Login
окрошка
NEW 10.07.09 16:34
Итить !
in Antwort solotosamowarnoe 10.07.09 16:26
В ответ на:
лучок зеленый тоже заранее порезан? тогда завтра можно будет святых из дома выносить..разве что только гости не токсикоманы
лучок зеленый тоже заранее порезан? тогда завтра можно будет святых из дома выносить..разве что только гости не токсикоманы
Итить !

.
NEW 10.07.09 16:35
in Antwort Пикуль 10.07.09 15:57
10.07.09 16:37
in Antwort Kelly2003 10.07.09 16:35
а как же... даже панчай пробывал делать... вот ванища была! хорошо, что соседи далеко...

майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 16:54
ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
in Antwort Пикуль 10.07.09 16:37
В ответ на:
даже панчай пробывал делать
даже панчай пробывал делать
ето я не знаю что такое,ето наверное у вас на алтае придумали
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 10.07.09 17:40
in Antwort Kelly2003 10.07.09 16:54
это как кимчи, только еще между кимчой (да простят меня местные учителя русского языка) т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут и красного перца... пожпрники со шлангами стоят у стола!

майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 17:42
in Antwort Frau shadow 10.07.09 16:39
NEW 10.07.09 18:17
А вы ему окрошку на водке!
in Antwort Та тьян ка 09.07.09 20:36
В ответ на:
надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром
надо шофёра напоить в первую очередь,чтоб мои труды не заморозились даром
А вы ему окрошку на водке!

NEW 10.07.09 18:21
in Antwort antipod1 10.07.09 18:17
Я все режу и в холодильник. Только перед подачей заливаю квасом или минералкой с чистым йогуртом. Вкусно! Половину огурца можно потереть на терке, чтобы сочнее было и ароматнее.
NEW 10.07.09 18:22
любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:40
В ответ на:
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут
кимчой т.е. капустой, филейку сырой рыбы рыбы кладут
любои рыбы? а кимчеват можно что угодно_ ето практически метод соления - оч вкусно огурцы или редку

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 10.07.09 18:24
in Antwort Пикуль 10.07.09 17:40
NEW 10.07.09 19:04
in Antwort Kelly2003 10.07.09 18:22
я брал камбалу... потому что наши корейцы её использовали... ты права кимчевать можно все что угодно... кимчи из редьки
пердючий продухт!


майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 19:08
in Antwort Kelly2003 10.07.09 18:24
китайскую капусту беру... закладываю сначала в раствор соли... потом делаю начинку... перерони острый, морковку, чеснок... делаю фарш... потом его между листочками втыкаю, и укладываю в горшок такой большой глиняный под пресс... неделя или две лежит (в зависимости от сорта китайской капусты)... делаю только в зиму... потому что вкусно её кушать, когда холодно... летом она не идёт...

майнер майнунг нах...
NEW 10.07.09 20:20
in Antwort Пикуль 10.07.09 19:08
можно из русскои капусты тоже,,, я никакого фарша а тем более из морквы не делаю,,, капусту разаную кладеш на ноч в сол воду, утром част етои воды сливаеш, добавляеш зеленыи лук, имбир, 1 ч ложку соли и стол ложку сахара, паприку и красныи итал;анскии сухои перец, если нет кореиского, через 3 дня - готово, ты прав, летом такого не охота, че бы похолоднее

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 10.07.09 21:21
in Antwort Kelly2003 10.07.09 20:20
можно и из русской капусты
, но не то... мы жили и дружили с одной корейской семьё в казахстане... у них и научились...
называется peperoncino...

В ответ на:
красныи итал;анскии сухои перец,
красныи итал;анскии сухои перец,
называется peperoncino...
майнер майнунг нах...
NEW 11.07.09 03:28
in Antwort Пикуль 10.07.09 21:21
да надо будет тоже сделат из китаискои капы
или огурцы еше мне оче нра
или редка, ты сказал, что газоотводная, да ниче, как нибуд



Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 11.07.09 03:29
in Antwort Пикуль 10.07.09 21:21
NEW 12.07.09 14:55
in Antwort Kelly2003 11.07.09 03:29, Zuletzt geändert 12.07.09 14:57 (Та тьян ка)
всем спасибо большое за советы,действительно окрошка вкуснее прямо после приготовления,к счастью замораживать ничего не пришлось,гости наши спать остались
гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...

гуляли до 2 часов,песни орали до часу ночи,муж мой офигенный гитарист,пока все разошлись,3 часа для сна мне осталось,потом подъём на работу
баловались...
NEW 12.07.09 21:14
in Antwort Та тьян ка 12.07.09 14:55
судя по команде, вкус окрошки не имел значения, обшгество было приятное



Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.07.09 21:20
in Antwort Та тьян ка 12.07.09 14:55