овощи, травки и вино
NEW 23.07.09 00:45
in Antwort Elena Prekrasna 23.07.09 00:01
В ответ на:
подсолнечным маслом
не, с оливковым вкуснее помидоры тоже грилите? мы их в свежем виде к запечёному баклажану!подсолнечным маслом
NEW 23.07.09 01:08
in Antwort Викa 23.07.09 00:45
В ответ на:
помидоры тоже грилите
Аха! Потом резать их зае...т! Все течет! Но вкуснопомидоры тоже грилите
В ответ на:
не, с оливковым вкуснее
А это попробуем! Какое оливковое посоветуешь?не, с оливковым вкуснее
В ответ на:
мы их в свежем виде к запечёному баклажану!
Это как?мы их в свежем виде к запечёному баклажану!
NEW 23.07.09 01:33
in Antwort Elena Prekrasna 23.07.09 01:08, Zuletzt geändert 23.07.09 01:36 (Викa)
оливковое самим пробовать нужно, настоящее с лёгкой горчинкой, не все это любят
сейчас у меня дома греческое, понравилось, а где брала, не помню голова дырявая!
баклажан и паприку грилим, помидоры свежие режем, лук, чеснок и базилик, олив. масло и винный уксус, ну и соль, перец из мельницы
отдельно можно цуккини и шампиньоны погрилить, мням!
сейчас у меня дома греческое, понравилось, а где брала, не помню голова дырявая!
баклажан и паприку грилим, помидоры свежие режем, лук, чеснок и базилик, олив. масло и винный уксус, ну и соль, перец из мельницы
отдельно можно цуккини и шампиньоны погрилить, мням!
NEW 23.07.09 01:52
in Antwort Викa 23.07.09 01:33, Zuletzt geändert 23.07.09 01:55 (Elena Prekrasna)
В ответ на:
шампиньоны погрилить
Кстати да! В прошлые выходные опробы(о)вала рецепт от samus с шампиньонами( взять свежие шампиньоны, отчистить от земли, пересыпать засыпкой для соуса и залить подсолнечным маслом. Оставить мариноваться и периодически встряхивать! Потом грилить или на решетке или на шашлычных палочках). Нам очень понравилось, только в следующий раз масла меньше буду добавлять!шампиньоны погрилить
NEW 23.07.09 10:41
in Antwort Elena Prekrasna 23.07.09 01:52
не, мы без готовых засыпок готовим
шампиньоны можно ещё фетой с чесноком нафаршировать и запечь, там же в группе рецепт писала
шампиньоны можно ещё фетой с чесноком нафаршировать и запечь, там же в группе рецепт писала
NEW 23.07.09 11:09
in Antwort Пикуль 22.07.09 23:33, Zuletzt geändert 23.07.09 11:11 (Frau shadow)
я так понимаю, коллега покушать любит
тогда поделюсь ссылкой на ЖуЖу певца среднеазиатской кухни - надеюсь, получишь удовольствие http://stalic.livejournal.com/
там, кста, для гриля такой шикарный замес из иранского шашлыка и соуса для форель-долмы
тогда поделюсь ссылкой на ЖуЖу певца среднеазиатской кухни - надеюсь, получишь удовольствие http://stalic.livejournal.com/
там, кста, для гриля такой шикарный замес из иранского шашлыка и соуса для форель-долмы
NEW 23.07.09 12:01
in Antwort Frau shadow 23.07.09 11:09
NEW 23.07.09 12:04
in Antwort Frau shadow 23.07.09 11:09
23.07.09 12:10
in Antwort Пикуль 23.07.09 12:04, Zuletzt geändert 23.07.09 12:11 (Frau shadow)
я уже нацелилась на бамбуковую решетку для манты
"Ну кто сказал, что поправляются от жирного? Баран вот ел одну лишь травку, а смотри v какой жирный стал. Ты что, если сахар будешь есть - сладкий станешь?"
"Ну кто сказал, что поправляются от жирного? Баран вот ел одну лишь травку, а смотри v какой жирный стал. Ты что, если сахар будешь есть - сладкий станешь?"
NEW 23.07.09 12:19
in Antwort Frau shadow 23.07.09 12:10
а есть уже такой бамбук... два этажа купил... очень практично... если мы вдвоем втроем, то не надо мантницу разводить... смотри, они разных размеров есть... измерь сначала кастрюлю, на которую ты будешь их ставить...
майнер майнунг нах...
NEW 23.07.09 12:39
in Antwort Пикуль 23.07.09 12:19
слушай, а курдюк тут добыть можно? так хочется дочь хоть раз в жизни настоящим бараньим пловом покормить (уже баранину есть научили, а то ж это поколение пепси... блин... все б им насквозь прожарить)