русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У ребенка отобрали мобильный

1230  1 2 3 alle
Sissi коренной житель17.06.09 19:15
Sissi
NEW 17.06.09 19:15 
in Antwort Плесень 17.06.09 18:52
Тут уже советовали: оформите его в секцию самообороны или 4то-то в таком духе.Пусть 4увствует себя пацан увереннее в таких ситуациях. И в следуюший раз лу4ше ему не демонстрировать 4то у него такого хорошего есть.Я даже кошелёк не силно-то раскрываю в магазине,4тоб меня потом из о4ереди домой никто не "проводил". можно было отойти в сторонку,где никто мешать не будет и нет глаз посторонних,и настраивал бы свой навигатор сколко душе угодно.А то наверное же гордился подарком ,достал,4тоб видели все ,каким крутым геретом обладает.14 лет,а ешё ребёнок в принципе.А то 4то ни4его страшного не слу4илось,кроме того ,4то телефон отобрали- так и слава богу! А ето ети трудные подростки-турки 4ерез одного нож в кармане таскают..Ето у них наверно входит в "менталитетный набор".
Я надеюсь найдут Ваш герет.У моего бывшего супруга украли сумку с машины рабо4ей.Там в 4исле вешей был и телефон,не такой крутой-обыкнбовенный сименс.Карту зашперили сразу,а герет полиция нашла и вернула 4ерез год.Пошарпаный такой ...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
dragon-fly знакомое лицо17.06.09 22:12
dragon-fly
NEW 17.06.09 22:12 
in Antwort Плесень 17.06.09 18:52
а мне интересно стало, а дорогой это сколько?
Гордана коренной житель17.06.09 22:53
Гордана
NEW 17.06.09 22:53 
in Antwort Sissi 17.06.09 19:15
В ответ на:
Я даже кошелёк не силно-то раскрываю в магазине,4тоб меня потом из о4ереди домой никто не "проводил
"
правильно заметила! хотя в кошельке думаю много денег мало кто носит... но сегодня и за 100 могут проводить
Напомнила мне, как я когда то пошла в банк крупную сумму снять, и меня мой немец предупреждал, чтобы была очень осторожна. Я не верила тогда, думала что специально пугает. А когда стояла в кассе, видела как вокруг меня крутился югослав и потом действительно вышел сразу за мной из банка. Я конечно с такой суммой рванула побыстрей домой, хорошо что рядом с банком дом был, он даже не ожидал что я в подъезд вскочила. Уже дома только сообразила, что могло бы быть. Так что хочу всем напомнить, что при снятии денег в банке, оглянитесь кто может за вами наблюдать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Крысенок завсегдатай17.06.09 23:02
Крысенок
NEW 17.06.09 23:02 
in Antwort Irma_ 17.06.09 18:39
я не сказала, что можно, но нельзя предвидеть, какая будет реакция у человека, тем более подростка на насилие, он пытается переложить вину на мать, но подобный телефон, наверняка куплен по его посьбе или желанию, то что надо пресекать в корне и вопросов не возникает, мне, кажется он не до конца понял, что его случай не иключительный и подобное могло случиться с любым человеком
stingert знакомое лицо17.06.09 23:44
stingert
NEW 17.06.09 23:44 
in Antwort Плесень 16.06.09 20:04
В ответ на:
Влепила ему по самое не балуй.
Почему по сторонам не смотрел, когда игрушку доставал?
Думала он уже взрослый.
Ошиблась. Еще ребенок и, как ни печально, истеричный и глупый

А ребенок тут причем? он виноват в том, что вы ему дорогие иргушки дарите и он не умеет с ними обращаться?
или может он виноват в том, что не сберег ВАШ дорогой подарок? Если вы сами ему дарили такой подарок, то по меньшей мере глупо с вашей стороны так писать про сына, а если этот подарок просил сам ваш сын, то это еще раз глупо с вашей стороны, что вы не знали раньше, до этой ситуации, что ваш сын
В ответ на:
Еще ребенок
для таких дорогих подарков. Стрванно что только в случае с этим происшествием вы понимаете, что он еще не взрослый.
Мне жаль его, он расстроен и для своих лет, подростковых, эксцентричных, он реагирует нормально. Он напуган и взбешен, что еще вы ему ставите в упрек, что он глупый, не смог сохранить хенди. Да в 14,15,16... лет все хотят красоваться, просто не давайте повода, не покупайте дорогие вещи. тогда ваши дети целее и здоровее будут, т.к. не будут приманивать придурков-воров и дети начнут ценить вещи.
nafanjya прохожий18.06.09 00:05
nafanjya
NEW 18.06.09 00:05 
in Antwort Плесень 16.06.09 18:11, Zuletzt geändert 10.07.09 00:24 (nafanjya)
В ответ на:
У кого нибудь была схожая ситуация?

У нас было нечто похожее , у дочи 2 раза мобилу забирали . Первый раз года 4 назад ( тогда она вообще мелкая была ) , второй - пару месяцев назад .
Но мобилы были не дорогими до 15 Е , заблокированы пинкодом ( тоесть реально воспользоваться телефоном без этого кода невозможно) и ценности как таковой не представляли . В обоих случаях была местная малолетняя шантрапа . Второй раз даже вычислили кто , как зовут и где живут .
Сначала я тоже хотела в полицию идти , больше не из-за телефона , а из-за того что дочь перепугали . Потом передумала взвесив все шансы за и против . Там нервотрепки было больше чем толку от заявления .
Решила просто промыть мозг своему чаду , обьяснила че делать надо в таких ситуациях и купила новый телефон за 10 Е . Моя потом с ними разбиралась прихватив пару друзей . Поговорили и разошлись . Пока (ттт) не трогают .
В ответ на:
По правильному бы, конечно, врезать ему так по заднице, чтобы сесть на нее не смог месяц.
По ненормальному - ума не приложу

Пороть не надо - поздно уже , а вот достучаться можно . Попробуйте дать ему возможность самому решить , но с позиции разума , а не силы . Выслушать его варианты и аргументированно на них ответить . Грит нож возьму - дайте почитать уголовный кодекс и т.д .
Ну наконец ,можно просто , на этом примере показать, что проигрывать тоже нужно уметь . И это не самая большая потеря в жизни .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
  Плесень знакомое лицо18.06.09 04:46
NEW 18.06.09 04:46 
in Antwort dragon-fly 17.06.09 22:12
700
  Плесень знакомое лицо18.06.09 04:53
NEW 18.06.09 04:53 
in Antwort stingert 17.06.09 23:44
Вы все перевернули с ног на голову, к сожалению.
Первый его недешевый мобильный я ему купила в лет 10, после него был еще один. Дешево - не значит, что хорошо
Почитайте, что написала выше Анаконда.
  An@konda ***18.06.09 10:14
NEW 18.06.09 10:14 
in Antwort Плесень 17.06.09 18:12
для вас всегда пожалуйста
В ответ на:
Тут есть одно "НО" - ему СИМ карту эти выродки отдали

тогда всё ясно, значит, однозначно они это проделывают не первый раз
Muendig гость18.06.09 15:06
NEW 18.06.09 15:06 
in Antwort Плесень 18.06.09 04:53
С Сыном бы сел и поговорил по мужски. Нюни распускать не дал бы, но и насилием не решаются вопросы. А обвинять сына тоже последнее дело. Он еще ребенок-подросток. Пусть муж подключится и, если имеет авторитет, сможет легко повлиять на сына и тем самым не принизив его самооценку, а наоборот. Такие ситуации в жизни случаются.
Мне не понятно вам за ребенка страшно?
Вы ошарашены, что он хотел расправиться с ними?
Вы за мобильный переживаете?
Не совсем понятны ваши чувства.
kunak Инна18.06.09 16:35
kunak
18.06.09 16:35 
in Antwort Плесень 17.06.09 18:12
у телефона есть номер, который не зависит от сим-карты
http://handy.regman.de/
http://www.regman.de/
http://www.handykartei.de/
Я нашла очень инетересное сообщение ещё! Вот оно: "Wenn man ein Symbian 3rd Handy hat, gibt es da noch "Advanced Device Lock", das im Hintergrund läuft und beim Einlegen einer anderen SIM eine SMS an eine vorgegebene Nummer schickt. Dabei wird die Telefonnummer und die Registrierungsnummer der SIM übermittelt. Das ist m.E. besser als seine IMEI in irgendwelchen Listen einzutragen."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Irma_ коренной житель18.06.09 17:10
Irma_
NEW 18.06.09 17:10 
in Antwort Крысенок 17.06.09 23:02
В ответ на:
я не сказала, что можно, но нельзя предвидеть, какая будет реакция у человека, тем более подростка на насилие, он пытается переложить вину на мать, но подобный телефон, наверняка куплен по его посьбе или желанию, то что надо пресекать в корне и вопросов не возникает, мне, кажется он не до конца понял, что его случай не иключительный и подобное могло случиться с любым человеком

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
1 2 3 alle