Вход на сайт

Про кухню и диван
		727  

NEW 06.07.09 22:01 

Пожалуйста, поделитесь опытом, если есть. Я видела как-то на кухне вместо кафеля над мойкой и т.п. такие пластины металлические рисунчатые, смотрятся вроде ничего, как они в уходе? Сильно видно брызги на них, чем чистят их?
И еще диван выбираем, не кожаный, но столько разных материалов, что я растерялась - велюр, микрофазер и т.д., какой хорошо служит и приятный телу? И с учетом того, что у нас маленький ребенок, т.е. чтобы хорошо чистился в домашних условиях.
	И еще диван выбираем, не кожаный, но столько разных материалов, что я растерялась - велюр, микрофазер и т.д., какой хорошо служит и приятный телу? И с учетом того, что у нас маленький ребенок, т.е. чтобы хорошо чистился в домашних условиях.
			NEW 06.07.09 22:10 

в ответ  Девочка.ру 06.07.09 22:01

чтобы хорошо чистился в домашних условиях.---если ребенок  и мужчина в доме---то самый оптимальный вариант,  это надувной диван,    воздух  сдул, в машинке постирал,  снова надул !!!  
есть диваны, где чехлы можно снимать, и стирать, мне кажеться для семьи с малышами это не плохо,,,
а почему кожу не хотите?? ее так хорошо чистить. легко и быстро..
	есть диваны, где чехлы можно снимать, и стирать, мне кажеться для семьи с малышами это не плохо,,,
а почему кожу не хотите?? ее так хорошо чистить. легко и быстро..
			 06.07.09 22:43 

в ответ  Девочка.ру 06.07.09 22:30

Насчет дивана, есть сейчас такой материал точно не помню как называется, просто у родствеников есть, этот материал можно чистить и на нем не остается пятен если пройтись влажной тряпочкой. 
А насчет кожи не совсем верно ничего не липнет и не холодный он, конечно если в помещении сильно прохладно то да, а так кожа очень быстро нагревается, а липнет для этого надо сильно спотеть чтобы сесть и начать прилипать
С маленьким ребенком не вздумайте покупать диван с обычными материалами, так только выкините деньги на ветер.
	А насчет кожи не совсем верно ничего не липнет и не холодный он, конечно если в помещении сильно прохладно то да, а так кожа очень быстро нагревается, а липнет для этого надо сильно спотеть чтобы сесть и начать прилипать
			NEW 06.07.09 22:53 
От качества кожи зависит.. Хорошая и зимой не морозит и летом не прилипает..По крайней мере у меня..
Соседи купили какой-то "матерчатый " диван.. дорогой.. гости 4 раза побывали с детьми.. всё, хана прекрасному виду уже через пару месяцев...

в ответ  Девочка.ру 06.07.09 22:30

В ответ на:
по-моему, кожа не очень "кушелиг", зимой холодная, летом липнет...
по-моему, кожа не очень "кушелиг", зимой холодная, летом липнет...
От качества кожи зависит.. Хорошая и зимой не морозит и летом не прилипает..По крайней мере у меня..
Соседи купили какой-то "матерчатый " диван.. дорогой.. гости 4 раза побывали с детьми.. всё, хана прекрасному виду уже через пару месяцев...
			NEW 07.07.09 00:10 

После долгих поисков  по Германии купили в прошлом году диваны кожанные в икее ,сами того не ожидая от Икеи 
 мы не покупали гарнитуров типа 1-2,-3, ,а просто купили  2 диваниа по три сиденья  каждый  

(чтобы могла  после работы упасть и отдохнуть )  И хочу сказать ,качество отличнейшее,на счет  холодно и липко все это чепуха(нагревается моментально ,летом сколько сижу ве  нормально ,на любой табуретке я быстрее прилипну  
, , смотрятся отлично  
 ,а лежится то как классно и мягко  ... еще ни одной минуты не пожалела что купила  ,могу только посоветовать ...  А микровелюры все эти (тем более что сейчас модное все светлых тонов ) это по моему ужаснтно ,все они однотонные ,и
 если против "шерсти " погладишь ,то остаются разводы ,и надо постоянно  и приглаживать ,чтобы хоть какой то вид был .
Вот тут по ссылке откройте и самый первый диван, это мои красавчики ,там продаются белые и черные ,мы купили черные ,смотрятся солидно ,единственное что я ножки им другие приобрела ,потому что они не совсем подходили
http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/living_room/10662/
	Вот тут по ссылке откройте и самый первый диван, это мои красавчики ,там продаются белые и черные ,мы купили черные ,смотрятся солидно ,единственное что я ножки им другие приобрела ,потому что они не совсем подходили
http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/living_room/10662/
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 07.07.09 11:38 
Подтверждаю не плохо

,я давно мечтала о белом диване ( не кожаном),но с двумя детьми не решалась. А сейчас без проблем,чехлы снял,в машинке постирал и в сушилки высушил

в ответ  M@dam@ 06.07.09 22:10

В ответ на:
Подтверждаю не плохо
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
			NEW 07.07.09 17:35 

У моего брата на кухне такие пластины, не знаю как они в уходе, но смотрятся хорошо. И вообще, у него много метталического и все выдержанно в одном стиле начиная со стен , заканчивая ламинатом. Но, они дизайнеры, поэтому смотрится все стильно, поэтому я думаю, надо исходить из стиля. У меня раньше был кафель а теперь панель, которая абсолютно такого же цвета как столешница. Я о...чень довольна, смотрится прекрасно и тряпкой брызги смахнул, вот [/IMG]вся уборка. Ни каких пятен и разводов. А диван мы специально для кухни заказывали,уже семь лет, в отличном состоянии и чего только ему не перепало,но отлично чистится и  как новый. Ткань со спец пропиткой. Вилюр или микрофазер я бы не только на кухню, а даже в гостинную
 не взяла. Хотела фото показать, но не знаю как прикрепит