Login
не знаю что делать.....
NEW 07.07.09 23:10
in Antwort kwn25 07.07.09 21:38
чего в этой ситуации делать -не скажу,просто не знаю что сказать..
а насчёт "узнала, что беременная на 5 месяце", так это я тоже не понимала, пока не побывала в такой ситуации.
я тоже узнала, что беременна третьей только на 21 неделе. хотя было 2 детей и это была 5 беременность( первые 2 были неудачными). мне вообще ставили диагноз -бесплодие и говорили что я наврядли смогу иметь детей. после двух выкидышей мне пришлось долго лечиться и то, что я забеременнела старшей дочерью-полностью заслуга врачей. я всегда хотела двух и пришлось опять 5 лдет лечиться и опять благодаря врачам забеременела и родила сына.и говорила, 2 хочу обязательно, но для третьего уже ничего делать не буду, даст бог-будет, нет так нет... ну потом я почему то подумала, что предохраняться не обязателдьно
, раз само посебе ен получается , то и не получиться))). когда забеременела третьим ребёнком, то сыну было ещё месяца 3 и говорят, что если мама беременнеет то дети грудь бросают, типа вкус меняется,нифига у меня видать ен изменилось, так как сынок накушивал титьку с удовольствием, потом мне гланды вырезали и пришлось отучать от титьки, и где то через пару недель показалось , что как будто шевеление.... да ну нафиг! полдумала я.... ну к врачу пошла.. и когда он сказал, что у меня 21 неделя.. кроме как "шайсе"... я минут 15 ничего сказать не могла)))) а переваривала эту информацию недели 2....ну вообщем вот так... хотя все первые 4 беременности я чувствовала
довольно рано. и все беременности я переносила отлично( ну там никакого токсикоза и так далее)...
так что вы на неё не сильно ругайтесь , что узнала с опозданием..
а вам я скажу... я тоже сейчас уже год воспитываю детей одна. с мужем расстались когда старшей было8, сыну 3 и маленькой 2... поверьте вы со всем справитесь, если захотите , конечно...
а насчёт "узнала, что беременная на 5 месяце", так это я тоже не понимала, пока не побывала в такой ситуации.
я тоже узнала, что беременна третьей только на 21 неделе. хотя было 2 детей и это была 5 беременность( первые 2 были неудачными). мне вообще ставили диагноз -бесплодие и говорили что я наврядли смогу иметь детей. после двух выкидышей мне пришлось долго лечиться и то, что я забеременнела старшей дочерью-полностью заслуга врачей. я всегда хотела двух и пришлось опять 5 лдет лечиться и опять благодаря врачам забеременела и родила сына.и говорила, 2 хочу обязательно, но для третьего уже ничего делать не буду, даст бог-будет, нет так нет... ну потом я почему то подумала, что предохраняться не обязателдьно

так что вы на неё не сильно ругайтесь , что узнала с опозданием..
а вам я скажу... я тоже сейчас уже год воспитываю детей одна. с мужем расстались когда старшей было8, сыну 3 и маленькой 2... поверьте вы со всем справитесь, если захотите , конечно...
NEW 07.07.09 23:14
in Antwort madamka070 07.07.09 23:10
просто это всё произошло всего 5 дней назад и очень больно и тяжело....
NEW 07.07.09 23:32
in Antwort kwn25 07.07.09 23:14
ПОмните, Вам сейчас нельзя волноваться и переживать. Как будет так и будет. Может мол. человек вернется, а может Вы еще лучшего встретите. Сейчас Вы кормящая мать, и все Ваши эмоции положительные и отрицательные вместе с материнским молоком передаются Вашему малышу. Вы же хотите, чтобы Ваш малыш рос счастливым. Удачи Вам и здоровья Вам и Вашим детям!
NEW 08.07.09 08:18
Не, эстонец по-другому пишет
А вот этот стиль с многоточиями между фразами повторяется частенько и вечно про беременность и про брошенку. 
in Antwort Инесса2007 07.07.09 21:15
В ответ на:
Юрий, Вы лучше расскажите-ка нам:
А что, бывшая гражданская жена-то вернулась???
Юрий, Вы лучше расскажите-ка нам:
А что, бывшая гражданская жена-то вернулась???
Не, эстонец по-другому пишет

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.09 08:26
in Antwort kwn25 07.07.09 21:30, Zuletzt geändert 08.07.09 13:20 (wolya)
у вас не было права решать за него. вы узнали новость, т.к. это касается/касалось вашего друга, то вы обязаны были ему в тот же день всё сообщить.
Вам остаётся только раскаяться и воспитывать своих детей. Надеюсь, что в след. раз вы будете более уважать своих близких и любимых.
ПС: только если это не развод форумчан.
Вам остаётся только раскаяться и воспитывать своих детей. Надеюсь, что в след. раз вы будете более уважать своих близких и любимых.
ПС: только если это не развод форумчан.

NEW 08.07.09 08:52
in Antwort Lioness 08.07.09 08:18
NEW 08.07.09 10:15
in Antwort tina-2008 08.07.09 08:52
NEW 08.07.09 12:03
in Antwort Lioness 08.07.09 08:18
ну и что по стилиу можно разве определит кто пишет, я например когда волнуюс тоже так пишу ...)
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
NEW 08.07.09 12:25
in Antwort sanna 08.07.09 12:03
В принципе можно, если чел специально не задумывался об изменении стиля.
Многоточия, скобки, порядок построения предложения, одни и те же грамматические ошибки.
Многоточия, скобки, порядок построения предложения, одни и те же грамматические ошибки.
NEW 08.07.09 12:47
А ему Вы сообщили, что он ещё раз папой стал?
in Antwort kwn25 07.07.09 14:06
В ответ на:
до встречи с ним я уже была беременна от моего друга
до встречи с ним я уже была беременна от моего друга
А ему Вы сообщили, что он ещё раз папой стал?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 08.07.09 12:50
in Antwort vogelka 08.07.09 12:47
NEW 08.07.09 12:54
in Antwort kwn25 08.07.09 12:50
И кого Вы записали отцом ребёнка в свидетелъстве о рождении?
NEW 08.07.09 13:13
Да вот, подумала в меру своей испорченности...
in Antwort Margarita7 08.07.09 12:50
В ответ на:
Почему "ещё раз"? Там не было написано, что отец первых двух детей тоже этот друг.
Почему "ещё раз"? Там не было написано, что отец первых двух детей тоже этот друг.
Да вот, подумала в меру своей испорченности...

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 08.07.09 13:17
in Antwort kwn25 08.07.09 12:50
То есть, Вы изначально решили, что отцом ребенка может быть только ваш теперешний друг? А тот, который биологический и знать ничего не должен?
NEW 08.07.09 13:21
in Antwort Moonshine 08.07.09 13:17
нет он должен знать но ему не нужен этот ребёнок, он просто будет моим, а если вы думаете что я хотела кому то детей навязать то это вовсе не так .