Login
Буду благодарна за любые мнения, которые, возможно, мне помогут...
NEW 14.07.09 16:37
Почему "негативный"?? Вот искренне недоумеваю и не соглашусь. Все разЫ была удачно
И с каждым разом всё лучше 
Не вру: намного больше позитива, чем негатива. И никаких "грабель". Каждый раз - новый "сценарий"
in Antwort poputchik2008 14.07.09 15:49
В ответ на:
если бы я третий раз была замужем, у меня опыт был бы больше негативный, чем позитивный
если бы я третий раз была замужем, у меня опыт был бы больше негативный, чем позитивный
Почему "негативный"?? Вот искренне недоумеваю и не соглашусь. Все разЫ была удачно
Не вру: намного больше позитива, чем негатива. И никаких "грабель". Каждый раз - новый "сценарий"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.07.09 16:42
Почему жирно? Помочь жене, матери твоих детей-это жена уже с жиру бесится?
in Antwort kasandra2003 14.07.09 14:47
В ответ на:
Не слишком ли это жирно?!
Не слишком ли это жирно?!
NEW 14.07.09 16:44 
in Antwort Lioness 14.07.09 16:37
В ответ на:
Почему "негативный"?? Вот искренне недоумеваю и не соглашусь. Все разЫ была удачно И с каждым разом всё лучше
ППКСПочему "негативный"?? Вот искренне недоумеваю и не соглашусь. Все разЫ была удачно И с каждым разом всё лучше
NEW 14.07.09 16:47
in Antwort OTK 14.07.09 16:04
NEW 14.07.09 16:52
http://psychiatry.ru/stat.php?num=121
in Antwort laloya 11.07.09 11:01, Zuletzt geändert 14.07.09 17:07 (andre1991)
В ответ на:
Проконсультировавшись с психологом
Проконсультируйтесь на счет наследсвенного риска болезни мужа..А то( упаси бог!!) ваша невестка лет через -надцать подкинет вам сына вашего -как аукнется...Проконсультировавшись с психологом
http://psychiatry.ru/stat.php?num=121
NEW 14.07.09 17:03
in Antwort andre1991 14.07.09 16:44
NEW 14.07.09 17:21
почитай пост 308, это ей я адрессовала своё высказывание, а не автору темы.
in Antwort Margarita7 14.07.09 16:42
В ответ на:
почитай пост 308, это ей я адрессовала своё высказывание, а не автору темы.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.07.09 18:12
in Antwort andre1991 14.07.09 16:52
...а если Бог не упасёт, так пусть мой сын будет жить в заботе и любви своей матери (то-есть моей), чем в нелюбви и жалости моей невестки.....Да и невестке, я бы такого счастья, никогда не пожелала ( на своём личном опыте)...
А Вы, лично, похоже были бы рады, если Ваш ( не дай Бог ) оказавшийся больным ребёнок был не с Вами...
т.е Ваша хата с краю....не вижу, не слышу...женил...и пусть невестка /зять его лечит.....
А Вы, лично, похоже были бы рады, если Ваш ( не дай Бог ) оказавшийся больным ребёнок был не с Вами...
т.е Ваша хата с краю....не вижу, не слышу...женил...и пусть невестка /зять его лечит.....
NEW 14.07.09 18:31
in Antwort laloya 14.07.09 18:12, Zuletzt geändert 14.07.09 18:38 (andre1991)
Я там ссылочку давала-не заметили .наверное.А по поводу матери-у вашего мужа есть семья -вы и дети -библию почитайте-кто кого бросит и к кому прилепится..У вас нет любви к мужу -но есть совесть и она заставляет вас сомневаться в правильности решения..Кто -то вас поймет,кто- то посчитает ваш поступок предательством-вам от этого что -легче будет жить с чистой или нечистой совестью-кому дело до вас?Как вы себя уговорите-так и правильно.А мораль-она у всех своя-в меру духовности,культуры,ит.д.
NEW 14.07.09 18:58
in Antwort poputchik2008 14.07.09 14:33
Я о том, что в нелюбви жить нельзя. Ни ради кого. Ни ради чего. Вот и всё
Вы бы сказали, что лучше тогда совсем без семьи?
А может быть она со временем появится?
Вы бы сказали, что лучше тогда совсем без семьи?
А может быть она со временем появится?
NEW 14.07.09 20:29
in Antwort Alisa_sun 14.07.09 18:58
Вы, скорей всего, не всё прочитали. Здесь, по-этому поводу, стоит или не стоит сохранять семью без любви, уже очень много говорилось /писалось. Примеров, так-же, куча....но не видела ни одного положительного, да и кроме того.......не ждите, когда Вас начнут оскорблять такими словами, как притворщица и обманщица..
...лучше молча прочитайте и сделайте свои выводы.....
Всего хорошего !
Всего хорошего !
NEW 14.07.09 21:18
маленькая поправочка :
не увидела ТО, что понравилось БЫ тебе
это не значит, что дельных советов не было
а
поскольку я человек резковатый и с повышенным чувством справедливости,
то скажу тебе что :
твои слова вот эти
еще раз подтвердили мои предположения, что ты обманщица
т.к. то что ты написала о том, что тебе не дали ни ОДНОГО положительного совета или не поддержали тебя - не соответствует действительности , извини
сделали, спасибо
в очередной раз оказалось то, что человек всякими путями выгораживает себя любимого, и хочет казаться правильным и несчастным, а оказывается что он сам обижает всех своим поведением
Удачи, тебе
старайся чаще смотреть на ситуацию с разных сторон
и
помни, что женщины часто верят в то, что бывает только ДВА мнения : ее и неправильное,
а это заблуждение
in Antwort laloya 14.07.09 20:29
В ответ на:
Примеров, так-же, куча....но не видела ни одного положительного, да и кроме того...
Примеров, так-же, куча....но не видела ни одного положительного, да и кроме того...
маленькая поправочка :
не увидела ТО, что понравилось БЫ тебе
это не значит, что дельных советов не было
а
поскольку я человек резковатый и с повышенным чувством справедливости,
то скажу тебе что :
твои слова вот эти
В ответ на:
но не видела ни одного положительного, да и кроме того.......не ждите, когда Вас начнут оскорблять такими словами, как притворщица и обманщица..
но не видела ни одного положительного, да и кроме того.......не ждите, когда Вас начнут оскорблять такими словами, как притворщица и обманщица..
еще раз подтвердили мои предположения, что ты обманщица
т.к. то что ты написала о том, что тебе не дали ни ОДНОГО положительного совета или не поддержали тебя - не соответствует действительности , извини
В ответ на:
лучше молча прочитайте и сделайте свои выводы.....
лучше молча прочитайте и сделайте свои выводы.....
сделали, спасибо
в очередной раз оказалось то, что человек всякими путями выгораживает себя любимого, и хочет казаться правильным и несчастным, а оказывается что он сам обижает всех своим поведением
Удачи, тебе
старайся чаще смотреть на ситуацию с разных сторон
и
помни, что женщины часто верят в то, что бывает только ДВА мнения : ее и неправильное,
а это заблуждение
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.07.09 21:37
in Antwort tschaley 14.07.09 21:18, Zuletzt geändert 14.07.09 21:45 (laloya)
Девушка, а Вы получилось, то-же, между строк читаете. Да и к тому-же, не знаете различия между значением слов: пример и совет...
Я имела ввиду совершенно не то, о чём Вы, сейчас здесь......
да впрочем......Бог Вам судья ! И мне то-же !!!
Я имела ввиду совершенно не то, о чём Вы, сейчас здесь......
да впрочем......Бог Вам судья ! И мне то-же !!!
NEW 14.07.09 21:43
in Antwort laloya 14.07.09 21:37, Zuletzt geändert 14.07.09 21:48 (laloya)
No body
NEW 14.07.09 21:47
in Antwort tschaley 14.07.09 21:18
И ещё....разозлить меня или заставить оскорблять кого-либо.....дело очень трудное, долгое и практически невозможное (у меня, довольно-таки, устойчивая психика), но если хотите и пытаетесь, то попробуйте....
только сами-же от своей резкости и повышенной справедливости, начнёте невнимательно читать...резко писать...да и читать, уже, будете несконцентрированно....
только сами-же от своей резкости и повышенной справедливости, начнёте невнимательно читать...резко писать...да и читать, уже, будете несконцентрированно....
14.07.09 22:05
alles klar
i
no comment
in Antwort laloya 14.07.09 21:47
alles klar
i
no comment
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 15.07.09 16:50
in Antwort poputchik2008 15.07.09 08:34
второе 
Найти человека, который тебе подходит и ты ему (просто здраво все рассудить) и уже совместно что-то создавать..
Найти человека, который тебе подходит и ты ему (просто здраво все рассудить) и уже совместно что-то создавать..