Вход на сайт
Бывает же...
NEW 12.06.09 15:09
Ну этот момент меня тоже удивил, но всё равно не понятно, чего ТАК то возмущаться. Но дальше пошла дискуссия о незнании селедки в лицо и обвинении незнавших в плохом изучении школьного материала.
в ответ Margarita7 12.06.09 15:02
В ответ на:
Так на ведре с селёдкой было написано "Селёдка".
Так на ведре с селёдкой было написано "Селёдка".
Ну этот момент меня тоже удивил, но всё равно не понятно, чего ТАК то возмущаться. Но дальше пошла дискуссия о незнании селедки в лицо и обвинении незнавших в плохом изучении школьного материала.
NEW 12.06.09 15:11
в ответ Shutkama 12.06.09 14:49
вы не в теме, здесь речь идёт не о "внутрирассовых" различиях тихоокеанской селёдки и атлантической, как и селёдки и селёдки-иваси, здесь не идёт речь о детализации по сортам и размерам... вы же водку или пиво не называете "алкогольной жидкостью", вы же называете их своими именами, вне зависимости от производителя или сорта...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.06.09 15:30
в ответ Margarita7 12.06.09 15:02
по утверждению автора кириллицей и латинскими буквами, насколько я помню, про обозначение именно на немецком не было. Хотя оставим рыбу в покое, где там обещанная горячая тема на дцать страниц?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.06.09 15:34
Вот про водку ничего не говорю, ибо не покупаю её никогда. А когда говорю о пиве, то всегда хотя бы по основным сортам характеризую: типа, светлое, темное, пшеничное... Ну а в целом все эти напитки называю одним словом - алкоголь. Рыба же для меня делится на знакомые и прочие. К знакомым относятся осетр, камбала, сом... и прочие, имеющие довольно характерный вид. Я, кстати, даже лососевых друг от друга вряд ли отлчу.... Кстати, рыбя, мясо, фрукты, овощи и прочая являются для меня, в обсуждаемом контексте, едой.
в ответ kleo_0 12.06.09 15:11
В ответ на:
вы же водку или пиво не называете "алкогольной жидкостью", вы же называете их своими именами, вне зависимости от производителя или сорта...
вы же водку или пиво не называете "алкогольной жидкостью", вы же называете их своими именами, вне зависимости от производителя или сорта...
Вот про водку ничего не говорю, ибо не покупаю её никогда. А когда говорю о пиве, то всегда хотя бы по основным сортам характеризую: типа, светлое, темное, пшеничное... Ну а в целом все эти напитки называю одним словом - алкоголь. Рыба же для меня делится на знакомые и прочие. К знакомым относятся осетр, камбала, сом... и прочие, имеющие довольно характерный вид. Я, кстати, даже лососевых друг от друга вряд ли отлчу.... Кстати, рыбя, мясо, фрукты, овощи и прочая являются для меня, в обсуждаемом контексте, едой.
NEW 12.06.09 17:15
неее у Автора не латиница, а немецкие буквы.
зато "Ода знающей селёдку в лицо и всю школьную программу по картинкам" на каждой странице.
в ответ Sarochka 12.06.09 15:30
В ответ на:
по утверждению автора кириллицей и латинскими буквами
по утверждению автора кириллицей и латинскими буквами
неее у Автора не латиница, а немецкие буквы.
В ответ на:
причём на ведре написано РУССКИМИ и НЕМЕЦКИМИ буквами огромными-"СЕЛЁДКА"..
причём на ведре написано РУССКИМИ и НЕМЕЦКИМИ буквами огромными-"СЕЛЁДКА"..
зато "Ода знающей селёдку в лицо и всю школьную программу по картинкам" на каждой странице.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.09 14:55
в ответ kleo_0 04.06.09 16:59
а может тетя была не с рабочего класса. в детстве ела.... ну не знаю, что там ели интелихЭнты?
я люблю селедку по сей день. Лучше всяких заморских угощений. и полезная она очень http://www.biolook.ru/news/news_314.html
тоже не понимаю как можно, живя в совке, не знать что такое селедка(единственное что было в магазине). Или это бывший ребенок-белоручка, которой мама не разрешала помогать по хозяйству. Откуда такой знать как выглядит селедка. Она уже все на тарелке готовое получит.
я люблю селедку по сей день. Лучше всяких заморских угощений. и полезная она очень http://www.biolook.ru/news/news_314.html
тоже не понимаю как можно, живя в совке, не знать что такое селедка(единственное что было в магазине). Или это бывший ребенок-белоручка, которой мама не разрешала помогать по хозяйству. Откуда такой знать как выглядит селедка. Она уже все на тарелке готовое получит.
NEW 14.06.09 16:48
мы все собираемся в одной ветке... так что здесь уже закончили наверно(?) переходим на другую!
приходи воробышек, почирикаем!
в ответ ZHODINKA! 14.06.09 11:56
В ответ на:
Обалдеть !!!!!!!!!! На тему селёдки пишут люди до 15-ти страниц.......
Обалдеть !!!!!!!!!! На тему селёдки пишут люди до 15-ти страниц.......
мы все собираемся в одной ветке... так что здесь уже закончили наверно(?) переходим на другую!
приходи воробышек, почирикаем!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.