Login
У ребенка отобрали мобильный
NEW 16.06.09 18:11
Дорогой, ПДА, купленный две недели назад в подарок. Трое подростков южных кровей.
Само собой разумеется, в полицию заявили, это первая часть истории.
Вторая часть истории продолжается дома. Дите (хм.....) вооружилось ножом и обещает их при встрече порезать, так "эти вонючие полицаи ничего делать не будут"
Выплакивает новый телефон и в отказ орет - Ты специально телефон этот купила для турков!
Ты им его отдала!
Заставляет идти этих турков искать
В общем весело.
По правильному бы, конечно, врезать ему так по заднице, чтобы сесть на нее не смог месяц.
По ненормальному - ума не приложу
У кого нибудь была схожая ситуация?
Само собой разумеется, в полицию заявили, это первая часть истории.
Вторая часть истории продолжается дома. Дите (хм.....) вооружилось ножом и обещает их при встрече порезать, так "эти вонючие полицаи ничего делать не будут"
Выплакивает новый телефон и в отказ орет - Ты специально телефон этот купила для турков!
Ты им его отдала!
Заставляет идти этих турков искать
В общем весело.
По правильному бы, конечно, врезать ему так по заднице, чтобы сесть на нее не смог месяц.
По ненормальному - ума не приложу
NEW 16.06.09 18:27
in Antwort Плесень 16.06.09 18:11
Купите ему ещё один.
Вот и напрашивается вопрос,зачем вы покупаете,такие дорогие вещи своим детям?
Так ,сейчас меня закидают помидорами.
NEW 16.06.09 18:34
Он хочет свой.
Не такой уж он и маленький, ему 14.
Давайте лучше вернемся к теме
in Antwort nesnakomka4 16.06.09 18:27
В ответ на:
Купите ему ещё один.
Купите ему ещё один.
Он хочет свой.
В ответ на:
Не такой уж он и маленький, ему 14.
Давайте лучше вернемся к теме
NEW 16.06.09 18:35 
Объясните ему, что в этом случае он будет перед полицией отвечать.
Купите новый мобильник и застрахуйте. Когда сын свой покупал, ему в магазине предложили страховку (примерно 30% стоимости мобильника), которая полностью возмещает стоимость телефона даже если ты его потерял или сломал. Страховка не дешёвая получается, но дешевле чем новый телефон.
В ответ на:
Дите (хм.....) вооружилось ножом и обещает их при встрече порезать
Дите (хм.....) вооружилось ножом и обещает их при встрече порезать
Объясните ему, что в этом случае он будет перед полицией отвечать.
Купите новый мобильник и застрахуйте. Когда сын свой покупал, ему в магазине предложили страховку (примерно 30% стоимости мобильника), которая полностью возмещает стоимость телефона даже если ты его потерял или сломал. Страховка не дешёвая получается, но дешевле чем новый телефон.
NEW 16.06.09 18:39
Ну, так встряхните его за шиворот хорошенько, чтоб очнулся от истерики!
нет, это меня сейчас закидают. Насилие над ребёнком.
Но я бы своего встряхнула бы хорошенечко, если бы отчебучивал мне такое...
Мигом бы вспомнил с кем он разговаривает и оценил, как он это делает.
Это ж надо!

В ответ на:
Ну, так встряхните его за шиворот хорошенько, чтоб очнулся от истерики!
В ответ на:
нет, это меня сейчас закидают. Насилие над ребёнком.
Но я бы своего встряхнула бы хорошенечко, если бы отчебучивал мне такое...
Мигом бы вспомнил с кем он разговаривает и оценил, как он это делает.
Это ж надо!
В ответ на:
Дите (хм.....) вооружилось ножом и обещает их при встрече порезать, так "эти вонючие полицаи ничего делать не будут"
... орет - Ты специально телефон этот купила для турков! Ты им его отдала! Заставляет идти этих турков искать
Дите (хм.....) вооружилось ножом и обещает их при встрече порезать, так "эти вонючие полицаи ничего делать не будут"
... орет - Ты специально телефон этот купила для турков! Ты им его отдала! Заставляет идти этих турков искать
Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.06.09 19:02
Я присоеденяюсь к тому, что ребёнку в 14, не стоит иметь столь дорогие игрушки, за которыми потом другие охотятся.. 
Пол беды хенди забрали.. главное, что ему ещё в благодарность за "подарок" не досталось от этих "дружкоф"..
Пол беды хенди забрали.. главное, что ему ещё в благодарность за "подарок" не досталось от этих "дружкоф"..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 16.06.09 19:10
нож конфиковать, просветить, что бывает за ношение оружия-он тогда с этими похитителями еще подружится, так как ничем от них не отличается. И вообще, какое-то неадекватное поведение, имхо
незачен ребенку в 14 лет покупать дорогой телефон-будет и ему и вам урок, а скандалы вы ему позволяетеустраивать, поговорите, обьясните, чем уголовники от нормальных людей отличаются, может осознает
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.06.09 19:12
незнаю насколько похожая но раскажу.... У подруги дочь лет 8, пристал к ней как вы говорите парень южных кровей... пригрозил... начал распрашивать дома ли родители (их дома не было) дал заданее идти домой и выносить деньги/ что нить ценное... благо всё обошлось, родители сделали анцайге... полицаи до сих пор молчат несмотря на то что им конкретно могли сказать что за мальчик это был!
ах да.... было продолжение....
он её очерёдно выловил, угрожать начал и т. д. ..... теперь родители даже не знают что делать..........
В ответ на:
незнаю насколько похожая но раскажу.... У подруги дочь лет 8, пристал к ней как вы говорите парень южных кровей... пригрозил... начал распрашивать дома ли родители (их дома не было) дал заданее идти домой и выносить деньги/ что нить ценное... благо всё обошлось, родители сделали анцайге... полицаи до сих пор молчат несмотря на то что им конкретно могли сказать что за мальчик это был!
ах да.... было продолжение....
он её очерёдно выловил, угрожать начал и т. д. ..... теперь родители даже не знают что делать..........
NEW 16.06.09 19:24
Это точно, а учитывая, что дело было на станции С-Бан, дело могло закончиться более, чем плачевно
Не понимает он, что криминальным путем ничего не добиться.
Сейчас трепет нервы на тему - я же полиции показал их фото, почему мне до сих пор не вернули мой телефон?
in Antwort люба.к 16.06.09 19:02
В ответ на:
главное, что ему ещё в благодарность за "подарок" не досталось от этих "дружкоф"..
главное, что ему ещё в благодарность за "подарок" не досталось от этих "дружкоф"..
Это точно, а учитывая, что дело было на станции С-Бан, дело могло закончиться более, чем плачевно
Не понимает он, что криминальным путем ничего не добиться.
Сейчас трепет нервы на тему - я же полиции показал их фото, почему мне до сих пор не вернули мой телефон?
NEW 16.06.09 19:26
Интересно, а как запретить устраивать скандалы?
Ему много чего объясняешь, только не доходит ни черта
in Antwort BloodRina 16.06.09 19:10
В ответ на:
а скандалы вы ему позволяетеустраивать, поговорите, обьясните, чем уголовники от нормальных людей отличаются, может осознает
а скандалы вы ему позволяетеустраивать, поговорите, обьясните, чем уголовники от нормальных людей отличаются, может осознает
Интересно, а как запретить устраивать скандалы?
Ему много чего объясняешь, только не доходит ни черта
NEW 16.06.09 19:31
in Antwort Плесень 16.06.09 19:24
В ответ на:
Сейчас трепет нервы
А вы спросите его, почему он так не вел себя с теми "южными"? То и телефон остался на месте. Лучше бы заорал как истеричный перед этими тремя, это бы их замкнуло на короткое время, а ваш сын убежал бы. В полиции сказать что у вас есть доказательство что телефон его(есть у вас коробка, а на коробке имей от телефона?).Звоните в полицию постоянно и спрашивайте, продвинулось ли дело.Сейчас трепет нервы
NEW 16.06.09 19:32
Вовсе нет.У моего сына вообше нет мобильника.Не с4итаю ,4то он в нём нуждается.Достато4но 4то у меня с собой мобильник.Потому 4то в 10 лет( а моему сыну как раз столко) мобильник болше баловство,нежели необходимость.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.06.09 19:33
in Antwort Плесень 16.06.09 19:26
ну так пусть дома посидит подумает над своим поведением... с одной стороны он боится, а с другой видя, что вы реагируйте на его выпендреж, начинает строить из себя мачо..., имхо
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.06.09 19:37
Так он ешё и прекрасно етих грабителей знает?
in Antwort Плесень 16.06.09 19:24
В ответ на:
Так он ешё и прекрасно етих грабителей знает?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.06.09 19:51
Я думаю, что он действует по принципу - "лучшая защита - это нападение". Обвиняя других, он прикрывает себя, чтобы ему меньше досталось за хенди.. Всё-таки игрушка не дешёвая была..
in Antwort BloodRina 16.06.09 19:33
В ответ на:
видя, что вы реагируйте на его выпендреж, начинает строить из себя мачо..., имхо
видя, что вы реагируйте на его выпендреж, начинает строить из себя мачо..., имхо
Я думаю, что он действует по принципу - "лучшая защита - это нападение". Обвиняя других, он прикрывает себя, чтобы ему меньше досталось за хенди.. Всё-таки игрушка не дешёвая была..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 16.06.09 19:57
По его словам он подошел к своему велосипеду и начал выставлять навигацию, чтобы проверить, как она работает. В этот момент один из троих выхватил телефон у него из рук, а второй и третий закрыли первого и начали смеяться над сыном - что мы его только посмотрим, что ты так боишься
Замкнуло, к сожалению, моего сына. Он сказал, что этих троих не знает, хотя они еще тремя станциями раньше спрашивали, есть ли у него часы?
В полицию отдала счет, коробка, как они сказали, им не нужна
in Antwort snm 16.06.09 19:31
В ответ на:
А вы спросите его, почему он так не вел себя с теми "южными"? То и телефон остался на месте. Лучше бы заорал как истеричный перед этими тремя,
А вы спросите его, почему он так не вел себя с теми "южными"? То и телефон остался на месте. Лучше бы заорал как истеричный перед этими тремя,
По его словам он подошел к своему велосипеду и начал выставлять навигацию, чтобы проверить, как она работает. В этот момент один из троих выхватил телефон у него из рук, а второй и третий закрыли первого и начали смеяться над сыном - что мы его только посмотрим, что ты так боишься
Замкнуло, к сожалению, моего сына. Он сказал, что этих троих не знает, хотя они еще тремя станциями раньше спрашивали, есть ли у него часы?
В полицию отдала счет, коробка, как они сказали, им не нужна
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.
NEW 16.06.09 20:00
in Antwort Плесень 16.06.09 19:57
На коробке имей от мобильника написан, вы полиции тоже дали? Или это в счете стоит?
NEW 16.06.09 20:00
in Antwort Sissi 16.06.09 19:37
Представьте себе ситуацию. У Вас вырвали из рук сумочку и Вы запомнили лицо. В течении часа полиция Вам показывает фотографии людей, которые состоят в наблюдении, как склонные к подобного рода действиям. Вы узнаете своего обидчика?
16.06.09 20:02
in Antwort snm 16.06.09 20:00
Нет на коробке ничего. Номер телефона был указан в счете. Или Вы имеете ввиду что-то другое?
NEW 16.06.09 20:04
in Antwort люба.к 16.06.09 19:51
Влепила ему по самое не балуй. Зачем тебе навигация, если до дома 2 км?????? Почему по сторонам не смотрел, когда игрушку доставал?
Думала он уже взрослый.
Ошиблась. Еще ребенок и, как ни печально, истеричный и глупый
Думала он уже взрослый.
Ошиблась. Еще ребенок и, как ни печально, истеричный и глупый