Вход на сайт
wer kann das besser machen?)
NEW 30.06.09 23:28
Это если одну порцию сьесть, я делаю кастрюльку 2 литровую (начинки), съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу. Квас сама заквасила и зелень тоже своя, по жаре само то! Но семейство меня не понимает, на квас подозрительно смотрят!
в ответ tina-2008 30.06.09 18:15
В ответ на:
Кста... насчет каллорий. Ее можно назвать диетической? (насчет не поправляться)
Если учесть, что на порцию уйдет одна небольшая картошка, поляйца.
Все остальное некалорийное. да, кусочек нежирной говядины и примерно ложка майонеза со сметаной (нежирной)
Кста... насчет каллорий. Ее можно назвать диетической? (насчет не поправляться)
Если учесть, что на порцию уйдет одна небольшая картошка, поляйца.
Все остальное некалорийное. да, кусочек нежирной говядины и примерно ложка майонеза со сметаной (нежирной)
Это если одну порцию сьесть, я делаю кастрюльку 2 литровую (начинки), съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу. Квас сама заквасила и зелень тоже своя, по жаре само то! Но семейство меня не понимает, на квас подозрительно смотрят!
NEW 30.06.09 23:48
и я тоже! окрошку я могу ест или свекольник целыи ден, без остановки, особенно когда домои в россию езжу - я так и говорю, занята, ем окрошку, ниче не предлагат, не интересуюс
в ответ Taki 30.06.09 23:28
В ответ на:
съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу
съедаю одна за пару раз, то есть за день и остановиться не могу
и я тоже! окрошку я могу ест или свекольник целыи ден, без остановки, особенно когда домои в россию езжу - я так и говорю, занята, ем окрошку, ниче не предлагат, не интересуюс
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.07.09 01:39
моя мама меня так же научила когда то ) И делала она на домашнем квасе , вкус не сравнить ни с водой ни с минералкой, ни кефиром, ни айраном, ни.. ни...ни)
в ответ yarik9 30.06.09 21:12
В ответ на:
а мне недавно посоветывали огурец натирать, а не резать и зеленый лук растереть в ступке, а потом добавить в окрошку.
а мне недавно посоветывали огурец натирать, а не резать и зеленый лук растереть в ступке, а потом добавить в окрошку.
моя мама меня так же научила когда то ) И делала она на домашнем квасе , вкус не сравнить ни с водой ни с минералкой, ни кефиром, ни айраном, ни.. ни...ни)
.......все мы ходим под одним....
NEW 01.07.09 10:45
в ответ KarapuZZka 30.06.09 23:51
Берете молодую свеколку!!! и ботву свеколки- трете на терке и режете мелко=заливате водой и варить
=-после закипания варить буквально 10-15 минут.Добавить уксуса или лимонной кислоты по вкусу и весь цвет вернется кстати свекольный!!Ну а потом=все как в обычную Окрошку=все те же добавки!!Мои родители варят картошку уже вместе со свеклой-мелко мелко нарезанную!!!В хододную окрошку сметану или кефир!!!!
=-после закипания варить буквально 10-15 минут.Добавить уксуса или лимонной кислоты по вкусу и весь цвет вернется кстати свекольный!!Ну а потом=все как в обычную Окрошку=все те же добавки!!Мои родители варят картошку уже вместе со свеклой-мелко мелко нарезанную!!!В хододную окрошку сметану или кефир!!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 01.07.09 11:16
в ответ rokowaja 30.06.09 16:56
Основные составляющие окрошки это огурец, редиска, картошка, яйца, колбаса, зелень. А вот чем это всё развести зависит от вашего вкуса.
В оригинале это квас, но есть несколько и других варинтов:
1. минералка с лимонным соком
2. кефир, айран, бутермильх, йогурт всё на ваш вкус и выбор.
3. очень вкусно получается с чайным грибом.
В оригинале это квас, но есть несколько и других варинтов:
1. минералка с лимонным соком
2. кефир, айран, бутермильх, йогурт всё на ваш вкус и выбор.
3. очень вкусно получается с чайным грибом.
NEW 01.07.09 13:27
Лет 6 назад девчёнка из Украины угощала таким "холодным борщём".... не на мясной оправе...Было вкусно.. не запомнила что она туда намешивала((( что осталось в памяти- свекла с ботвой была отварена, остальное как на окрошку, но яйца, вроде, свежими в бульон выливала...
в такую погоду окрошку и холодный борщ- милое дело...
Со шпинатом как "обходишься"?
в ответ Kelly2003 30.06.09 18:54
В ответ на:
я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
я делаю свеколник холодныи, их баночнои свеклы с огурцами, зеленым, картошкои(не всегда)яицами, и редко варю свекольник из миолодои свеклы - ботвы и свекол, его можно горячим или холодным ест, но окрошкои тогда первыи не называю, а ты называеш
Лет 6 назад девчёнка из Украины угощала таким "холодным борщём".... не на мясной оправе...Было вкусно.. не запомнила что она туда намешивала((( что осталось в памяти- свекла с ботвой была отварена, остальное как на окрошку, но яйца, вроде, свежими в бульон выливала...
в такую погоду окрошку и холодный борщ- милое дело...
Со шпинатом как "обходишься"?
01.07.09 18:19
ты о супе? никак, даваи-ка раскопаем кто-что по етому поводу делает
в ответ rokowaja 01.07.09 13:27
В ответ на:
Со шпинатом как "обходишься"?
Со шпинатом как "обходишься"?
ты о супе? никак, даваи-ка раскопаем кто-что по етому поводу делает
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 01.07.09 18:31
да она мне всегда, почему-то, пардон, котцу напоминает
... как и свежие яблоки в майонезном салате... тьфу... не в обиду девченки...
у меня есть предложение, а почему бы вам не попробывать окрошку из шампанского не сварганить? я тут читаю, что вы туда всё мешаете, так это почти шипучее получается... или можно еще чуток сахару и дрожжей и на пару часоу в теплое место... перед приходом гостей...
в ответ rokowaja 01.07.09 12:59
у меня есть предложение, а почему бы вам не попробывать окрошку из шампанского не сварганить? я тут читаю, что вы туда всё мешаете, так это почти шипучее получается... или можно еще чуток сахару и дрожжей и на пару часоу в теплое место... перед приходом гостей...
майнер майнунг нах...
NEW 01.07.09 18:32
верно.. и не так в цвете теряет... и ботву надо коротко в кипятке подержать и потом холодной водой обдать... то ж для цвета...
В ответ на:
А почему нельзя сварить свеколку целой и потом натереть?
А почему нельзя сварить свеколку целой и потом натереть?
верно.. и не так в цвете теряет... и ботву надо коротко в кипятке подержать и потом холодной водой обдать... то ж для цвета...
майнер майнунг нах...
NEW 01.07.09 21:13
в ответ Kelly2003 01.07.09 18:19
О шпинате.. суп не ела.. я его (шпинат) вообще недавно распробовала.. Пиццу ела..
У китайцев купила гарнелен (ох и толстые они, мясистые), обжарила с луком, добавила уже готовый замороженный шпинат, яйца, сою.. вкусно
..
Пикуль забракует определённо))))
У китайцев купила гарнелен (ох и толстые они, мясистые), обжарила с луком, добавила уже готовый замороженный шпинат, яйца, сою.. вкусно
Пикуль забракует определённо))))






