Login
Hilfe!
NEW 03.07.09 10:24
Можно предохранятся, но вот иногда случается... Если автор осознаёт, что справится одна, то все будет хорошо. А вот если автор осознаёт, что не справится и для неё это большая проблема, но все равно рожает, то это хуже. Для ребенка и для автора.
in Antwort wolya 03.07.09 10:12
В ответ на:
ну тогда никакого траха до замужества и только те пару раз, если хочешь 2-их детей иметь.
ну тогда никакого траха до замужества и только те пару раз, если хочешь 2-их детей иметь.
Можно предохранятся, но вот иногда случается... Если автор осознаёт, что справится одна, то все будет хорошо. А вот если автор осознаёт, что не справится и для неё это большая проблема, но все равно рожает, то это хуже. Для ребенка и для автора.
NEW 03.07.09 10:25
in Antwort wolya 03.07.09 10:23
NEW 03.07.09 10:27
так я и написала, что решение надо принимать ПОСЛЕ разговора - будут они вместе или нет.
in Antwort Крысенок 03.07.09 10:21
В ответ на:
Спокойно, еще никто никого не бросил, не надо придумывать
Спокойно, еще никто никого не бросил, не надо придумывать
так я и написала, что решение надо принимать ПОСЛЕ разговора - будут они вместе или нет.
NEW 03.07.09 10:51
in Antwort RatloseI 02.07.09 13:30
Автор, о чего я Вам нашла. 
Из статьи "как сообщить о беременности".

Из статьи "как сообщить о беременности".
В ответ на:
Одна моя знакомая (мать троих детей) говорит, что каждый раз, наблюдая реакцию мужа на подобные известия, она хотела его, как минимум, ударить. У мужа было такое выражение лица, как будто в этот момент жизнь закончилась, а впереди будут только тяжелые мучения. Это при том, что каждая беременность была запланированной и долгожданной. А ее муж оказался замечательным отцом. Большинство мужей моих подруг просто теряли дар речи, а затем задавали глупый вопрос ⌠Как это?■ или ⌠А ты точно уверена?■ После этих слов возникает непреодолимое желание запустить в любимого чем-нибудь тяжелым. Вы беременны, вам предстоит толстеть, мучиться от токсикоза и рожать, а у него такое выражение лица, как будто его ведут на казнь. Конечно, обидно, если он сразу не задушил вас в объятиях. Но вспомните свои чувства в первый момент, когда вы узнали о беременности. Муж может оказаться просто не готов к такому повороту событий и ему потребуется время, чтобы все осознать.
Одна моя знакомая (мать троих детей) говорит, что каждый раз, наблюдая реакцию мужа на подобные известия, она хотела его, как минимум, ударить. У мужа было такое выражение лица, как будто в этот момент жизнь закончилась, а впереди будут только тяжелые мучения. Это при том, что каждая беременность была запланированной и долгожданной. А ее муж оказался замечательным отцом. Большинство мужей моих подруг просто теряли дар речи, а затем задавали глупый вопрос ⌠Как это?■ или ⌠А ты точно уверена?■ После этих слов возникает непреодолимое желание запустить в любимого чем-нибудь тяжелым. Вы беременны, вам предстоит толстеть, мучиться от токсикоза и рожать, а у него такое выражение лица, как будто его ведут на казнь. Конечно, обидно, если он сразу не задушил вас в объятиях. Но вспомните свои чувства в первый момент, когда вы узнали о беременности. Муж может оказаться просто не готов к такому повороту событий и ему потребуется время, чтобы все осознать.
NEW 03.07.09 10:52
Я была примерно в таком же положении,как и Вы...тоже являлась принципиальной противницей прерывания
беременности.Но,прежде чем принять решение подумала,что смогу дать своему ребенку,смогу ли его воспитать
одна...В результате поняла,что я не справлюсь и сделала аборт. Потом мучилась угрызениями совести,не хотела
жить...но время лечит,и это прошло.Сейчас понимаю,что на тот момент приняла правильное решение.
беременности.Но,прежде чем принять решение подумала,что смогу дать своему ребенку,смогу ли его воспитать
одна...В результате поняла,что я не справлюсь и сделала аборт. Потом мучилась угрызениями совести,не хотела
жить...но время лечит,и это прошло.Сейчас понимаю,что на тот момент приняла правильное решение.
NEW 03.07.09 11:10
in Antwort Helen317 03.07.09 10:52
А... извините за личный вопрос, не хотите - не отвечайте.
После этого у Вас были дети?
Я к чему... часто к женщине более ясное осознание содеянного приходит тогда, когда появляются желанные дети,
и она начинает действительно понимать и чувствовать, что это такое, и от чего она избавилась когда то...
Появление детей, материнские чувства, бывает, очень существенно меняют менталитет, взгляды...
После этого у Вас были дети?
Я к чему... часто к женщине более ясное осознание содеянного приходит тогда, когда появляются желанные дети,
и она начинает действительно понимать и чувствовать, что это такое, и от чего она избавилась когда то...
Появление детей, материнские чувства, бывает, очень существенно меняют менталитет, взгляды...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.07.09 11:29
Видно эта работа принесла вам психическую травму,от которой вы до сих пор отойти не можите.
Такае рассуждение :"сказала что буду рожать столько сколько будет " - крайность.
in Antwort gutja 02.07.09 22:15
В ответ на:
нет мы не католики ))
а что только дети католик имеют право на жизнь?
глупый вы мадам вопрос задаёте .
я одного ребёночка потеряла на пытом месяце беременности и сказала что буду рожать столько сколько будет
это очень страшно терять ребёночка
а если ещё и сами его убиваете то это очень без человечно.
да и работала я в казахстане в роддоме и насмотрелась абортников (без слёз не могу вспоминать)
нет мы не католики ))
а что только дети католик имеют право на жизнь?
глупый вы мадам вопрос задаёте .
я одного ребёночка потеряла на пытом месяце беременности и сказала что буду рожать столько сколько будет
это очень страшно терять ребёночка
а если ещё и сами его убиваете то это очень без человечно.
да и работала я в казахстане в роддоме и насмотрелась абортников (без слёз не могу вспоминать)
Видно эта работа принесла вам психическую травму,от которой вы до сих пор отойти не можите.
Такае рассуждение :"сказала что буду рожать столько сколько будет " - крайность.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.07.09 11:54
NEW 03.07.09 12:07
вы пишите "Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе"...Я думаю, это и есть главная проблема. еслиб вы умирали от любви к этому человеку, вы бы и не сомневались, даже еслиб ребенок не очень подходил в ваши планы и не смотря на его первую реакцию. как уже писали выши, мужчины тугодумы....Он осознает и будет рад (конечно если вас любит)
Подумайте, может правда лучше аборт,чем быть навсегда повязаной с нелюбимым человеком или эсли разойдетесь, ребенок будет расти без папы,
и слава богу медицина здесь на уровне....
Подумайте, может правда лучше аборт,чем быть навсегда повязаной с нелюбимым человеком или эсли разойдетесь, ребенок будет расти без папы,
и слава богу медицина здесь на уровне....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 03.07.09 12:22
а они никогда у вас не рвались?
in Antwort cappuchino 03.07.09 11:54
В ответ на:
хаха, а если детей не хотели про "резинки" подумать забыли??? дет. сад.....
хаха, а если детей не хотели про "резинки" подумать забыли??? дет. сад.....
а они никогда у вас не рвались?
NEW 03.07.09 12:42
in Antwort pinka 03.07.09 10:27
Абсолютно согласна с каждым твоим постом! Только женщины, уже прошедшие путь матери-одиночки могут рассуждать на эту тему. Сытый голодного не разумеет. Потому что кроме бытовых трудностей ещё существует такая немаловажная вещь, как моральная поддержка и пройти беременность и воспитать ребёнка одной без этой поддержки невероятно сложно.
но это как в разговоре о детях, те. у кого их нет, всегда прекрасно знают, как их правильно воспитывать.
Я тоже считаю, что решение надо принимать после разговора с МЧ. Возможно они не поженяться, но если он будет любить этого ребёнка и помогать его матери, то всё легче, чем одной.
но это как в разговоре о детях, те. у кого их нет, всегда прекрасно знают, как их правильно воспитывать.
Я тоже считаю, что решение надо принимать после разговора с МЧ. Возможно они не поженяться, но если он будет любить этого ребёнка и помогать его матери, то всё легче, чем одной.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
03.07.09 12:50
Мне кажется, что женщин, радующихся беременности на самом деле очень мало! Моя мама рассказывала про подруг на работе еще в советское время: как сотрудница с красными глазами утром на работу приходит, то все ясно - беременна и рыдала всю ночь .... И это замужние, хотящие в принципе детей ..... Я когда узнала, что беременна, у меня голова кругом пошла. Просто планы были другие (работать, карьеру делать, да просто не была готова). Я себя чувствовала просто сумасшедшей (может от гормонов), но злилась на все: и на себя и на мужа и на ребенка ........ И даже думала: как я буду растить этого ребенка, если я не рада. Про аборт правда даже мысли не было! И сейчас, когда я хоть и с мучениями (беременность и роды были тяжелые, я просто морально и физически устала) родила, я понимаю, что не любить этого ребенка я не могу!!!!! Да я от него без ума
Как впрочем и он от меня
Не знаю как бы я без него жила
Вы когда увидите как ваш ребенок вам улыбается, ощутите такое счастье, которого никогда не чувствовали в жизни!!!! Гарантирую!!!!
Можете и не справится ... У наших знакомых 3 детей. Четвертого она сделала аборт. Сейчас их семейная жизнь разваливается, потому, что она не может простить этого себе и особенно мужу, за то, что не остановил ...
Нормальная мужская реакция ...
Нет, не совем конечно нормальная, но понять можно .... Мужчины это "счастье" прочувствовать могут только тогда, когда деть появится ... и то только в случае, если мама будет активно папу привлекать к уходу за ребенком!!!
Мой муж был в принципе не против детей (потому, что я хотела), но и не хотел .... Он себе вполне мог представить жизнь и без .... А дети означали для него по опыту его знакомых: расходы, брех с женой, алименты ......
А сейчас и он не может себе жизнь представить без нашего ребенка! И гордится, что мы "решились" на это
Даже если ваш друг и на самом деле вас предаст, поверьте, вы это сравнительно скоро забудете и другого найдете.
А ребенок будет вашей наградой и вашим счастьем.
В ответ на:
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
Мне кажется, что женщин, радующихся беременности на самом деле очень мало! Моя мама рассказывала про подруг на работе еще в советское время: как сотрудница с красными глазами утром на работу приходит, то все ясно - беременна и рыдала всю ночь .... И это замужние, хотящие в принципе детей ..... Я когда узнала, что беременна, у меня голова кругом пошла. Просто планы были другие (работать, карьеру делать, да просто не была готова). Я себя чувствовала просто сумасшедшей (может от гормонов), но злилась на все: и на себя и на мужа и на ребенка ........ И даже думала: как я буду растить этого ребенка, если я не рада. Про аборт правда даже мысли не было! И сейчас, когда я хоть и с мучениями (беременность и роды были тяжелые, я просто морально и физически устала) родила, я понимаю, что не любить этого ребенка я не могу!!!!! Да я от него без ума

В ответ на:
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь
Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь
Можете и не справится ... У наших знакомых 3 детей. Четвертого она сделала аборт. Сейчас их семейная жизнь разваливается, потому, что она не может простить этого себе и особенно мужу, за то, что не остановил ...
В ответ на:
Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости... говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент. Я чувствую себя просто преданной.
Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости... говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент. Я чувствую себя просто преданной.
Нормальная мужская реакция ...

Мой муж был в принципе не против детей (потому, что я хотела), но и не хотел .... Он себе вполне мог представить жизнь и без .... А дети означали для него по опыту его знакомых: расходы, брех с женой, алименты ......
А сейчас и он не может себе жизнь представить без нашего ребенка! И гордится, что мы "решились" на это

Даже если ваш друг и на самом деле вас предаст, поверьте, вы это сравнительно скоро забудете и другого найдете.
А ребенок будет вашей наградой и вашим счастьем.

NEW 03.07.09 13:15
А чего жалеть? Что третьего не воспитывала? Я только рада, потому что решила, что 2-х достаточно
для меня.
старческим маразмом не страдаю, помню все
in Antwort kunak 03.07.09 09:49
В ответ на:
ну а правда - никогда не пожалела после? И никогда не вспоминала?
ну а правда - никогда не пожалела после? И никогда не вспоминала?
А чего жалеть? Что третьего не воспитывала? Я только рада, потому что решила, что 2-х достаточно
для меня.
В ответ на:
А ведь помнишь!
А ведь помнишь!
старческим маразмом не страдаю, помню все

NEW 03.07.09 13:26
А никому объяснять ничего не надо, нужно Вам, молодым и тупым, научиться уважать
мнение оппонента. Если я высказала свою точку зрения, Вы можете с ней не согласиться,
но будьте добры без комментариев типа "если Вы забеременели от негра, будучи замужем"
Я сделала аборт от белого мужчины, а родила негру. Так нормально?
(верить мне или нет дело Ваше)
Вы сразу бросаетесь на амбразуры, как будт-то перед вами враг номер один.
Еще раз говорю мое мнение: автор сама должна подумать. И прикинуть.
in Antwort barnikel 03.07.09 09:54
В ответ на:
тогда обьясните нам...молодым и тупым...что аборт -это хорошо.
тогда обьясните нам...молодым и тупым...что аборт -это хорошо.
А никому объяснять ничего не надо, нужно Вам, молодым и тупым, научиться уважать
мнение оппонента. Если я высказала свою точку зрения, Вы можете с ней не согласиться,
но будьте добры без комментариев типа "если Вы забеременели от негра, будучи замужем"
Я сделала аборт от белого мужчины, а родила негру. Так нормально?

Вы сразу бросаетесь на амбразуры, как будт-то перед вами враг номер один.
Еще раз говорю мое мнение: автор сама должна подумать. И прикинуть.
NEW 03.07.09 13:27
а че мне читат, у меня друзеи полно католиков,ето вы почитаитем что бы хот что-то узнат
in Antwort Margarita7 03.07.09 07:17
В ответ на:
Хоть почитали бы что-нибудь о католиках-то.
Хоть почитали бы что-нибудь о католиках-то.
а че мне читат, у меня друзеи полно католиков,ето вы почитаитем что бы хот что-то узнат
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 13:35
зачем ты так? че совсем что ли крышу рвет? от кого она беременела - ее дело
in Antwort barnikel 03.07.09 09:37
В ответ на:
если конечно вы были замужем...а забеременели от Негра..)
если конечно вы были замужем...а забеременели от Негра..)
зачем ты так? че совсем что ли крышу рвет? от кого она беременела - ее дело

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 13:37
ты еше югендамт забыла упомянут! там помогут! германия - шедрая страна
in Antwort wolya 03.07.09 09:38
В ответ на:
я ответила, что есть единоразовые помощи, кот. помогут обставить детскую и помогут беремен. вещами. что уже сейчас надо
я ответила, что есть единоразовые помощи, кот. помогут обставить детскую и помогут беремен. вещами. что уже сейчас надо
ты еше югендамт забыла упомянут! там помогут! германия - шедрая страна

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.07.09 13:40
Может
А может и не стать. жизнь может преподнести все, что угодно.
Это 2 большие разницы- заранее зная, что одна будешь растить ребенка,
сидеть без работы, (пусть даже и 3 года)
одна быть с ребенком не только в его здоровье, но и в болезни, одна будешь в бессонные ночи ит.д
Я автора не отговариваю, я констатирую действительность. Так и есть. Только сильная женщина может воспитать одна ребенка.
И потом, вы же не будете противоречить тому, что 2 взрослым легче воспитать ребенка, чем одному.
Никогда не говори "никогда".
in Antwort Натуль 03.07.09 09:29
В ответ на:
Вот именно, что в наше благополучное время - богатый может очень легко стать бедным
Вот именно, что в наше благополучное время - богатый может очень легко стать бедным
Может

Это 2 большие разницы- заранее зная, что одна будешь растить ребенка,
сидеть без работы, (пусть даже и 3 года)
одна быть с ребенком не только в его здоровье, но и в болезни, одна будешь в бессонные ночи ит.д
Я автора не отговариваю, я констатирую действительность. Так и есть. Только сильная женщина может воспитать одна ребенка.
И потом, вы же не будете противоречить тому, что 2 взрослым легче воспитать ребенка, чем одному.
В ответ на:
Никогда не делала и не сделаю аборт - низа что в жизни!!
Никогда не делала и не сделаю аборт - низа что в жизни!!
Никогда не говори "никогда".
NEW 03.07.09 13:49
in Antwort Kelly2003 03.07.09 13:27
И что Ваши друзья-католики не могут предохранятъся? Вот не нехотят, из религиозных там убеждений, например, а просто нé могут? как левша не может писатъ правой рукой, да?

NEW 03.07.09 13:50
in Antwort Kelly2003 03.07.09 13:35
с крышой все ок.
почему женшина делает аборт в болш. случае... забеременила не от мужа,матер. причина.
от кого она беременела - ее дело
естест-но...
почему женшина делает аборт в болш. случае... забеременила не от мужа,матер. причина.
от кого она беременела - ее дело
естест-но...
I LOVE British accent !!!