Login
Ранец для первоклашки
NEW 11.06.09 08:47
in Antwort -Perle- 10.06.09 20:36
у нас в школе в последнее время много таких сумок появилось, если в первом классе я не видела ни одной, то к четвертому очень многие своим детям заменили именно на сумки с колесиками:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.06.09 11:26
in Antwort Светлана31 11.06.09 08:47
Мы когда своей покупали ранец, пошли тоже за Скаутом, начитавшись тестов и рекомендаций, а померив-подумав купили Макнил.
Очень уж хорошо сидит на спинке, компактный, удобный, эргономичный, в меру жёсткий.
Как ещё правильно здесь заметили, тесты не учитывают критерий детской радости.
Очень уж расцветка нашего ранца дочке понравилась, а Скаут она обозвала "мальчачьими"
, хотя сразу договорились не покупать ранцы с принцессами-дидллами и так далее, так как планировали носить всю начальную школу за такую цену (170 евро)
До сих пор носит с радостью.
Кстати, первую половину года. действительно, ранец был тяжеловат, дочка сознательно носила все возможные папки, книжки, тетрадки, потому что не знала какой будет урок завтра. Сейчас оставляет многое в школе, в ранце 1-2 папки, в которой немного листочков, нааамного легче.
Очень уж хорошо сидит на спинке, компактный, удобный, эргономичный, в меру жёсткий.
Как ещё правильно здесь заметили, тесты не учитывают критерий детской радости.
Очень уж расцветка нашего ранца дочке понравилась, а Скаут она обозвала "мальчачьими"
До сих пор носит с радостью.
Кстати, первую половину года. действительно, ранец был тяжеловат, дочка сознательно носила все возможные папки, книжки, тетрадки, потому что не знала какой будет урок завтра. Сейчас оставляет многое в школе, в ранце 1-2 папки, в которой немного листочков, нааамного легче.
NEW 11.06.09 16:19
in Antwort dream02 11.06.09 11:26
спасибо всем за советы-предложу ребенку на выбор 4 марки-скаут,дердидас,макнил,лего.сначала все перемеряем-из тех ,что останутся путем отсеевания по удобности и размеру-пусть сам выберет по расцветке....во только где найти такой магазин ,что бы все виды были сразу....или по 2 вида хотя бы?!
NEW 11.06.09 18:14
in Antwort annyshka78 11.06.09 16:19
НП.
Девочки (мальчики), почему бы не купить для первоклассника портфель на колёсах?
Наблюдаю каждый день, как детвора везёт мимо окон свои тяжеленные портфели. На мой взгляд это неплохое решение для хрупких и маленьких детишек. Да и вообще для всех детишек, рано им тяжести таскать.
Девочки (мальчики), почему бы не купить для первоклассника портфель на колёсах?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.06.09 23:43
in Antwort annyshka78 11.06.09 16:19
Я когда так хотела сделать и пошла в местный самый крупный специализированный магазин и попросила показать мне модели от Лего и еще Херлитц, на меня продавец сурово посмотрел, подозревая у меня полное отсутствие вкуса
Говорит, да что вы, гражданочка, мы тут ТАКОЕ
не держим, было время, когда мы предлагали такие модели, но слишком было много претензий по качеству. Ну, прошлась я по этому магазину и, кажется поняла в чем дело - полная монополия Макнэйл, Скаут и Саммиес с ценами от 130 евро. Вот полный магазин с полками в три ряда, и ни одного ранца до 100 евро в цене, даже без всех аксессуаров. 
Да, кстати, гляньте еще на Херлиц модели, если повезет найти их в "живую". Некоторые из них мне показались еще компактнее чем наш Лего, такие аккуратненькие на маленькую хрупкую спинку. Но Лего взял дизайном.
Да, кстати, гляньте еще на Херлиц модели, если повезет найти их в "живую". Некоторые из них мне показались еще компактнее чем наш Лего, такие аккуратненькие на маленькую хрупкую спинку. Но Лего взял дизайном.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 12.06.09 00:57
рюкзаки , ранцы , продают во многих магазинах..например:Ринашенте,Станда, Упим, Декатлон,Коин, и т.д.
в какой город вы собрались ?
школьный ранец/рюкзак - zaino-ранец/рюкзак
scuola-школьный
http://www.twenga.it/search.php?c=72939&s=5&cm=1
in Antwort annyshka78 09.06.09 22:04
В ответ на:
мы едем к ролителям в италию через мес.-хочу еще там посмотреть ранцы.
мы едем к ролителям в италию через мес.-хочу еще там посмотреть ранцы.
рюкзаки , ранцы , продают во многих магазинах..например:Ринашенте,Станда, Упим, Декатлон,Коин, и т.д.
в какой город вы собрались ?
В ответ на:
хочу погуглить сеейчас,а как на итальчн.школьный ранец будет незнаю......
хочу погуглить сеейчас,а как на итальчн.школьный ранец будет незнаю......
школьный ранец/рюкзак - zaino-ранец/рюкзак
http://www.twenga.it/search.php?c=72939&s=5&cm=1
NEW 12.06.09 00:59

там дороже!
in Antwort -Perle- 09.06.09 22:13
В ответ на:
На итальянском не знаю, спроси у "кубаночки"
На итальянском не знаю, спроси у "кубаночки"
В ответ на:
Да в магазине сумок и чемоданов!
Да в магазине сумок и чемоданов!
там дороже!
NEW 12.06.09 22:57
in Antwort Kubanochka 12.06.09 00:59
н.п.
вот на этой страничке de.vente-privee.com/vp4/contents/4YOU3/DE/catalog_S6670NQ1K3/ikDirId45079... уценка детских ранцев до понедельника.
вот на этой страничке de.vente-privee.com/vp4/contents/4YOU3/DE/catalog_S6670NQ1K3/ikDirId45079... уценка детских ранцев до понедельника.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 13.06.09 00:18
in Antwort Kubanochka 12.06.09 00:57
мы будем в тревизо.посмотрела по ссылке-там не такие вообще ранцы!!!!!!!!лучше у нас....но еще посмотрим и там на всякий случай
NEW 13.06.09 01:52
не знаю вашего вкуса !
эта ссылка была просто как пример !
покупайте у вас!
in Antwort annyshka78 13.06.09 00:18
В ответ на:
посмотрела по ссылке-там не такие вообще ранцы!!!!!!!!
посмотрела по ссылке-там не такие вообще ранцы!!!!!!!!
не знаю вашего вкуса !
В ответ на:
лучше у нас....
лучше у нас....
покупайте у вас!
NEW 13.06.09 17:46
in Antwort -Perle- 10.06.09 09:43
девочки и мальчики-прошу совета! у нас ограничения в цене ранцев до 100 ойро...больше мы не потянем-нашла в ибее вот такие ранцы-всей семье понравились,ребенк в восторге от всех! хочу попросить вас оценить все за и против каждого ранца-у меня глаза разбегаються.прошу учесть ,что вес ребенка на данный момент 18,5 кг,рост 119 см.
1 cgi.ebay.de/McNeill-Schulranzen-Deluxe-Set-Skater-5-tlg-NEU_W0QQitemZ2504...-только не вижу веса этого ранца.
2 cgi.ebay.de/LEGO-RANZEN-SCHULRANZEN-SET-RACERS-LIGHT-NEU_W0QQitemZ2704021...
3 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-PHANTOKA-ACTIVE-SET-NEU_W0QQite...
4 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-RACERS-RACER-ACTIVE-SET-NEU_W0QQitemZ200...
5 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-ACTIVE-SET-NEU_W0QQitemZ2604262...
6 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-RACERS-AIR-LIGHT-2008-MEU-OVP_W0QQitemZ2...
7 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-CLASSIC-AIR-LIGHT-NEU_W0QQitemZ...
8 cgi.ebay.de/SET-Ranzen-Fussball-Soccer-Schultasche-Schulranzen-AMARO_W0QQ...
9 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-RACERS-Air-Light-Modell-2009-NEU_W0QQite...
благодарю вас за помощь!
1 cgi.ebay.de/McNeill-Schulranzen-Deluxe-Set-Skater-5-tlg-NEU_W0QQitemZ2504...-только не вижу веса этого ранца.
2 cgi.ebay.de/LEGO-RANZEN-SCHULRANZEN-SET-RACERS-LIGHT-NEU_W0QQitemZ2704021...
3 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-PHANTOKA-ACTIVE-SET-NEU_W0QQite...
4 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-RACERS-RACER-ACTIVE-SET-NEU_W0QQitemZ200...
5 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-ACTIVE-SET-NEU_W0QQitemZ2604262...
6 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-RACERS-AIR-LIGHT-2008-MEU-OVP_W0QQitemZ2...
7 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-BIONICLE-CLASSIC-AIR-LIGHT-NEU_W0QQitemZ...
8 cgi.ebay.de/SET-Ranzen-Fussball-Soccer-Schultasche-Schulranzen-AMARO_W0QQ...
9 cgi.ebay.de/LEGO-SCHULRANZEN-SET-RACERS-Air-Light-Modell-2009-NEU_W0QQite...
благодарю вас за помощь!
NEW 13.06.09 22:31
in Antwort annyshka78 13.06.09 22:20
ах жаль, что толъко 100 евро, я тут тебе вот какой присмотрела:
http://www.ranzen-berlin.de/I-Scout-Schulranzen-Easy-II-Speed-8-tlg_p2857_rfFroo...
Сейчас гляну, что ты там выбрала!
http://www.ranzen-berlin.de/I-Scout-Schulranzen-Easy-II-Speed-8-tlg_p2857_rfFroo...
Сейчас гляну, что ты там выбрала!
NEW 13.06.09 22:31
in Antwort annyshka78 13.06.09 17:46
NEW 13.06.09 22:41
in Antwort -Perle- 13.06.09 22:31
юляшка---посмотрела твой....ничего (может уговорю)---зачем там 2 сумки?
я поняла ,что 5 это плохая оценка? ты же знаешь-я не сильна пока в дойче
напиши мне по всем пунктам твою оценку......особенно по 1 ссылке
я поняла ,что 5 это плохая оценка? ты же знаешь-я не сильна пока в дойче
напиши мне по всем пунктам твою оценку......особенно по 1 ссылке
NEW 13.06.09 22:44
in Antwort annyshka78 13.06.09 22:41
8 тоже ничего....но посмотри его..там хорошо видна спинка
NEW 13.06.09 22:49
in Antwort annyshka78 13.06.09 22:20
Прежде чем закажешь что то в ебей примерь ребенку в магазине. О скауте изи 2 могу сказать, что подходит худеньким деткам, остальные по разному, меряйте!
NEW 13.06.09 22:52
in Antwort annyshka78 13.06.09 22:44
Да "5" это плохая оценка наша "1" или "2" на крайняк.
Первая ссылка у меня без картинки. Но так как это мек нил, то я бы его своему ребенку не взяла бы, так как в он постоянно пох в тестах, в ручке ранца нашли вредное вещество...короче мое мнение
1.
Первая ссылка у меня без картинки. Но так как это мек нил, то я бы его своему ребенку не взяла бы, так как в он постоянно пох в тестах, в ручке ранца нашли вредное вещество...короче мое мнение
1.
NEW 13.06.09 23:08
in Antwort annyshka78 13.06.09 17:46
2. Не имеет "сигнального оранжевого цвета" 
3.Дала тебе ссылку на тест
4. Таже проблема с "сигнальным" цветом
5.ссылка на баёники была
6. отсутсвует оражевый цвет
7. Немного ор. цвета даже есть, мотив неплохой (надолго хватит), качество не знаю... неплохой на вид.
8. на вид какой то непрочный, расвтека неочень, оранж. цвет отсутсвует
9. Та же проблема сигнального цвета.
Мнение мое личное (!!!) я бы не взяла не один из этих. Все примерно одиноковые по мотиву, НО у всех отсутствует очень выжный по дороге в школу "оранжевый цвет", который многим мама не нравится. Ранцы сами по себе темное, будут сливаться с курткой. Если ты выбираешь по легкости, то прийдется брать один из них, я тебе уже писала, что моя дочь (тоже страшно худенькая и легенькая) носит ранец без проблем, тем более если первый год будете водить, то вообще нет проблемы в весе. Для меня были важнее критерии удобности и безопастности.
Еще обратила внимание на то, что все ранцы (в отличии от скаута) мягкие по бокам. Скаут (наш) по бокам и внутри из пластмассы, что она только с ним не делала (в автобусе до школы), ему хоть бы что! Тетрадки и книжки не мнутся, даже если она на нем сидит.
Еще если берешь в магазине, то тебе дают гарантию, можно принести и его починят если что... как с этим на ебей я не знаю.
3.Дала тебе ссылку на тест
4. Таже проблема с "сигнальным" цветом
5.ссылка на баёники была
6. отсутсвует оражевый цвет
7. Немного ор. цвета даже есть, мотив неплохой (надолго хватит), качество не знаю... неплохой на вид.
8. на вид какой то непрочный, расвтека неочень, оранж. цвет отсутсвует
9. Та же проблема сигнального цвета.
Мнение мое личное (!!!) я бы не взяла не один из этих. Все примерно одиноковые по мотиву, НО у всех отсутствует очень выжный по дороге в школу "оранжевый цвет", который многим мама не нравится. Ранцы сами по себе темное, будут сливаться с курткой. Если ты выбираешь по легкости, то прийдется брать один из них, я тебе уже писала, что моя дочь (тоже страшно худенькая и легенькая) носит ранец без проблем, тем более если первый год будете водить, то вообще нет проблемы в весе. Для меня были важнее критерии удобности и безопастности.
Еще обратила внимание на то, что все ранцы (в отличии от скаута) мягкие по бокам. Скаут (наш) по бокам и внутри из пластмассы, что она только с ним не делала (в автобусе до школы), ему хоть бы что! Тетрадки и книжки не мнутся, даже если она на нем сидит.
Еще если берешь в магазине, то тебе дают гарантию, можно принести и его починят если что... как с этим на ебей я не знаю.
NEW 13.06.09 23:12
in Antwort annyshka78 13.06.09 22:44
посмотрела еще раз 8. там видно (на срезе когда лежит), что внутри нет делений для папок, это тоже неочень.
А вообще их все нужно смотреть вживую, мерять, трогать, садится на них, ставить с открытой крышкой (многие при этом падают назад).
А вообще их все нужно смотреть вживую, мерять, трогать, садится на них, ставить с открытой крышкой (многие при этом падают назад).