Вход на сайт
Спиртные напитки
NEW 07.01.04 23:29
Последний раз изменено 08.01.04 10:12 (Tomasson)
Здрасьте!:-)
Есть ли любители сладких вин? :-) Не хотелось бы менять привычек в Германии. Какие вина (сладкие) можете посоветовать?
Решил сменить немного тему, т.к. "Сладкие вина" умрут :-((. Не хлебом единым, как говорят;-). Расширим список и добавим другие крепкие напитки. Так вот, какие крепкие напитки вам нравятся (если можно с указанием марки)?
Водку, пожалуйста, не упоминать и так все ясно:-).
Есть ли любители сладких вин? :-) Не хотелось бы менять привычек в Германии. Какие вина (сладкие) можете посоветовать?
Решил сменить немного тему, т.к. "Сладкие вина" умрут :-((. Не хлебом единым, как говорят;-). Расширим список и добавим другие крепкие напитки. Так вот, какие крепкие напитки вам нравятся (если можно с указанием марки)?

NEW 08.01.04 02:24
в ответ Tomasson 07.01.04 23:29
Хорошие сладкие вина имхо только белые, например, Auslese, Spätlese, Beerenauslese, Trockenbeerenauslese, Eiswein :) Из красных я видел только Dornfelder, но мне не понравилось. Да и ваще сухие лучше :)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
NEW 08.01.04 10:47
в ответ Tomasson 07.01.04 23:29
Я сладкие тоже люблю, особенно <Friskati> (помоему так)оно итальянское я в ресторане раз попробывала теперь всегда покупаю.
А ещ╦ пробывала <Rozenwein>, но не знаю где его найти вкуснятина такая.
Я в магазинах беру резные маленькие бутылочки по 0,25 л, пробую а потом самые лучшие покупаю в большом размере.
А так в общем то только белые (только не сухие) и там ещ╦ <lieblich> написано, тогда в общем они сладкие.
А ещ╦ пробывала <Rozenwein>, но не знаю где его найти вкуснятина такая.
Я в магазинах беру резные маленькие бутылочки по 0,25 л, пробую а потом самые лучшие покупаю в большом размере.
А так в общем то только белые (только не сухие) и там ещ╦ <lieblich> написано, тогда в общем они сладкие.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 08.01.04 11:17
в ответ ignis fatuus 08.01.04 11:09
Вот мне и не понятно, как кубинский ром может быть ниже 40%? :-0
И водка в Германии почти вся ниже 40. Казалось бы разница мизерная, 2-3%, а чувствуется.:-((.
Хотя если е╦ ведрами пить, может и прокатит. А что делать тем, кто не алкоголик?;-)
Виски. Я так и думал:-). Как можно жить в Америке и не любить виски?:-)
И водка в Германии почти вся ниже 40. Казалось бы разница мизерная, 2-3%, а чувствуется.:-((.
Хотя если е╦ ведрами пить, может и прокатит. А что делать тем, кто не алкоголик?;-)
Виски. Я так и думал:-). Как можно жить в Америке и не любить виски?:-)
NEW 08.01.04 11:23
в ответ Tomasson 08.01.04 11:17
В ответ на:Вот мне и не понятно, как кубинский ром может быть ниже 40%?
http://www.bacardi.comТам, по-моему, есть история создания.
In omnia paratus Nemo me impune lacessit