Вход на сайт
Кеды Ed Hardy
23.06.09 04:28
Купила кеды Ed Hardy бежевые с рисунком, довольна, но очень быстро иапачкались. Чем их почистить? Думала засунуть их в машинку, но боюсь испорчу. Дайте совет
.
NEW 23.06.09 08:42
в ответ Tanja_tanja 23.06.09 04:28
Я чаксы стираю в машине стиральной. Ed Hardy за такую цену должны быть не хужего качества.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.09 16:46
в ответ Tanja_tanja 23.06.09 16:42
читай:
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080901133242AAo3zd6
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080901133242AAo3zd6
Подвиг народа
NEW 24.06.09 09:43
в ответ Okce 24.06.09 09:23
Чёрный подсохший хлеб снимает грязь. А потом специальные спреи по уходу. Видимо бесцветный к бежевому лучше всего подойдёт.
Подвиг народа
NEW 24.06.09 15:23
в ответ Okce 24.06.09 14:46
пробачьте, я прочитала неправильно.
Для нубука нужно молочко специальное для удалений пятен. Reinigungsmilch
Для нубука нужно молочко специальное для удалений пятен. Reinigungsmilch
Подвиг народа
NEW 25.06.09 02:11
любую , спортивную обувь(кроме замша! ) стираю в мешке, в стиральной машине
.
стираю обычным стиральным порошком.
В ответ на:
Купила кеды Ed Hardy бежевые с рисунком, довольна, но очень быстро иапачкались. Чем их почистить? Думала засунуть их в машинку, но боюсь испорчу. Дайте совет
любую , спортивную обувь(кроме замша! ) стираю в мешке, в стиральной машине
стираю обычным стиральным порошком.
NEW 25.06.09 07:33 
в ответ Katja-Catherine 24.06.09 23:49
В ответ на:
вся краска поотдирается.
это опыт, или подозрения? вся краска поотдирается.
Подвиг народа
NEW 25.06.09 21:52
в ответ kunak 25.06.09 07:33
Подозрения
- но у меня из кожи, их вообще можно будет мумифицировать после стирки
. У меня такое чувство, что текстильные кедики у Эда пропитаны чем-то, и не удалится ли оно после стирки? После того, как постирала обычные (Декатлоновские) однотонные в машине и достала это чудо в неисправляемых разводах непонятного происхождения
, я осторожно отношусь к стирке обуви.
NEW 26.06.09 18:32
в ответ Katja-Catherine 25.06.09 21:52
ЭХ кеды стоят от 110(короткий вариант) до 140. Если бы эти деньги они ещё и теряли свой вид, их бы никто не брал.
Кожу после стирки натереть можно кремом. Но в машине кожа и не стирается.
Кожу после стирки натереть можно кремом. Но в машине кожа и не стирается.
Подвиг народа
NEW 26.06.09 19:36
NEW 30.06.09 22:59
в ответ Simple 30.06.09 15:03
NEW 30.06.09 22:59
в ответ barnikel 30.06.09 22:59
NEW 30.06.09 23:00
NEW 30.06.09 23:03
в ответ barnikel 30.06.09 22:59
Я про кеды, если еще не поняла.
А ваще, вспоминается детская игра:
- Пошли ребята в лес...
- И я с ними.
- Набрали там цветов...
- И я с ними.
- Положили цветы на лавку...
- И я с ними.
- А свиньи подошли и стали есть...
- ...
Уродство не перестает быть уродством оттого, что его пиарят продажные "звезды".
А ваще, вспоминается детская игра:
- Пошли ребята в лес...
- И я с ними.
- Набрали там цветов...
- И я с ними.
- Положили цветы на лавку...
- И я с ними.
- А свиньи подошли и стали есть...
- ...
Уродство не перестает быть уродством оттого, что его пиарят продажные "звезды".
NEW 30.06.09 23:04
в мире он сейчас самый почитаемый дизайнер, и настоящий кумир молодёжи! Джексон у него для детей закупался. У сына в школе проходили тему его дизайнерских работ и картин.
Я сама ругаюсь, мне не нравится, но сыну покупаю. Тоже считаю что футболки не стоят столько. Хотя вот джинсы сейчас купили, там много работы: вышивки, рисунки, потёртости, складки. Форма хорошая.
Я сама ругаюсь, мне не нравится, но сыну покупаю. Тоже считаю что футболки не стоят столько. Хотя вот джинсы сейчас купили, там много работы: вышивки, рисунки, потёртости, складки. Форма хорошая.
Подвиг народа
NEW 30.06.09 23:17
в ответ Simple 30.06.09 23:07
Ни одни карманные деньги не покроют таких цен....
Я с тобой согласна, у нас дети ведь ровестники. Но ведь и ты наверняка где-то дочке идёшь на бОльшие уступки, чем сам хотел бы?
Я с тобой согласна, у нас дети ведь ровестники. Но ведь и ты наверняка где-то дочке идёшь на бОльшие уступки, чем сам хотел бы?
Подвиг народа
NEW 30.06.09 23:21
Их уже по моему много напродуцировали
, уже пару другую недель продаются в Реале, стоят около 50 ейро и в других маркетах такого типа (не помню точно где). Так же и другие товары этой марки.
Младший носил где то год назад, теперь не носит....говорит, что уже у каждого есть.
В ответ на:
ЭХ кеды стоят от 110(короткий вариант) до 140. Если бы эти деньги они ещё и теряли свой вид, их бы никто не брал.
Их уже по моему много напродуцировали
Младший носил где то год назад, теперь не носит....говорит, что уже у каждого есть.
NEW 30.06.09 23:29
в ответ Taki 30.06.09 23:21
В ответ на:
уже пару другую недель продаются в Реале, стоят около 50 ейро и в других маркетах такого типа (не помню точно где). Так же и другие товары этой марки.
но там модели совсем не интересные, потому и цены снижают.... Уже и по 30 были....уже пару другую недель продаются в Реале, стоят около 50 ейро и в других маркетах такого типа (не помню точно где). Так же и другие товары этой марки.
В ответ на:
говорит, что уже у каждого есть.
смотря чтоговорит, что уже у каждого есть.
Подвиг народа
NEW 30.06.09 23:41
в ответ kunak 30.06.09 23:29
Модели от этих дизайнеров, интересные или нет...ими продуцированы. Скорее всего время проходит и уже такого ажиотажа нет, как в начале.
Да все, что выпускают...футболки, курточки, джинсы. Правда вот мальчиков в джинсах от Ед Харди не видела, мой бы ни за что не одел, но во всех школах свои направления. Сама понакупила вначале для семейства, носим больше на "фазенде", в городе много попадается в том же, хорошо хоть модели у них действительно разнообразные и редко встретишь одинаковый рисунок.
В ответ на:
смотря что
смотря что
Да все, что выпускают...футболки, курточки, джинсы. Правда вот мальчиков в джинсах от Ед Харди не видела, мой бы ни за что не одел, но во всех школах свои направления. Сама понакупила вначале для семейства, носим больше на "фазенде", в городе много попадается в том же, хорошо хоть модели у них действительно разнообразные и редко встретишь одинаковый рисунок.
NEW 30.06.09 23:47
У тебя просто очень крутой сын, а мой нормальный гимназист.

в ответ Taki 30.06.09 23:41
В ответ на:
Правда вот мальчиков в джинсах от Ед Харди не видела, мой бы ни за что не одел, но во всех школах свои направления.
насмешила меня! Кто-то из пользовательниц на форуме когда-то писал что сын носит только "армани". Правда вот мальчиков в джинсах от Ед Харди не видела, мой бы ни за что не одел, но во всех школах свои направления.
У тебя просто очень крутой сын, а мой нормальный гимназист.
В ответ на:
носим больше на "фазенде"
не сомневаюсь! носим больше на "фазенде"
Подвиг народа
NEW 01.07.09 00:01
Не знаю, что вас так насмешило. Сын у меня совершенно нормальный (на мой взгляд), Армани ну совершенное не в его вкусе, предпочитает Пикальди, за вполне нормальную цену.
В ответ на:не сомневаюсь!
Если это ирония, то могу и фото из "каморки" выложить.
Дочке подруги отослала недавно пару маек, там у них в России цены заоблачные еще! А так интерес пропадает, когда на каждом углу видишь кого то в Харди.
В ответ на:не сомневаюсь!
Если это ирония, то могу и фото из "каморки" выложить.
NEW 01.07.09 06:33
в ответ kunak 30.06.09 23:17
У нас карманных ваще нет :) Сама зарабатывает уроками и газетами.
Конечно, я иду раскошеливаюсь, но только если вижу, что это не понты, а действительно нужно. К тому же, есть спорт, а он довольно дорогой: поездки, стартовые на турнирах, новый кий ей делают щас, опять же :)
Конечно, я иду раскошеливаюсь, но только если вижу, что это не понты, а действительно нужно. К тому же, есть спорт, а он довольно дорогой: поездки, стартовые на турнирах, новый кий ей делают щас, опять же :)
NEW 01.07.09 09:57
в ответ Moonshine 01.07.09 09:50
Время уже пришло, Тань. Она носит эти идиотские джинсы-лосины и чаксы. И все наши уверения, что ей это не идет, ее совершенно не трогают. "Все носят - и я буду" ;)
Это наш родительский долг - донести до детей, что не все то золото, что носят другие. Никто не убедит меня, что кеды за 60 евро - это клево.
Это наш родительский долг - донести до детей, что не все то золото, что носят другие. Никто не убедит меня, что кеды за 60 евро - это клево.
NEW 01.07.09 10:12
в ответ Simple 01.07.09 09:57
Я так поняла, что кеды от ЕХ не стоят 60 евро, а побольше. :) Леш, ну ты тут хоть голову разбей, пытаясь донести. Если ребенок не хочет слышать, он не услышит.
Вот радуюсь, что мой ребенок не носит эти жуткие штаны, с мотней (или как она там называется) до колен и размер обуви носит свой. Повезло. Интересно, надолго ли или еще все успеет измениться? :))
Вот радуюсь, что мой ребенок не носит эти жуткие штаны, с мотней (или как она там называется) до колен и размер обуви носит свой. Повезло. Интересно, надолго ли или еще все успеет измениться? :))
NEW 01.07.09 10:24
в ответ Moonshine 01.07.09 08:54
Так эти у моего - потёртые, с дырками, помятинами и пятнами. Вышивка только однотонная - дракон. Они разные есть.
Я молчу, перерастёт.
Я молчу, перерастёт.
Подвиг народа
NEW 01.07.09 10:33
в ответ Simple 01.07.09 09:57
Лёш, никто тебя ведь не пытается убедить что это классно! Мой носит чаксы, сейчас третью пару ему из Америки привезли, там выбор намного больше, с любым дизайном. Убедила что хватит с него и без ЕХ.
Я уже молчу про классическую обувь, он и баскетбольные не одевает больше!
И бриджи и бермуды носили... Кто-то бананы и трубы носил.... А целое поколение "гусей" ты уже забыл? Высокие белые кроссы - это любовь моего мужа была.
Ну ведь это тоже надо! Без этого жизнь была бы серая.
Я уже молчу про классическую обувь, он и баскетбольные не одевает больше!
В ответ на:
носит эти идиотские джинсы-лосины
я такие носила в подростковом возрасте. Классно так было! носит эти идиотские джинсы-лосины
Ну ведь это тоже надо! Без этого жизнь была бы серая.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 01.07.09 10:53
в ответ Simple 01.07.09 10:49
Это ты как папа так считаешь? Мне папа категорически не разрешал носить джинсовые суперкороткие шорты а-ля-сабрина и джинсовую суперкороткую юбку. Тоже, типа, не шло. Отказывался быть рядом, довозить на машине - ну а толку то? Носила же все равно! И гораздно чаще и дольше, чем если бы мне это носить не запрещали. :)
NEW 01.07.09 10:59 
в ответ Simple 01.07.09 10:49
В ответ на:
почему надо напялить что-то такое, что тебе совешернно не идет?
сколько себя помню - у нас очень критично относились к чужому виду и к фигурам. Некоторые вещи практически только на стройных были. В Германии много полных детей... У меня доча не из худеньких, а сыну всё экстро-узкое надо.... И можно найти любую одежду в любых размерах. Ну и чрезмерная сексуальность у детей. Эти передачи о моделях сводят меня с ума! Это же какие идеалы выбираются.почему надо напялить что-то такое, что тебе совешернно не идет?
В ответ на:
Ну и о стадности ;)
это всегда было, есть и будет. Причина что я в 13 лет шить начала, не хотела как другие быть.Ну и о стадности ;)
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Подвиг народа