Вход на сайт
Что у вас будет на обед?
NEW 15.07.09 18:37
в ответ KLA 15.07.09 17:41
А я люблю селёдку очистить, но не от костей, порезать и с картошкой
. Руками, обгрызая косточки.
Вкусно же...
На людях, конечно, ножом и вилкой, но не так вкусно.

На людях, конечно, ножом и вилкой, но не так вкусно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.07.09 18:40
Как говорит один товарищ, я в шоке. А зачем по-свинячьи есть. Ну разделали селёдку, вымазались, так помойте руки и потом уж садитесь за стол. Тут же 80% немцы на этом форуме (или по крайней мере, так они себя считают) так неужели и немцы - мужья тоже так едят?
в ответ Я осенняя 15.07.09 15:57
В ответ на:
Руками вкуснейа именно когда селедка с русского магазина, ты хоть ее и разделаешь, но кости все равно есть и этими жирными руками берешь картошечку, ням
Руками вкуснейа именно когда селедка с русского магазина, ты хоть ее и разделаешь, но кости все равно есть и этими жирными руками берешь картошечку, ням
Как говорит один товарищ, я в шоке. А зачем по-свинячьи есть. Ну разделали селёдку, вымазались, так помойте руки и потом уж садитесь за стол. Тут же 80% немцы на этом форуме (или по крайней мере, так они себя считают) так неужели и немцы - мужья тоже так едят?
NEW 15.07.09 19:20
Ой, ой, ой... а можно подумать немцы со знанием этикета рождаются.
Так рассуждать, то борщ тоже свинячья еда... А что? Порубили овощи, водой залили и свинский корм получился.
Шашлык тоже с шампура вкусно, без всяких ножей с вилками.
И пироги руками едят...
Шокирован? 
в ответ Мошка0 15.07.09 18:40
В ответ на:
так неужели и немцы - мужья тоже так едят?
так неужели и немцы - мужья тоже так едят?
Ой, ой, ой... а можно подумать немцы со знанием этикета рождаются.

Так рассуждать, то борщ тоже свинячья еда... А что? Порубили овощи, водой залили и свинский корм получился.

Шашлык тоже с шампура вкусно, без всяких ножей с вилками.

NEW 15.07.09 19:24 
Я умею пользоваться ножом и вилкой... и поверишь? салфеткой тоже. Кстати, под селёдку ставлю пиалки с водой и лимоном, что б пальцы всполоснуть. Даже когда чищу ту кляту селёдку.
в ответ Margarita7 15.07.09 19:20

Я умею пользоваться ножом и вилкой... и поверишь? салфеткой тоже. Кстати, под селёдку ставлю пиалки с водой и лимоном, что б пальцы всполоснуть. Даже когда чищу ту кляту селёдку.

NEW 15.07.09 19:28
Народ нам не поверит
Так и я говорю-лимон купить не проблема, не в конце месяца из-под прилавка они здесь
в ответ samus 15.07.09 19:24
В ответ на:
Я умею пользоваться ножом и вилкой... и поверишь? салфеткой тоже.
Я умею пользоваться ножом и вилкой... и поверишь? салфеткой тоже.
Народ нам не поверит

В ответ на:
под селёдку ставлю пиалки с водой и лимоном, что б пальцы всполоснуть. Даже когда чищу ту кляту селёдку.
под селёдку ставлю пиалки с водой и лимоном, что б пальцы всполоснуть. Даже когда чищу ту кляту селёдку.
Так и я говорю-лимон купить не проблема, не в конце месяца из-под прилавка они здесь

NEW 15.07.09 19:32
в ответ Margarita7 15.07.09 19:20
елы, а я вот мечтаю в Самарканд съездить, дытыну свозить - и плова там покушать... чтоб настоящего, с бараниной, с девзирой... но ить руками ж...
а как еще, как не руками, астраханский бахчевой арбуз кушать? с ломтем ржаного крутопосоленного хлебушка и соленым огурцом (ну, или воблой)
а кукурузный початок - шо, тоже вилкой? или - как местные, тую кляту "сахарну кукурудзу" на палочке? та ну нах
а как еще, как не руками, астраханский бахчевой арбуз кушать? с ломтем ржаного крутопосоленного хлебушка и соленым огурцом (ну, или воблой)

а кукурузный початок - шо, тоже вилкой? или - как местные, тую кляту "сахарну кукурудзу" на палочке? та ну нах

NEW 15.07.09 19:35
вы что думаете, что мы её как дикари первобытные раздираем на части? ясное дело, мы пользуемся ножом при её разделовании...
этим приёмом пользуются в основном те, кому уже сказать нечего... если вы заметили, то у меня нет заглавных букв... так же как и вашей единомышленице, котороя писала "мы" с маленько буковки... но Вы, почему то не заметили....
ой... ну это смертельная моя ошибка... прошу прощения, пани...
очень остроумно... вы наверно и в альбомах моих полазили?
но это не беда... когда мои предки, организовывали немецкие колонии в запорожье, после того как ваши земли были освобождены от османского ига, они тащили туда не только молотилки, сенокосилки и рояли... но и фарфор, вилки, ложки и ножи... строили школы, больницы и церкви... так что не надо мне, грубо намекать, на вашу особенную манерность...
честь имею!
в ответ KLA 15.07.09 18:03
В ответ на:
Вы читаете так, как Вам нравится, а я - как мне. Я прочитала:
соленой селедке требуется нож
Вы читаете так, как Вам нравится, а я - как мне. Я прочитала:
соленой селедке требуется нож
вы что думаете, что мы её как дикари первобытные раздираем на части? ясное дело, мы пользуемся ножом при её разделовании...
В ответ на:
знаю как слово "Вы" пишется,
знаю как слово "Вы" пишется,
этим приёмом пользуются в основном те, кому уже сказать нечего... если вы заметили, то у меня нет заглавных букв... так же как и вашей единомышленице, котороя писала "мы" с маленько буковки... но Вы, почему то не заметили....

В ответ на:
не употребляю русско-немецкого суржика...
не употребляю русско-немецкого суржика...
ой... ну это смертельная моя ошибка... прошу прощения, пани...

В ответ на:
Пора меня мумифицировать для последующих поколений!
Пора меня мумифицировать для последующих поколений!
очень остроумно... вы наверно и в альбомах моих полазили?

честь имею!
майнер майнунг нах...