Вход на сайт
Hilfe!
NEW 02.07.09 13:30
Ветка закрыта 06.07.09 15:23 (VIKONa)
Всем доброго времени суток. Ситуация такая: я с другом полгода вместе(Fernbeziehung), на днях узнала что беременна. Для меня полнейший шок, т.к в мои планы это ни каким образом не входило. Он же довольно быстро после знакомства стал говорить, что хочет детей, что мне действовало на нервы. Я не уверена, люблю ли я его и хочу ли всю жизнь с ним быть вместе. Ок, тут он узнаёт что я беременна... Рекция совершенно противоположная, чем я ожидала. Никакой радости... говорит что с одной стороны рад, но сдругой не уверен, что сейчас подходящий момент. Я чувствую себя просто преданной. Думаю делать Abtreibung, но очень боюсь, что психически с этим не справлюсь. Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить
этого ребёнка? Со вчерашнего дня только и реву, уже жить не хочу. Погите советом, может кто был в такой ситуации?
NEW 02.07.09 13:46
в ответ RatloseI 02.07.09 13:43
Главное не паниковать.Дайте мужчине время на осознание факта свершившегося.Потом принимайте решения,ребенок это всегда радость.
Я сыном забеременела ну совсем неожиданно, планогв куча, работа,и тут счастье, я счита., что ни делаеться, все к лучшему!Проверено!
Я сыном забеременела ну совсем неожиданно, планогв куча, работа,и тут счастье, я счита., что ни делаеться, все к лучшему!Проверено!
NEW 02.07.09 13:48
в ответ RatloseI 02.07.09 13:44
Конечно.
А что ж ещё остаётся? Наделатъ ошибок, от которых будет будет дикое желание погрызть локти-да не достанешь?
Я не думаю, что Вы из тех, кто после аборта отряхнулся-и пошёл.
А Ваш молодой человек-это сейчас у него шок. Подумает в тишине и сам приедет.
А что ж ещё остаётся? Наделатъ ошибок, от которых будет будет дикое желание погрызть локти-да не достанешь?
А Ваш молодой человек-это сейчас у него шок. Подумает в тишине и сам приедет.

02.07.09 13:51
нап.
не знаю не одну, которая бы сказала...*зачем я родила ребенка?!*...но знаю многих, кто сказал...* зачем я сделала аборт?!*
кому то это как на прием к зубному...а кто то уже много лет, а не может забыть это и простить мужей. ,мол.людей кто был не против аборта.Печально.
не знаю не одну, которая бы сказала...*зачем я родила ребенка?!*...но знаю многих, кто сказал...* зачем я сделала аборт?!*
кому то это как на прием к зубному...а кто то уже много лет, а не может забыть это и простить мужей. ,мол.людей кто был не против аборта.Печально.
I LOVE British accent !!!
NEW 02.07.09 13:58
Нет, вот вчера уснуть не могла от одной мысли, что будет если я избавлюсь от ребёнка. Предстабляла его лицо и ревела взахлёб
Вот зачем он мне такой сдался?
в ответ Margarita7 02.07.09 13:48
В ответ на:
Нет, вот вчера уснуть не могла от одной мысли, что будет если я избавлюсь от ребёнка. Предстабляла его лицо и ревела взахлёб
В ответ на:
Подумает в тишине и сам приедет.
Подумает в тишине и сам приедет.
NEW 02.07.09 14:00
в ответ RatloseI 02.07.09 13:30
меня на днях осенило, что я пока не хочу больше детей... хотя до совсем надавно я ещё третьего хотела. Но если мне повезёт и я заберемению, то очень обрадуюсь этому. это ведь твоя кровиночка, твой самый близкий человек. И не позволю кому-то отговаривать меня. Это так классно быть мамой
мы первого ребёнка хотели, но пока деть не начал толкаться в животе, я беременность или материнство не очень то ощущала. Даже когда деть родился, какие-то непонятные чувство. а вот через пару месяцев такая любовь к ребёнку проснулась - это не описать. Второй ребёнок уже проще - любовь сразу.
Реветь не надо, а поставить антраг в садик/ясельки, получить Муттерпасс, и наслаждаться этим временем.

В ответ на:
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
Но беременности и ребёнку я не рада, как я тогда буду растить этого ребёнка?
мы первого ребёнка хотели, но пока деть не начал толкаться в животе, я беременность или материнство не очень то ощущала. Даже когда деть родился, какие-то непонятные чувство. а вот через пару месяцев такая любовь к ребёнку проснулась - это не описать. Второй ребёнок уже проще - любовь сразу.
Реветь не надо, а поставить антраг в садик/ясельки, получить Муттерпасс, и наслаждаться этим временем.
NEW 02.07.09 14:02
в ответ RatloseI 02.07.09 14:00
Милая, успокойтесь!Сейчас все воспринимаеться с особой силой и эмоуиональностью!
дайте ему время, время.Пусть подумает, решит и спокойно поговорите потом, только не вспоминайте его слова.Все с его стороны тоже было спонтанно, погорячился, нервное.
дайте ему время, время.Пусть подумает, решит и спокойно поговорите потом, только не вспоминайте его слова.Все с его стороны тоже было спонтанно, погорячился, нервное.
NEW 02.07.09 14:03
Спокойно. Это гормоны сейчас пляшут.
Если будет каждый день звонить и спрашивать: ну ты уже записалась на аборт и кричатъ, что, мол, ты сама этого хотела-тогда толъко и посылатъ. А если через неделю приедет со словами: прости, я просто в шоке был, не ожидал, но я тоже рад-всё будет хорошо.
Не звоните ему сейчас, не давите, дайте ему эту недельку.
в ответ RatloseI 02.07.09 13:58
В ответ на:
Спокойно. Это гормоны сейчас пляшут.

Не звоните ему сейчас, не давите, дайте ему эту недельку.